宝英居士设计宝箧印塔25塔摆成卍字塔阵供养大雄宝殿佛菩萨面前镇寺之宝。是最齐全供养佛菩萨贡品,结引末法众生成佛法船,完成本师释迦牟尼佛接引末法众生一世成佛的大愿。

️我等与众生过去现在未来一起离苦得乐皆成佛道️

️宝箧印塔卍字塔阵:
~宝英卍真观发起佛弟子集体发愿和十法界四圣六凡原地共修布施宝箧印经咒塔接引末法众生成佛时期到来……

卍字放光佛真身。
结引末法大法船。
有缘遇到功德备
无愿不满如意宝
布施宝箧经咒塔
智慧层次非一般
八万四千法门宣
所有善事已做完
末法成佛本师愿
法界共修宝箧印
功德福报速齐全
法界共修宝箧印
业障消除智慧显
法界共修宝箧印
一步到位速成佛
法界共修宝箧印
美梦成真变成佛
法界共修宝箧印
带领末法速成佛
法界共修宝箧印
完成本师度众愿
法界共修宝箧印
脱胎换骨是真佛

宝箧印塔卍字塔阵是接引普度末法众生一世成佛的法船,是娑婆世界最高级的法宝。
请有缘佛弟子要护持好宝箧印塔卍字塔阵接引末法众生成佛法船。

要护持好卍字塔阵不到万不得已不能随便拆散。这是我们一世成佛的法宝法船。

想今生舍报往生佛国成佛的佛弟子每天必须发愿和十法界四圣六凡原地共修宝箧印塔咒功德回向十法界四圣六凡。回向九法界速成佛。还要宣传身边同修一起共修宝箧印经咒完成八万四千法门做所有善事。

宝箧印塔卍阵治疗各种疑难杂症疾病附体降妖除魔等(治疗方法忏悔持戒念各种佛菩萨圣号咒语最后念宝箧印经咒绕塔,如果也发心自己布施宝箧印塔或者宝箧印塔卍字塔阵这些疑难杂症疾病附体精神病就好多更快了。)
[拳头]宝箧印塔卍字塔阵能帮助筹钱修缮寺院。
帮助快速提高修行层次

宝箧印塔卍字塔阵满足一切愿望,无愿不满。大到成佛愿望。要会用才行。

[烟花]宝箧印经咒塔是普度法界众生成佛的。其他法宝是利益众生的。

~宝英卍真观居士分享宝箧印经咒塔共修速成佛高级方法
2022*7*18#一切如來心秘密全身舍利寶箧印陀羅尼[超话]##佛教[超话]##佛教密宗[超话]#

六月十八日,地藏十斋日,请放生、吃素、 供灯、持咒、诵经、广做功德,祈祷、祈愿无有灾厄、有情众生安乐吉祥 。

一切恭敬  

卍南无大悲本师释迦牟尼佛卍

佛告普广:“若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日、乃至三十日,是诸日等;诸罪结集,定其轻重。

南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪;何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语,百千罪状。

能于是‘十斋日’,对佛菩萨诸贤圣像前,读是经一遍,东西南北,百由旬(6000里)内,无诸灾难!
  

当此居家,若长若幼,现在、未来,百千岁中,永离恶趣。能于‘十斋日’每转一遍,现世令此居家,无诸横病(即无疾疫),衣食丰溢。

是故普广!当知地藏菩萨,有如是等,不可说、百千万亿大威神力,利益之事。”

——《地藏菩萨本愿经》

卍卍卍南无大乘常住三宝卍卍卍

佛教八吉祥~吉祥结

吉祥结代表佛陀的心。又称为无尽结,代表佛陀心法无尽。吉祥结之图样甚微妙,任何两条线交接均构成直角,头尾相连,既看不出起首在何处,亦看不出终尽的地方;故同时表现动、静两种意涵;形式简约,却充分展现和谐之美;此结亦可视为两个「卍」字交搭而成,代表一切现象是互依互存的,凡事都依循因果之理。无始无终的无尽之纽,正象征佛陀的无尽智慧,佛心广大圆满,佛法永恒贯彻,无有止境。供养吉祥结,祈愿众生证得永恒无尽的觉性。 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )说了有机会要带仔去露营一起画了抽象的画,你俩果然是一家的换了新皮套,双马尾小裙子鱼妹要给叔迷死了,还说了要给仔扎啾啾(扎了能给我们看看后脑勺么)吃醋,kaik
  • 自由职业者,需要强大的自律,有很多需要忙碌的事情。我也不想再emo了;内心的烦躁还是爆满 仿佛就是昨晚的感觉;the train bound for Chong
  • 今天也是一样,我在切兔肉,奶奶在外面剥算给我,奶奶说那是她自己种的,很香很香,我说:奶奶,你拿回来厨房一边剥一边说话啊,奶奶说:哎呀,拿回去等下又搞脏厨房,在外
  • )的东西,不知道大家有没有用PPS看过电影和动漫哈哈哈哈哈哈哈哈哈下次的舞台其实是5.2号的艾妮!cosplay唱anisong的角色怎么不算anisong专场
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁燕子京# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕一生何须太多,有情才是幸福;一生何求太多,有你刘宇宁就已满足
  • 也愿你能体会到想要的被爱的感觉…生日快乐,棉花糖宝宝♡我记得前几年我妈妈脑出血,大晚上我打的急救电话,医生一直强调一定要联系上大人确认接下来是不是要住icu,凌
  • #黄灿盛[超话]#[心] #2PM[超话]#【240428 图】黄灿盛日本官方更新\『Into the Fire』Release Tour /所有的演出都顺利结
  • 一生所爱,宇宁同在。♥️♣️#刘宇宁开始推理吧# ❤️♠️♥️◼️#刘宇宁燕子京# ❤️⚫❤️♠️#摩登兄弟[超话]#❤️♣️刘宇宁燕子京刘宇宁珠帘玉幕⭐你从银
  • 【#日本一大型重工企业承认数据造假#,可能从上世纪80年代就开始数据造假】据每日经济新闻报道,日本知名发动机制造商IHI公司24日承认,其下属一家子公司2003
  • ”#魏大勋# wdx#向全世界安利魏大勋# Day 11心动的细节有很多很多,拍下花墙和生日祝福,点赞烟花秀的微博,生日愿望是大家的愿望都实现,打卡应援,“准时
  • 最近很火很通透的一段话: “走好选择的路,别选择好走的路;生活是现实的,望梅不能止渴,画饼不能充饥。认真努力生活,从来都不是一件容易坚持的事。喜欢一个人的安稳,
  • 都不可能是一眼假,整个仿表市场对于复刻腕表的定义还是比较高的,最低要求都是不会一眼假!大家好,这里是,复刻的沛纳海假不假这个问题关键在于你是不是拿的VS厂的,其
  • 嘉宾、赛事活动、舞台时间表、场地图、展商、漫库、第五人格、快看漫画乐园、Cv老师、知名作者、知名漫画家、黑执事:排球少年、崩坏星铁、原神、间谍过家家,等等等 主
  • 位置:牛市口 光明路69号附26预约电话:19141926254营业时间:10:00-20:00人均费用:52/人(建议团购更实惠)#成都探店##探店##周末愉
  • 人家本来已经选择性失明不去看花儿,也不在乎刘大锤说的黄俊捷还有女友的事实,选择做梦了,你们竟然还狠心戳人梦幻泡沫!哦对了,人家吹黄俊捷美貌,那也只能是最后的挽尊
  • 当时我国正是全球最大的汽车市场,广汽菲亚特的工厂建成之后,直接投入到了生产和销售中,短时间内取得了很耀眼的成绩。就在国产车蓬勃发展的时候,这3家合资车企或将退出
  • 然后也希望你们可以自由自在飞来飞去,想要休息就来我这颗大树上,稍作休息,然后为自己补充能量,想要飞走的话我会永远在原地等着你们飞回来”——The8徐明浩恰尔汗奥
  • 无论哪种,“白色梦想家”听起来就特别的青春有活力,鲜衣怒马,不负韶华,白色版本颜值典雅时尚,爱时尚的年轻人必备一部!\n\n蓝色和象白牙色GG弹棉力布\n\n情
  • ” ——杨绛#阳光信用[超话]#永远不要自卑于一些你偶尔做不到的时刻,因为没关系的,你能做到的有更多,你身上发出的光,比那些你认为的缺点都更亮,你会更好,越来
  • clean厂劳力士手表迪通拿余文乐明星款实际上与以往分享劳力士手表灰熊队迪实际上拥有一同工艺,实际上简单说,其实就是腕表的颜色层面不一样,其实对灰熊队迪于这一款