今日吉祥!2022年农历七月初十三日念佛忆佛诵经随喜功德南无阿弥陀佛[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
祈愿:[蜡烛][蜡烛][蜡烛]
天下和顺,日月清明。
风雨以时,灾厉不起。
国丰民安,兵戈无用。
崇德兴仁,务修礼让。
​​​

中国平安!河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

農曆七️十三日~
[太开心]恭迎親愛“大勢至菩薩”聖誕日☕
»»»»衷心感恩“大勢至菩薩”
一直加持救度天下眾生
‍♀️‍♀️‍♀️[给力]
[中国赞]祈求疫情早日平息⚡
[许愿虎]祈願天下眾生多親近“大勢至菩薩”[给力][2022]
[可怜]祈望天下再戰爭[握手]彼此友愛
㊗️願天下眾生災病痛憂
‍♀️‍♀️‍♀️

✨~~~~~~
在此溫馨提醒今天是我們偉大的“大勢至菩薩”聖誕
[作揖]大家多做善事:~
眾 諸 以 戒 吃 多 希
善 惡 孝 殺 素 做 望
奉 莫 為 放 念 功 大
行 作 先 生 經 德 家

[中国赞]願“佛菩薩”慈悲加持您增長智慧、消除無明、六時吉祥、法喜充滿!

如果當天有持戒殺、戒淫、吃素、佈施、誦經、功德、多磕頭,比平時的善法功德多出上百千倍,消業非常迅猛。

⚠️注意:~避免做夫妻之事‼️

⚜️《六祖壇經》
“大勢至菩薩”,音譯摩訶娑太摩鉢跢,意譯“大勢至”“得大勢”或“大精進”,略稱“勢志菩薩”、“勢至菩薩”。

“大勢至菩薩”,是西方三聖之一,是西方極樂世界“阿彌陀佛”的右脅侍。據《觀無量壽經》所述,他以智慧光普照一切,令離三塗(指墮入地獄、餓鬼、畜生‘三惡道’),得無上力,是故號此菩薩名“大勢至”。

菩薩以智慧光普照一切,令衆生離三途,得無上力;又菩薩行動時,十方世界一切大地爲之震動,故稱爲“大勢至”。善導大師在《往生禮讚》中讚歎“大勢至菩薩”:~

勢至菩薩難思議,威光普照無邊際。
有緣衆生蒙光觸,增長智慧超三界。
法界傾搖如轉蓬,化佛雲集滿虛空。
普勸有緣常憶念,永絕胞胎證六通。

【“大勢至菩薩”偈贊】

勢至菩薩德無疆,輔弼彌陀作慈航。
救苦直同觀自在,導西不異普賢王。
修因遍用根塵識,證果俱獲圓通常。
攝唸佛人歸淨土,此恩永劫莫能忘。

自性迷即是衆生、
自性覺即是佛、
慈悲即是觀音、
喜舍名爲勢至。

⭕[2022]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于那些从不生气的人来说,你应该提防他,直到他变得温柔。认识人,是一种通过对方的外在表现,看到自己真实的内心的能力。
  • 小城的初心一束暖光照亮了你只是你离开的背影那一束暖光是你带不走了能够带走的也是你将温暖的光随心带走了小城故而温暖,但你总要离开看小城以外的城市,即使它没小城温暖
  • 当我,用一缕一缕的清香,当我,用一瓣一瓣的心碎,唤不醒你沉睡千年的记忆,换不回你几度轮回的相思,不知道等待了多少夜晚,不知道凋落了几世幽魂,落花像泪水滴在心间,
  • 但生活不管经历了什么,都不要耿耿于怀、止步不前,生命中,没有任何事、任何人值得~雨中花朵Melody~#谜之微笑##晚安#人有个毛病,得不到的,总以为是好的。但
  • 6.你是我零零碎碎而烦躁无趣的生活琐事里 唯一耀眼而可爱的存在7.水星围绕太阳没有归期,但我希望你遇见对的人能有结局。[坏笑]……(被哪个老师给占了)走向社会后
  • Sherman 曾表示,《小丑》是她最具挑战性的系列之一,因为她希望每个角色都看起来独一无二,而不是淹没在成堆的服化道与千篇一律重油彩妆容下的重复肖像。Cind
  • 【与家对话】源氏木语主理人Amy这样说:世间万物,始于自然,亦归于自然,把家当作释放身心灵、情绪的收容所,在绿意、木香、简约的生活中找到自己内心本质的诉求去雕琢
  • ”金鞍村党支部书记刘建国带着记者走进一处正在修缮的石板房内,述说着自己的儿时记忆:“这里是刘家村落,是整个鞑子梁的第二道梁,过去这里是前厅后院连片建设的,能够容
  • 另外,该项目是按照国际游乐园协会的“全球必去水上乐园”标准,邀请广州长隆水上乐园专业团队参与设计,项目总投资3亿元,计划2023年“五一”投入使用,项目建成后将
  • 一次愉悦的旅行相隔的两座山 有着截然不同的湖光山色祁连山脉的雪水 养育了这一方天地这里拥有美丽的风景 和美丽的生物和我相伴的朋友他们的故乡各不相同这些不同的水土
  • 他们不仅可以保证门店长期稳定的收入,还是奶茶店消费者链条的开始,会衍生出许多新客户。奶茶加盟店只依靠老客户的口碑来挖掘潜在的客户是不够的,还需要进行品牌的营销推
  • 提示指出:“美瞳”是带有装饰功能的隐形眼镜,专业名称为“角膜接触镜”。】“美瞳”是带有装饰功能的隐形眼镜,专业名称为“角膜接触镜”。
  •                                          ――给贺峻霖努力之后换来的不会再是嘲笑,少年的每一步都不白走,别听外面的声音,
  • 游览时间大约四个小时,如果更精细的话可无限延长;建议游览季节,春或秋;早点到,十点过后我在东边看对面都挤得走不动道了,还是要和各位佛祖单独交流比较好,免得他们听
  • 我也想宣布独立 我握着笔但是父母亲不肯签订 说我这项炼条约还没到期 在电视里或许我是不起眼的明星 在他们的眼里 我只是个长不大的小孩子 多么尴尬的岁月多么尴尬的
  • 经过昨天一天修养,截止今早上,左胸和小臂有好转,唯大臂肩膀疼的厉害,大臂无法抬起,上午去药店买了红药片,主治活血化瘀。午饭后,担心肩膀脱臼,后天无法正常上班,故
  • 而刘恺威作为更具有艺术性的“艺术家”他终究还是向现实妥协了,参加了他曾经可能不屑的综艺录制。 倘若节目播出来,想必刘恺威一定是最受“欢迎”的哥哥之一。
  • #意甲##EJSPORTS[超话]# Curva Nord发布公告 - 北看台支持球队所以绝不会与球员对着干, 即便是他去年夏天的错误行径. 只要他身穿I
  • 不管是跟杨少涛又耗着汽油在东海岸聊到一点半 还是终于吃到了心心念念的泰泰发 还是又双叒叕跟杨璇一起拉着张昀菡在奶茶店算塔罗 还是偶遇到尊贵的资本主义贵族学生达达
  • #莞sir正能量# 【急群众之所急,快速找回两名走失小孩】群众利益无小事!11月20日,东莞市公安局清溪分局巡逻队员陈剑超、李鑫,黄嘉桐和邓小郑等4名同志急群众