善财童子第二十八参 正趣菩萨
善财承教已,尔时东方有一菩萨,名曰正趣,从空中来,放身光明,映蔽一切日月星电。观自在菩萨遂令善财参礼,时正趣菩萨,为说菩萨普疾行解脱已。乃云:如诸菩萨,普于十方无所不至,智慧境界等无差别,而我云何能知能说。复令参大天神。

善财童子第二十九参 大天神
善财承教,至墯罗钵底城,参大天神,为说菩萨云网解脱已。乃云:如诸菩萨,犹如帝释,已能摧伏一切烦恼、阿修罗军等,而我云何能知能说。复令参安住地神。(梵语墯罗钵底,华言有门。梵语释提桓因,华言能天主。言帝释者,华梵双举也。梵语阿修罗,华言无端正)

善财童子第三十参   安住地神
善财承教,至摩竭提国,菩提场中,参安住地神。为说不可坏智慧藏法门已。乃云:如诸菩萨,常随诸佛,能持一切诸佛所说等,而我云何能知能说。复令参婆珊婆演底主夜神。(梵语摩竭提,华言善胜。梵语婆珊婆演底,华言春主)

善财童子第三十一参 婆珊婆演底主夜神
善财承教,至摩竭提国,迦毗罗城,参婆珊婆演底主夜神。为说菩萨破一切众生暗法光明解脱门已。乃云:如诸菩萨,成就普贤无边行愿等,而我何能知其妙行,说其功德。复令参普德净光主夜神。(梵语迦毗罗,华言黄色)

善财童子第三十二参   普德净光主夜神
善财承教,至摩竭提国,菩提场内,参普德净光主夜神。为说菩萨寂静禅定乐普游步解脱门已。乃云:如诸菩萨,具足菩萨所有行愿,了达一切无边法界等,而我云何能知能说。复令参喜目观察众生主夜神。

善财童子第三十三参 喜目观察众生主夜神
善财承教,即于菩提场右边,参喜目观察众生主夜神,为说大势力普喜幢解脱门已。乃云:如诸菩萨于念念中,普诣一切诸如来所,疾能趣入一切智海等,而我云何能知能说。复令参普救众生妙德夜神。

善财童子第三十四参   普救众生妙德主夜神
善财承教,即于会中,参普救众生妙德夜神。为说普现一切世间调伏众生解脱门已。乃云:如诸菩萨,集无边行,生种种解等,而我云何能知能说。复令参寂静音海主夜神。

善财童子第三十五参   寂静音海主夜神
善财承教,参寂静音海主夜神。为说念念出生广大喜庄严解脱门已。乃云:如诸菩萨,深入一切法界海等,而我云何能知能说。复令参守护一切众生主夜神。

善财童子第三十六参   守护一切城主夜神
善财承教,即于菩提场如来会中,参守护一切众生主夜神。为说甚深自在妙音解脱门已。乃云:如诸菩萨,能知能说一切语言自性,于念念中自在开悟一切众生等,而我云何能知能说。复令参开敷一切树花主夜神。

善财童子第三十七参   开敷一切树华主夜神
善财承教,即于此佛会中,参开敷一切树花主夜神。为说出生广大光明解脱门已。乃云:如诸菩萨,亲近供养一切诸佛,入一切智大愿海等。而我云何能知能说。复令参大愿精进力救护一切众生夜神。

善财童子第三十八参   大愿精进力救护一切众生主夜神
善财承教,即于会中,参大愿精进力救护众生夜神。为说教化众生令生善根解脱门已。乃云:如诸菩萨,超诸世间,现诸趣身等,我今云何能知能说。复令参妙德圆满神。(诸趣身,即六道等趣之身也)

善财童子第三十九参 妙德圆满神
善财承教,至岚毗尼园,参妙德圆满神。为说菩萨于无量劫,遍一切处,示现受生自在解脱门已。乃云:如诸菩萨,能以一念为诸劫藏等,而我云何能知能说。复令参释迦瞿波女。(梵语岚毗尼,华言乐胜圆光。劫,梵语具云劫波,华言分别时节。梵语释迦,华言能仁。梵语瞿波,华言女)

善财童子第四十参 释女瞿波
善财承教,至迦毗罗城,参释迦瞿波女。为说观察菩萨三昧海解脱门已。乃云:如诸菩萨,究竟无量诸方便海等,而我云何能知能说。复令参摩耶夫人。(摩耶,梵语具云摩诃摩耶,华言大术)

善财童子第四十一参 摩耶夫人
善财承教,一心欲诣摩耶夫人所,作如是念,此善知识,远离世间,住无所住,如是之人,我今云何而得亲近。时有宝眼神及莲华法德等神,住虚空中,种种赞叹摩耶夫人。复有罗刹鬼王语善财言:汝应普礼十方求善知识。时善财受行其教。即时现见大宝莲华从地涌出,摩耶夫人在于座上,于一切众生前,现净色身。遂为善财说菩萨大愿智幻解脱门已。乃云:如诸菩萨,具大悲藏,教化众生等,我今云何能知能说。复令参王女天主光。(梵语罗刹,华言速疾鬼)

善财童子第四十二参   天主光天女
善财承教,遂往天宫,参王女天主光。为说无碍念清净庄严解脱已。乃云:如诸菩萨,出生死夜,朗然明彻等,而我云何能知能说。复令参遍友童子师。

善财童子第四十三参 童子师遍友
善财承教,从天宫下,至迦毗罗城,参遍友童子师。别无指示,但言可问善知众艺童子,当为汝说。

善财童子第四十四参   善知众艺童子
善财承教,即于会中,参善知众艺童子,为说四十二字母法门已。乃云:如诸菩萨,能于一切世、出世间善巧之法,以智通达到于彼岸等,而我云何能知能说。复令参贤胜优婆夷。(四十二字母者,一阿字、二多字、三波字、四左字、五那字、六逻字、七柁字、八婆字、九荼字、十沙字、十一嚩字、十二哆字、十三也字、十四瑟吒字、十五迦字、十六娑字、十七么字、十八伽字、十九他字、二十社字、二十一锁字、二十二驮字、二十三奢字、二十四佉字、二十五叉字、二十六婆多字、二十七壤字、二十八曷攞多字、二十九婆字、三十车字、三十一娑么字、三十二诃婆字、三十三縒字、三十四伽字、三十五吒字、三十六拏字、三十七娑颇字、三十八娑迦字、三十九也娑字、四十室左字、四十一侘字、四十二陀字也)

善财童子第四十五参   贤胜优婆夷
善财承教,至摩竭提国,婆怛那城,参贤胜优婆夷。为说无依处道场解脱门已。乃云:如诸菩萨,一切无著功德行,而我云何尽能知说。复令参坚固解脱长者。

善财童子第四十六参   坚固解脱长者
善财承教,至沃田城,参坚固解脱长者,为说无著念清净庄严解脱已。乃云:如诸菩萨,获无畏大师子吼,安住广大福智之聚,而我云何能知能说。复令参妙月长者。

善财童子第四十七参   妙月长者
善财承教,即于本城参妙月长者,为说净智光明解脱门已。乃云:如诸菩萨,证得无量解脱法门,而我云何能知能说。复令参无胜军长者。

善财童子第四十八参   无胜军长者
善财承教,至出生城,参无胜军长者。为说菩萨无尽相解脱已。乃云:如诸菩萨,得无限智,无碍辩才,而我云何能知能说。复令参最寂静婆罗门。

善财童子第四十九参 最寂静婆罗门
善财承教,至城南法聚落,参最寂静婆罗门。为说菩萨诚愿语解脱已。乃云:如诸菩萨,与诚愿语,行止无违等,而我云何能知能说。复令参德生童子及有德童女。

善财童子第五十参 德生童子、有德童女
善财承教,至妙意华门城,参德生童子及有德童女二人,为说菩萨幻住解脱已。乃云:如诸菩萨,善入无边诸事幻网,彼功德行,我等云何能知能说。复令参弥勒菩萨。(梵语弥勒,华言慈氏)

善财童子第五十一参   弥勒菩萨
善财承教,至海岸国,大庄严园,其中有一广大楼阁,名毗卢遮那庄严藏。善财于楼阁前,恭敬顶礼,赞叹称扬,一心愿见弥勒菩萨。时弥勒菩萨从别处来,为说种种法要。善财白言:唯愿大圣,开楼阁门,令我得入。弥勒弹指出声,其门即开,命善财入,见其楼阁,广博无量,同于虚空,闻不可思议微妙法音,善财即得无量诸总持门,住菩萨不可思议自在解脱。复令参文殊师利菩萨。(梵语毗卢遮那,华言遍一切处)

善财童子第五十二参   文殊师利菩萨
善财承教,到普门国,苏摩那城,思惟观察,希欲奉觐文殊师利。是时文殊师利遥伸右手,过一百一十由旬,按善财顶,为说妙法,令得成就阿僧祇法门,具足无量大光明,乃至令入普贤行道场,及置善财自所住处。文殊师利还摄不现。于是善财渴仰欲见普贤菩萨。(梵语苏摩那,华言悦意。梵语由旬,华言限量。梵语阿僧祇,华言无数)

善财童子第五十三参 普贤菩萨
善财于文殊师利所,得三昧已,普摄诸根,一心求见普贤菩萨,起大精进,心无退转。即见普贤菩萨在如来前众会之中,坐宝莲华师子之座,身诸毛孔,出光明云,令诸众生,生大欢喜。善财见已,踊跃无量。普贤菩萨即伸右手,摩触其顶,为说诸法。善财即得一切佛刹微尘数三昧门。

善财见到普贤菩萨的瑞相与光明遍照法界与虚空,灭却一切众生的苦难,使他长养菩萨的善根,得十种智波罗蜜。最后,善财获得普贤菩萨的摩顶赞叹,并在观察普贤菩萨的清净法身中,自觉已经和菩萨融为一体,一同在十方一切世界中教化众生。善财童子终于完全证得普贤菩萨的广大行愿,不久将与诸佛平等,得到一切不可思议的解脱自在。普贤菩萨为其称赞如来胜妙功德,令其发十大愿王,以此功德,回向往生西方极乐世界!

“瘀”造百病,凡寒湿重必有“4淤”,灸通这4个穴位,防全身结节!

有的人觉得,瘀是体内的垃圾,人人都会有,时刻会产生,就算这次把瘀祛除了,没多久身体还是会自己产生瘀,没什么大不了的。

殊不知,水滴石穿,聚沙成塔,再小的瘀堵,如果不引起注意,也会酿成大的悲剧。

艾灸化瘀散结效果不错,特别是有良性甲状腺结节、乳腺结节、脂肪瘤等问题的灸友,一定不要错过!

一、“瘀”造百病!

首先我们要明白,人体内的淤不全是“垃圾”!体内垃圾指对人体有不良影响的物质。内在毒素如:自由基、宿便、胆固醇、脂肪、尿酸、乳酸、水毒....而淤的形成与人的体质相关,人体肾阳虚弱、免疫力下降,导致寒邪入侵聚集成淤堵!

堵塞经络血管,造成气血不畅,形成淤堵。轻者引发身体局部红肿、疼痛、出血等症状。重者阻碍人体新陈代谢功能,诱发结节、囊肿、肌瘤的产生,如子宫肌瘤、甲状腺结节、乳腺结节、卵巢囊肿等。

在这个普遍“寒湿淤堵”的年代,大部分人都会有或多或少的结节、脂肪粒、囊肿,而他们中一小部分,又会发展成引发疾患的大问题,大部分人都需要祛淤堵。

中医常说,“通则不痛,痛则不通”。的确,人体的气血经络就像一条条河流,只有运行通畅无阻,才能滋养全身脏腑,保证身体器官正常运作。

细心的人不难发现,很多毛病都与“堵”、“淤”、“憋”有关。及时拍打疏通,避免人体堆积不必要的杂质和废物,才能给身心“减负”。

二、淤堵1:黏滞重浊的痰湿

一说到痰,人们可能立刻会想到咳嗽堵嗓子眼里的那种黏黏的物质,或者是我们平时吐出的口水。而中医上把痰分为两种——“有形之痰”和“无形之痰”。

“有形之痰”主要存在于肺部,即肺部和支气管分泌出来的黏液,也就是我们平常咳嗽吐出的痰涎,也称为“外痰”。

我们这里说的痰湿,实际上指的是“无形之痰”。它在人体各个组织、脏器、血液之内,是我们肉眼不能直接看到的。

痰湿是由于身体里的水液停滞不化了而导致痰和湿凝聚在一起,它有黏滞、重浊等特点。当人体脏腑阴阳失调,气血津液运化失调,就容易形成痰湿。

体内痰湿过盛,就容易患冠心病、中风、高脂血症、糖尿病等。痰湿会造成瘀血,那么痰湿和瘀血一结合,就会产生如囊肿、肿块、乳核、炎性包块等,让人苦不堪言,如果不及时调理,就会演变成结节,更加那一去除。

三、淤堵2:凝黑失氧的瘀血

在《说文》中对“瘀”字的解释是“积血也”。《急就篇》中为“瘀,积血之病也”。
中医认为“瘀”就是瘀血,我们在这里把瘀的范围扩大化了,只要瘀堵在体内的物质,我们都称之为瘀。

而所有无论是痰湿、湿热,或者是浊气,瘀堵的最后结果一定是产生瘀血。

《灵枢-脉度篇》说:“气之不得无行也,如水之流,如日月之行不休,故阴脉荣其脏,阳脉荣其腑,如环之无端,莫如其纪,终而复始,其流溢之气,内灌脏腑,外濡腠理。”血液则起着滋濡脏腑组织的作用。

血液循行在我们身体的脉络之中,在气的推动下,循环无端地滋润着五脏六腑、皮肉筋骨,给我们的身体提供营养。

四、淤堵3:浓浊厚重的浊气

浊气,顾名思义,就是体内浓浊、厚重的废气。人以五谷杂粮为食,而肚子内浊气是五谷生化所产生的,所以每个人体内都有浊气。

特别是现在物质生活改善了,人们的食物种类非常丰富,我们的肠胃无力运化掉这么多的食物,多余的营养被当作残渣腐化酵解就会产生浊气。

浊气中饱含各种毒素,这种浊气如果不能排出体外,就会溶入血液,进入肝、肾脏,产生疾病,或者是停留在身体各处,给气血循环造成瘀堵。

当气滞血瘀越来越严重,在体内郁结成块,就变成了结节。唯一的治疗办法,就是把体内的浊气给排出来,没有了瘀堵血液的东西,身体的血液循环自然也就顺畅了。

五、淤堵4:潮腻的湿热

水是人体不可缺少的东西,我们喝的水,经过脾胃的运化,肺的肃降,上下循环,水的精华便滋润了整个身体。

多余的水分会下输到膀胱,经过膀胱排泄出体外。如果水上下循环的某个环节出了问题,人体内有多余的水分排不出去,就会停留在身体的某处,产生湿。所谓热,则是一种热象。

热是因为热湿重,湿与热合并入侵人体,或者是因为体内的湿无法祛除而化成热,因此,湿与热经常是相生相伴的。

我们体内的湿热也是一个大的隐患,湿热停留在哪个部位哪个部位就会出现相应的麻烦。湿热体质的人往往有患糖尿病、高血压的危险,所以说,湿热不除,身体就不会健康。

艾灸可以起到疏风解表、清热利湿的作用。平常饮食要注意少食油腻的食物或者甜食,控制胃纳入过多不好消化的食物,减轻胃的负担,帮助脾运化,这样湿热就可以祛除了。

综上所述,我们知道了人体四淤:痰、血、浊、湿造成人体淤堵,使脏腑功能失调,气血不和,浊邪积聚,进而所变生的一种强烈致病物质,渐渐积累就会形成肌瘤,引发一系列的疼痛综合症。

所以,调理女人常见的疼痛乃至病症,要疏通,疏通就是化瘀,这就离不开调经,因为月经是女人清除瘀血的唯一途径,保持月经的正常,也是调理女人各种疾病的前提,包括美容驻颜,也要从调经开始,调经也是化瘀。

身体的结节、筋节、淤血块、寒湿垃圾通过艾灸可以轻松地将这些瘀堵化为水或气体,排出脏腑和体外!除了艾灸,还可以按照体验营12条经络顺序拍打。

艾灸化瘀,有四大优势:

1、行气活血。做艾灸可促进身体气血运行,温通经脉,化解经脉淤血;

2、促进消化。天热有食欲不振的情况,艾灸可刺激身体穴位,通过穴位刺激加强消化系统的功能、促进浊气、痰淤、湿气排出;

3、温阳补肾。艾灸可阳化瘀血,增强体质,帮助体质不佳者养护身体;

4、化解淤堵。艾灸可帮助身体化淤,使淤堵的经脉重新畅通,预防或改善身体的各种结节问题。

六、灸通4穴,防全身结节:乳腺结节、甲状腺结节...气与血是人体生命活动的主要物质基础,二者是相互依存、相互作用的。因此,中医学认为,气为血之帅,血为七之母,气行则血行,气滞则血瘀。

多数疾病产生的根本原因,都是因为气血流通的不畅而逐渐形成的,因此通常采用的主要调理手段都是以理气行血为宗旨。

所以采用温灸施治的方法对经脉和腧穴进行调理,可直接起到促进血液循环的作用,确有针药所不及之功效。

灸通4穴,防全身结节,活血散结:

1、阿是穴:哪里淤堵、哪里有结节、哪里痛,哪里就是阿是穴。包括良性的乳腺结节处、甲状腺结节、子宫肌瘤、脂肪瘤等患处,都可以温灸,手持艾条温灸更佳。

2、期门:疏肝活血,并且方便自己艾灸,木质艾灸盒或艾条灸都可以。

3、血海:活血大穴,气滞血瘀体质、必灸,包括子宫肌瘤非常需要灸此穴,以活血散结。
 
4、三阴交:疏通肝脾肾经,疏肝、利湿、温肾,还调妇科。

以上4个穴位是淤血体质、结节体质、淤堵体质,有乳腺增生、甲状腺结节、脂肪瘤等需要多灸的穴位,此外还可根据体质兼顾其它配穴,如:湿气重配脾俞、中脘、阴陵泉;宫寒、体寒的配命门穴、子宫穴...具体欢迎留言咨询。

艾灸方法:木质艾灸盒灸或艾条悬灸,在一起的穴位可以覆盖性灸,可几个穴位同时灸,肢体每穴15-25分钟,躯干每穴30-40分钟,一周内休息1-3天,循序渐进。如果容易上火,可以连灸三天后隔天艾灸一次。

有良性甲状腺结节、乳腺结节、脂肪瘤的朋友,坚持拍打,艾灸,一定会有所收获!#中医养生##健康管理##医学科普##中医养生##健康##生活医学养生##健康养生##疾病预防##高血压##玉兰中医##治愈系##健康生活##抗衰老##张药勤生命健康管理##QK纤溶酶溶血栓##生活医学##生活医学养生##张药勤三高调理,慢性病调理##健康科普##生活医学##健康小知识#

“卑微中透着一丝搞笑的舔狗文案”

1.今天扛水泥 工友夸我力气大 我瞬间就哭了 我扛得动任何东西 就是扛不住想你

2.宝 听说你交女朋友了 那我以后还给你买早餐吗 嗯嗯 我知道 我以后买两份对吗 她吃葱花香菜吗

3.宝 今天去吃甜品了 但是 我还是最喜欢你给我煮的独家甜品 闭门羹

4.宝今天给你发了十条消息 你回了我一个句号 给我的话语做了个总结 你真的好细节啊 我更喜欢你啦我的宝

5.宝 我怎么看不到你的朋友圈了 是把我放到你家人那一组去了吗 原来我和你的家人一样重要啊 你也是我最重要的人 我的宝

6.发语音 我给你买了一件衣服 他男朋友说“她睡着了” 我赶紧说了一句我给你也买一件吧 你们穿情侣装

7.昨天你把我删了 我看着红色感叹号 陷入了久久的沉思 我明白了 红色代表热情 你想跟我结婚

8.宝 今天你没有理我 反复斟酌 嗯 你一定是不想让我和你聊天打字太累 宝 你真的太体贴太善解人意了 宝 今天又是爱你的一天呢

9.宝 你好敷衍 但是你只对我敷衍 这证明我在你心里是特殊的 你如果真的不喜欢我是不会理我的 你竟然还会敷衍我 好的我更加喜欢你了 我的宝

10.我不想在做舔狗了以后你走你的独木桥我在下面撑着桥呜呜呜你过桥一定要小心吖

11.我坐在窗边给你发了99条消息 你终于肯回我了 你说发你妈啊 我一下子就哭了 原来努力真的有用 你已经开始考虑想见我的妈妈了 你也是挺喜欢我的

12.今天不小心上了男朋友号 看到我的备注是备胎1号 我好开心 我竟然是1号

13.问你在干嘛 你问我能不能别烦你 居然询问我的意见 态度真好 真喜欢你

14.我今天问他有几个前女友 他说能凑一桌麻将了 我说也不多啊 就四个而已 他说 我说的是麻将 果然我喜欢的人总是那么优秀

15.你身边的舔狗越来越多 我就变得可有可无了 明明是我先舔你的啊呜呜

16.今天有点发烧  躺在床上 给你发信息 问你怎么不关心我 你反问我是不是有病 有病赶紧吃药 我一下就被你的温柔打动 原来你还是在乎我的

17.我姐妹说我在做舔狗就打断我的腿 幸好是打断我的腿 不是打断我的手 要不然我都没办法和你聊天了 宝宝

18.昨天我向他表白了 他说有病 他一定是怕拖累我才告诉我的 他真的好温柔

19.宝 下辈子我一定要做个种地的 这样下雨了我就只会想到庄稼 不会想着你 你问我种什么地 种我对你的死心塌地


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 更多日本留学信息可以关注蔚蓝留学,还有其他问题的话欢迎留言~#日本留学#【沈阳浑南科技城:起步即冲刺 吹响复工复产集结号】#新时代六地辽宁杠杠滴##振兴新突破辽
  • ”天天懂事地说道,跟着白羃来到蛋糕前面,了嘴唇,继续说道:“妈妈,我今天特别的忙,而且,还跑了很多路,中饭都没有吃。天天自己在切,回头看了一眼,说道:“爸爸,你
  • 地址:xx,电话:xx退订回T     萌宠主人,您好,本店x月店庆,萌宝洗澡卡xx元/x次,另外凭会员卡可选购价值xx元xx产品,享x折扣优惠。详细规则到店咨
  • 5⃣️#刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁哈尔滨一九四四逐光曲# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕━━━━━♡ℒ ♥━━━━━
  • 表盘虽然简单,但是奢侈品气息和贵族气而来,个人认为主要归功于BBR厂的这款手表是正品的开模,各个部位的物理结构模仿十分神似,直径:42.5mm ?厚度12.5m
  • 不想记录了,直接跳到晚上,嘻嘻:不知怎么的,狂炫了几顿烧烤后还是很想吃,尤其是看到烧烤的标配冰啤酒,更无法控制自己,真想咕咚咕咚全罐嘴里,但现在只能忍着,不过晚
  • 4⃣️经过这些事,楼主只有一句话想说,尽管sl不对,也不为此进行洗白,但也请某些人好自为之,远离你担私生活。甚至于截屏素人小,发素人照片(别说你打码了,性质都是
  • ” 袁指导的这段话被我写进了日记,在我漫长的工作生活中,我都是用这一句话来勉励我:“每当遇到困难的时候,你能够顽强地在最后一口气站起来,你就有可能成功。他这个人
  • ”茸茸终于控制不住趴在沙坑边伤心地大哭起来:“我好想我的小刺猬~”我本来想着丢了就丢了再买一个看她这么难过忽然又觉得我不能这么轻描淡写地让这件事过去我要看到并在
  • 特别是平时少眠多梦,早醒易惊的老人可多吃些桑椹,能一定程度安眠助睡。 而「桑椹干」则克服了这些缺点,经过晾晒烘干后,寒凉之性也变得平和了许多,更适合日常食用。
  • 哈帅杭州这个城市,有点东西的 真的到了离开的时候我才发现我是如此的不舍,已经在很努力的调节情绪,还是不甘心,这么多年的努力奋斗,就是为了自己可以留下来,那么多次
  • 轻扣流年~唯愿无憾文/红牡丹瑞岁月如一位巧手的编织者,将无数的瞬间,编织成一幅幅丰富多彩的画卷,花儿追逐着梦想,为你铺一份长长的爱恋,不怕荆棘密布的考验,不畏惧
  • 但是当别人问我多大的时候,我也是模糊说着,因为我觉得我还没有到达这个年龄阶段,心里依旧是像之前那样。还好有人在前方等着我,谢谢你一直治愈着我……这两年,对自己的
  • 烙锅上的蘸料也是风味独特,里面超多的折耳根、野苦蒜、糊辣壳,去油又提鲜,真的让我拒绝不了~下面这几个招牌菜,来了一定要吃!烙锅烤肉的灵魂在蘸水里,他们家有3种蘸
  • -望舒望舒源于《楚辞·离骚》中的“前望舒使先驱兮,后飞廉使奔属”望舒是楚地文化中的为月驾车之神,也可指代月亮,用以给男孩取名为借喻期望与祝愿,将月神望舒优雅大方
  • 那天试着复刻了我和我妈共同研制的番茄龙利鱼,我觉得自己做的也非常不错嘛,以为光是纸上谈兵呢[awsl]还有一点就是,我真的离不开泡澡了!趁着26号还没过去,再次
  • 淇淇加油[鼓掌][鼓掌] #成毅##成毅卢云##成毅英雄志##成毅莲花楼##成毅狐妖小红娘王权篇##成毅2024万事顺毅##成毅[超话]##2024爱奇艺未来片
  • 傻姑娘就是,总先想着别人,难过了才意识到自己也放不下她,就像那场酝酿很久的雨,那个问自己锁骨上的冻雨一样。喝酒有点像烦躁不安的显露,又有点壮胆的意味吧,反正她想
  • “找到了,这个人开直播说要打蒙特的国服第一,结果就花了一个月就打上去了。玩这款游戏的谁不知道,顾言希是蒙特第一人,玩法技术都是无人可及的存在。
  • 突然戒骄戒躁了,继续加油,一些idea每次沉下心来做题都能感受到数学的魅力,保持保持听播客听到了很有意思的想法:开心和期待工作中的不确定性,听到的时候有种彭,啊