自归于佛 当愿众生 绍隆佛种 发无上意

自归于佛:这三皈依很要紧,〈大悲咒〉、〈楞严咒〉,其他种种的咒,第一句都是皈命十方常住无尽三宝。〈大悲咒〉一开始“南无喝啰怛那哆啰夜耶”,这是皈依十方常住三宝;〈楞严咒〉第一句“南无萨怛他苏伽哆耶,阿啰诃帝三藐三菩陀写”,这也是皈依十方无尽无尽的常住三宝。所以皈依佛、皈依法、皈依僧,皈依三宝,是非常重要的!你诵持〈楞严咒〉、〈大悲咒〉,一开始这么说皈依十方无尽无尽三宝,这十方诸佛都来护念你,八万四千金刚藏菩萨那还是最后的,等这十方诸佛护念你之后,那八万金刚藏菩萨常随着你。所以我们天天在寺院里头要三皈依,这是很要紧的。
出家比丘都应该常常受持三皈、严净毗尼的,所以说自皈依佛,当愿众生,绍隆佛种:我就愿一切众生,能绍隆佛种,就是令佛的种子继续不断,接接连连,很兴隆的。我接接连连令佛种永远都不断,这叫绍隆佛种。发无上意:也就是体解大道,发无上心。自归于法 当愿众生 深入经藏 智慧如海

自归于法:我皈依法,法犹如大海,所以我当愿众生,深入经藏:深入到经藏的里边。智慧如海:智慧犹如海一样,无量无边的。 ​​​自归于僧。当愿众生。统理大众。一切无碍。

自归于僧:皈依僧的时候,皈依十方一切贤圣僧,那么这时候也要发愿了,说当愿众生,统理大众:统理就是率领大众。一切无碍:一切所修行没有障碍。 ​​​

顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]

轮回的种因让有情众生在六道中生生死死,美是如此的短暂无常,大部分时光在“八苦交加”中度过:生、老、病、死、求不得、爱别离、怨憎恚、五阴炽盛,苦苦难言。唯有皈依三宝,依教奉行,才能出离六道轮回,永享更美的东西。南无始祖报身佛座下弟子得大成就者若干:禄东赞法王达到了生死自由,开初仁波切成就了虹身法境,虔诚向佛的侯欲善居士获佛菩萨接引往生,扎西卓玛的叔叔被佛陀送到完全脱离俗世悲苦的佛国第六品……佛国极乐世界,幸福无量,寿命无量,思衣得衣,思食得食,思房有房,一切随心所愿,真实不虚

佛陀羌佛慈悲众生不收供养,带来如来大法座下弟子,了生脱死,生死自由,解脱成就的有名有姓,可查可证,人身难得,正法难遇,愿有缘人深入了解

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一次买三个酵妈妈酵素桶送你酵妈妈代理权就有权利参加这次大派送活动奖品以抽奖方式产生给自己买一个❤给父母买一个❤❤给公婆买一个❤❤❤还有你过年想去看望的亲人朋友❤
  • 纵肌主要功能是做肩关节的外展和肩屈并使肱骨头在盂窝中向上滚动,还有一个功能是“纵肌”收缩时会把肱骨整体向上拉,这时大结节和肩峰之间的距离就会变小。当然造成“肩峰
  • 随着这一篇又一篇讣告的敲打,杰克发现自己进入了一场惊险、刺激、悬念迭起的奇幻旅程……12《神秘的公寓》适读年龄:10—15岁内容简介:《神秘的公寓》是由瑞典作家
  • 周六日从来不配孩子玩,找各种借口說去加班之类的,我一开始以为真的,后来有一次周六,她说出去加班了,我去她公司给她送饭,结果她值班的领导一脸蒙逼,說从来没让她加过
  • 啥时候学校能知道不是只有学生才会被感染,管管学校里的家属吧,知道自己是密接码黄了,两天还跑遍了学校人最多的地方,最后被封的还是学生,昨天有人给fyb打电话说我们
  • #HB时装# (Credit: Earthling Collective)#无cp[超话]#【无cp推文】女主视角《外星萝莉在末世》作者:刘嵬首发:晋江文案:阿
  • 3、男命命相财星混杂太旺而身弱,行运又无帮扶日元男命以正财代表妻子,以偏财代表情人,如果命局中正偏财混杂,说明其人自身太过花心,什么女人都想占有,如果命相身强者
  • 用神父母辰土月克日克兼空亡,若是问它事真的可悲,还好问什么时候找到好工作,卦中用神空亡,故出空的月份必找,应辰三月中旬[给力] 孟豫老师风水实例:我自己参与的风
  • ——嘎玛仁波切很多佛教徒,无论是出家人或大瑜珈士,都曾拥有巨大的财富和统治能力,但他们没有止步于此,而是追求更高的福报与智慧,追求究竟解脱成佛的圆满大乐。——索
  • (二) 深入辖区高层住宅建筑开展检查】检查组重点对高层住宅公共疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、器材是否保持完好有效,楼道是否停放电动车充电,外墙保温材料是
  • 这类八字的命主最希望的发财方式往往是是炒股,或者是博弈方面的情况,所以对于这种八字的人来讲,他们基本上都是属于暴富的人#看婚姻# #幸运星指南##日运#别忘了,
  • 只从我和前男友分手后,妹妹被迫承接了我日常的碎碎念和各种分享的生活碎片的垃圾桶,人,总是要有一个倾吐的对象,不然真的会闷坏,她虽然是妹妹,但真的给了我很多关心和
  • 叛逆修猫真的太不乖了,生理期肚子痛就不要喝咖啡了嘛,痛了我会很心疼的[苦涩]老婆说本来她已经不痛了的,我一提起来就又痛了,好吧好吧都怪我都怪我今天的老婆尊滴有点
  • 真实因果故事,这个故事奇上加奇! 无量光心灵净化工作坊 2022-02-25 06:03 明代时江苏常州府无锡县东门外有一户人家,兄弟三人,老大吕玉,老二吕宝,
  • #那些年你做过最摇滚的事# 被这一波情怀感触到了,《摇滚狂花》主演们和这些乐队乐手们重忆往事,诉说着他们的摇滚岁月,真的让人很热血很感动呀!摇滚的定义就是不被定
  • 大学毕业后,因为我和妹妹都不出色,爸爸和后妈喊我们回老家,好帮我们找工作。我也有了一个新家,爸爸,后妈,我,一个妹妹。
  • 我要的快乐是我的,不是你给的。#山河令大结局#我特么的终于圆满了,知道嘛!
  • 2017,1个手术,2*18岁,3次旅游......“呆”满整10年的公司,半夜被110呼上门的经验,积累了210篇的微博......2017,越来越依赖的我的
  • Die Brücke versammelt auf ihre Weise Erde und Himmel, die Göttlichen und die Ste
  • 開心終於逐漸看見曙光若要人不知除非己莫為看到既有利益消失不自我反省自己是否有不是之處反而帶大肆的宣傳別人對不起他總以為先敲鑼打鼓的人贏沒想到小女子也會有反擊的一