【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【护法韦驮菩萨】又称韦陀天,为四天王座下三十二将之首,佛教的护法天神,是佛教中护法金刚力士的代表之一。韦驮菩萨像常威武地立于最靠近寺院门口的四天王殿内,面向寺院,以守护伽蓝(即道场之意)!伏祈韦驮菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!
阿弥陀佛随喜赞叹!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

《地藏菩萨本愿经》
【释迦牟尼佛放了哪些大光明云?】

大圆满光明云:圆满即是尽虚空遍法界无所不在。
大慈悲光明云:慈能与乐,悲能拔苦,喻菩萨道。
大智慧光明云 :无明破,智慧生,喻缘觉道。大般若光明云:达实相般若,证阿罗汉果,喻声闻道。
大三昧光明云 :三昧译为“定”,受三皈五戒,修上品十善,得四禅八定,升天得道,喻天道。
大吉祥光明云:中品十善,三皈五戒,生而为人,大吉大利,喻人道。
大福德光明云 :生性善良,嗔心难除,福报增长,周游三界,喻阿修罗道。
大功德光明云:功德光照,罪业消灭,喻畜牲道。
大归依光明云 :改恶向善,皈依三宝,喻饿鬼道。
大赞叹光明云:改过自新,离苦得乐,喻地狱道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”韩媒报道指出,9月下旬,美国商务部要求主要芯片公司和汽车制造商“自愿”共享商业信息,以应对全球芯片危机,此前总统拜登发布行政命令以确保和加强美国关键产品的供应
  • 秋风扫落叶,焜黄华叶衰,渐次吹黄了夏日的绿,夏去秋来,四季更替,生命轮回,花开如梦,叶落成殇,流年可以在时光的枝头开出淡雅的花,岁月也可以在岁月的深处留下刻骨的
  • 9、处女对前任的感情有时大于对现任的感情。 #十二星座特质##星座物语#大多数人空有一颗想要求好 上进和努力的心 但在实际生活中却活得敷衍、潦草, 不自律
  • 开头第一集他就嘲笑小黛律师:你以为该坚持的正义,都是你“眼前五米”看到的局限信息,背后的隐情或复杂你根本不清楚,不要自以为有多善良伟大。这部剧好就好在它现实、浮
  • #建筑设计#[求饶] 塑料垃圾的再利用受 "取之于社会,用之于社会 "的理念启发,HIR工作室从河边小镇收集的塑料瓶开始,经过处理后,进一步
  • 近日,备受关注的《沈阳建设国家中心城市行动纲要(2021-2035年)》(征求意见稿)公开征求意见,《纲要(征求意见稿)》擘画了沈阳建设国家中心城市的总体要求、
  • 山根有痣就是鼻梁的根部长痣这一区域位于双眼之间若是长有痣的话往往也表示着在情感方面的沟通能力为!!
  • ”(加美财经 Alan)这辈子,我嗑cp的时候何曾受过这种委屈[单身狗][单身狗]发一发最近的照片最近因为druck而发疯导致很久没有发微博了可能最近也回不了家
  • 最后一张是在理书的时候看到的一本书封面设计突然戳中了心里的一个点就很喜欢晚安 好梦 “他说他不敢在苏州开演唱会,因为那是妈妈离开的地方,他要等他完全成熟了再让妈
  • 《方案》提到,江苏高水平大学建设高峰计划建设高校分为A、B两类,A类建设高校为入选国家“双一流”建设和列入2017-2020年江苏高水平大学建设重点支持的省属高
  • 【20211024 播出】是什么让15年的老糖友,坚持6年零6个月,不用吃药血糖依然正常?权威专家将首次在《养生堂》的舞台上发布糖尿病治疗的国际最新研究共识。敬
  • 有件事注意到很久了,但太硬了就一直没发[允悲],分享出来自由心证吧 就是我看到ao麻麻带了一块香奶奶的J12手表,翻了下第一次出现是去年11月的gzs照片,然
  • #读书,我们是认真的[超话]##读书打卡# No.2 《金阁寺》 《潮骚》 《假面的告白》 《爱的饥渴》 今年是三岛的作品公版的第一年,转眼这个
  • 克妻的探花,把林诗音送给兄弟龙啸云,把孙小红送给兄弟阿飞。终于爱了惊鸿仙子,结果仙子为了寻欢还是殒命了。古龙的侠义道果然和金庸不是一个路子,借李寻欢说"要清清楚
  • 刚才看一个视频讲飞机✈️是如何飞起来的,但我看出了一个人生道理: 飞机比喻我们的人生或者事业,机翼代表我们的心或者思想,外在气流就是社会环境,当你身处逆境时,要
  • PLOG | 带着小炖物来看展 今日打卡 最值得看的ADM艺术展 最值得喝的炖物24章 绝绝子 现场还偶遇了炖物的粉丝[羞嗒嗒] 感受到大家的爱真的超开心鸭 [
  • 在家度过的轻松3天(指身体)结束了! 时钟仿佛被调慢了 无论做什么都可以轻轻松松 (本以为很远的地方没想到公交车40分钟就能到达了! 除了爸妈亲戚好朋友之外完
  • 家长:海夫人你好,从暑假7月底发现我女儿是抽动,从焦虑不安到自责不敢面对再到大大小小的一次次崩溃,经历了几个月,我女儿已经稳定了,反复看了你的书,用心去做到真的
  • 十月也要接近尾声了,忙碌的上海时装周终于要结束了,给宝子们分享我最近的秋日穿搭~ Look 1 黑色西装外套搭配褶皱半身裙,非常实穿又时髦。佩戴上KADER家
  • 愿你余生安暖,世世清欢。愿你良人相伴,人生阑珊。愿你夏暑有风吹,天寒有衣暖。 愿你人生多知音,友情常相伴。愿你一生努力,一生被爱。愿你心怀澄澈,永远明朗。愿你平