希望有个地方可以让自己老了以后还能翻开怀旧经典,有个朋友说现在所经历了各种痛苦和心酸,等再过十年回首往事,你只会留下感慨。时间真的可以冲淡一切。
很多人都说患难见真情,这事真的要有难了才能体会。曾经呼呼啦的一群人,患了难就剩两个了。世态炎凉人情冷暖,体会的心酸。
以前的自己总是那么热心,总想着如果自己遇到困难要遇到一个好人帮助自己该多好。可现实生活中比想象的更残酷无情。
心碎了一地就捡起来拼好了,疼哭了就吃点药,寒透了就自己盖个被子。再难再苦也要牙咬碎咽下去继续活着。

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

#txt音乐节舞台##txt将出演summersonic音乐节#

妈呀,只有我一个人这么晚这么迟才看了小档音乐节全程吗?虽然晚了好多,但是还好没有错过。之前只是匆匆一撇,转发了几个cut,现在仔细地从头到尾看下来,真的有好多好多的感触。

首先,全开麦五个宝都没在怕的,甚至好几处都是原声大碟的感觉,而且现场版的感情更加浓烈了,看来演唱会真的让他们得到了不少历练,真为他们的巨大进步感到开心。除了唱跳进步超大和稳得吓人之外,我更想夸的是小档面对音乐节这种天然大场子的游刃有余和自然放松的状态,以及在演绎歌曲时那种感情的迸发、感染力爆棚的感觉,他们用全身心演绎了少年的热血和畅快,让人更能够完完全全沉浸在热烈的氛围中,真是又惊喜又感动。

然后,之前的周四孩我都没咋听几次,但是这次完整听下来,从旋律到氛围都好喜欢,我这才get到大家推的档国新热血国歌有多绝。还有爱情买卖和01爱,因为听过无数次音源版,只单纯觉得旋律非常好听,看打歌舞台也是觉得非常精致。但是这个音乐节的伴奏和现场氛围的烘托让人莫名好想哭啊,到最后还真是感动地边看边哭。爱情买卖里面“crying,crying...”那部分,伴随着渐强的鼓点和伴奏,少年们脸上溢出了汗水,但是仍然扬着坚毅又畅快的表情,真挚地笑着完成舞台的样子,所有的一切都好真诚好动人。响亮的歌声和强烈的动作都能感觉到少年们逐渐迸发的、愈发强烈的真挚感情。还有最后的01爱,中间的伴奏加进了钢琴,既有点r&b风格的自由,又增添了少年的浪漫。包括中间领悟的对唱,除了平时感觉的“磕到啦”,更多的是那种大家仿佛“在末世中你我仍然要一起坚定地搭着肩膀前行”的坚毅和执着。少年们之间的眼神交流,无数次互相支撑肩膀和向前迈步的动作,象征着青春迷茫、疼痛的金鱼在背景屏上游过,种种元素的叠加和气氛的烘托,不自觉的就让人流出了眼泪。

最后啊,我觉得我们小档又长大了,又有了好大的进步,给我带来惊喜的同时,也带来了更多情感上的共鸣。他们愈发生动的演绎出了青春少年的热血与感动,直击人的心灵,让人体会到他们的年轻热血和畅快淋漓拼一场的冲劲,他们对于歌曲中或者说他们自身的快乐、热血、迷茫、苦痛,一瞬间全都融在热烈的歌曲和激烈的舞蹈中,向人们传递着青春疼痛的真正含义和概念。这是继防弹之后,我认为第二个用自身演绎把歌曲概念诠释的如此生动、和谐的组合。在那之前,打着“少年热血”“少年感”头号的诸多作品,我只觉得仅仅是在歌曲风格上的“热血”,而非成员们自身身上带着的那种热血少年感。某种程度上人和歌曲概念的割裂感,让我可以觉得那个作品很好听,但是不能让我的心为之动容。但是小档真的让我产生了那种概念上的共鸣,那种青春仿佛蒙着一层薄纱、心中的千丝万绪等待着可以猛烈迸发的契机、对于自己和爱的探索与疑问、对于现实的迷茫、对于某种事物的热烈追求,好多好多,一个一个的渐渐描绘出了我们每个人青春的模样。所以我真的很幸运很感激,可以在前面被防弹领着走进他们的花样年华、爱自己、灵魂地图等系列概念,现在也可以和小档相遇,共同感受青春迷茫、热血和拼尽全力的感觉。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #随手拍德阳[超话]#【三星堆镇楠林村-森居咖啡屋】作家宗璞的散文《紫藤萝瀑布》中这样写道:“从未见过开得这样盛的藤萝,只见一片辉煌的淡紫色,像一条瀑布,从空中
  • BUONO PLUS·姜佳:漫步云端,行走无限 | AW22 CFW 预览姜佳,BUONO PLUS艺术总监,中国时尚大奖第27届中国十佳时装设计师BUONO
  • ”接着,寻思了一会儿,又说:“我记得那天你来买瓷枕之前有位老先生到这里和我聊天,他手里拿着一本书,我问他是什么书,他说是《易经》。”邵康节说完这句话,转了身后,
  • !!
  • 从初中爱上篮球,从高中开始关注NBA,那会很多人是因为姚明关注NBA,而我关注并且慢慢爱上这个男人—-勒布朗·詹姆斯,一直追着他,从克利夫兰到迈阿密再到克利夫兰
  • #成龙[超话]# 1998年 成龍世界 我是誰展覽會新年快樂!24年前的今天, 1998年1月1日到1月3日, 香港會議展覽中心舉辦成龍展. 我沒有漂亮的照片,
  • 【《文钞入门读本》117 世界佛教居士林释尊圣诞日开示法语】 原文节选 诸位,今日释迦佛诞,佛为何降生人间,无非为末世众生作标榜。法华云,佛为一大事因缘,出现
  • 在这个生机盎然的季节,让我们跟随春天的脚步,一起看看同学们的校园生活日常吧~(作品排序不分先后)✦作品指引✦P1:Pilzpilzchen:P2:路过阿德利:P
  • 有兴趣的小伙伴可速速去体验一把~[笑而不语][笑而不语](-伊非-)#太原首家婚纱定制设计师品牌# 【纯蕾丝复古婚纱】这件婚纱的意义,已经超出了婚纱本身。 我们
  • 昨天中午,有日子没联系的朋友给我发了一张从家里拍到窗外景象的照片,开玩笑说,“这么好的天气,呆在家里睡午觉太可惜了”转眼间一个多月过去了,终于让我们等到了来之不
  • ——陈昌文读书社群 2022/2/20第18章,陈昌文方法72的营销系统之勤奋系统——进步,来自于拼命1,所有的艺术,都是大量苦力时间的累积世界上没有那么多奇迹
  • 【美电子烟公司狂发20亿美元年终奖![摊手]【美电子烟公司狂发20亿美元年终奖,#人均130万美元年终奖#[二哈]】在与万宝路香烟生产商奥驰亚集团达成128亿美
  • 東方日報A1:許智峯出走避法眼 株連母妻凍結港資產身負多宗案件、被本港警方通緝的前議員許智峯前年已流亡海外,但他前日(8日)收到警方通知,指高等法院在律政司的申
  • #超级购物节清单# #星推官计划# #好物推选官##达人种草超级购物节清单# #恋爱综艺为什么这么上头##如何做到有效防晒##女孩子的春游照有多出片##等疫情
  • 她说:「佛罗里达黑豹存在严重孤立性和近交性,南加美洲狮种群中也出现相同特征,若不立即采取措施和引入更多遗传多样性,未来将会有更多的雄性山狮出现生殖问题,导致幼狮
  • 需转封控管理区域外就医时,应及时进行核酸检测,点对点将患者转运至辖区卫健委指定的医疗机构,全程实行闭环管理,确保“出得去、进得去、回得来”。对病例和无症状感染者
  • 四个月前,淮安的一位资深评论家对我的长篇小说《商贤》总体上肯定的同时,也讲了一些不到之处,其中有一条就是,小说中提到主人公韦达人时,作者说了类似“韦达人是个聪明
  • 恒瑞已经下跌了63%,这意味着,在它下跌一半后,你抄进去,结果又跌了30%!恒瑞已经下跌了63%,这意味着,在它下跌一半后,你抄进去,结果又跌了30%!
  • 猫猫的脾气一直都很好,外婆腿脚不便,也有点呆呆地,走路容易踩到他们,从暑假他们还是小猫猫起,到寒假,每次都只是叫一下,也不生气(虽然我听的很心疼)是这样的乖猫猫
  • 二、中国非制造业采购经理指数运行情况1月份,非制造业商务活动指数为51.1%,比上月下降1.6个百分点,高于临界点,非制造业扩张力度有所减弱。从分类指数看,在构