☯️法会通告☯️农历三月十五为正一玄坛赵公明财神圣诞之日!本庙将举行为期两天的“祈福消灾、求诸事顺利”法会。法会内容有:1、补财库2、还受生债3、和合4、拜斗(求健康)5、拜文昌(祈求功名、学业等)6、求子7、拜太岁。
适合参加的人群有:1、财运不佳者2、没有还过受生债的人3、感情不顺,或者祈求感情者4、身体健康不佳体弱多病者5、想要考学,工作顺利者6、求子的朋友7、犯太岁的朋友
温馨提示:为响应国家号召,防止人员聚集,防治新冠肺炎病毒的传播,本次法会一律采取网上报名的形式,由道长在庙里举行法事,谢绝信众到宫观参加,法会会以图文、视频的形式反馈给参加的信众,请各位理解支持,福生无量天尊。

#佛学文化##佛法看世间##禅茶心语# 阿弥陀佛时逢二月十九观世音菩萨圣诞吉日[蜡烛]甲子更替、法界不安,世界动荡,疫情流行,更需大众齐心共修,仰仗三宝加持之力,灭罪除愆、增延福寿。彼岸寺恭迎观世音菩萨圣诞今天拜《慈悲观音宝忏》第三天祝福安康如意,所求满愿!祈祷:世界和平,家庭和美,人心和善,众生和乐。疫情消弭,人民安康。增慈悲心,开智慧眼。消生死苦,除三业病。得如意宝,获法喜财。发菩提心,成无上道。四求四得,皆得成就!
南无大悲观世音菩萨

佛法是心法,这一句话是一切法的重点。
看一个人着相,就知道这个人不懂佛法,看一个人跟大家斤斤计较,着相而求,就晓得这个根本不是佛道。
一天到晚只谈感应,不谈心性,心外求法,那就是外道。
佛法是断烦恼的解脱法,这个叫做正念。
念佛、打坐、拜忏那个叫做方便法,
不要把方便误为究竟。
念佛见到佛不一定了生死,那是感应,这与了生死是两码事。
了生死是连佛都不执着的,
了生死是断烦恼,
二六时中都保持解脱自在的心性,
那才是正法。
~慧律法师

南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 镶嵌翡翠,虽然说有不同的饰品点缀,但终究是看翡翠的品质,优质的翡翠内嵌,应该是质地细腻,颜色美丽,水分足够,温润有泽,没有绺裂和瑕疵的。随身佛像有很多种,形态和
  • 捏指一算本科生应该快开学了,但是这两天校园好像还是冷冷清清,也没见欢迎新生的横幅今晚本来想去饭堂吃夜宵,一个暑假没吃虎皮卷太想念了,然后舍友说本科生不来饭堂夜宵
  • 于公元七世纪后,在印度消失了的大乘佛教又神奇而逐渐完整地出现在了具有大乘气象的中国,大乘佛教的根本教义是以佛陀的遗教为原则,以三法印和一实相印总括大小乘佛法,以
  • --《普贤菩萨行愿品》#益西彭措堪布[超话]#外在并没有什么亲和怨,对于事情的态度,也不是一定要恨得咬牙切齿,使身心热恼不堪。】愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,
  • 《苏州旅游要知道的32条防坑建议! 1、各大园林景点门口或者观前街,好多推车水果是过了清洁剂卖的 2、想吃水果去水果店买哦,还便宜,了解下本地时令水果吃 3、一
  • #时尚科技##灵感的诞生# 英国设计师品牌IA London 2022春夏系列 By Ira Iceberg设计师Ira Iceberg 于2017年建立品牌I
  • 我的脑子真的很奇怪,几年前追社内选秀看上的人,比赛的时候为了点心点到一亿点的手抽筋,结果他没出道过了一周我在微博刷到他才想起我的pick还有这人[孤寡青蛙]还有
  • 小时候很多东西自然的就很有趣长大了只能自己有趣之后,再去找有趣比如出门核酸久不见的蓝天好几天没骑的电动车结了网比如睡衣鞋子颜色跟这个电动车超级搭封控在家自己修车
  • 对于热爱烹饪,酷爱烹鱼的南湾人来说,各家的菜谱多种多样,腌腊炖烧甚至炸的,我都有幸见过,但灵魂是不变的,毕竟湖有好鱼。热干面里有汤,这便是信阳亚种和武汉亚种的区
  • 但这是不对的,很多肿瘤患者和家属都有这个误区,如果医生说别急,还需要再做一些检查,那这些人就会非常焦虑。曾想过各种可能,设想就算是肿 瘤,就算治疗费用昂贵,无论
  • #为什么锅包肉是东北女士菜# 这个问题要分成两个回答,一个是什么是女士菜,一个是锅包肉是女士菜。可能是洋人在点菜的时候发音有问题,到了现在就被叫成“锅包肉”了。
  • 這就是說,如果要提高自身品德修養,關鍵在於須先端正自己的思想。這就是說,如果要提高自身品德修養,關鍵在於須先端正自己的思想。
  • 斯琴毕力格强调,要规范学校管控,严格落实党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署,结合各地区、各学校实际,借鉴社区管控经验做法,进一步细化完善开学应急方案,
  • 【2022一路向前】不要責備歲月的無情生活的殘酷,不要埋怨人情的多變世道的難測,不要用淚水來作為不幸命運的反抗,生命裡需要的是堅強的臂膀,來擔負起自己的責任,不
  • 数据中心整合的新潮流,允许将投资重新分配给业务驱动者通过以下方式可以节省成本和效率:减少数据中心的多样性和复杂性合并设施维护和公用事业减少房地产成本规模经济降低
  • 苏州家政港 ,苏州地区专业的家政网络平台,苏州家政公司及雇主常用网站,数千家苏州家政公司、数万名保姆以及时时更新的海量家政服务及家政招聘信息任您选。招聘/求职咨
  • :那爸爸是你的好朋友吗?:你还记得在麻麻的肚子里是啥样的?
  • #股票##原神[超话]#帖子沉了再来扩扩 想扩些爱刷空间的网友←很爱看动态 平时发的说说也比较多是小达单推人 同担大欢迎 主搞腐向且磕的很杂 是个破画画的偶尔会
  • 今年7月,高新一中初中校区师资正式撤出唐南中学,在家长的强烈争取下,才留下了部分代课老师,授课至本届学生毕业。今年7月,高新一中初中校区师资正式撤出唐南中学,在
  • #不可辜负的美食# ▒ 巴沙鱼 ▒干辣椒和花椒的搭配,把鱼的鲜味提了几个档,越吃越入味,越吃越鲜!#咸鱼废文网[超话]# 分享一个以前做的马里奥主页装修代码嘿嘿