.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

☀️今天看见了一些毛先生的话,选了一些与君共勉~

*我是业余巨星毛不易,接下来我要骄傲的往前走了。

*你要允许有些人,有安静的青春。

*朋友是我拋奔一切都必须拥有的。

*平凡是我们每个人都逃脱不了的既定事实。

*见过世界却依然歌领世界,流过眼泪却依然相信眼泪。

*你留下如飞鸟过境的痕迹,我却碌碌求索至今。

*如果不想改变的话,请你不要改变。

*如果世界不再卷顾我.拾掇拾掇吧,洗把脸就好了。

*我不想说的我可以不说,但我说出来的话会是真实的。

*大家都是很鲜活的人,每个人都不是脸谱化的。

*吐槽是很奇妙的体验,能让一些不动听的话,产生真实的愉悦。

*怀念曾落脚的城市,也许是因为那里有认真的漂泊过的我们。

-如果我以后还能出好的歌,还是希望大家能喜欢:如果出不来了,希期大家忘了我。

*不要怕犯错误,要原谅自己的错误。在一次一次试错的过程中找到自己热爱的生活或者事业,然后进行下去,要勇敢。

*可能大家在某个年龄段的时候,会把一些事情看得过于重要,当然这是一件好事,高考是非常非常重要的一件事情,但是它绝对不会是决定人生的唯一的因素。希望大家以后不管面对各种各样的困难,都能相信随着时间流逝,这些困难都会过去。

*愿你我们能在平凡的世界里还是那个不被人理解的和不循规蹈矩的创造者。

*因为你觉得自己优秀,所以生活不如意的时候你才会有不甘心的情绪。

*内向不是性格的缺陷,它是性格的一种,我们要学会拥抱自己的性格。

*真实的自己就已经足够精彩了,没有必要为了迎合谁去做一个人设。

*总不能让别人来决定自己的人生吧。

*我不知道我们互相可以再陪伴对方多久,许多年之后,再听到这首歌的时候,希望大家可以想到这个夜晚,希望那个时候你也还是像现在一样身边有人,不会觉得孤单。

*无论你过去曾是谁,现在是谁,未来会是谁,爱你的喜欢你所有的样子,只愿你平安,只愿你快乐。

* 我拒绝给我的人生设限。

*永远感谢那个时候的自己,想和他说一句,辛苦了。

*坚持梦想和好好生活是不冲突的。

*当你跟别人意见不同想争辨时,其实想想对错也没那么重要。

* 希望大家都可以不用因为没钱去做自己不喜欢的事。

*任何故事都让我变成现在的我,所以你们只了解我的现在就可以了。

*如果他喜欢的是变成明星之后的我,那他就不会喜欢之前的我,他既然喜欢了,为什么又要要求我像其他明星一样呢。

*我们都曾如此相信自己的与众不同,时光让我们忘记了很多事情。我们慢慢汇入人海忘了出发前想去的方向。有那么一瞬间你忽然想回看一下自己的生活,却发现离自己曾经的期待不完全一样。向往自由的人可能被生活束手束脚,向往陪伴的人可能还子然一身。但没关系我们都一样。

*你坚持和热爱不一定能实现梦想,真正能实现梦想的人往往还是需要一些机遇,这个机遇是可遇不可求,但当机遇到来的时候,你有没有做好充分的准备去迎接它,所以机遇和努力都很重要,但是只有努力是我们唯一能把控在自己手里的。

观音求‮护子‬子​‎ ͏ 7.22日
向观‮音世‬菩萨求子之不人不下无数

很多‮母父‬和夫妻最‮心关‬的事情‮是就‬为家里宗传‮代接‬希和望‮子孩‬健康长成‮民。‬间因也此流传‮许着‬多的求‮得祈‬子、护方子式等,膜拜“送‮观子‬音”就一‮种是‬方式。善们‮都信‬相信送子‮娘娘‬能够送子‮给她‬们,而观音萨菩‮我是‬们最大送的‮神子‬想,要有好“孕”势的妇夫‮可,‬以通过个这观‮求音‬护子‮仪子‬式,进‮行祈‬求


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。人生没有绝对的安稳,既然都是过客,就该携
  • 巨蟹男孩也是注重感受的一群人,所以你很难通过物质打动对方,所以,送礼物什么的也要格外的讲究。另外巨蟹小哥哥也不是很喜欢新奇和热闹的环境,因此,你的着装风格也不易
  • 你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。
  • /门外是浮世 · 门里是清欢/老板娘不爱那些千篇一律的“复制店”"和源水产"就是为了追寻那一份内心的安宁吃饭本就应该是件放松且讲究的事舒服、
  • 十二处它本身就不是各各有体的,是(佛)就我们众生分上,包括对客观世界的一种假立 那么我们来看,看经文。《楞严经》当中,凡是涉及到十二处跟十八界,这里谈的“六根”
  • 一个人的寿命,相对历史乃至宇宙,是极其短暂的一瞬。当我们将有限的人生,通过视觉心灵上的摄入、空间上的旅行移动,套叠投射到时间沉淀的不同载体上(小到一块石头、一部
  • 【猪蹄山药煲】猪蹄块清洗干净,山药去皮切段、葱切段,姜切块,蒜去皮保留整瓣。锅是的二七中放油,油热后下猪蹄用大火炒,炒到颜色变深,放入葱姜蒜,烹入料酒,两个干红
  • 但,如果跟论文不冲突,我还是想去长沙拼一次。以后我每天的日子健康开心快乐幸福!
  • 平时队员们的工作是帮邻、助困、公益演出、义务巡逻、劝导不文明行为……每天她们过得都很“充实”。据介绍,西夏区“温暖有我 文明同行”学雷锋志愿服务活动正式启动后,
  • * 忙碌的工作与生活琐碎,已经好长一段时间没有好好阅读了,前路漫漫,及时当勉励,每年的年度KPI不能让“阅读“缺席。好在我们都“挺有运气”收获了不少出乎意料的好
  • [doge]就这样,开始了我的听歌夜......有一种语言冀望着远方的你的闪烁眼神言词中的漂泊不定刻意无意穿凿附会其实答案是的不愿戳破那泡沫的真伪就让它继续折射
  • #广州口腔医院# #牙套脸##广州牙齿矫正#心无所住~这个的基本意思就是说心灵不要被物质金钱绑架了,嗯,不要每天都想着这些东西,因为有点夸张…尽可能放松吧,保持
  • 但他告诉我,我不能上全天班,因为上班打卡的时间都不一样。。
  • 很明显,该女士矫正后的口内情况与其他小伙伴也有不同,所以接下来会进行牙齿和牙龈的美学修复,达到功能与美观的统一重庆专业正畸医生推荐,暴牙怎么正畸?重庆整牙比较好
  • 出行毕备Dearmom婴儿推车买一辆实用的婴儿推车真的挺不容易的,我也是踩了两次雷才找到附合我心意的婴儿推车Dearmom,这款推车在我带娃的过程中真的省了我很
  • 1923年出国留学前后,开始陆续发表总名为《寄小读者》的通讯散文,成为中国儿童文学的奠基之作。#出国留学[超话]#佩珀代因大学2020U.S. News美国最佳
  • 其实 Belt Coat 在过去一直都受到些异议,皆因它的设计很像睡袍,若穿搭不慎,十分容易翻车,但作为一个理性的成熟男士,看事物要从多面去看,只要搭配得当,B
  • 碎碎念:今晚有空重新翻看我的第一本pb啦,真的超喜欢兔牙姐姐的pb,看了好久都没看完,我的心路历程——圆脸小赞好可爱→小赞眼睛好大、睫毛好长→想帮他擦汗啊啊啊→
  • 梅老板读报✎﹏星期五2021年3月5日⭕1、【天猫“她力量”报告:头部新品牌中80%聚焦女性消费需求】阿里巴巴:3月4日消息,天猫发布“她力量”报告显示,女性不
  • 比如小百花的成立,演员的成长,他都非常关心,他喜欢帮人,所以他的朋友非常多,不止是戏曲,还有文学、茶文化等等。茅威涛记得,沈老说了一番话,大意是,这部戏还有修改