我是李慧
这个张倩压根不是wm
之所以是wm
就是威胁wm要wm是张倩(wm成zq)来的
这个张倩用了能力把自己伪装,包装起来
是大善人,是大好人,是很爱我家少爷的人,让wm成了恶人背锅,疫情是因为wm降罪人间,就是因为zq谋害yd,yd就是天,天遇难,人间遇难啊,不能怪wm,要怪就怪千古罪人zq啊,这个zq恶是恶的啊,早就告诉他了,回来,疫情就结束了,一年多偏偏不肯回来总之这个zq用我家少爷威胁wm绕十七八个zq还是wm,wm反而是恶人,zq是爱他的,而且因为知道如来佛祖诚实,故意用能力做文章手脚,让如来佛祖说出zq爱我家少爷,wm害我家少爷,我李慧没有关系的,我可以直接说的,但是如来佛祖不行,他直接说等于说谎了,因为这个张倩真的用能力把自己变成了观世音菩萨,然后用观世音菩萨的能力一直在救我家少爷,爱我家少爷,那如来佛祖说的当然是张倩在爱他救他,wm呢反而成了zq一直在害啊,这就是张倩用能力干的事情,直接说的话,因为我家少爷虔诚一定会相信如来佛祖说的话,所以一旦相信,wm就要害死他了,又要各种解决,这心机啊心眼啊太多太多了,她就是用能力看的如何能够做到耶和华,她就是看到自己做不到,就去看如何做到我家少爷,她也是做不到,她就看如何害死我家少爷肉体,她也是看不到的,她就看自己如何会害死他,她就如法炮制,所以她害,我们救,就是这个毒妇用如此卑鄙下流无耻下贱的手段残害我家少爷,恶妇,毒妇,让wm背锅!

好在
我佛慈悲
六道轮回投胎的众生样
早就有明示
张倩
你还不清楚嘛
你就是饿鬼道投胎的张倩啊
你不信正法
没有一颗菩提心
从小面相就是黑瘦的
专门喜欢背后说我少爷坏话
你压根就不是wm
你倒是聪明
能瞎编故事的
wm被贬下凡
张琦凡知道的没有我多
我李慧是全部知道的
就是知道这个少爷是我家少爷以后
我全部都问过了
这个张琦凡昨天今天才全部知道
才全部知晓
wm下凡,就算是被贬下凡
也是天道投胎的
也是皮肤白的
不是皮肤黑的
张倩
就凭这一点
你就输了
你是不是wm
我佛慈悲
信佛之人
定是明白了
你压根不是wm
你这个饿鬼道的毒妇!

警告你们所有张倩身边的人
听好了
要跟张倩玩
我们不管
但是敢说我家少爷一句不好的
人在做天在看
人善人欺天不欺
大善之人不可欺
大德之士不可辱

你们谁敢帮着张倩说我家少爷
敢污蔑,栽赃,诽谤,辱骂我家少爷的
敢胡乱说话的
你们后果自负

(黑色的就是张倩所作所为)
(蓝色的就是我家少爷所作所为,我佛慈悲,阿弥陀佛,我家少爷一直都是不在乎名利的,2019年回到家回到佛教以后,去到寺庙跪在佛前就是无欲无求,一心清净的,只求一颗菩提心,智慧心,清净心的,如今我家少爷更是没有执念,明白了贪嗔痴恨爱恶欲中的爱,已经没了执念,没有了爱,已没有贪嗔痴恨爱恶欲,谢谢我佛慈悲,我佛开示谢谢观世音菩萨开示,我佛慈悲,阿弥陀佛)
你们三个人世间不要着急
我家少爷也着急见你们
因为你们是好是坏(这里)
已经被zq弄的分不清了
但是我家少爷不愿意相信如此虔诚的你们会害他性命,我佛慈悲,阿弥陀佛
你们三个一定要等他平安醒来
一起回家
回介山庙
去普陀山(他就是观世音菩萨,我佛慈悲阿弥陀佛)
去普陀寺
还有他亲妈张丹
你到底要不要他
他也是不知道的
你也要记住
如果要他
你要主动回来
她们三个也是
这样,他才回带你们回家
不然,就各自修行
我佛慈悲阿弥陀佛

#日本投降77周年#【勿忘歷史!#1945年8月15日值得永遠銘記#】1945年的今天,日本宣布無條件投降。《大公報》頭版用五個超大號黑體鉛字《日本投降矣!》,向全國人民報告了抗戰勝利的消息。14年艱苦卓絕的抗日戰爭,超3500萬同胞傷亡,頑強的中華民族從未放棄抵抗。無數人用生命和鮮血,換取了來之不易的勝利!今天,發條微博,祭奠同胞,銘記歷史,吾輩自強! https://t.cn/A6SU0DgG

#迪丽热巴[超话]#20220815豆瓣养耗打卡博
【今天也要为了安旎努力[抱抱]】
任务:豆瓣搜一部感兴趣的作品打分,10字评论以上

⚠️注意事项:豆瓣如果有多个耗尽量不要切耗!!!容易变成无效耗。用手机自带的分身或者app分身软件开豆瓣分身,或者登在vx小程序里、旧手机、平板、电脑网页里。如果变成无效耗,要是舍得账号,可以注销重新养更快些。要是不舍得就不注销[笑cry]看大家意愿



(养好的账号比没养好的账号打分权重高很多很多,作用大很多)养好后,删除原来的与君评分再重新评分

❣️具体教程https://t.cn/A6XxCMyt
❣️养耗成功判断标准:给某部电视剧/电影打完分后,退出账号后,翻看该作品的短评处【最新】能看到自己的评分,即可
❣️豆瓣群(豆包群加一个即可)

https://t.cn/A6X2qCcK(审核要求较高)

https://t.cn/A6Sw7BOv 进群要求:暂无豆办有效浩的朋友,已经有的朋友多拉小伙伴进群

https://t.cn/A66sd7Wg(审核要求较低) (多拉没有豆瓣耗的朋友进群)

#迪丽热巴安旎#dlrb#迪丽热巴公诉精英#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #音乐电视作品我们的歌#「吃饭了吗~(我们的歌,唱响中国的声音[心][心][心]「希望我们都能好好的,好好的[心]「深深你变成啊啊啊专业户了哟[嘻嘻](还好啦,
  • 师哥:唉都怪你,你把我传染了,要是你今天下午不在这我早就干完了。师哥:真的啊,我试着你干的就是很好我:哪里好师哥:你看看来滴,一来你就掌握了干派出所的真谛,你干
  • 适合老年人和小孩,关键40元不到能有30个……这又会是我家居小店里热销的一款水果了…..不用犹豫。看到“台湾贵妃”到了,立马洗了一个,大口咬下去…..爆汁….它
  • 小常终于进步了,知道营造惊喜了,看来每天的抖音没有白分享,情人节那天我就不凑热闹啦,因为我已经提前过啦,哈哈哈哈![打call][打call]#异地恋[超话
  • 这部电影由《爱情唤醒》、《在自己的房间里旅行》、《宇航员》三部短片组成,分别从三个维度,空间维度、情感维度、时间维度诠释了空间与想象、情感与城市、梦想与成长,以
  • 图三是我看到他和班上另外的女生聊的内容,里面给她分享过的内容我甚至从未见过……不老实的人永远都不会老实,我曾经说过如果有再三我一定曝光你,但是人啊,江山难改,本
  • 接下来,看2023年小米PC业务的新品表现了……[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]流光泝然划向远方,与黎明在旁清唱心灯已然展现锋芒,同少年行路坦荡恭喜小禹宙们仅仅用174
  • 依门今天本来打算去寻找浪漫的结果去到的第一个地方 就看见了恒隆广场 我曾经想过很多次要去这里看看 今天却一点都没有想 但是不经意间遇见了我进去了 幸好可以以访客
  • 以团结互助为荣、以损人利己为耻。以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。
  • 可恶,真的好伤心说实话从chap5开始比较喜欢这个(mbti铁定是p)的男人(散漫hh➕意外的执着和别扭)因为我发现如果成功攻略下的话会特别专一的那种。小蝴蝶很
  • 鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。蜩与学鸠笑之曰:“我决起而飞,抢榆枋而止抖音热推主角小说!
  • ”Ken哥:“人家是下班了,你还早着呢,还有这么多轮胎要洗,七八点才能走呢。#王源[超话]#To王源: 阿源今天就是你22岁生日啦,感觉时间过的好快呢,明明好
  • 这是对自己身体不负责的行为,我是不支持他喝酒的,还要我送酒,我没把家里的酒坛子都砸了就是好的了,还叫我送酒……全场安静,目瞪口呆……哈哈哈哈,要的就是这种效果[
  • 达官显宦喜茶,茶是其高贵身份的彰显;文人雅士喜茶,茶是其抒情言志的载体;市民百姓喜茶,茶是其饭后闲谈的妙引;山野村夫喜茶,茶是其缓解劳苦的良药。真正的茶人喜茶,
  • P1心有灵犀肠粉篇好久没吃过肠粉了昨天早上想吃肠粉打开外卖软件又默默退了出界面(因为…穷)想当初早餐点外卖哪用的着看价格啊…算了)我一个人默默承受这件事情没和任
  • 听闻此言我也在疑惑,一个长长的第一乐章,与后面的谐谑曲和终曲形成非常强烈的对比,如果第一乐章是悲观绝望心理的写照或者解脱,那么作曲家所言“春天、快乐、年轻”的心
  • 紧接着词人用一个细节来进一步形容自己内心的苦涩,泪水流淌,脸庞上的香粉为之消融,心情沉重以致觉得头上戴的花钿也是沉甸甸的。 词人不出户观赏春景,是因怕良辰美景触
  • 抖音表情包项目,每天10分钟,三天收益500+案例课程解析课程介绍:最最最简单的表情包制作,没有比这还简单的了,小白一学就会!5、画一个:“抱抱你“表情6、“加
  • 如果,她一早就了解世人的虚伪庸俗,,她会不会让自己在面对爱情的时候理智一点呢;如果,她一早就知道他一直介意她是妖的事实,她会不会自己的爱情止步于烟雨蒙蒙的江南,
  • 同样的问题也适用于困在寻找搭档环节的鑫仔,换过几次搭档但总感觉缺点什么,直到在一群没有匹配到搭档的人里遇到了哲华,他说,他感觉哲华是“冰霜王子”我猜测那个时候他