【念佛十大利益 】
(一)昼夜常得一切诸天大力神将,隐身守护。
(二)常得观音等二十五位大菩萨,而为保佑。
(三)常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。
(四)一切恶鬼、夜叉、罗刹,皆不能害;毒蛇、毒药,悉不能中。
(五)水火冤贼、刀兵枪炮、机械、牢狱横死,悉不能受。
(六)先作罪业,悉皆消灭。
(七)夜梦吉祥,或见阿弥陀佛胜妙金身。
(八)心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
(九)常为世间一切人民恭敬礼拜,犹如敬佛。
(十)临命终时,心无怖畏,正念现前,西方三圣,金台接引,往生净
土,莲花化生
如果常存念佛心,我们看不见的众生,比看得见的不知道要多多少倍,无法计算的。我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。
不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!
播经亦如是,幽冥界众生欢喜《地藏经》、《十善业道经》,乃至于《太上感应篇》,这些都是他们非常爱好的,《无量寿经》也非常好。无论是经典的读诵、或者是讲经都可以播放。
常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。
家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。

佛曰:
佛在灵山莫远求
灵山只在尔心头
结缘一个念佛机
建造一个修行道场
于袅袅佛音里
洗去一身凡尘浊气、烦恼、执着

【念佛的人,最有福气】念佛就是修集无量无边的善业福德。阿弥陀佛名号里,有无量的福德,无量的智慧。真实心中念阿弥陀佛,一切恶鬼、罗刹、夜叉皆不能侵害于你,得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。念“阿弥陀佛”是成佛的方法。释迦牟尼佛的本愿,是要我们念阿弥陀佛,求生净土。真正相信净土法门的人,一句佛号已经足够!念佛的人面貌越来越好!

【念佛的人,最有福气】

南无阿弥陀佛
念佛就是修集无量无边的
善业福德。阿弥陀佛名号里,
有无量的福德,无量的智慧。
真实心中念阿弥陀佛,
一切恶鬼、罗刹、夜叉
皆不能侵害于你,
得一切诸佛护念、保佑。
菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念“阿弥陀佛”是成佛的方法。
释迦牟尼佛的本愿,
是要我们念阿弥陀佛,求生净土。
真正相信净土法门的人,
一句佛号已经足够!
念佛的人面貌越来越好!

——莲花化身[心]✨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天按摩后背,小妹说后颈有个富贵包,健忘,还真是,昨晚看了一下汪曾祺的巜旧人旧事》想写点什么,没写出来,突然看见身边的书,今天写成这样的了,也还是有缘由的。闫姐
  • 水月是零......啊不对,MoonZero,搭配BHSE的音色非常自然舒展,4999的价格也很不错,只不过BHSE的价格就......[裂开]作为平板的Ven
  • ”…… 妈妈总是凶巴巴的,动不动就发怒,难道……我有一个假妈妈?也许,真正的妈妈被发怒星人绑架了,眼前的是发怒星人变的!
  • 19日下午,甘肃省市监局相关负责人回应称,确定“200米”的禁售范围有相关依据:教育部《中小学校园环境管理的暂行规定》将校园周边200米作为校园安全范围,校园及
  • 是啊!!
  • 6、日本有一个"负动产"的概念,指的是房价下跌,到了无法覆盖房贷的地步,房产成为负资产。当初令我动容的亲情与友情在外界或自身的作用下变成了一
  • 非偏远地区包邮【到手价39.8元,a1奶撕黄油面包490g*两箱】保质期90天,甄选原料,均衡配比,层层折叠包酥,外皮酥软,内里柔润,奶香味浓郁,开袋即食,是很
  • 静静的话 [话筒] 寻人扩散#宝贝回家# 寻找2000年出生2005年失踪河北省邯郸市涉县辽城乡郭家村 潘林4576 姓 名:潘林(小名:小林儿)性 别:男出生
  • #教师编制考试[超话]#坐标湖南,想考湖南初中英语教师编,22年应届毕业生,考编小白,求问各位大佬分享考编经验。请问大规模的教师编招聘消息一般什么时候发布呀?
  • 咖啡☕️ 2楼有一个咖啡吧台,还挺大,可以喝咖啡吃点心,来个悠闲下午茶,边吃边逛很有趣的生活馆~总体来看,这里是集合超多业态品质趣味生活馆。可以很放松的和姐妹在
  • 你的泪,让我心碎;你的笑,让我心醉;你的影,让我跟随;你的一切,让我无悔!你的泪,让我心碎;你的笑,让我心醉;你的影,让我跟随;你的一切,让我无悔!
  • 君尝谒予,怀诗数十首为贽,色卑而词款,大指自喜所长,不病人之不知,而惟欲得予一言以为信也。若为闭关吟讽,冻饿衰沮而不厌,其好在此也。
  • 不管技术的变化如何炫目,万变不离其宗,医者之一生,乃为他人非为自己,不思安逸,不顾名利,唯舍己救人而已,这才是医生最大的定力与底气,也是大医的初心所至。受个人文
  • 中山大学:暂停教学,已开始调查·香港故宫文化博物馆3日正式向公众开放【要闻】·中韩双方将交接第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸7月3日,退役军人事务部褒扬纪念司(
  • 冰川之蓝是我看到一张图片想到的,高原的冰川被阳光照射后呈现一种透明的蓝调,虽然有些寒意,但清明透彻,可能是高海拔大气少了污染的缘故吧!全员注意‼️7月这家艺术中
  • 【压实农机整修——确保早稻粒粒归仓】“已全部通电,所有人员请离开进风口,启动......”只见设备维修师傅拧动开关,伴随着风干机全套设备开启的轰隆声,蒋巷大田农
  • 【科尼赛克未来车款将以14秒内完成0-400km/h加速】瑞典科尼赛克CEO-Christian von Koenigsegg 先生表示,当得知特斯拉最新电动超
  • 诗歌不同于小说和纪实文学,诗歌往往是向内的,尽管也曾有过朗诵诗和广场诗的热潮,但是那更多是一种政治文化行为。无论诗歌回到个人还是面对社会,最终都是要回到诗歌和语
  • 当天,选手们同台竞技,一展各自在声乐、舞蹈和音乐方面的才艺风采,他们精彩纷呈的表演给观众们带来了无比的欢乐。在这一天,多才多艺的青少年们齐聚一堂,竞相展示各自的
  • 酒有生发之性的,少饮能调动身体的生发之机,但饮酒过度就会造成气血的紊乱,所以喝酒要有节制。下面就看看中医养生学上的男性养精5法:寡欲中医里有,情动则肾动,肾动则