一个治结石最非常好的方子,胆肾结石都可!

其实结石问题,不管是胆结石也好,肾结石也好,说到底都跟体内的湿热脱不了干系,比如胆结石、胆总管结石,就多是跟肝气郁结、气滞郁热有关,肾结石,就多是由膀胱湿热,最终形成结晶所引起的。

对于结石,就谈最常见的应该说是两类。一类是泌尿结石,包括肾结石,尿道结石等。另外就是胆结石。当然,还有其他地方的结石。对于结石的形成,不管是哪个位置的,总的来说,其本质上都属于痰湿而致。

先说肾结石导致的原因也是湿热郁结,湿热郁结时间久了。阻碍了正常的气机运行,湿热郁结久了,就会导致痰湿垃圾等集聚下来。膀胱是人体水液输送通道~那么膀胱里面热重了之后,这些热会不断的消耗膀胱里的水液~用一个比较形象的词,煎熬~犹如一把火不断的煎熬,熬久了水液就浓缩了,里面的一些物质变成了固体的结石~然后就出现的症状,比如尿道灼热,尿频,尿急,尿痛等,都是属于湿热淤堵过程出现的症状。因为有郁结不通,导致气血运行不畅,不通则痛。所以也会出现腰腹部绞痛等症状。小便突然中断,如果伤着了经络,可能出现血尿。那么热是如何来。热是因为有湿郁结久,郁而生热。湿又是如何而来呢。湿的产生来自于脾。脾的气化功能不够好了。对水湿的气化不能达到平衡。然后就会有湿气产生。如果脾虚不改善,这个湿气是源源不断的产生。湿的特性是向下走,中焦产生的湿一般容易转到下焦。肾就是最常见被湿困住的。湿困住了肾,阳气不能正常升腾,这些湿在下焦停留久了,肾阴不足,就会虚火旺,虚火旺了,耗损气血津液。和前面湿热类似,长期有一把火在煎熬然后就容易熬出固体,形成结石了,肾结石出现了,会在进一步的耗损肾气,导致恶性循环。还有一种是阳虚的人,就更容易得结石。其次是痰湿体质的人。然后就是瘀血体质的人。为什么呢。阳虚的人,阳气不足,命门之火不足,自然寒也容易滞留体内,寒的特性是凝滞的,就会把湿夹杂其他一起给冻住了,久了化热,热的煎熬,变得越来越结实,最后成结石了。痰湿体质的人,道理也是差不多,痰湿的特性是沾粘的,也是容易结成团。瘀血体质,同样的道理,容易瘀结到一起。

接着说一下胆结石胆结石的发生和肾结石一样,都是热重了慢慢熬出来的。胆结石的产生原因主要是湿热,另外更容易受心情的影响。如果心情不好压抑,肝胆疏泄不好,肝气郁结,肝出了问题往往又会连累到胆,肝胆互为表里关系。肝气郁结,肝胆正常的疏泄失常,堵着了生热,沉淀出结石堵着啥呢把胆汁堵住了,热把胆汁煎熬成了结石,受湿热困阻,或者气郁堵塞。但是过程都是一样的。另外热毒入侵导致胆结石,相对来说,这类少一些。那么导致肾结石,胆结石,膀胱,尿道结石,最根本原因就是一个热,湿热,虚热。

那么现在就送给大家一张无比强大的排石方:本方由:金钱草,50克,海金沙20克(包煎),鸡内金15克,金铃子15,郁金15克,玉米须30克。

方中金钱草味苦酸、性凉,可清热、利水、通淋排石;海金沙味甘淡、性寒,可清热、利水;鸡内金健脾胃、消食滞、止遗尿、化结石;郁金味辛苦、性寒,可行气活血,疏肝利胆;金铃子可清热利湿、理气止痛;玉米须味甘性平,可利胆、利水。诸药合用,共同发挥清热利胆、消炎排石之效。肝胆结石加:柴胡12克,加枳壳 12 克,赤芍12 克,甘草。大便不通,加元明粉12克,大黄 12克尿路结石,加石苇 15克,穿破石15克   有绞痛者,加元胡 12克,白芍,甘草 9克,以缓解疼痛。

详解最重要的三金药:本方中金钱草,性甘,味苦咸,性凉。归肝经、胆经、肾经、膀胱经。排石的作用有两点,一金钱草是咸味的,咸味的药有软坚散结的作用。就是说咸味药可以把坚硬的结块变软,变小。金钱草就好比一把手术刀,可以碎石。还有一个点,那就是通淋利尿的作用也很强大,引水把结石排出去。
海金沙则是一味中草药,入药的是海金沙的种子,其实就是孢子粉,因为海金沙的孢子粉看起来就像沙子一样,颜色为金黄色,所以得名海金沙。海金沙味咸,可以软坚散结,还能利尿,冲刷结石。药效有点类似金钱草。海金沙药性偏寒凉,化石的力度比金钱草要少很多但它去湿热效果比金钱草好。

鸡内金,俗称鸡肫皮,是鸡的砂囊内膜,也是一味传统中药,除了有健胃消食的功效,还有“排石”的作用。鸡内金的作用主要是围绕着化积滞进行的,往小了说,它可以化食积;往大了说,它可以化一切结石,肌瘤,囊肿。第一,鸡内金是鸡的脾胃,也就是鸡胗里面那一层黄色的膜,脾主运化,脾胃本身就有运化消磨的作用,所以鸡内金能消食化积。吃多了以后,不消化,看到好吃的饭菜没有胃口,老一辈人叫食积,这个时候,可以把炒过的鸡内金打磨成粉,拌在粥里喝,量不用多,3-5克足矣。第二,鸡是没有牙齿的,你看鸡整天在地上啄来啄去,什么谷物,虫子,砂石,铁块,只要进到嘴里,立马掉到胃里去,它不会像其他动物那样细细咀嚼,所以鸡吃什么都是一口吞进去,全都丢给胃来消化。

张锡钝先生在《医学衷中参西录》里说,“鸡内金,鸡之脾胃也。中有瓷石、铜铁皆能消化,其善化瘀积可知...用鸡内金不但能消脾胃之积,无论脏腑何处有积,鸡内金皆能消之。这鸡内金连砂石铁块都可以消化,可见,它化积滞的作用是非常突出,消食只不过是小试牛刀而已。鸡内金真正厉害的之处在于它能把人体内的一些结石,肿块都有软化的作用,乳腺增生的硬块可以用它来化,肌瘤可以用它来化,囊肿也可以用它来化。#陈易玄##中医养生#

人有時候很可憐,我們對自己福報的認識不是很清楚。我們努力,得到能夠得到的部分;我們以為光靠自己現有的聰明才智加上努力,就能夠得到那些得不到的部分,其實未必。很多年輕人都在努力打拼。一個人不努力肯定什麼都得不到,但你要想想,全世界有多少人每天都在努力拼搏,可是為什麼很多人努力了很久都是一場空,很多人努力了一輩子什麼也沒有得到?這就是福報問題了。一個人多年延續下來,我們在自己的"福報銀行"裡存了多少,這都是有限的。尤其是我們前世就已經存在這 兒,我們一生下來,就好像在從存款裡取財富,如果不懂得續存,很快會用完的。你什麼時候看過一個人不去努力又沒有存錢,光是用,總也用不完的?沒有,哪怕是再富有的家庭,也有坐吃山空的一天。
【第五章 經營財富場】【種來的福報】98-99

佛教裡經常講"四大皆空",所謂"四大"即地火水風四種元素,"四大皆空"並不是說四大都沒了。我們外在賴以生存的環境,包括我們的身體都是由這四個元素組成的。很需要這個空間。人沒有了空間怎麼生存?但是,我們現在把自己的空間變得越來越狹小。
【第五章 經營財富場】【自他交換,彼此有空間】100

距離產生美是一種很智慧的處事之道。人與人的相處彼此留一些空間,無論是多麼親密的親情、友情或是愛情,畢竟角色中的每個人都是獨立的個體,也有獨立的思想。這種空間的保留會讓彼此少一些要求和佔有,如此的情義才能細水長流。太近或太遠都不是最合適的相處之道,隨緣的態度中要更多一些拿得起,放得下的豁達。互相尊重需要更多的換位思考,自他交換的智慧,不僅給他人留有餘地,更是讓自己的道路清晰且寬闊。
【第五章 經營財富場】【自他交換,彼此有空間】103

嫉妒的心理說白了就是當事人拿自己的短處和別人的長處做比較,如此的自我折磨不可能不痛苦。因為這種心理的產生讓我們抓狂似的內心在貶低別人的同時更小看的是自己。佛法教人用隨喜的態度去感恩戴德,這是一個對治嫉妒心理很好的方法,因為當我們隨喜他人的所有以及福報時,同時也是在對自己的所有歡喜知足。這種心理的培養漸漸會使我們更加寬容的待人待事,那麼內心何來的自討苦吃呢?
【第五章 經營財富場】【美好的隨喜】106

天地萬物不僅賜予人類生存所需的一切,而且更重要的是"有容乃大"四個字的真切展現。天和地可以包容一切,所以才有了我們今天得以存活的環境和萬物。對於自然,我們真的需要用無比感恩的情懷去尊重和善待。肆意的破壞和開採,最後傷害的不僅是自然的和諧生態,最重要的是圍堵了我們人類自己的存活之路。
【第五章 經營財富場】【保護我們的外界環境】108

現今的社會越來越流行對於素雅、古樸文化的追求。慢生活的嚮往用重金或許都難以求得。其實生命的本初一切都是很自然的,為什麼現在卻本末倒置了?因為我們的心亂了,雜念叢生的社會裡,忙碌的身影後暗藏的都是一個個苦不堪言的貪、嗔、癡、慢、疑。想讓一切都慢下來、平靜下來,唯有讓心安定下來。
【第五章 經營財富場】【禍從身邊起】114

西方極樂世界的美好講得就是一種共生共榮共存的美好景象。我們講和諧社會的建立,就是希望能提倡一種多方面共存與共赢的良好局面。雖然理想和現實的統一需要很多的努力,但是作為社會中的一員,我們需要從心裡明白,一個人的生存和發展與大環境是密不可 分、息息相關的。一個人有多大的能力,離開 了適合生存的環境都是徒勞。所以個人的得與失和國家的繁榮,社會的穩定團結密不可分。
【第五章 經營財富場】【呵護財富】118

創富不是靠守財得到的。一個真正富有的人是有前世的福報、今世的努力、還有大度的胸懷等很多緣由結合而來。有錢不是富有,而真正可以稱為富貴之人肯定有過人的品行與人格,而且樂善好施。從古至今都是如此。錢財真正的價值在於其可以流通的職能,所以很多人對於錢財認識是有誤解的,以為全部傾入囊中就是富有,而不懂得真正的財富在於分享和佈施。
【第五章 經營財富場】【擁財妙法】121

作為眾生我們都喜歡祈禱諸佛菩薩的加持來滿我們的心願。這個祈請的前提是因為我們缺少生活所需也好,心靈的富足也好都有所缺失,不夠圓滿。這就是眾生和諸佛菩薩的不同。而諸佛菩薩在我們看來,一切都可以成辦,一切都不缺少,原因何在?在於慈悲喜捨之心的廣博與否。世間法與出世間法的成就都在於捨己為人,摒除私心,這是福慧雙修的前提。一個只為自己得失而爭取的人,他的所求一定大於所得。而一個無私奉獻的人,他的所得一定大於所求,而且快樂、知足。
【第五章 經營財富場】【慈悲帶來好運】125

能夠發好願是我們的福報,有時候你不要藐視自己的功德。佛陀最好的朋友是憍薩羅王國的明光王,跟佛陀同年同月同日生,非常有福報,長得也魁梧,在佛教經典中他請問的佛法特別多,經常跟佛陀探討。有一次他連續四個月供養佛陀以及所有的出家人,結束的那天,佛陀就講:"我今天要做功德迴向,請問國王,我用你的名義功德迴向還是用功德最大的人的名義做功德迴向?"國王一聽很奇怪:都是我在供養您啊,誰還會有比我更大的功德?就跟佛陀講,那就請你用最大功德的人的名義做迴向吧。佛陀在外面叫了一個人的名字,把一切功德迴向給所有眾生。國王從來沒有聽過這個人的名字,就問佛陀,佛陀說他就是皇宮門口的老乞丐。然後國王把老乞丐叫過來,問他:"你用什麼樣的方式讓你的功德勝過我了?"老乞丐就說:"沒有啊,國王,我一直在隨喜您啊。

你這麼多天以來供養佛陀以及他的眷屬,您身為國王有這麼大的福報,您來世會更有福報,所以我想到您的功德就感動得不得了,為我們這些乞丐難受——天底下的窮人很多,我為他們沒有機會播種福報而難過。 所以我每天隨喜您的功德,發美好的願望,希望下一世投胎以後可以供佛。"國王說:"我明白了。"
【第五章 經營財富場】【願力產生奇跡】128

願力會有一種很奇妙的作用,當一念善願產生的時候,可能初期並不見得能很快如願,但這種善念的作用一定會在合適的機緣相遇時成熟,而且發揮出不可思議的力量。我們講一念一清淨,心是蓮花開。作為佛教徒也經常都被教導說要每天發善願,發無上菩提心。這和一滴水匯入大海不會乾涸的道理一樣,我們所發的善願就如同追隨諸佛菩薩的行跡一般,這樣的力量也會使我們個人的福報綿延不斷地增長。
【第五章 經營財富場】【願力產生奇跡】130

《用好你的富緣》
嘎瑪仁波切

#用好你的富缘-嘎玛仁波切[图书]# https://t.cn/R2WxksT

你拿到极乐世界的签证了吗?

一年又翻新篇。在过去的这一年当中,你的内心可有收获?还记得一位大德曾说过,如果你已经做好了往生的准备,那么过新年是很有意义的;如果还没有做好准备,那就没什么值得高兴的,不过是离死亡更进了一步。

生命无常,若我们对死亡没有把握,今生在走向终点时,身心只能任由业风摆布。若你已心有所属,有了往生的方向和把握,那么生生世世的风雨飘摇就此止息,净土将成为最终的归宿。

如果把往生比作星际移民,第一步,你需要锁定目的地,去月球、火星或某个刹土。第二步,根据移民政策做好功课。第三步,下定决心,哪怕遇到天大的困难,也不能放弃拿到签证的机会。等签证到手的时候,信心百倍的你就可以从容上路,顺利到达心心念念的去处。倘若你对往生的目的地举棋不定,那就参照成就者们提供的最佳方案吧。

在关于临终窍诀的开示中曾讲过,当我们活着时,需要做一个选择:是期望往生莲花生大师的刹土,还是往生阿弥陀佛的极乐世界……以便在中阴身或是临终时,能够一心一意地再三祈祷,往生至自己选择的清净刹土。这种十分确定的渴望往生之心非常重要。

阿弥陀佛修法对大多数人来说,原本就是非常重要的。已经证悟大圆满的人,或者是修持密法已臻很高境界的人,不一定需要修阿弥陀佛的修法,因为他们即生便可以成就,最晚在中阴之时也可以解脱,所以他们不会有来世,也就不需要选择往生的刹土。但对其他人来说,往生极乐世界却是相当重要的。

从佛教历史上来看,即使是达到很高境界的龙树菩萨,最终也是去了极乐世界;一些大圆满成就者,从表面上看,还是选择去往极乐世界。当然,这只是劝勉后人要向往极乐世界的一种方便示现,对于那些大成就者来说,去极乐世界或是其他地方都是一样,哪里有度化众生的事业,他们就会到哪里去,不会有这样的分别,但从表面上来看,是会有这样的选择。这也更突显了阿弥陀佛修法对一般修行人的重要性。

阿弥陀佛修法既没有深奥的理论,也没有复杂的仪轨,简单易行、方便快捷,所以无论是藏地还是汉地,在没有文化,连字也不认识的老婆婆、老爷爷当中,也出现了很多成功往生极乐世界的例子。他们在临终时,亲眼看到往生的前兆,因而对死亡毫无恐惧,高高兴兴地就去了西方极乐世界。这一切,都是因为此修法很简单,能修成的几率也很高的缘故。

密宗可以“即生成就”,即在几十年的时间当中就可以成佛,而往生极乐世界的修法也具有同样的能力。如果这一生当中念佛念得非常好,那么下一世就不会投生到别处,而将直接往生极乐世界。这种人一到极乐世界,即可花开见佛,成为一地菩萨,因为极乐世界中的所有众生,都是一地以上的菩萨。

但有一种情况也许是例外,就是在修持阿弥陀佛修法时,对阿弥陀佛和极乐世界有信心和渴望心,同时也抱持怀疑态度的那些人,他们虽然能够往生极乐,却会在莲花里待上五百年而不能出来,在此期间只能听到阿弥陀佛的声音,却不能见到佛陀。

对于这种人,有一种说法认为,他们很可能还没有登地,即不是一地以上的菩萨。因为一地菩萨在刹那间可以面见一百尊佛,而不会有这些障碍。

由此可见,除了上述这种人以外,正常往生极乐世界的人,都是一地以上的菩萨。

显宗的很多经典里也讲过,西方极乐世界一地以上的菩萨,如果愿意,七天之内便可以成佛;如果不愿意那么快成就佛果,而希望以菩萨的身份去度化众生,也可以在几百、几千甚至几亿个大劫当中都不成佛。这里所说的七天,是人间的时间。

这样看来,如果一个人专心专意地念佛,几十年后死亡并立即往生极乐世界,就算加上在极乐世界的七天,也是在几十年的时间里便成佛了。虽然这不是即生成佛(从这个角度来讲,密宗的修法还是要快些),但往生极乐世界后可以如此快速地成就,则是不是即生也无太大差别了。因此阿弥陀佛的修法也能很快成就。

现代社会中,人们的生活压力比较大,为了日常起居、工作等各项事物,整日都是匆匆忙忙,难得空闲。只有少数人,才能具备修持一个完整正规的生起次第和圆满次第的条件。为数众多的佛弟子虽然仍在坚持修行,可条件却极为有限,困难重重。所以,要是能在兼顾其他修法的同时,还修持往生极乐世界的修法,则成就的把握就更大。

建议如果是年纪比较大、文化水准又偏低的人,修行重点就要放在阿弥陀佛修法上,其他人若不具备时间等条件,也可以这样做;但只要有一点可能,还是应该尽量闻思、修学密法。这两种法都要修,这一点至关重要。

《佛说阿弥陀经》是往生净土最重要的一部经典,其中讲了往生极乐世界需要远离两个违缘,具足四个因素。

需要远离的两个违缘是什么呢?《佛说阿弥陀经》中讲道:第一是五无间罪;第二是谤法、舍法罪。除了这两种罪业以外,其他如杀、盗、淫、妄等所有罪业,都不会障碍往生极乐世界。为什么呢?因为,这些罪业虽然也很严重,但我们对阿弥陀佛的信心和对极乐世界的向往之心,本身就具有很大的功德,以此功德就能消除这些罪障;而上面所说的两个违缘却是极其严重的罪业,必须通过其他方法才能忏悔清净。

断除这两个违缘是第一步,然后在违缘消失的前提下,再创造四个因素,即四个顺缘。

1

观想净土和阿弥陀佛

观想极乐世界、阿弥陀佛及其眷属,这是第一个顺缘。

显宗具体的观想方法,可参阅《大藏经》中有关极乐世界的描述,例如:净土宗所推广的《净土五经》,特别是《佛说阿弥陀经》;以及藏传佛教中乔美仁波切所撰写的《极乐愿文》;还有拉喇曲智仁波切所著的《极乐愿文大疏》。在这些经论中,非常清晰地描述了西方极乐世界的环境和阿弥陀佛及其眷属的庄严。看了这些经论以后,对极乐世界有了大概的印象,即应时刻不忘地去观想净土。

这是第一个因素。

2

积累资粮

这里所讲的积累资粮的方法,主要是指七支供。极乐世界修法中七支供的供养对境,是阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨,以及住于阿弥陀佛净土当中的诸大菩萨。

其实,积累资粮还有很多方法,比如守戒、放生、布施、念咒等。尤其是在佛陀诞辰日、涅槃日等佛教节日里,守戒、放生或做其他善行,其功德更是会呈十亿倍地增长;而日食、月食出现的时候,也是非常重要的行善修法之机。

但净土修法中的积累资粮,用的是窍诀性的方法。窍诀是什么呢?就是七支供。也许由于我们天天在念七支供,司空见惯了,觉得好像没有什么了不起,但实际上却不应该这样轻视七支供,因为它是整个大乘显宗和密宗最殊胜的积累资粮的方法。当然,积累资粮的方法还有供曼荼罗等,但这里就不再多讲了。

这是第二个往生极乐世界的因素。

3

发菩提心

如果不发菩提心,这个修法就不会成为大乘的法,所以务必要发菩提心。

这是第三个因素。

4

回向和发愿

今后,我们无论是回向或是发愿时,一定要在普通的发愿和回向的基础上,加入一个往生极乐世界的愿望,每次都要加,这点非常非常重要。

这是第四个往生极乐世界的因素。

修此法时,如果时间充裕,最好能常念《极乐愿文》。念诵时,不能只念仪轨而不作思维、观想,因为仪轨是为了方便观想而造的,二者皆不能忽略。

我们在走路、坐车等日常生活中,随时随地都要这样发心,并观想阿弥陀佛,祈祷阿弥陀佛。要祈请阿弥陀佛加持自己,于临终之时能够立即往生西方极乐世界。然后念诵阿弥陀佛的圣号“南无阿弥陀佛” (“南无”,音nāmó,是顶礼的意思),另外也可以念诵阿弥陀佛的心咒“嗡阿弥得哇 阿耶色德吽舍”,或是念诵“顶礼供养皈依出有坏善逝应供正等觉阿弥陀佛”等。念诵这些圣号和心咒要达到一百万遍,藏地很早以前就有这样的规矩。

只要能避免两个违缘,同时又能具备四个条件,就可以往生极乐世界,这是有佛陀教证的。只要能这样照着去做,就可以保证,此人必定能往生极乐世界。

以上是往生极乐世界四种顺缘的修法。

有人会怀疑:仅仅有信心和渴望心能否往生极乐世界呢?好像在汉地也有关于带业往生的争论。那么究竟能不能这样往生呢?

麦彭仁波切和很多高僧大德用了大量教证来证明:只要有信心和对极乐世界的向往之心,普通人也可以往生极乐世界。

修持净土法门之所以可以如此轻松地往生极乐,并不全是依靠我们自身的功德,其中的绝大多数功德都是由阿弥陀佛的愿力所致。当然,仅仅依靠阿弥陀佛的愿力,自己不修也不行,只有将二者结合起来,才能往生极乐世界,对此不需要有丝毫的怀疑。

最后,愿大家都能拿到西方极乐世界的签证,顺利通关,成就大愿!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这两天刷到大家晒自己买的银镯子就把我的也戴上了[打call](虽然不是自己买的)。#微博游日本##lzjapan北京人在大阪[超话]##北京人在大阪##旅行推荐
  • @BVLGARI宝格丽 与95花首位品牌代言人@赵露思的微博 续写浪漫诗集,未来可期,我们来日方长恭喜@赵露思的微博 成为宝格丽95首位代言人玫瑰的诞生,策划了
  • #小老板日记# vol.121、最近上班上到吐,每天都没有什么表达欲,打工真的是创作的头号杀手;2、我恨世界杯[揣手]3、周末的舞蹈课全翘了,在担心我的卡是不是
  • 感觉我说的有道理的赞一下哦,主页有微,欢迎咨询 #运营商[超话]##运营商##流量卡##物联卡##5G网速##流量卡推荐# 买流量卡一定要稳定的,大公司的才好
  • #琼楼昱宇[超话]#第一张星币六正位:有人给予有人想要,也代表着开始存钱第二张权杖九正位:小心翼翼的观察,怕说错话,怕自己的努力白费,害怕但却依旧要守护着自己心
  • 从“第1辆新能源汽车到第100万辆新能源汽车”用时13年、从“100万到200万”用时1年,从“200万到300万”仅用时半年,比亚迪在新能源赛道上演全新“加速
  • 地址:上海BFC外滩枫泾步行街日期:11月19日—11月20日时间:10:00—22:00#朋克养生##夜市#健康有道丨流感高发季来临 及时接种疫苗规避流感高风
  • 还真别说 我粉底液的小样真可以店员给你们哈哈哈~嗷但是它送到小样好像是常规的 不是我用的 全是送的17号 根本用不着(黄皮粉丝可以试试4.我还打算再睡一会呢 现
  • 感謝昨天的客人增加包車接送墾丁到枋寮從我家到飯店,沿路上的美景,真是美不勝收~喜歡拍照或者是找秘境,可以來找我們包車帶你們去拍個夠#墾丁包車達人##台灣墾丁導覽
  • 瑞士RUMUL高频疲劳试验机公司是全球唯一生产和研发高频疲劳试验机的厂家, 行业顶尖品牌,50年来一直致力于共振高频疲劳试验机的技术创新, 是高频试验机行业的
  • ”他先安排父母们就近吃了些饭,自己在病房陪着你,你睡得很沉,下意识护着小肚子,眉头皱得紧紧的,因为输液你的手背有些发青,他内心复杂得很,本以为生孩子只是一种任务
  • 一个人在家 灯泡烧了 把卫生间的灯拆下来 要拿着它去买一个一模一样的 撞到加班回来的刘肿 被他哝了半天 一个女孩子家家怎么不怕被电到 都不懂求救 要留给他来做巴
  • 我原本只是过来问问题的,现在感觉在她这里“又吃又带”的,多少有点不好意思,怎么办呢…以身相许吧哈哈哈哈哈哈粽子今日分享​治愈系背景图♡2022.11.13「取图
  • [星星]这些色彩转化为这款合作腕表,以三层表面结构实现了画作的“对冲色彩”。 即使是百老汇剧院风,也没有添加过多的类似百老汇霓虹灯,灯箱,大型金色铁艺这些元素
  • 邪之始入于皮也,诉然起毫毛,开 膝理;其入于络也,则络脉盛、色变;其入客于经也,则感虚乃陷下。有鸟焉,其名为鹏,背若泰山,翼若垂天之云,抟扶摇羊角而上者九万里,
  • 他微微叹气,投降似的将小姑娘拉入怀中,"别躲我了,你想親哪里,哥哥都答应,行吗?"#姜广涛##姜广涛因商业经济纠纷正配合调查##姜广涛# 麻
  • 我的评分:[星星][星星][星星][半星]#电影坠落#这类电影根本就不需要写什么影评,故事情节还是挺简单的,全片也只需要最多十个人出镜,片酬也是很低的应该,虽
  • #手帐[超话]# 出福袋啦,图片所有胶带只出两个福袋,剩下的就自己留下用了故宫,江落,占梦,灵川文创,回梦组,读城记,阅后即焚,纯情男友,冷食堂,今日见你,九穗
  • 这种备注其实和我苯人行为作风一致毫无违和感 但我犹豫纠结了好久其实 我怕显得我太太太…(吗的想不出形容词)再想想又觉得算了没事 后来纠结的是老公还是老婆哈哈哈哈
  • 硬要从鸡蛋里挑骨头,一无非是微笑露牙龈、小腿微粗,这种瑕不掩瑜的小缺点,但这些小缺点也算增添了她美的生动真实性。这一缺点在大荧幕上放大且恶化,比如她饰演的小倩