住在广寒宫的嫦娥姐姐,终年不见日光的皮肤白皙透明,沁着桂花香味的晚风一吹,衣带飘飘锁骨半露。

人人都说广寒宫月色好,慕名而去的仙神们却无一真能沉下心思赏月。

嫦娥姐姐却郁郁寡欢,终日抱着毛绒绒的玉兔,望夫石一般朝同一方向眺望。伐树的吴刚忍不住问仙娘子在看什么,嫦娥幽幽地说等大胜归来。

吴刚点头,仙娘子原是欢喜那斗战胜佛。
嫦娥噎住,胜利的胜,心上人触犯天条被玉帝贬下人间取那劳什子的经,我在等他大获全胜凯旋归来。

吴刚震惊,仙娘子可说的是天蓬元帅,虽说将军曾是五军统帅英俊不凡,可下凡之时被孟婆骗去走了畜道,听说现在已然变成一只…

嫦娥摇头,他变成什么样我都等他,且这一走已是五百年,我有预感,今日便能收到好消息。

卖报仙童就在这时闯进门来,号外号外!
嫦娥惊喜,可是那取经的家伙回来了?
仙童向门外招手,那人一袭白衣缓缓走入,竟一如当年。

晚风徐徐,桂花香味弥散流转。嫦娥第一次觉得这终年寒冷的广寒宫也有了丝丝暖意。

吴刚小声催仙童,愣着干嘛,还不去请月下老儿速搭红线。仙童笑着应,今年天庭,又添喜事一桩。

#鹿苑精舍##当下自在#
三十五佛忏悔文
南无皈依十方尽虚空界一切诸佛
南无皈依十方尽虚空界一切尊法
南无皈依十方尽虚空界一切贤圣僧
南无如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士调御丈夫、天人师、佛、世尊。

南无本师释迦牟尼佛,
南无金刚不坏佛南无宝光佛南无龙尊王佛南无精进军佛南无精进喜佛南无宝火佛南无宝月光佛南无现无愚佛南无宝月佛南无无垢佛南无离垢佛南无勇施佛南无清净佛南无清净施佛南无娑(suō)留那佛南无水天佛南无坚德佛南无旃(zhān)檀功德佛南无无量掬光佛南无光德佛南无无忧德佛南无那罗延佛南无功德华佛南无莲花光游戏神通佛南无财功德佛南无德念佛南无善名称功德佛南无红焰帝幢王佛南无善游步功德佛南无斗战胜佛南无善游步佛南无周匝(zā)庄严功德佛南无宝华游步佛南无宝莲华善住娑罗树王佛
如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世尊,当慈念我。若我此生,若我前生,从无始生死以来,所作众罪,若自作,若教他作,见作随喜。若塔若僧,若四方僧物,若自取,若教他取,见取随喜。五无间罪,若自作,若教他作,见作随喜。十不善道,若自作,若教他作,见作随喜。所作罪障,或有覆藏,或不覆藏,应堕地狱饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及篾(miè)戾(lì)车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜生一抟(tuán)之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。

众罪皆忏悔,诸福尽随喜
及请佛功德,愿成无上智
去来 现在佛,于众生最胜,
无量功德海,我今皈命礼!


吕颂贤肯定偷偷躲起来吃肉,吃素哪有这么多力气健身?杨臣刚每年一度去祭拜黄家驹,这次没有k歌。邹兆龙两年被爆出轨,注销了微博。周杰饰演的抗日剧再被人关注,所演角色可躲开子弹,空中射杀十几人,战斗力直逼燕双鹰、山鸡哥。陈浩民神话宇宙新作《姜子牙》受到好评,评分突破2.9分,超越《斗战胜佛》。成龙最后一部打戏电影将在2020年分五次上映。张卫健剃光头发,成为虔诚的天主教徒。谢霆锋接棒渣渣辉,成为贪玩蓝月最新代言人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “ZOWZOW 2020ss 3.11新品” 3月春款第一波明天11号早上十点,准时开售 用明媚的色彩唤醒春天 全连接和价格都已经更新啦,这期有三十多个美貌单品
  • 。#张云雷[超话]#[心]#张云雷 好好爱他# 忽然想起来上午有朋友问我:这一年你做的最正确的决定是什么?
  • 人心太真易伤怀,太假易遭人弃,若即若离保持着大家都能认可的距离,才是最长久的相依 ​【今天,就想对你表白[心]】其实,这世间所有气盖云天的伟大,都源自默默坚守的
  • 要打破我不正常的睡眠[兔子]买了乐事的春季限定,气泡味薯片居然真的有气泡的味道[微风]整理了书桌和书柜,终于舍得扔掉多年以前的儿童文学[羞嗒嗒]ACCA A1总
  • 它成分主要是摩洛根坚果油,是天然的抗氧剂,如果说橄榄油中的维生素E的量是1,那么坚果油中的维E成分至少是2到3[憧憬]!它成分主要是摩洛根坚果油,是天然的抗氧剂
  • 明天加油,笑一个吧……#李易峰[超话]#李易峰@李易峰 ✨你们每一次举这个荧光棒 都是对我最大的鼓励[心][心][心]✨很多事情我没有办法为你们做,但是我 我想
  • #西班牙旅行#Cristóbal Schmal / Birlin出生于智利北部的一个“温暖的小城市”Cristóbal Schmal在安第斯山脉与太平洋之间的绿
  • 它成分主要是摩洛根坚果油,是天然的抗氧剂,如果说橄榄油中的维生素E的量是1,那么坚果油中的维E成分至少是2到3[憧憬]!它成分主要是摩洛根坚果油,是天然的抗氧剂
  • 【每日汇总】段奥娟也是火箭少女团里的,她是以唱歌为主,从参加创造101到现在,她已经瘦了很多,她们团内部资源分布特别不平均,大娟也就靠唱歌的实力也拿下了一些影视
  • #金南俊雅人深致##金南俊温柔漩涡#【公告】近期收到私信及评论询问南吧是否会代购五期DVD,这里统一回复。感谢大家一直以来对南吧代购工作的支持[心]【带图 复制
  • 【每日汇总】段奥娟也是火箭少女团里的,她是以唱歌为主,从参加创造101到现在,她已经瘦了很多,她们团内部资源分布特别不平均,大娟也就靠唱歌的实力也拿下了一些影视
  • 会上,王广武简要介绍了连云港中专校近年来的办学成效和学校不断推进国际化办学进程的有关工作情况,希望双方进一步深入交流与合作,共同提升学校国际交流合作办学的层次。
  • 笑死我了,以前总有LOL的男玩家骂女玩家是饭圈母狗,我还会帮着喷回去,今天总算是见识了,狗就是狗,居然说我不打榜不配当粉丝。对比之下,我真是啥啥啥都不懂的傻白甜
  • 但大多数胃溃疡与十二指肠溃疡患者都存在Hp感染,因此认为Hp感染是引发溃疡病的主要原因。如幽门螺杆菌呈阳性,还可加做一个细菌培养和药物敏感试验,对后续的药物治疗
  • 走过︈‍这一￵年的山高水￲长,︃又来︊到年末的渡￲︌口,￸￸︀刚看过冬⁡឵⁢︃￴雪,︀￵͏ ￱￵梅开,时间឴︄‪￵很是︌឵︎倏忽,￰疾行…… ︂更多的᠋឴认
  • 在本赛事直播过程中,海南卫视-卫视高尔夫世锦赛-汇丰冠军赛有奖互动已上线。CCTV5+12月7日- CCTV高网频道、新浪高尔夫、搜狐高尔夫、一点资讯、海南卫视
  • The weekend dairy#2019.9.30 夏はもう行ってしまった♡看了《白鹿原》这部电影 感触蛮大的 旧时的封建思想 每个人都想冲破这层束缚
  • #华晨宇朴瀚洋出于一[超话]#你是唯壹你是独壹至高无上爱的真谛别的名号永不再提无影无踪销声匿迹华晨宇证明华晨宇壹神别吾有形有体灵魂歌者真情演绎内心独白真我诠释天
  • #华晨宇朴瀚洋出于一[超话]#你是唯壹你是独壹至高无上爱的真谛别的名号永不再提无影无踪销声匿迹华晨宇证明华晨宇壹神别吾有形有体灵魂歌者真情演绎内心独白真我诠释天
  • 然而关于教官奖励,因当前的房间条件设置难以辨别旨在通关的未通关玩家和旨在获得教官奖励的已通关玩家,导致了部分系统匹配的玩家之间出现了目的不一致的现象。届时将解锁