#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
纯手工老豆腐煎素五花肉+清炒芥蓝
小食:毛豆煮花生米
主食:三色糙米

我们自家做的纯手工豆腐就是比外面卖的香✌以前其实不爱吃老豆腐,总觉得有一股味道,不知道是不是豆子放得少,还是添加了别的东西,反正不爱吃。

我们的大豆是纯有机的,一位山东师兄她二舅在地里留给我们、特意发给我们的有机大黄豆✌那做出来的菩提心老豆腐必须香给大家寄出是煎好的,特别香,炒菜或者煮汤都巨好吃

吃素之后超爱豆制品,自家纯手工制作的豆腐才能保证干净、美味、足量蛋白质✌
今日用到的菩提心素食:
-素五花肉:65元,调好味道的,可以直接炒菜,最后放即可。
-纯手工老豆腐:有机黄豆自家纯手作,豆香十足,特别好吃煎好的,45元一份。
-菌菇特级素蚝油:70元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

『兴大悲』。兴是兴起、发起,要发慈悲心,要怜愍一切有情众生,这就是大慈大悲。怎么做法?『演慈辩』,这开示。要慈悲,演是我们自己做出、做给他看。辩是什么?是讲给他听,他有疑问要跟他辨别清楚,让他觉悟。『授法眼』,授是传授给他。法眼就是觉悟的心,觉心,这个眼不是肉眼,心眼,心里觉悟了,心里不糊涂了、不迷惑了,这叫法眼;就是觉悟的心要帮助他悟入。『杜恶趣』,恶趣是什么?六道轮回的业因。杜是防止,教给他、帮助他,防止不要造六道轮回的业。造六道轮回的业没有不受报,我们今天不造轮回业就不会再堕落轮回。『开善门』,善门是什么?往生净土的法门,这真善;其他的善不行,其他的善是三善道受生,那不是真善,还要搞轮回。真正的善是了生死出三界,往生净土。一定要把这个法门传授给他,这才是真正的心常谛住度世之道,你能这样做,那才是真的,这不是假的。
  这品经文里面的意思实在讲说不尽。讲了好多天了,有很多同修问:这经三十天能讲得完吗?要紧的、重要的要细讲。到后面还大概有四分之一的经文,是介绍西方极乐世界的风光,那个之美,那个我们念念就好了,不要细讲,大概可以。今天时间到了,我们就讲到此地。
无量寿经(新加坡二次宣讲) (第六集)  1994/11
  请掀开经本第七面最后一行。
  【於诸众生。视若自己。拯济负荷。皆度彼岸。】
  这四句是一小段。菩萨心目当中的众生,跟自己实在是无二无别,看到众生受苦受难,就如同自己在受苦难一样。因此『拯济负荷』,就是度众生这个责任使命,在菩萨讲是义务,是应该要做的,是菩萨分内所做的事情。『皆度彼岸』是目标。就像《地藏菩萨本愿经》里面所说的,众生不成佛,菩萨就誓愿不成佛,一定先帮助众生成佛。有这样伟大的弘愿,这是真实的觉悟、彻底的觉悟。下面经文:
  【悉获诸佛无量功德。智慧圣明。不可思议。】
  『悉』是令每个众生都能够得到像佛一样圆满的功德;我们通常讲福慧二严。在我们受持三皈的时候,我们常常念到「皈依佛二足尊」,二是两种,足就是满足、圆满。智慧圆满、福德圆满,福慧二足。说到智慧与福德,九法界的众生都比不上佛;纵然是等觉菩萨,福慧还欠缺一分,还没有圆满。因为菩萨还有一品生相无明没破,这就是福德、智慧不圆的地方。一定要证到圆满的佛果,福慧才圆满。这个地方说『诸佛无量功德』就是福慧圆满,证得的地位跟诸佛平等。『智慧圣明,不可思议』。
  【如是等诸大菩萨。无量无边。一时来集。】
  当然这些菩萨不仅是我们娑婆世界,他方世界的菩萨更多。此界他方,像前面所说的这些大菩萨们,他们的智慧、德能跟佛齐等的,多少?『无量无边』。『一时』,世尊为众生宣讲《无量寿经》,宣讲成佛第一法门。他们看到了,听到了,统统都到道场来集会。经文到这个地方,是将大比丘、大菩萨们的智慧、德能是赞叹也是说明。到这个地方是一个段落。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解#

从儿格为什么特殊

从儿格为什么特殊

生辰八字论命中有很多的格局,格局的成败要看八字的月柱的情况,除了一些常见的格局之外还有一些特殊的格局,像从格,包含从弱格及从强格。

此外又可分为从财格、从印格、从儿格等等,其中从儿格是比较特殊的格局,那么从儿格为什么特殊呢?下面小编为大家介绍一下相关知识。

从儿格为什么特殊

1、从儿格是伤官格的一种变化

此种格局全局上下皆为食伤。以全局来论,就要以食伤为主体,叫做顺局从儿。日元与食伤一顺相生的格局,当然不能以从局来论,可以用程式中的抑强之法,食伤太重,宜泄之。

2、凡从格都忌讳比劫、忌讳通根

滴天髓:从兄不论身强弱,只要吾儿又见儿。食伤为儿,儿又见,谓喜财星泄食伤之气也。若见二者就为破格。

3、从儿格不论身强身弱都有弃命相从之意

从格以所从之神为用神,而从儿格则以财为用神,也与从格的理论相违背。但因为从儿格日主孤单,食伤成方局,格局与从格类似,故列入了从格之中。但责贱、高低、宜忌皆有所不同,故不能以成格与否来断。

4、四柱财官得时当令

任氏曰:“从者,如人之根浅力薄,不能自立,局中虽有劫印,亦自顾不暇,而日主亦难依靠,只得投从于人也。其象不一,非专论财官而已也。日主虚弱无气,虽有比劫印绶生扶,而柱中食神生财,或有官星制劫,则日主无从依靠,只得依财官之势,财之势旺,则从财,官之势旺,则从官。

5、日主虚弱,财官强旺

虽有微弱的比劫印星帮扶日主,但又被官杀财星克去、制服,日主并不能得到生扶而自立,此乃为从格也。

八字从格用神取用方法

1、日主很旺

使其更加强旺,以印生或比劫相助,为顺其势而发展;

2、日主很弱

使其更弱,取食伤泄身或官煞克身的方法。从格八字喜用神与扶抑取用法不同,扶抑取用法:如日主旺需要抑制,日主弱需要生扶,而顺从取用恰恰相反:日主旺需要生扶,日主弱反而需要抑制。

八字论从儿格用神分歧

日主衰弱,无印生身,伤食当旺,或且天干结党,地支会局,身实不能任其盗泄,只得从之。伤食为我所生,关于用神,则既以伤食为秀气,为用神可也,不怕比劫。盖比劫仍去生助伤食也。喜逢财星,谓之儿又生儿,仍得转辗生育,秀气流行矣。

照通常的理解,比劫生伤食,比劫则为从儿格的喜神。虽从儿格不怕比劫,但多少与从儿原因只得从之有不协调之处。上述阐述同时明确喜逢财星,似乎理解财星为喜神更合理。从儿格的用神为财星,伤食为喜神。这和我们平常的用喜忌仇闲的基本概念更符合。但比劫为忌神和从儿不论身强弱又不协调。

八字从儿格命理特征

1、从儿格是弃命格中之一种

故原则上也是只喜异党,不喜自党,不过与从财格、从杀格略有不同。

2、从儿格最喜财才

因为从儿格的伤食本来已经很旺,伤食代表荣誉,若再见财,则伤食生财,因名得利,且是大利。

6、从儿格无财星只见伤食则清贵而已

且从儿格行伤食运的贵,主手握大权。但从儿格行伤食运的贵,只贵在名誉。

7、从儿格命中食伤财官杀俱见

大富大贵之造。伤食主名,财才主富,官杀主权,三者俱备,或富商巨卖,或仕途大器,总之必是社会的上层从物。

8、从儿见官杀

只要有财通关,反而是大富大贵之造。若从儿无财而见官杀的确不好。

9、从儿格最怕见正偏

伤食逢偏印,叫做枭神夺食,轻者损誉破财,重者破局。若杀偏印同见,杀生偏印回克伤食更忌。若原局有财,克住印,使伤食得到保护,喜神得救,为害减轻。

10、假从儿格行印运更忌

假从儿格因为命局已见印虚浮,或藏支不透,祸根暗伏,岁运再见印透干或补根,即使轻入命也作重入命论。

11、从财从杀都不喜劫比

但从儿格则不太忌劫比。真从儿行劫比,无疑仍是穷运。但劫比可生伤食,对名誉有益。劫比加伤食,应该理解为虽穷却有名望,

12、从儿格最怕杀印相生

伤食克官杀,官杀生印回克,损誉败名,官非讼狱难免了。

13、凡从儿格均怕月支逢克冲刑

月柱逢冲刑,容易破局。

14、从儿格若原局无劫比则怕印

运见枭夺食,就会损誉破财。或者是聪明一世,笨极一时,兴起贪念——贪财、贪色、好大喜功等等,以致后悔莫及。假从儿格行运见印更糟,平日那种道貌岸然就会消失殆尽,原形心露,斯文扫地,人格变得卑鄙起来,以致身败名裂。

在四柱八字中,一般命格讲究日主的衰旺达到阴阳平衡,即克制日干的和生扶日干的力量越平衡越好,这种情况下要达到平衡是不可能的,只能顺从大势,弃本命五行而从之。

[蜡烛]《具足水火吉祥光明大记明咒》(全文)
咒语的来源、功德利益
地藏长咒出自地藏三经之一的《大乘大集地藏十轮经》、《地藏菩萨本愿经》、《占察善恶业报经》合称“地藏三经”,是末法时期,极为重要的经典。

增长慧舍:众生需要帮助的时候,你会自然有能力去帮助他们。

是地藏王菩萨从过去恒河沙等诸佛世尊前,亲自求得并受持,极其难得稀有。这首陀罗尼是恒河沙诸佛的秘密心印,又由诸佛传授给地藏王菩萨,地藏王菩萨也亲自受持此咒,为了利益娑婆世界四大洲中佛的四众弟子——比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,以大慈大悲心在世尊面前诵出来的。

1.增长忆念、增长守护忆念
正知、正念,远离散乱放逸,令心安定渐渐得到禅定。

2、增长寿命
念地藏咒能延年益寿,这个咒又是长寿咒。

3、增长身体、增长健康、增长色力
念诵地藏咒能增长身体、增长健康、增长容色和体力。

4、增长名闻
念诵地藏咒增长名声,使自己的美名四方传闻。三界众生见你生欢喜心。

5、增长资具
念地藏咒能增长缺乏的一切生活用具。

6、增长亲友、增长弟子
念地藏咒能增长亲戚朋友,念诵地藏心咒能增长弟子。

7、增长清净的戒律
像大地一样,戒律是一切功德的基础,是凡夫、声闻、缘觉、菩萨等增上生与决定胜的唯一因也是根本因。月称菩萨在《入中论》当中也说过:“诸异生及佛语生,自证菩提与佛子,增上生及决定胜,其因除戒定无余。”

8、增长多闻
念诵地藏咒能增长学法者的多闻智慧。
多闻的功德是巨大的,佛经论典、祖师大德极力赞叹多闻。

9、增长慧舍
念诵地藏心咒能增长智慧和舍心。
智慧有通达五明的智慧,通达胜义空性的智慧,还有通达饶益众生的智慧,还有听闻的智慧,思维的智慧和修证的智慧。念诵地藏咒增长种种的智慧。舍有平等舍的舍心,有布施的舍心,有行舍的舍心。如果如理如法念诵地藏心咒,也能增长舍心。

10、增长妙定
念地藏咒能增长微妙禅定。

12、增长灌顶
念地藏咒能增长灌顶。
灌顶有基、道、果三种分类,基灌顶指金刚上师授与弟子的灌顶;道灌顶指修行人自己观想三根本放光灌顶;果灌顶指十方诸佛为十地菩萨作的授职灌顶。常念地藏陀罗尼就能增长灌顶。《地藏菩萨本愿经》中也说到“授灌顶水”。

13、增长觉分圣谛光明
念诵地藏咒能增长菩提分法圣谛光明。
三十七菩提分法都围绕一个智慧见圣谛光明的问题,至诚念诵地藏咒语,祈求地藏王菩萨让自己的菩提分功德增长,圣谛的光明增长。这样念诵地藏咒的话,绝对让三十七菩提分法包括智慧圣谛光明自然而然增长、坚固、圆满。

14、增长趣入大乘正道
念诵地藏咒能增长趣入大乘正道。
大乘正道具足七大义,在《大乘庄严经论》上说:“缘行智勤巧,果事皆具足。”从所缘大、修行大、智慧大、精进大、善巧大、果大、事业大七个方面显示大乘道的殊胜。大乘道是普贤、文殊、观音、弥勒等大菩萨所乘之乘。大乘是能生自他一切利乐的源泉,大乘是能除一切衰损的良药,大乘是一切有智慧者所行的大道,凡是见、闻、忆、触均能增长利益一切众生。由行利他兼得自利,具足广大善巧方便。

15、增长成熟有情
念诵地藏咒能增长成熟有情的能力和事业。

16、增长大慈大悲
念诵地藏咒能增长修行人的大慈大悲心。
慈悲心贯穿整个大乘道的初中后阶段。最初像种子一样能生起菩提心的苗芽;

17、增长一切白法
念诵地藏咒能增长一切白法。
白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德

18、增长妙称遍满三界
念诵地藏咒能增长美名周遍三界。三界众生看见你都欢喜赞叹。

19、增长法雨普润三界
念诵地藏咒能令法雨普润三界。

20、增长大地精气滋味
念诵地藏咒能增长大地的精气滋味。
由于众生的福报衰减又大造恶业,增上果感得大地贫瘠、干枯,处处出现童山秃岭、戈壁荒漠,大地没有生机活力,肥沃的土地越来越少。如果大家都能推广念诵地藏咒,大地的精气滋味就会得以增长,世界粮食危机也会迎刃而解。

21、增长一切众生精气普作事业
念地藏咒能增长一切众生的精气,从而能很好地行持各种事业。

22、增长正法精气善行
念诵地藏咒能增长正法精气善行。
正法精气善行,是指修持正法时精力充沛、勇悍有力。

23、增长智慧光明
念诵地藏咒能增长智慧光明。

24、增长六波罗蜜
念诵地藏咒能增长六波罗蜜。

25、增长五眼
念诵地藏咒能增长五眼。
五眼是肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。

26、增长方便
念诵地藏咒能增长方便。
智者大师解释方便有三层涵义:一、方是方法,便是权巧。巧妙地运用方法,随机缘利益众生,叫做方便。二、方便是门,门是能通的意思。通过方便能通达真实法性,换句话说,能开显实相的就叫做方便。三、方是秘,便是妙。巧妙地到达秘密之方,才是真秘。

27、增长生天涅槃
念诵地藏咒能增长升天和增长涅槃。
从升天来说,念地藏咒可以从下界天不断增长直到色究竟天。从得涅槃而言,念地藏咒可以从暂时的小乘涅槃直到大乘的究竟涅槃。因此,求增上生或者求决定胜的人都应当用心持念这样殊胜的地藏咒。

28、增长一切种子根须、芽茎、枝叶、花果、药谷精气滋味

29、增长雨泽 念地藏咒能增长雨水。 尤其在干旱的地方应该多念地藏心咒,比如新疆、甘肃、内蒙、宁夏等地方非常缺雨水,如果大众能念诵地藏心咒一定可以改善。 30、增长有益地水火风 念地藏咒能增长对人们生存有益的地、水、火、风。现在需要刮风时,一丝风都没有;不需要的时候,刮得天昏地暗,摧毁庄稼和房屋。水、火、地这三大也是这样,这些地、水、火、风对人们的生存、生活不但没有助益,反而会造成很多灾难。如果我们能以虔诚心,在殷勤的基础上念地藏咒、祈求地藏菩萨,恶地、恶水、恶火、恶风就会减少,有益人类的地、水、火、风就会增长。 31、增长喜乐 32、增长财宝 33、增长胜力 34、增长一切受用资具 35、能令一切智慧猛厉破烦恼贼 知道以上这些功德以后,应当精进如理如法地念地藏咒。这次我们时间有限,这些功德可以自己阅读《地藏十轮经》。 最后地藏菩萨用偈颂宣说了这首善说陀罗尼的功德。里面这样说: 善说能净诸有尘,善说能净斗争劫, 善说能净浊恶意,善说能净浊大种, 善说能净浊恶味,善说能净浊恶气。 这一颂半宣说善说陀罗尼能净化种种浊恶法。比如能净化三有的欲尘,能净化刀兵劫,能净化污浊的心灵,能净化被污染的地水火风,能净化浊恶的味道,能净化混浊的气体。 又说道: 善说能满诸希望,善说能成诸稼穑, 善说能令一切佛,如来世尊所加护, 善说又能令一切,菩萨加护而随喜。 这一颂半讲了这个善说陀罗尼能满足一切如法的所愿,能成熟一切庄稼,能令一切诸佛世尊加被护念,能令一切菩萨加被护念而且生起殊胜的欢喜心。 36、能令世尊甘露圣教炽然久住,利益安乐三界众生 念诵地藏咒能让释迦世尊的显密教法兴盛广大,常久住世,利益三界一切众生。 由以上佛经的真实语,我们深刻地认识到地藏菩萨给我们赐予的《具足水火吉祥光明大记明咒总持章句》是无上无等的摩尼宝珠。以上我给大家介绍了这颗无价宝珠的殊胜功德。大家遇到了这样的如意宝珠之后,至少在八天当中精进不懈地持诵,当然终生受持最好。 三、宣说此咒时的神异现象 经中说到,地藏王菩萨演说了这样的大记明咒总持章句,大地普皆震动,俱胝天乐不鼓自鸣,天上降下无量种妙香、妙花、珍宝等,一切大众都出现了从未有过的现象和感受。这一切都在证明地藏咒的确有不可思议的功德妙用! 一者自悔无始以来罪业。忏悔无始以来的罪业,令得清净。 二者所修功德愿与一切众生共之。即回向法界一切有情众生。 三者常愿十方菩萨未得正真者速得之。若以得道欲入涅槃愿久住世。愿十方菩萨,未能成佛者速得成佛。已经成佛欲入涅槃的劝请住世。 在此介绍地藏十轮经所记载的陀罗尼:具足水火吉祥光明大记明咒,此陀罗尼能令世尊甘露圣教炽然久住,利益安乐三界众生。能雨种种觉支珍宝施诸众生,能灭众生恶见无明昏暗,譬如明月,于夜分中能示一切失道众生平坦正路,随其欲往,皆令得至。 (1)先念:“南谟地藏王菩萨”,最好108遍、至心无杂念10遍以上 (2)接着诵持:具足水火吉祥光明大记明咒,最好108遍,每天坚持至心一遍也有不可思议效果。(关键是不要断,什么法门断了就要重新修) 具足水火吉祥光明大記明咒 讖chàn蒱pú讖chàn蒱pú。讖chàn讖chàn蒱pú。阿ē迦jiā舍shè讖chàn蒱pú。縛fú羯jié洛luò讖chàn蒱pú。菴ān跋bá洛luò讖chàn蒱pú。筏fá羅luó讖chàn蒱pú。伐fá折zhé洛luò讖chàn蒱pú。阿ē路lù迦jiā讖chàn蒱pú。萏dàn摩mó讖chàn蒱pú。薩sà帝dì摩mó讖chàn蒱pú。薩sà帝dì昵nì訶hē羅luó讖chàn蒱pú。毘pí婆pó路lù迦jiā插chā婆pó讖chàn蒱pú。鄔wū波bō睒shǎn磨mó讖chàn蒱pú。奈nài野yě娜nuó讖chàn蒱pú。鉢bō剌lā惹rě三sān牟móu底dǐ剌lā拏ná讖chàn蒱pú。毘pí濕shī婆pó梨lí夜yè讖chàn蒱pú。舍shè薩sà多duō臘là婆pó讖chàn蒱pú。毘pí阿ē荼tú素sù吒zhà。莫mò醯xī隸lì。萏dàn謎mí睒shǎn謎mí。折zhé羯jié洛luò細xì。折zhé羯jié洛luò沫mò呬xì隸lì。廁cè隸lì諀bēi隸lì。揭jié剌lā婆pó跋bá羅luó伐fá剌lā帝dì。xī隸lì鉢bō臘là薛bì。鉢bō剌lā遮zhē囉luó飯fàn怛dá泥ní。曷hé剌lā怛dá泥ní。播bò囉luó遮zhē遮zhē遮zhē遮zhē。xī隸lì弭mǐ隸lì。黳yī羯jié他tā。託tuō契qì。託tuō齲qǔ盧lú。闥tà隸lì闥tà隸lì。弭mǐ隸lì。磨mó綻zhàn癉dàn綻zhàn。矩jǔ隸lì。弭mǐ隸lì隸lì。盎àng矩jǔ之zhī多duō毘pí。遏èlí祁qílí。波bō囉luó祁qí。矩jǔ吒zhà苫shàn沫mò隸lì。敦dūn衹zhī敦dūn衹zhī郭guō具jù隸lì。滸hǔ盧lú滸hǔ盧lú滸hǔ盧lú。矩jǔ盧lú窣sù都dū弭mǐ隸lì。弭mǐlí第dì彌mílí綻zhàn。叛pàn荼tú陀tuó。喝hē羅luó。xī梨lí。滸hǔ盧lú滸hǔ魯lǔ盧lú。

&xe627;大乘佛教超话#佛教文化#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果你家的宝宝白天哈欠连天,精神萎靡,一到晚上又跟老虎一样活力四射,那么就需要好好“调整”一下,这里有3个参考小建议:♠抓住宝宝“困点”马上哄娃入睡如果家长一旦
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][半星]#电影我们的样子像极了爱情#冒着北京难得一见的大暴雨跑去观影,看完没有后悔就证明值得一看[喵喵]说起青春爱情
  • #闪电运营全案运营起盘##闪电运营 让品牌抢先一步 赢在起跑线##闪电运营 必须给代理来一波激活!!!##起盘➕运营欢迎咨询⚡️##裂变##精准引流##策划##
  • #每日一善[超话]#[冲刺]#阳光信用# [心]#每日一善# 好运不会总是降临在你身上,你的努力是唯一能让你站住脚跟的依靠。 如果你能每天呐喊20遍“我用不着为
  • [憧憬]#京选大牌 美丽价到#预约,10点抢G13 128粉白优先128优先优先512其次128和25613pro只要12823亓 喵超包U康王八宝绿茶控油舒爽
  • 但月球有一个很大的看不见的危险,那就是辐射,因为它基本上在地球的保护性磁层之外。”在地球上也有类似的熔岩管,研究人员利用月球表面熔岩坑的信息推断--熔岩管形成的
  • 采访过程中,记者了解到,周边居民只是希望解决流浪鸽扰民的问题,并不是想要伤害、捕杀流浪鸽,大家希望用一种无害的方式,既能让流浪鸽找到新去处,也能还自己正常的生活
  • #崔然竣##崔然竣五代男团唯一top# 召唤蜜罐小精灵崔然竣会可爱学叫✨☀️喜欢看喜欢看开心的时候请投喂孜然小饼干难过的时候要抱住小脑袋给开心的力量有空的时候多
  • 我知道自己在追星,追,就是听他的就好了,如果有一天心意不通,默默退出就好。同时,我在看到我不喜欢的追星现象时发了微博(p1)并且停止了和他们的互动p2,前脚刚发
  • ·成都纹身|白墨刺青|素描 ·很喜欢的一个头·变成了一个小小宇航员 ·遨游在天际· ⚠️老规矩:·小图️插位. 大图排队⚠️ TEL. 联系预约:182156
  • 多年前,人民公园如全国一样,就不收费了,这个我早知道,但进大门时仍会左看看右看看,那卖票的地方还在,只是人去“房”空。比如下雨大家都要打伞吧,我们就最多头顶一
  • 当时的王岳伦的脸瞬间的就红了,说自己还没有女朋友嗯,一切都要以事业为重。在这里很多小男人老男人都说喜欢我,要与我交往,下到小十几岁的小鲜肉上到大十几年的老头,我
  • #10vely[超话]##ten李永钦人间宝藏##李永钦暖心公益# ️ ️春·日·限·定 ~✨️ ❤️ྀི自然可爱我不烦人 ️ ྀི摄影画画金手能人 ️ ྀི可
  • !!
  • 发售形式:预售明盒,共计九款预售特价:16元/个,144元/盒(现货恢复原价20元/个,170元/盒)⭐除了吧唧,我们也为大家带来了“Into the cyTu
  • “巴渝人这一辈子都是在跟山较量,每天爬坡上坎,永远都不会也不能向困难低头” ​​​要善良,要努力,想要的靠自己去争取,不走歪门邪道“我觉得每个人心中都住着一个
  • 他和诞总搞过组合,两个人都带不上电;然后又和张博洋玩组合,还是经常玩掉了线。建国及其合作者们,要么是原本就光彩照人,要么是生怕光彩还不够照人,所以他们之间的合作
  • 西周中期至春秋战国,铺首广泛应用于壶、罍、簋等青铜器上,两侧各做一个铺首,搬运时一人提两个衔环或者两人各提一个衔环,既方便又省力。衔环的环钮要做成似龙似虎的兽首
  • 陈埋伏在三楼 这是她想不到的 江也许想到了 但只想到陈会揍人 想不到杀人 能想到二人当晚就不回家了 且一般人上楼的时候也不会特意往楼上看 况且走廊光线暗 所以刘
  • 周六晚上才到,然后周日一上午陪我考试,我在里边写他就在外边等,出考场看到的第一个就是他,完事下午又得回去,为你两天坐九小时火车,来了先买好水果洗干净,考试失败还