【每日供养】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养(评论中有蜡烛、鲜花等),只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念! ​​​

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,每日在微博上供养(蜡烛、鲜花等)。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每一颗心充满善念!
南无本师释迦牟尼佛 ​​​
南无本师释迦牟尼佛 ​​​
南无本师释迦牟尼佛 ​​​[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花] ​​​

#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 果断去翻了翻,看到之后,真心忘了当时的那件事,那个人...其实每个阶段都会有不同的事情,不同的人,也许再过10年,偶尔看到现在的心情说说,也会和现在的感受一样,
  • 爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人?爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人?
  • 碟飞系列典雅腕表所有机械表款均全面升级为至臻天文台认证,其精准度、防磁性和整体性能达到行业的更高标准。#手表解说[超话]# 自1994年问世以来,碟飞系列典雅腕
  • ​​禅修打卡:早5:00—6:00禅修1小时,感恩收工❤️@任嘉伦Allen 我最偏心你,我的糖都给你#任嘉伦陆炎# #任嘉伦请君# #任嘉伦祁连山# #任嘉
  • 2022年10月1日,货拉拉案主周某发声明称,剧《底线》加入了许多与事实不符的虚构情节,例如剧中案发地是杂草丛生、没有路灯和护栏的小路,实际事发地是处于工业园区
  • 尽管玉树机场每周只有三班航班,但在牧民们看来,机场是神圣的地方,他们把飞机比作神鹰,有人专门为看飞机起降跑到巴塘草原从早坐到晚。早晨在玉树,中午已在西宁吃饭、逛
  • 七十九岁的佛陀当时从祗树给孤独园的香室升到忉利天,佛陀为报母恩,亲自前往三十三天——在忉利天的波利质多树下,为母亲摩耶夫人宣讲《地藏本愿经》共九十日,全经十三品
  • 周一上午北向资金净流出个股最新动向:沪股通净流出前30:1 贵州茅台 -3.84亿2 隆基绿能 -3.63亿3 东方证券 -2.22亿4 中国中免 -1.89亿
  • 我最爱的番茄汁在囤货喝的只剩两瓶的时候,pr跟我说出新品了!这可不是沙琪玛,是把年糕泡软,刨成丝,炸过才这么酥脆的。
  • 祝大家度过自动炸花不黑屏螃蟹不撞你的一天,晚安(*ˊૢᵕˋૢ*)有没有在某个冷冷的夜晚、天空飘着点点细雨、看见前方有一位吸引着自己、符合自己内心的他(他)的时候
  • 一是从违法行为的性质看,滴滴公司未按照相关法律法规规定和监管部门要求,履行网络安全、数据安全、个人信息保护义务,置国家网络安全、数据安全于不顾,给国家网络安全、
  • #吴露可逃[超话]# #吴露可逃# 以下为cpn时间点整理我不怎么嗑时间点解读 加减乘除‍♂️时间寓意‍♂️ 除了13:14和svip8我都不磕 但前几天的18
  • ”心不被外境所动,这需要很深的定功和心净如水的智慧。奋勇向前、跑赢时间,用初心敲响梦想的鼓点,不被定义、不惧未来,敢于做自己才是真的酷,众生皆苦,唯有你是草莓味
  • 有意思的是,对华盛顿在这次系列会议上将展示的姿态,国际舆论产生了条件反射式的普遍预期:他们很可能又要把对抗性思维带入到这些重要多边场合。但也要看到,就在亚洲国家
  • #微信扩列[超话]# 你好朋友 苯人女 06 坐标吉林 诚聘深交 男女皆可 思想健康 身体健康 心理健康 无不良嗜好 爱好挺多 追星 追剧综 吃喝玩乐 每天都活
  • p1:排队做核酸的时候发现一家衣服店前的绣球花,开得真好。p7:边看白敬亭的小甜剧边做的手工花真好看。
  • 从中也可见,现在的中国多么需要更多的新航母、新战舰,中国海军不走向深蓝都是不行的,你想想,在那么远的加拉帕戈斯群岛不远的公海就有数百条中国渔船作业,它们其实已经
  • 最后我想说,你俩怎么舒服怎么来,怎么开心怎么来,想低调就低调,想发糖就发糖,我们也是要回归正常生活的,偶尔肯定也会关注你俩的状态(内心:可以发点糖了,不要求躲有
  • 3.谁也别想结束我这快乐的单身生活。22.你要允许一些人,有安静的青春。
  • 对于梧桐妹的穿着打扮,她的继父修杰楷在接受采访时也曾谈到,他直言梧桐妹现在穿得都比较火辣一点,可自己在评论区提醒梧桐妹时,却直接被梧桐妹回怼:“要你管”。从日常