#桂林租房[超话]#地王国际二手房,朝南,两室一厅,建筑面积88平➕送16平。50w骨折价❗简装修,拎包入住,赔钱卖。 层高21,总高30层,背山面水,左抱右握,送12w硬软装修(空调电视洗衣机水电地砖床垫桌子沙发一切屋内物品),所见即所得,拎包入住,可做夏日避暑山庄,距离万达、吾悦等商圈1.5km,100m即城市公园。上好学区,桂林师范附属崇文小学, 由于租房优先购买权原则,最早入住时间为2023.3.1

由于需要在无锡工作准备买房子了,急清空负债,故出售

【斗罗大陆暗黑千仞雪文案】黑暗不会带来新生,只有圣光才是永恒。我,即是天使神的化身,旧日仇恨,吾将一一清算。奉神之圣谕,降下审判!
【光明与黑暗,对立却不分离】我已率先摘取神奇的桂冠,光明与秩序的世界,不再遥远。光明与黑暗,就像一枚硬币的两面,对立却永不分离!
【光暗双生,逆天成神】我已率先摘取神奇的桂冠,光明与秩序的世界,不再遥远。光明与黑暗,就像一枚硬币的两面,对立却永不分离![心]#暗黑千仞雪高清图片##国漫女神##斗罗大陆高清图片##暗黑语录##千仞雪# https://t.cn/EVy8YNn

#纸嫁衣#
《地藏菩萨本愿经》(九)
称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。

佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在、未来一切众生。

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子、女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子、女人,闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子、女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。

又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子、女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去,有佛出世,号毗婆尸佛。若有男子、女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。

又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子、女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子、女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子、女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。

又于过去,有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。

世尊,现在、未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

【赞】

地藏本誓,校量经因。癃残瘖哑是前生,今世讽大乘。福利无穷,决定宝莲生。

南无常住十方僧(三遍)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2021年7月,河南水灾时,真的是铺天盖地的黑通稿,而我只能埋头做公益,一边做还一边想,为什么正义不能得到声张,只能安慰自己:公道自在人心。我来过,我爱过;我快
  • 我觉得,我还是分不出来成毅和傅诗淇谁更好骗点,不能说完全雷同,只能说一模一样[允悲][允悲][允悲]这样的只能带回去好好捧着,哪里还能想骗吖[抱一抱][抱一抱]
  • 她就如同那个最小的套娃一样,站在大佬的一旁,仰望着那个最高的位置,这些人给不了,那她就去找赵垒合作,不放弃任何一个可以壮大自己的机会,也凭借这敢拼敢做的精神
  • 这次两会,吴彦(左丰右刀下女)带来了4份建议,除了关于生态环境保护立法和互联网安全的法律制度之外,还有关于持续支持田园综合体发展的建议,她希望国家健全“田园综合
  • 花蕊| 快乐BaB族又名“快乐维生素”她像是一朋友压力大情绪差时总伴随左右最重要的“内在力量”能被调动刚好会得到满意产出这到底心理安慰还是身体里确实需要有些难说
  • 没想到,我万万没想到,这女孩直接说,“你咋这么多屁事,你和前面离那么远干啥”我真的无语了,本想不计较,少一事,但是就现在疫情形势严峻,我不想惯着这种不负责任没有
  • 周末就要吃吃喝喝去打卡了烤鱼,好踩雷啊[哆啦A梦害怕]小酥肉不错,烤串也一般鲍师傅的流心蛋挞(我没记错的话)一般般啵只能说,没有很惊艳我还是感觉拾味中点的肉松小
  • 但是当比赛进行到了最后的二十分钟乃至于补时阶段,当摄像机前的沙特人前仆后继,用身体堵住阿根廷人每一次进攻的路线;当阿洛瓦伊斯一次次高高跃起,将梅西和塔利亚菲科的
  •   现在既然遇到这么一个境界,又看见来了两个鬼,不但不像生气那样,而且来到刘文化跟前跪下,这时刘文化有点害怕的样子,就问:『你来有甚么事?刘文化以为刚才的境界,
  • 8、吃奶后拍嗝。我:[偷笑][偷笑][偷笑]小萌小萌的——#今日贴纸打卡##早安,新的一天##我的心情日记#
  • 我非常推荐大家感兴趣的话去读金篇The Only Gold,也是两人从敌人变爱人的故事,对我这是Tamara Allen最好的小说,见别人扫文两人一开始来到纽约
  • 除此之外,還有讓5對高顏值分手情侶再次重聚、看他們在找回逝去的愛與尋找新愛情之間角力的戀愛綜藝《換乘戀愛2》以及尹敏秀、李鍾赫、秋成勳和李東國帶著孩子去旅行的親
  • 抖音推荐小说!69OL788Y9-P9U[09I=['《苏槿棠容晟》苏槿棠容晟《苏槿棠容晟》苏槿棠容晟《桑洛岑怀衍》桑洛岑怀衍《桑洛岑怀衍》桑洛岑怀衍《沈颜欢陆
  • 美洲的土堆主人说什么语言不太清楚,亚洲和欧洲的土丘建造者大多属于阿尔泰语,被称为图兰人,日本的也应该是吧,至于汉代的,当然是汉语。起初,他们认为金字塔一直是坟墓
  • 天秤座:很花心天秤男很花心,本身他们也不肯定自己是不是专一的人,他们很少会对恋人承诺,一生只爱她一个,他们的内心一直都比较理性,天秤男喜欢颜值高的人,很可能会动
  • 新的一岁,这一年,在影片之外,你的曝光度减少了很多,虽然我一直说想你,很想看到你的公开活动,但也会想,你小一直生活在镜头的曝光中,难得到了可以自己决定的阶段,那
  • 正如本次试驾的主角DBX707,身披西装革履,内心却藏着一颗707匹,900牛米的4.0T V8大心脏,恐怖如斯的动力使得我在试驾过程中油门一大,车屁股就不听话
  • 所有的新老临安人,放下手头活计,更改当夜行程,用一颗平常心来应对这场新的考验。生活,如人饮水,冷暖自知,不攀比,也不羡慕,更不会模仿,过好自己的日子,才是最重要
  • #情话[超话]# 相亲三次以上的人肯定都会明白这三个道理一,你第一眼看上的大概率是不会喜欢你的第一眼看上你的呢你大概也不会喜欢他二,介绍人跟你说的那些条件不能全
  • #紫微斗数[超话]##星座[超话]#希望大家避雷这个博主:烨阳紫微斗数#烨阳紫微斗数# @烨阳紫微斗数 这个博主特别多广告 看着特别真 但是她微博把对自己不