#sky光遇[超话]#他走后我时常回来到这里,我好像有些遗憾
总在想和他第一次到这个地方的时候
那晚我们在这里睡了,他没有说话
我还记得他在这里和毒蛇说话的时候
那时候我看着他穿过风来到了这里
我明白,他想家了,想他的星球了,他的玫瑰
他会不会向他的玫瑰提起我呢
我想会的吧,毕竟他是那么爱说话的人
望着那座山我思考者:他是用怎样的毅力上去的呢
走的那天,一向爱说话的他没有说一句话
他曾经问我:山洞里的白冥龙可以被驯服吗蝴蝶可以驯服吗圣岛的遥鲲雕像可以被驯服吗
我想那个时候的我没有回答他吧,如果再来一次
我会

妻子急需用钱,丈夫却把钱都给了前妻买房,妻子痛诉丈夫不把她当老婆。

妻子让丈夫给她一个解释!

丈夫解释说: 我确实觉得她有点困难,所以就想帮帮她。当然,这个钱是借给她的。

妻子难过地问: 我也很困难,你为什么不帮我?而且你还骗我说把钱借给了你同事,你为什么要骗我?

丈夫说不告诉她,是怕她多心。

妻子气愤地说: 那我现在知道我就高兴了?我觉得你真的没把我当你老婆看。你总是有这样那样的事情,躲躲藏藏地瞒着我。你甚至在我最需要你的时候,你也选择把钱去拿给你前妻。

妻子抬头看着丈夫问: 我在你心里到底是什么?

丈夫哄着妻子: 我不是怕你这段时间忙得焦头烂额的,怕给你添堵吗?

妻子好笑: 感情你还是为我好?

妻子问是不是婆婆也知道这件事情,只有她一个人是蒙在鼓里的。

丈夫没有做声算是默认。

妻子更难受了,她质问丈夫她到底做错了什么,要被他们这样欺负。

在一阵痛诉之后,妻子痛心地告诉丈夫: 杨芳芳如果还是阴魂不散的话,我真的没办法在这个家里再待下去了。

电视剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》中: 陈双燕的网店接到一笔大单,让她非常高兴,因为这笔单子,有可能让她的网店事业跨上一个台阶。

可厂家要求垫付全款5万元,她手头没有那么多钱,便向一林凡开口借钱给她应急。

林一凡本已答应借钱给她,不料此时母亲告诉他,前妻杨芳芳要给女儿买学区房,让他给前妻凑钱买房。

林一凡拿出了所有的积蓄,和母亲凑了50万帮杨芳芳买到了学区房,却骗陈双燕说把钱给了同事救急。

陈双燕没有责怪林一凡,不过后来还是从玲玲的口里得知,林一凡其实是把钱借给了前妻。

陈双燕想不通,她为了5万块到处求人借钱,而她新婚的丈夫却不顾她的难处把50万借给前妻。

陈双燕要林一凡给自己一个解释,可林一凡哪里有什么合理的解释,陈双燕气恼不过,让林一凡离前妻远一点,否则她和他不过了。

陈双燕的母亲当初反对她嫁给林一凡,就是怕林一凡的前妻和孩子让女儿受委屈。但陈双燕不听母亲劝阻,为了爱情执意嫁给二婚丈夫林一凡。

结果新婚当天,前妻杨芳芳就在婚礼上搅局。之后更是在婆婆的授意下,以孩子为借口住进了家里,给陈双燕添了不少堵。

虽然由于陈双燕母亲的介入,杨芳芳搬离了他们的家,但她总是借孩子的名义来接近林一凡。

杨芳芳的目的,就是故意恶心陈双燕,让陈双燕误解林一凡对她还有旧情,进而瓦解陈双燕和林一凡的感情。
然后,她再借机和林一凡复婚。

于是,阴魂不散的前妻加上一个拧不清的婆婆,让陈双燕的婚姻生活,毫无意外地一地鸡毛。

其实,杨芳芳想复婚的目的林一凡不是不知道,他也不想杨芳芳破坏自己现有的婚姻。

只不过他总是迫于自己母亲的压力,而选择妥协和放任,因为他的母亲一直看不上陈双燕,她甚至希望自己的儿子和前儿媳复婚。

林一凡和杨芳芳有一个女儿,虽然孩子的抚养权归杨芳芳,但是孩子上学要买学区房,杨芳芳有经济困难找孩子找林一凡,林一凡这个父亲到底该不该帮她们呢?

帮确实应该帮,但前提是林一凡要和陈双燕商量好,征得陈双燕的理解和同意。

再者,林一凡应该和杨芳芳保持适当的距离,能顾及和尊重陈双燕的感受。

除此之外,林一凡还要平衡好母亲和妻子的矛盾,让自己的母亲接受现在的妻子,而不是听从母亲的安排隐瞒她去帮助前妻。

陈双燕在选择嫁给林一凡之前,就知道他有前妻有女儿,她的母亲提醒过她,这样的二婚丈夫将来会有不少的麻烦让她受。

可当时的陈双燕觉得,她和林一凡足够相爱,便没有想那么多,也没有做好充分的准备,结果现实很打脸。

事情的最后,在林一凡的下跪道歉和上交工资卡后,陈双燕又发现自己怀了孕,两个人最终没有离婚,选择了继续过下去。

这件事情也告诉我们,女孩子在选择婚恋对象时,如果对方有过婚姻或者还有孩子,那么你就真要慎重地多考虑一下。

这时候,也许你的父母会反对,但你此时千万不要意气用事,为了证明你对爱情的坚决而冲动地走入婚姻。

你应该平心静气地好好想一想,父母的那些前车之鉴的话是不是有道理,对于二婚家庭将来的问题自己能不能足够应付,如果这些你觉得都没有问题,那就坚持自己的爱情。

因为你已经做好心理准备了,也有一定的能力来面对和处理将来的问题。

如果这些问题你都没有足够的把握,那么就再多观察考验一些时候,让自己看清楚、看明白一点,这样总不会太错。

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 名字中的“绎”通“怿”是喜悦的意思,而心字在这里是指心情的含义;所以绎心一名是表达希望女孩心情愉悦、快乐无忧、幸福美好的含义。06、【嫦曦】起名寓意:嫦,像嫦娥
  • 宁宇心里理:如何分辨抑郁情绪和抑郁症抑郁症并非仅仅是“心情压抑”而是一种疾病,一般的表现有:1. 情绪低落:显著而持久的抑郁、沮丧,易哭泣,愉快感缺乏,典型有晨
  • ”突然被点名的杜娇娇头也不抬,恨不得把脑袋直接钻进电脑屏幕里,“我不知道,我喜欢工作。”杜娇娇对“男朋友”这个词还很陌生,她歪了歪头,茫然的“啊?
  • 可以甘守平凡的幸福,也可以探索事业的上限…希望未来某天,一代代人接力,一定能实现“你就是你,绝不能被定义”#不被定义的她#朋友圈的高级文案1.我好爱你啊,可你确
  • 我不是归人,是个过客……好看啊 [心][心]结局也太奈斯了吧看到最后24全集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我
  • 她提起,学校许多年轻教师常被安排去完成非教学类事务,“我校每天食堂卫生由几位新教师轮流检查,还被要求写一两篇推文,从拍照到撰文再到编辑,几乎都由年轻教师操办”。
  • 小时候(还没有出小说终结版第七部最后一战时)我在论坛里看到别人都讨厌他,我都不敢说话,显得自己好另类怎么会喜欢这个角色。相亲的时候,很多人都中了一个致命的错误,
  • #上海海港[超话]#今日约会浅浅地搬了个家吃了很很很一般的云南菜至于 被我弄丢的你少糖 剧情牵强 有共鸣 但哭点0 矛盾点略微扯 张婧仪的漂亮无话可说一段感情里
  • 在子路哥的每一幅画中,都是一个充满了色彩和想象的独特宇宙;子路哥抖音作品中,除了视频、文案,我也注意到他的bgm以及收藏的音乐。就好比子路哥觉得幸运的这道彩虹,
  • 让林倩这个时候来送文件,只是他有意为之而已,就等鱼儿上钩了…… “老板,这是你要的文件。‘嘭!’宋星河撞到靶子,惊愕望着不远处年轻的战士,一瞬间,两辈子的记忆
  • #光遇陪玩[超话]#美工: 枕上书 ₍ᐢ..ᐢ₎♡ °. ♚ .° 卡类: 派单卡 ┇ °. ♚ .° 单约: 15┇ °. ♚ .° 断送: 110(
  • 它家现在精于研发,好产品非常多,之前给昊哥买的嘭嘭霜用完了,趁这次活动我也要给他买两瓶,他说只有这个面霜能让他鼻子中间不起皮哈哈哈!【喷雾2.0】这个产品实在太
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,
  • 人生就像在和时间赛跑,当你超越时间了,你就会觉得你有成就感,或许这种情况你就离成功不远了,〖可以收藏很久的小众文案〗1.下辈子也想变成花,矫情,难伺候,不高兴就
  • 下午的日落也很好看,打工的同时也要好好生活呀~虽然我马上又要成为无业游民了哈哈哈哈-回家买了19.9元的小贴纸,很可爱很治愈,这么多美食,以后馋了看一下,望梅止
  • “Henry Kissinger won a Nobel Peace Prize”太经典了,我内心加了一句,so did Obama [doge]Journal
  • この中で、5:55と神匿は一番好きな曲です。#トリコの時間两次直播我都看了,不知道李子对我还有印象么,要是有的话真的非常非常开心!
  • 在成为你想要成为的人之前,你必须谨记,情绪必须屈从于目标,抱怨是一件没有意义的事情,假如实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力,然后跳出那个圈子。​​​​有时候看
  • 要想找到好的对象,就一定要洁身自好,如果东找一个西找一个,玩弄感情,就把正缘婚姻福都耗损了(人的福报分很多种,你在感情上的亏欠,消耗的自然就是你的婚姻福,你在哪
  • ·年度歌手一个次一个娃 年度歌曲7pm 太准确了[抱一抱]梦想娃和次早日能到同一个app[送花花]——这两次打本的剧本店都超级好!·周二没有拼到推理本 去玩了红