时时念念,那年夏,我听闻你,无法从我脑海里抹去的倩影。
年年月月,说梦好,也不敌你,回眸嘴角微扬瞬间花开满意。
日日夜夜,藏在心,如何是好,也想过和你一起远走高飞去。
分分秒秒,终明那,一瞬之间,初见你那般如梦似幻。
从那以后,我早已说好,余生要一起奔跑。
愿你的梦想,像朵永不凋零的花。

每时每刻,不离开佛法,念念不离佛菩萨。听经闻法后要按佛菩萨教的去利益众生。既然我们发了菩提心,自己的言行举止,就要向成佛的道路上走。为利有情,必成佛!
尔时妙禅居士重宣此意尔说偈言:
念念不离佛菩萨,
听闻佛法勤修行。
言行举止利众生,
不退菩提愿成佛。

……妙禅居士 https://t.cn/RyhWjCE

大千世界芸芸众生皆是因缘幻化而生、因缘和合而聚,你我的遇见也不过是梦幻泡影如露亦如电的一次擦肩,为了践行我的信仰今夜忆起往昔誓言,叹!人生时时无常而不自省,听闻佛法不能契入真如,解脱无路成就无门,痛定思痛今后自当践行所学,念念恒常不离精进于佛前不忘初心砥砺前行风雨中我愿为有情众生撑起一把伞


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【山西重点企业大件运输“有保障”】疫情当前,省交通运输厅确保交通物流畅通、重点产业链供应链稳步运转,加强超限运输车辆行驶公路管理、保障公路设施及人民生命财产安全
  • 另一位,不能与儿子一同庆祝的“阿伦”谭咏麟,昨日(18)受访时坦言“人在英国的爱子谭晓风越洋为其送来一份精致的礼物”但拒绝透露具体是何东西,神秘又自豪。同样
  • 10:失望是一瞬间的,绝望是失望积累而成的,而女生的心都是死再一点一滴的小事上的,很多男生觉得矫情,觉得是女生变了,但是却没反思过自己的态度是否前后一致11:记
  • 他总是自信地说我长大了要当演员、歌手,像嘉伦哥哥一样棒!我8岁的儿子也很喜欢你,有缘的是他也是属蛇的;从小就喜欢红色,衣服、用品都很钟爱红色;他很爱吃饺子,超级
  • 从我自己的经验来看,团队的经验和真正的好处也证明了宝贝支付是值得信赖的。十二年来,格莱美汇在不断的壮大,格菜的每一个员工也都伴随着格莱在一同成长,不断地突破行业
  • 所以,的小伙伴们都知道:都是提前挖掘潜伏市场最新热点,第一时间提醒大家上车,后面就是去弱留强,上车龙头的继续持股即可,没上龙头的,调仓换股的机会尽量调到板块前排
  • 这是冬天的甘肃省金昌市永昌县,草原就像大自然的调色板,成群的牛羊在金色的草原上悠闲地散步;牧场旁边搭建的拼多多直播间里,主播说得起劲,用户买得火热;溪源肉联厂的
  • #炫雅妈妈编织包# 实物跟图片一样好看,再发一次找到属于自己的风格, 你需要勇气来坚持自我。#函夏手工#原色編織包,一直擺在實體店的C位,印象中據說每個看到的人
  • 【武汉一八旬老人乐观抗癌 36封手写信记录美好医患情】“时间就这样轮回,让爱一年一年生,让我的生命一年一年延,真的谢谢你们!#旬阳头条#【武汉一八旬老人乐观抗癌
  • 2003年我怀孕遇到非典,公公打电话说北京危险让我回去,还说你就是我们的女儿,千万不能有意外了尤其是还怀着孕,听的我心头暖暖的,五月份回到婆婆公公家(也是我
  • 禅诗佛偈三十首,静心开悟在其中。 1. 千山同一月, 万户尽皆春。 千江有水千江月, 万里无云万里天。 一一嘉泰普灯录卷十八 宋 雷庵正受 2. 吾心似秋月
  • #MOA交易处[超话]# 避雷起因是因为是我是2图的团主我没有这个价格开团卖,首先是饭制,出于喜欢做的布,不像是站姐拍图付出时间精力,她这个价格出,让我不理解,
  • 今天奥品爆表了!!
  • 尽管在当今社会,做一名非传统性别/性取向的人是非常艰难的,但我们不能因为艰难所以歧视,所以排挤,所以否认,所以从心底里带着不相信或拒绝的眼光去审视一切。但是等他
  • 我叫周逢军,今年52岁,家住湖南省,长沙市,宁乡县,回龙铺镇,金旺村,洪湖组, 自从2005年查出帕金森病,被送往湘雅医院及脑科医院(湖南省第二人民医院)已花光
  • 结七后特地上鼓山,再请虚云老和尚开示,蒙虚老和尚开示说:这是心到达清境的表现,切戒生贪念,务须一心念佛,努力精进,自然到家。有一次,我在上海时,正遇梅兰芳在上海
  • 通过土地、果蔬的认养,忙碌的都市人可以参与农业生产的各个环节,在果实成熟时,可以带上家人,一起享受充满农家乐趣的假日休闲。赶紧下载收藏吧,现实版开心农场就在家门
  • #大学生职业规划大赛暨大学生创业大赛#青春的激情,融注着创意的活力。比赛时间:2017.10.13比赛地点:多媒体二#军歌大赛#一份耕耘一份收获[鼓掌][鼓掌]
  • 诚意十足的《荒野行动》项目组#荒野行动[超话]##荒野行动##荒野还有这操作#亲爱的荒野精英们,本期名单包含的违规用户,分别被处罚限制匹配30天和永久禁止登录。
  • 其实,当时不仅曹丕垂涎甄氏的美色,就连曹植也十分仰慕甄氏,但甄氏已经成了他的嫂子,他能有什么办法呢?不过有人说,曹植对甄氏的感情很可能不是真的,毕竟甄氏刚进曹府