如果你的妻子死活要跟你离婚,却又不愿意告知你原因,而是想方设法的找借口,那么不是出轨就是积怨已久!

要不就是女人已经在外面有了别的男人,且情人弥补了她内心的空虚,足以让女人上瘾着迷,丧失心智。

要不就是在很久之前,一次次不经意间的行为就已经给女人造成了伤害。

但是因为问题很小,所以即便累积到了爆发的地步,女人还是不好意思说出口,才会编造理由说自己不爱了。

事实上感情还在,内心也放不下,只是顾忌存在的问题!

只是因为身处这段感情,倍感压抑情绪低落罢了!

如果女人现在对你非常冷淡,已经很多天不曾跟你搭过话,下班了宁愿加班也不愿回家,夜深了更是想方设法拒绝夫妻生活的话。

那么你们这段感情堪称“病入膏肓”,若是没法对症下药,那么离婚基本是必然,不管你们俩曾经多么要好,具备多少甜蜜回忆!

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

2022年8月9日星期二是我产后的第49天,身体现在恢复的差不多了,心情也没有刚生产时那么痛苦,能够面对自己生孩的经历了,目前作为宝妈的我,没有社交、没有工作、没有与外间联系的时间了。但是我还是想和大家分享我的经历,现在看到我的孩子就觉得一切都值了,我想每一位母亲和我的想法是一样的。
2021年10月3日查出我已怀孕有一个月的时间了,那时我还在上班,由于上班的地方有部分甲醛,于是我离职在家安心养胎,所谓的安心是真的不存在,每一次产检排队、等,没有一天的时间是根本做不完的,每次做B超宝宝都不是很配合,我就得一次又一次的排队,一次又一次的等,一次又一次的做,不过不管怎么样每次做完的结果都是好的,都说前三个月容易流产,就在那时候我腹部特别疼,就像是例假来时的那种疼痛感,于是又靠关系去了一家比较权威的医院做检查,吃保胎药。记得很清楚第一次感受到胎动是在一月份,也就是在宝宝四个月快五个月的时候,忽然感觉像是一条鱼在肚子里游,这种兴奋感由然而生,真真切切的感觉到一个生命的存在,看着自己渐渐隆起的腹部,我每天都想去医院做B超,看看他好不好,随着月份越来越大,每次做产检医生都交代让注意数胎动,于是我记得很清楚宝宝在哪个时间段会动,要是不动的话我就像神经病一样,要去医院做检查,被老公说了好几次,让我把心放宽,可是孩子在我肚子里,有什么感变化,有什么感受只有我自己知道。

一段幸福、担忧的孕期在22年6月21日下午4点钟有了异常,预示着我要生了,见红之后妈妈就去给我做饭,说让我吃饱了再去生孩子,因为没有感觉到疼,流血就只流了一点就想着实在不行就第二天再去吧,但是在9点钟的时候又见红了,就决定还是去医院吧,在晚上11点多时我和老公就先到医院的急诊科,医生给我做了一系列检查,B超的结果显示羊水偏少,医生告诉我因为我肚子到现在还没有疼,宫口没有开,没有漏羊水我可以等一个晚上看羊水会不会在涨一点,要是不涨的话我就要剖腹产,要是涨了的话就可以顺产,但是会有风险,毕竟羊水的量不是很充足。我们办理了住院手续,由于疫情原因在核酸结果没有出来只能待在急诊,到了4点多钟,护士让我们去住院部,那时肚子已经每间隔半小时开始有点微微的疼痛感了,就这样翻来覆去的熬到了早上7点钟,吃过早餐,护士让我在去做一次B超看看羊水有没有涨起来,结果较昨晚涨了一点,也就是因为涨了一点,所以我们选择了顺产,抱着侥幸心理顶着生孩子的风险,9点钟医生给我做内检,我才开了一指,做内检的痛才是生孩子全过程痛的开始,10点钟我开始掉催产素,我对药的敏感度极高,掉上催产素的之后从半个小时疼一次渐渐的缩短时间一直到间隔3到5分钟疼一次,到中午吃饭的时间了家里人给我带了饭,我等到不疼的时候吃一口,可是饭还没有噎下去就又开始疼了,一次又一次,一次比一次疼,一次比一次疼的时间间隔短,医生看我疼的不行就给我做内检,我整个人又怕又疼,怕做内检疼,在加上我的宫缩疼,医生告诉我等我宫缩的时候她在内检,果然在宫缩的疼面前内检疼真的不算什么,检查完我开了4指,我要打无痛,因为前面还有一个人还没有打,在等的这期间是宫缩最疼的一次,疼的我满头大汗,手上的那种无助感,紧握拳头,在张开,咬着牙,使劲的呼吸来缓解,终于到我打无痛了,之前看视屏打无痛要多粗的针管穿进脊椎里,那时已经顾不上针有多粗,穿进脊椎里的疼了,医生让我侧躺,两个膝盖抱紧在肚子上,我浑身都在颤抖,我抓着护士的手不放,护士说她还有事要我放开她,又怕,又疼,自己想着豁出去了,一会麻醉师问我还疼吗,我颤巍巍的说,“疼”。麻醉师说不可能,肯定没有以前疼了,我这才反应过来,是不疼了可我的两条腿抖的不行,麻醉师说这是正常反应,一会会我浑身痒,一点痛的感觉也没有了,也轻松了很多,医生、助产士一次又一次的查看我的宫口情况,我记得光内检我就做了十多次,在下午4点钟我的宫口全开了,但是医生并没有立刻让我进产房,是让我在待产室先自己用力,在做瑜伽球,待产时因为没有了痛感才感觉到自己饿了,我喝了一点功能性的饮料和粥,由于打无痛的原因我全吐了,吃一点,吐一点,完全没有力气了。到了6点30分左右我进产房了,就我和一个助产士,没有想象中人那么多,她让我用力,我完全找不到我用力的地方了,过了快四五十分钟了,我还是不会用力,胎心监护一下就变弱了,就有几秒钟的时间,助产士赶紧联系了其他同时,不一会儿来了好多医生和护士,由于胎心下降,医生用了铲切,19点24分我孩子就出生了,但是听不到我孩子的哭声,医生怎么拍他都不哭,医生紧忙把孩子抱在我跟前让我看,我还没有好好看他一眼,医生就抱走了。那会我一点力气也没有了,肚子一下空了没有一点说话的力气了,只感觉医生再给我缝伤口,感觉医生缝了好久好久,我真的好累,孩子由于难产窒息就这样被送到得了重症监护室,孩子爸爸整个人都傻了,医生给他讲了好多,孩子有点窒息,所以哭不出来,医生让他签病危通知书,全家人本来都带着喜悦的心情来迎接这个新生命的,结果是这样的结果,6月23日孩子爸爸想着去看看孩子,可是重症监护室根本不家属进去,没有孩子在身边我在医院住了三天,等着麻药劲过后,伤口疼,心疼那种感觉真的生不如死,医生每天都要给我打缩宫素打一次哭一次,就是一肚子的委屈。每天看见孩子的检查报告各项指标都不合格,都感觉自己扛不住了。记得在第5天,才接到医院的一个好消息就是孩子不用呼吸机了,指标都趋于正常了,需要在等三天之后做核磁共振,等做完之后,得到的结果是孩子还需要继续住院,不过可以从重症监护室转到普通病房,孩子爸爸和婆婆去医院照顾孩子了,终于每天可以看到孩子了。孩子整整在医院住院了10天,每天一想到孩子眼泪就止不住,妈妈一直安慰我,你还在坐月子,不能哭,否则眼睛就要坏掉,孩子会好的,安慰归安慰,我的担心并未减少。7月1日孩子终于可以出院了,这天是我与孩子的第一次见面,当他吃母乳时那种感觉是一种幸福也是一种责任,我看着他都不相信这是我的孩子,以后我要照顾他,爱护他,我坐在床上都傻了他真的好小,比我想象中的孩子小好多呀,实则他出生时是6斤5两,在一周后在复查,结果很乐观,我孩子恢复的很好,看这就是一位母亲,只想关心自己的孩子,却又忽略了自己的身体,身材走样那是必然的,肚子大,妊娠纹肚子上、腰上、胸上都是,在6、7月份坐月子,不敢吹空调,每天唔的严严实实的,真的是汗流浃背。现在我49天了有时就觉得我手指疼,脚心透心凉,我也不知道这是不是月子病,反正现在是这种感觉,我在月子里在一切都很好,在42天去复查是盆底肌还没有恢复,还需要一段时间吧,女人生孩子大伤元气,所以希望每一位妈妈在爱自己孩子的同时别忘了爱自己,只有你健健康康的,孩子才会健健康康,茁壮成长。从此我有了新的身份那就是贺泽屿的妈妈。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以大家在发帖时记得分好板块,不会分板块的指路 ✨与雨yu:和直播有关的帖子分享区。 超话内发博必须带超话名称#曹雨yu[超话]# 涉及以上情况:1-5级提醒;
  • 将近30年的时间里,他们在异国他乡帮我带孩子,见证了他们的成长,但从不干涉我们教育孩子。将近30年的时间里,他们在异国他乡帮我带孩子,见证了他们的成长,但从不干
  • 2月21日,有网友发现,知名男星丁海峰晒出了他在美国生活的日常,他在美国的豪宅也由此曝光。#微博知名博主[超话]#男保姆多次猥亵男婴,被判刑5年#聊城爆料# 近
  • #Nut[超话]##rattanamongkol# 文案:I have a therapist, his name is NATURE.( วิ่งมาถ่าย
  • 东风吹落战尘沙,梦想西湖处士家;东风吹落战尘沙,梦想西湖处士家;况是青春日将暮,桃花乱落如红雨。三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • ”于是一切都发展下去 挑挑选选订民宿 做攻略 计算时间 和朋友打招呼 以及逐渐填满的行李箱好 那就去见见南京的梧桐树是怎样的 我在心里想着———————————
  • 鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。
  • 事后,在正联的强势干预下,泰坦又解散了,迪克和罗伊又又为了解散的事儿翻脸再和好,大家又又又在封面图上把制服扔了一地(泰坦v3 20)。总之重启以来鸟闪的剧情大致
  • 2月28日十二生肖运势NO.1  申猴,今天诸事顺心,计划在贵人的相助下顺利进行,如果有什么想法和创意也可大胆提出来,容易得到领导的器重和信任。音乐也是随了我愿
  • 刚开始创业,要不断做加法,因为你不知道什么是对的,什么是受欢迎,需要不断尝试各种可能性,找到最值得做的。市场饱和之后要做乘法,没有什么项目和赛道可以一劳永逸,随
  • 今晚回学校,让师傅帮开门,他此时正在吃着饭,也不知道是晚饭还是夜宵,也许是家里送来的吧?记录一下最近两次要去同一家狗咖 第一次去居然碰到星期三关门的店 第二次再
  • 好在,适应5分钟,又亲近过来,开启亲生模式,昨天好巧不巧,和萌萌穿着一样的牛仔外套,亲子装出街~ 最后一张是昨天给萌萌买的向日葵花花。 礼物也就远远看一看,哈
  • 朋友圈文案|三月你好日签海报❶☘ -ʜєʟʟɵ.♡►去成为你想成为的人►什么时候都可以开始❷-— —-三̤̮月̤̮ 你̤̮好̤̮满̤̮怀̤̮期̤̮待̤̮
  • 其他的好像没啥特别需要提一下的了,哦对了,N里面很多数字都是16进制,而M里可能是10进制,这点要注意。导致我发这条微博的原因是:饭后回家路上已经8:00钟,他
  • 然后越考古越像发现宝藏一样,即便从不追星,也让我想尽一份小小的力量去保护难得的、始终如一的、且一直努力的你;所以从来在网上只冲浪,不“下海”甚至用app都不想注
  • 服装设计 #原创设计 #服装公司的日常#ootd#早上醒来皮衣小红书点赞率已经这么高皮衣外套定金已开拍啦!O衣拾贰(广州)服饰有限公司关注服装设计公司发展:衣拾
  • #卡配罗[超话]# #kc# 84更新:【二合一(含加更庆祝roro 0204首球绝平比赛)】这可真是太好啦,简直是持证谈恋爱-晋江阅读《[足球]葡萄牙美丽传说
  • #nct西珍妮[超话]#出白菜卡,红色标记的需捆囧一其中一张即可,其他3张起出,走平台,会包装,送小礼物,裸专也可以送哦,坐标长沙。 h了可调!
  • 喜欢上你并能陪伴你走过这么长久的时光,小鼻啊 你一直都是我的初心也是我的动力之一。 “生日快乐我的星星” 我知道把你当作星星这也许很夸张,但其实原因是初中那个