#孔刘##孤单又灿烂的神-鬼怪# ☆重温
P1-P2:【海边第一次召唤】
鬼怪第一次被召唤出来,站在海边的男人白色上衣,手执一束花,像一幅尘封了千年的画卷。(大叔的胸肌若隐若现啊[色])
第一遍我只看出了鬼怪的高冷傲娇,重刷才品出鬼怪的温柔,那是一种岁月和时光磨砺了戾气,打造出的涵养和气度。

P3-P4:【街边意外召唤】
第二次意外召唤出现的金信,白色的高领毛衣,白色裤子,套件米灰色风衣,双手插在兜里,身姿挺拨的站在街边,帅了我一脸血。

P5-P6:【教堂召唤】
教堂召唤这里有一个很重要的伏笔:对于鬼怪来说,教堂这种有外国神的地方,类似于非军事区,不能随意消失,只能像平凡人走着出去。
金编第一集就设了鬼怪有国界限制的伏笔,所以后面鬼怪在拔剑后消除了与他所有相关的记忆,但在恩卓去加拿大后就找回了记忆,卖项链的外国女人也记得鬼怪。

P7-P8:【手机吹蜡烛召唤】
一次次诡异的不受自己支配,被一个刁钻的小丫头召唤出来,我们鬼怪大人既好奇又无奈,烦燥的无法忍受了。到这里金信还只是把恩卓当一个有些小聪明刁钻调皮的野丫头,他是以长辈自居的,就像德华对他再没礼貌,他也不会真的生气,他就是个对后辈心软可以无限容忍的鬼怪。

P9:【那一低头的温柔】
金信说今晚我想活着,露出笑容。昏黄的烛光下,他的发丝被染上了一层金色光晕,将他的面容映上温暖的色调,那一低头的温柔,让少女心怦怦心动……这个笑容太撩了!

P.S.我要替自己解释一下,我的灵魂画作真心不是黑叔的,那也绝对不是叔!就是想让大家看看,如果鬼怪不是叔换个画风是多么的惊悚!所以你们别打死我啊![作揖]
从我的画风,你们感受到填鸭式的教育造成的悲剧吗?我们那一代差不多从小学开始就不重视美术等副课,上副课时间多半都被主课占用。所以除非有天赋,否则就会像我这样,画技就会停留在幼儿园水平。所以我真的不是故意画成这样的!
(我的求生欲啊![允悲])
https://t.cn/RuBu982

https://t.cn/RuBu984

https://t.cn/RuBu98U

《佛说阿弥陀经要解》浅讲(16)

2017-06-09 

  我们学佛,就要从这些地方学,常常想着与众生固结缘种,对不同的众生,也分别用种熟脱度之。例如我们遇到尚未学佛的人,见面念一声阿弥陀佛,不管他信与不信,他听到这句佛号,就给他的八识田里种下了成佛的种子。对已学佛而尚未立志求生西方的人,要向他介绍念佛求生净土的法门,将本师释迦在净土三经中讲的西方依正庄严,娑婆极乐二土苦乐对比,详细讲给他听,让他能生信发愿,并起实修念佛之行,促其善根成熟。对已选定净土一心念佛的人,向他详细介绍得生西方的条件,帮助他坚固信愿,执持名号,达一心不乱。在其临终时为作开导,使他能放下一切,提起正念,并和他一起念佛,助其往生,令得究竟解脱成佛。这是我们每一个佛弟子,荷担如来家业应尽的责任。
  “若世出世,悉不可思议。”或是世间的缘种,或是出世间的缘种,令世出世间一切众生悉能成佛,故皆不可思议。
  “尊隆于教乘”。尊隆即高上,教乘即教法。《阿弥陀经》所包含、所说的,持名求生净土一法,普摄三根,是方便中的第一方便,了义中的无上了义,圆顿中的最极圆顿。是故于释迦一代时教中,此经独尊,也可以讲此经最高超。
  “举扬于海会”。释迦牟尼佛也好,十方诸佛也好,皆在海会大众中推举宣扬极乐依正之清净庄严,异口同音赞叹不可思议功德一切诸佛所护念经。这是世界悉檀,得欢喜益。
  “沁入于苦海”。沁(音qin)是渗入浸润,苦海即生死苦海。众生处生死苦海之中,本师释迦及十方诸佛,以大慈悲心,宣讲《阿弥陀经》,其法水渗入滋润生死苦海中的众生之心,令众生信愿持名,念念中灭除亿劫生死重罪。这是为人悉檀、对治悉檀,得生善、破恶益。
  “慈契于寂光”。慈即佛的慈悲,契是契合,寂光指常寂光土,是法身佛所居之处。众生由信愿持名,蒙佛慈悲接引,往生极乐,虽处同居,而能圆见三身,圆净四土,契证法身无量光寿。这是第一义悉檀,得人理益。
  “所以万德钦承”,万德指诸佛,由上述事中三义特别殊胜,故十方恒沙诸佛皆钦敬阿弥陀佛,公推其第一,为佛中之王,并承当广宣弥陀大愿,弘扬《阿弥陀经》之重任。
  “群灵拱极”,群灵指除佛以外的有情众生,可作二种解释:一、已生极乐者,无量无边诸上善人及菩萨、罗汉等,皆恭敬围绕阿弥陀佛,如众星之拱北极;二、未生极乐者,十方恒沙世界无数菩萨、声闻、善男女等,皆愿生极乐,亲近承事阿弥陀佛,似万流之人大海。
  以上两句就是说的诸佛偏赞,众生偏念。
  解  当知佛种从缘起,缘即法界。一念一切念,一生一切生。一香一华,一声一色。乃至受忏授记,摩顶垂手。十方三世,莫不遍融。故此增上缘因,名法界缘起。此正所谓“遍缘法界”者也。
  前面三段文是从事回答,这第四段文是从理回答为什么不遍缘法界之间。
  “当知佛种从缘起”,大师告诫我们应当知道,佛种即成佛之道种,亦即众生本具之正因佛性,缘指缘因佛性和了因佛性,我们在玄义力用中介绍过这三因佛性。正因佛性必从缘因和了因佛性而得开发。若无了因佛性慧心之解悟,以及缘因佛性善心之修持,则正因佛性理心终归埋没,不得发起,故曰佛种从缘起。我们举个譬喻便很容易理解了。正因佛性如埋于土中之金,了因佛性是照了土中有金之智,缘因佛性是开掘出土中金之修持功德。土中之金,先须了知,然后由挖掘之助缘方能开发。
  “缘即法界”,缘了二因,就是法界。正因佛性是法界理体,缘因佛性为法界性用,了因佛性为法界德相。三因不出一心,一心即心性,亦即法界。这是从不同的角度,用不同的名相法相描述,心性、实相、一心、法界,名异体同。
  “一念一切念”,我们念弥陀一佛,就是念十方一切诸佛。为什么呢?弥陀乃法界藏身,即法性身,阿弥陀佛是法身佛之本名,亦即一切诸佛之本名,故一念一切念。
  “一生一切生”,能生到极乐世界,即生到了十方一切诸佛国土。因极乐为法界藏土,即法性土,融摄一切佛土。一念一切念,一生一切生,和正宗分第一科中正报妙讲的“众生生极乐即生十方,见阿弥陀佛即见十方诸佛”,是同一个意思。
  “一香一华,一声一色。”我们于一处烧一支香,献一束花,供养弥陀一佛,即于一切处烧香,献一切花供养诸佛。我们以一种妙音,以一个色身,赞叹礼敬弥陀一佛,即以一切音声、一切色身赞叹礼敬诸佛。
  “乃至受忏授记,摩顶垂手。”乃至弥陀接受我们的忏悔,给我们授记作佛,替我们摩顶,垂手接引,即一切诸佛接受一切众生的忏悔,给一切众生授记、摩顶,并垂手接引。这在《往生传》、《净土圣贤录》上都有记载,不少人念佛功夫相应了,就能在定中或梦中得阿弥陀佛垂手摩顶,观音菩萨甘露灌口。

你能够追忆清楚曾经手执一束花的所有情景吗。或许你根本不曾有过这样的经历,西安微整形培训眼综合双眼皮隆胸鼻综合脂安自体脂肪填充在北方古老而又保守的城市中间这么做会引起更多的注目。冬天的灰色调和寒冷的气息多少与你手中执掌的鲜花显得格格不入,人们的心情也大致如此,他将视你的举动为一种癫狂[神奇女侠][笑而不语][并不简单]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #三亚西岛# #在西岛,遇见另一种生活# #相册里最喜欢的一张图#想逆风翻盘的你快来关注转发,申请这本暖心励志的《#约定#》有三个名额![微笑][ok][goo
  • ”杨小平说,“尼雅遗址的考古学证据与此次研究的地层学证据共同说明,在2000年前的汉代,塔克拉玛干沙漠南缘的河流能够深入沙漠至少70公里并造就沙漠绿洲,为彼时沙
  • 此外,“Hareza 池袋”是最新开业的商业综合体,内设8座剧场,包括表演音乐剧和传统艺术的音乐厅还有可以享受非主流文化的空间,这里有望成为新的地标性建筑。大型
  • 所以,我从来都不建议一个人在放不下的时候,去做删除或者拉黑这样的行为,从我在生活中见到的例子来看,多数人最后起到的都是反效果。就像这个女生一样,我从她的犹豫中,
  • 救…救救…救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@阿柒不爱吃瓜 我现在整个人尬住了。 为了给你这个坏女人做小卡,登上了八百年没用过的贴吧号,看日期上一次做图还是14年,为了
  • ——润玉 旭凤:你可曾,爱过我 锦觅: 从未为她,我重生入魔,甘愿应这万世情劫——旭凤在下生平不轻言诺,一诺既出,万山无阻——旭凤倘若他不在了,世上姹紫嫣红
  • [疑问]精彩直播等您扫码来看 国画技巧分享 · 用墨的方法和技巧·各种墨色的特点及用途:·“干” 墨中水分少,常用于山石的皴擦,可产生苍劲、虚灵的意趣。我致力
  • [挤眼])#Yolo's Daily##Yolo's time# ①家里的小学生高中生要上学了,终于不用看到被小学生作业和上课逼疯的妈妈了[哪吒得意] [耶][
  • 只有你的思想认知改变了,才会有行动去变通。一般人做事,感到不顺,就会认为是他人、环境的原因造成,或者认为自己的能力不足,还不够努力。
  • 和冯叔叔在一起的第七十九天是什么感觉呢 大概是时间怎么过的如此之快 今天中午我想冯叔叔的时候 冯叔叔给我打电话 他说 如果是之前 我们两个人肯定腻歪在一起 我才
  • 等等,我的耳机不会也掉了吧!因为没有粉红的笔跟喷涂的工具导致部分还是没办法还原,干脆把小红鞋进行一些细微的魔改,感觉海星【】其实蛇皮怪脚底下踩的这块黑板是我的板
  • 而总得来说在地球为人的痛苦程度约摸是不相上下的,你们共享着整个物质构成的现实世界施加于你们的悲哀与煎熬,否则也不会有冥王星人出现在你身边了[兔子]别人泼你脏水的
  • 红人真正应该做好的还是内容,并保持严苛选品和专业输出,毕竟强输出形成的黏性,是会让粉丝甘愿追随并下单的。但就是这样的双重身份,让其既懂得品牌的需求,也了解粉丝的
  • 南无阿弥陀佛皈依佛皈依法皈依僧伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康!【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲
  • ”这是此次驰援莆田的市疾控中心流调队所有队员们的心声。据悉,市疾控中心昨晚接到国家专家组任务后,迅速选派了相关科室5名经验丰富的中层干部和中级以上职称专业技术人
  • #时代少年团[超话]##时代少年团出道二周年快乐# 1123×2=2246 两周年快乐,嗨皮儿呗嘶嘚☄☄☄☄☄☄☄ (介是 时团大火之花) 也没有太多
  • 她却觉得我过分而她的斤斤计较都是理所当然的,可想而知她这样的人就是度不了,一个没到开悟时候的人,用什么方法都没用。自然永远比人更包容,不能包容人的,是人自己!
  • ☛ ig_mexico_ ​Via:weibo/元气娱乐酱在这集体摆烂的2021唯有这小小一G的英灵神殿敲好VAN量大管饱生存部分不繁琐无消耗修复食物无限耐久还
  • 平成ガメラ降臨祭 @hg95_infoいよいよ明日5日!【平成ガメラ降臨祭 京都】サインお手渡し会のタイミングからスタートする株式会社キャストのグッズ販売では、
  • 谢谢你们又一次让我体验、疗愈到了,哪怕路再难,也有人陪伴,就算天再黑也有人为我提一盏灯来到我身边,跌倒有人给治疗伤口,然后继续一起前行到下个地点,虽然一路上来来