听完此音频,施食再无困惑担心! https://t.cn/A6SzGX1u#
加了不空咒后有师兄看到:
施食时
瞬间迸发的能量打破了笼罩在施食者空间的黑色壳子。也就是业障。
无量殊胜的珍宝供品涌现在十方诸佛菩萨三宝前。
上至佛国,下至地狱,供品与施食以各自不同的形式出现。
无垠宇宙里下着能量雨一样,洗刷着人跟一切世间万物的表层的黑色的物质,强大的净化功效。
在地狱的有缘众生也获得了能量,身光会增亮。
诵咒的施食者,获得的反馈能量是红彤彤的光柱,整个人身光覆盖的范围更广了,
有些施食人的家族大树上瞬间挂上了各色宝石宝物。增加家族的福报。
身光本就暗淡的师兄在逐渐恢复常人的状态!
福禄寿的消耗速度在减缓,有些师兄的福禄寿的坑填的很迅速,一个官字出现了,有些有官字的在增大。
还出现了拍合家福的笑脸场景。家庭氛围变好。
还有些是接新房的 新车的钥匙的画面,产房里出生了新的家庭成员,家中孩子接录取通知书的画面……
代表富贵和威德权势的增长。
平时就是心神涣散的状态,施食的范围时大时小,施食的食物时多时少,受食的众生时多时少。
那么在施食时加上结手印的三遍不空摩尼供云咒,能稳定并增大施食的范围,受食的众生的数量会是之前的45倍。
供品的种类,食物的数量与种类都会相应翻倍。

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

#大智若渝[超话]##原创首发##财经知识分享官##财经知识分享官##乘风破浪总决赛#
“天地板”一念天堂;一念地狱
(本文发表于本周六《金融投资报》8版技巧专栏,原创文章抄袭必究)

苏渝 如果你恨一个,就请他进入股市,因为股市是地狱; 如果你爱一个,就请他进入股市,因为股市是天堂。 请不要以为这是对《北京人在纽约》那精辟开场白的简单模仿。面对同一股市,有人视为恐惧的地狱;有人却领略到了天堂的逸乐。在有人走向地狱的同时,有人却攀上了天堂。 2022年8月3日在我们的一个群里,有一个网名叫“打板君”网友在群里晒出了一个打板图,他满仓打板买进了开盘就一字涨停的近期强势股德联集团。这只中报亏损个股之所以强势,是因为有传闻公司涉足当前比较时髦的机器人电池,其股价也从2022年7月27日的5.4元左右连续跳涨至8月3日8.9元,大有成妖之势。岂料, 这只个股8月3日一字涨停后上演“天地板”,该股被庄家炒高后早盘开盘的时候还是跳涨是一字板,封单还很大,很多追妖者都想排队买入。岂料, 该股下午开盘不久就开始穿帮,庄家疯狂出货,从涨停到跌停,让“打板君”以及其他数不清的打板者眨眼间亏掉了百分之二十。“打板君”被跌得欲哭无泪。这还没完,8月4日这只个股低开走低,庄家边拉边出到尾盘又向下猛砸,几乎跌停了,8月5日继续下跌,基本上从终点回到了起点。
首先,我们先来了解一下,什么是“天地板”: 股票天地板一般是指开盘涨停,收盘跌停,或者是开盘跌停,收盘涨停,股价一天之内变动20%,天上地下来回蹿,股票天地板如果是在早盘出现涨停板后,被庄家诱多出货,股票的空头力量逐步扩大,股票价格在一个交易日内从涨停价10%到-10%,股票价格当天的涨跌幅度为20%。而当日买入的投资者不能卖,庄家却可以利用资金和筹码的优势反复做T+0出货。 通常情况下,股票价格出现天地板就表示股票中的多头力量被空头力量所消化,股票被空头力量主导,股票后续大概率会出现下跌。如果天地板的股票在收盘价的跌停封单较大,那么股票价格大概率在下一个交易有可能出现低开的情况,甚至股票价格有可能再次出现跌停的情况。这种类似于过山车的体验和感觉相信经历过的人都是刻骨铭心,玩的就是风险极大的心跳。
其次,我们再来分析一下当股票出现“天地板”后,后市的走向: 1、若跌停时有大单买入,则经过短暂调整后很可能继续上涨,后市有可能再创新高。 2、若无大单买入,则在第二天还会继续下跌,散户正确的操作方法是不要计成本在跌停前卖出,防止该股连续下跌。德联集团上演“天地板”,龙虎榜数据显示,万和证券北京分公司卖出2262万元 3、天地板股票出现从涨停到跌停后,在一般情况下,并不建议散户去跟风买入天地板股票,这样带来的风险会非常高。
再次,我们再来看看德联集团形成“天地板”的原因?公司公告:针对投资者关于“公司有没有产品可以给机器人起润滑或者机器人电池冷却?”的相关问题,德联集团在互动平台回应称,公司目前尚未涉及机器人领域,产品是否适合机器人润滑或电池冷却,需以客户具体需求为准。
美国期货市场 “四度空间”理论的创始人史泰米亚认为,追涨股票必须具备两个条件:第一,要有丰富的市场经验;第二,必须训练自己做出自己应做的决定。换一种说法就是要告诫自己在适当的时间,作出第一时间的直觉性决策,入市买入或卖出。他举例说,一个棒球好手,面对可以出击的机会,自然而然地会做出本能反应,绝不会手软。史泰米亚说,在他进行交易的时候,只是把15%的精力用来分析走势,而要把85%的时间令自己进入作战状态。可以说他的成功其实不在于他的“四度空间”理论(知道什么),而在于他在实践何时出手(是否可行)。
股市中的打板一族,手握的一是把双刃剑,有时打板后大赚:有时打板后巨亏。这或许也是老股民风险意识强,而赚钱少;新股民风险意识弱,反而赚钱多的原因。但最后胜出的,多半是从来不去追涨停板的老滑头。作为散户遇到炒高后庄家高度控盘的庄股最好远离。看看热闹就好了,千万不要去当接盘侠。因为“天地板”一念天堂;一念地狱! (以上个股分析只作参考,不作买入依据。买者自负,股市有风险,投资需谨慎) 苏渝高级投资顾问注册编号(A0730620080005) 所属证券咨询机构编号(ZX0095) 欢迎关注苏渝200万多粉丝每天阅读量数百万的新浪微博,微信公众号:苏渝抓牛股


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “晚安”的意思不是“我要去睡觉了”而是含蓄地表达,今天的我打烊了,我想要有自己的时间,想悄悄做一些自己的事情了。时间不早了,小可爱们早点睡,要好好爱自己哦,晚安
  • (分享自:爱奇艺泡泡圈)我相信睡不着的夜晚今天的意义还没有完全醒不来的清晨仍留在昨夜梦中的美好挤不上的地铁还有下一趟在不远处等待做不完的工作仍有最初的用心,坚持
  • 或见祖师,出令雷霆,万真随行,意欲五事,皆集丁宁,发遣、次复、收敛、运一炁七遍之妙,近视天炁下降、地炁上腾,蒸山煮海,交合混沌於黄中,酿成五事,临坛之际,拨动关
  • 怎么了是哪里有问题——还没发出去,文军辉发来一条语音:“哇,你也这么做了啊kkkkk你p得比我好点,但是有我做前车之鉴,你还是被发现了吧kk老板刚刚把我拉黑了。
  • 【活动】日本#汉堡王# 的小皇堡半价最后一天[可爱][点亮平安灯]1957年,汉堡王的招牌产品“皇堡”诞生,带着火烤的香气,从此掀起了汉堡界的一阵浪潮。这次推出
  • 我不知道这条微博为什么阅读量这么高只是记录下我自己的一些感受而已也很开心很多人也跟我有同样的怀念但我要郑重声明:我是温周俊哲cp粉有些人道不同,自觉一点不要来我
  • 拥有一个让人轻松愉悦的家,居住者会在空间的包裹中倍感安静与舒适,在这里自由自在的与家人、朋友相处~#AC建筑# #AC建筑[超话]# 【Sonora酒吧餐厅,
  • 这个得时,需要从力量方面来观察:首先是看这个八字的年干与年支的组合关系,是不是两者彼此辉映,彼此关照;与本柱纳音是否相生相扶,没有战克;其次,年干在月、日、时,
  • 敬友谊长存~干杯[干杯] #台湾·台中市[地点]#@沧洁漫汰沽 @尛米熊 又想了一下午,希望你永远幸福吧,想起再多的都是我们互相的好,不论你现在以后怎么样,都希
  • #偶像梦幻祭[超话]# 新虹光相卡 烫热有余妈咪们看看 弓-1 燐-2 tag 椎名丹希 樱和琥珀 himeru 天城燐音 天城一彩 白鸟蓝良 礼赖真宵 朔间零
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • [音乐][good][紫金草]不管遇到任何人,真诚才能走进别人内心,无论碰到任何事,善良永远不过期。心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,
  • 图1:为了满足汽车市场所需的广泛应用,传感器制造商必须能够提供多种传感器元件结构,以分别测量绝对压力、表压或差压的压力范围。 模拟信号调理 起初,汽车压阻式
  • 如果你是一位爱美丽爱健康的男,女士那么,康婷是你不错的选择[嘿哈]如果你是一位购物狂,很想节约却又无法克制自己爱美的本性欲望那么,康婷是你最佳的选择,因为在这里
  • 雨にも負けず 風にも負けず 雪にも夏の暑さにも負けぬ 丈夫な体を持ち 慾はなく 決して瞋らず いつも静かに笑っている 一日に玄米四合と 味噌と少しの野菜を食べ
  • 于居家隔离第1天、第4天进行核酸检测,如检测结果均为阴性,可解除临时管控区管理。二、疫情处置情况(一)快速流调排查,加强重点区域管控措施朝阳区以最快速度复核、落
  • 比起一时兴起的新鲜感,我更喜欢被坚定的选择,身边一直是同一个人是一件很值得炫耀的事情,我相信会有同样想法的那个人出现的[心]我等着你2022.09.21 美食分
  • 处女座:善解人意的人处女座有些挑剔,遇到看不惯的事情就会说出来,追求完美,对别人要求很严格,他们喜欢跟善解人意的人相处,这样自己的想法也不会被误解,懂他的心。狮
  • 过去心不可得,未来心不可得,只有当下才是真实的着手之处。如果一个人命运乖舛,首先要反省的是自己是不是有乖舛的心念,而不是更为糟糕的怨天尤人。
  • 】[酷]住过了星级豪华的大酒店也体验过浪漫小清新的民宿……在金秋10月的今天,虽已过童年时代,但未泯的童心依旧在啊……[微风][微风]#郑州身边事##郑州玩乐攻