#晓龙带你去旅行#

西藏唐卡:本命佛,阿弥陀佛(狗 猪)1958 1959 1970 1971 1982 1983 1994 1995 ,这一款,真的可以用物美价廉来形容

​阿弥陀佛(梵语Amitābha),又名无量佛、无量光佛、无量寿佛等。大乘经载,阿弥陀佛在过去久远劫时曾立大愿,建立西方净土,广渡无边众生,成就无量庄严功德,为大乘佛教所广为崇敬和弘扬。

大乘佛经主要如《无量寿经》、《阿弥陀经》、《观无量寿佛经》,对阿弥陀佛及其西方极乐世界均有详述。

大乘佛教流传之地,如中国、日本等大乘教区,阿弥陀佛信仰也尤为繁盛和重要。

而汉传佛教的净土宗,则完全以往生阿弥陀佛的西方净土作为专修的法门#阿弥陀佛# 。

佛经说:家里有人舍报,一定要挂着这个经幡啊,给他供养四十九盏灯,他以最快的方式,往生极乐世界,因为功德太大。经典说,这种经幡吹到剩下一条线坏掉了都还有无量的功德。挂一面大明咒的经幡,就有念诵十万亿大明咒的功德,挂五面,不就五十万亿了吗?风一吹就五十万亿遍的六字大明咒在吹啊。 ​#明珠佛学院降央登批师父[超话]#

恭迎无边光炽身大势至菩萨
祈愿佛光普照,见闻得福

大势至菩萨,又称大势菩萨或大精进菩萨,是西方极乐世界阿弥陀佛的右胁侍者,与阿弥陀佛、观世音菩萨被尊称为"西方三圣"。观音菩萨代表慈悲,大势至菩萨代表喜舍。

大势至菩萨头顶的肉髻像红莲花,肉髻上有一宝瓶,盛诸智慧光明;种种的佛事,例如念佛拜佛,或者讲经说法,或是打斋供众,都能在宝瓶的光明里面现出来。

宝瓶里最初不是盛着光明,而是大势至菩萨父母的遗骨。祂听阿弥陀佛说:父母深恩难报,只有通过修行办道,度父母脱三界,才能报答父母恩。

南无 大势至菩萨摩诃萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 杭间馆长表示:“梁先生在百忙之中抽出宝贵的个人时间,亲力支持最基层的美育启蒙公共教育,表示深深的敬佩与感谢,也相信,通过这样的生动分享和交流,说不准三十年之后,
  • 吃得肚皮圆圆的超幸福预先准备好签证和48小时内核酸,过关的过程都很顺利(听说这几天收紧签证了)☔️去的时候是晚上风雨交加,想不到第二天就是大晴天啦,一直到我们回
  • 从我加入加入聚米那刻我就下决心以后的生活费决不着妈妈拿一分钱,我要靠自己的努力来得到自己想要的一切,从刚开始加入我是微米级别,也就是小白一个吧,不懂加人不懂发圈
  • 成立时间,赔付方式,时效方面,相信这是所有人都关心的,我是一个做了很久很久很久的国际物流,至于为什么干这么久!·以前呀,我只是存在于文一百的脑海中,她以前超级胆
  • 【冲刺具有全国影响力的科创中心!成都这样发力大城之“智”】2022年,成都市科技局将全面落实党的十九届六中全会精神和党中央关于成渝地区双城经济圈建设、创新驱动发
  • 《赠予你33条简洁的人生建议,值得珍藏。》 1、 慎终如始,则无败事。  ——老子《道德经》 做事的时候认真细致不会错。 2、 你过去的每一个决定,把你推到
  • 其实从这个韩流市场分布图也能知道韩国自身认定的热度排序他们心中就是7>5>其他套人(爸爸你争口气叭)不同的是世界各地都在感慨豆姐很美很unreal但素对着劳务哥
  • 另外一个呢,则是在年轻的时候以美貌闻名的女明星,她就是周海媚了,两人都是五十多岁,但是差距很大!如今已经59岁的她,靠着自己的努力,在演艺圈留下了许多作品,的确
  • !䵪!
  • 一场疫情让我们明白,众志成城,力量无穷,同心协力,天下无敌,一场疫情,都说如若是真心期待,那么残酷一定会变柔软,都说过着有血有肉的人生,才能写出五味杂陈的文字。
  •   尽管被推荐的这些油,以减少心脏疾病,其实有多个研究显示,他们增加的风险 。  然而,研究实际上表明,饮食中的胆固醇不会提高血液中的坏胆固醇。
  • #智能手机##潮流生活# 在拍照方面,小米11 Pro并不落后,使用了一颗1/1.12英寸大底传感器,进光量很大,夜拍效果更好,拍照效果完全可以挑战华为旗舰手机
  • 肖战如梦之梦 肖战五号病人肖战玉骨遥  肖战时影肖战余生请多指教  肖战顾魏  肖战斗罗大陆  肖战唐三  肖战王牌部队 肖战顾一野肖战梦中的那片海 肖战肖春生
  • 我发现白老师不光是对兔兔严厉,对雍正也是一点面子都不给p5储君兔兔和新君兔兔真是纯洁无瑕小白兔啊不过玩过皇帝成长计划2的就知道,杀几个大臣马上就能涨皇威,还能抄
  • #朴智旻[超话]##朴智旻怦然心动##朴智旻圈饭诱发者# 为了庆祝旻旻首次ost,小小抽奖一下[送花花]①抽1位付邮送夜灯和钥匙扣+小礼物②抽1位付邮送徽章和丝
  • 严一道师傅提示,一味的追寻可能效果不佳,不过不要灰心,她人会看到你的真心,结局永远是唯美的。没有不能相守的情,仅有不懂珍惜的心;没有不能永恒的爱,仅有不知守护
  • 然而,你我却心灵相犀,化为绿叶,守护着这世间一朵花开的时光!然而,你我却心灵相犀,化为绿叶,守护着这世间一朵花开的时光!
  • #好诗好词好文章[超话]# 【诗词天地】第037期[作揖][鲜花] 【1】【五律】致山人兄 诗 /@柳堂666 中夜不能寐,无眠辗转思。 思君酬唱日,慰我
  • 她经常觉得自己是在“真正的生活”的旁边过日子,正常的生活,平常人的幸福,生存之轻……对周围一切漠不关心,超越一切,这样他才能继续存活下去……她不再接受任何批评了
  • 所以说,释迦牟尼佛捻花的意思是说,人有愿,天有应,尊师重道,有师引领,心无杂念,心生慈悲,一念心清净,莲花心自开,一花一世界,一沙一如来,心入禅定境,法脉相自来