#每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#佛法的精髓,绝对不可或缺的修持—菩提心导语:没有任何法门可可以不依赖赖菩提心便可可成佛,绝对没有。。阿底峡尊者将它称为至妙妙妙宝。能医治千百万种病的万灵丹,,就就是菩提心,是非常常殊胜的宝物。佛传了八万万四千种法门,重点可归结为「诸恶莫作、众善善奉行、自净其意、是诸佛佛教佛法法的精髓,绝对不可或缺的修持—菩提心导语:没有任何法法门可以不依赖菩提心便可可成佛,绝对没有。阿底峡尊者将它称为至妙宝。能医治千千百万种病的万灵丹,就是菩提心,,是非常常殊胜的的宝物。佛传了八万四千种法门,重点可归结为「诸恶莫作、众善奉行行、自净其意意、是诸佛教」。佛法可说是非常广大深奥,厚厚的大藏经,只是翻一翻也要花我们很长的时间。。然而,佛法也可说是非常简单,因为重点只有一条,就是不可以伤害众生,这也是所有佛法的精华。能医治千百万种病的万灵丹,就是菩菩提心,它是非常殊胜的宝物。九九百多年前,印度佛教大学学者——阿底峡尊尊者将它称为至妙妙宝。有这样样一种精华之法就可得解脱,若是缺乏这种菩萨之心,绝对没没有其他方法可以得到解脱。因为我们要累积福报,必须依赖慈悲与菩提心。慈悲心与菩提提心,只是对众众生心态大小的差别,即使是罗汉也要要有对众生的慈悲心心,如果不依靠众生,福报绝对无无法增长。要透彻地忏悔业力,必须依赖对众生的慈悲,因为业力是缘众生而造作。为了要消业障、累积资粮,于是我们观想、意念佛菩萨或持持咒,如此不断地精进,最后慈悲、智慧双运而成佛。在过过程中一切的善巧,是为了让纯正的菩提心能够如实生起,而而且坚固地于于心中不断增长。没有任何法门可以不依赖菩提心便可成佛,绝对没有。如果拥有菩提提心,持咒持错了,观想观错错了,念经念错了,甚至不会念经都没有关系,到最后你还是会成佛,因为你的心本来就是具备佛性性。念经经经、持咒咒咒咒、观想这些善巧,是为了让我们透过对对众生的慈悲,以净化自己的内在,进而能让胜义义菩提心心产生出出来。胜义菩提心产生时,也就是当菩菩提心达到遍满一切,对每一个众生遍知的智慧及慈慈悲都是一体双运的的。当你拥有菩提心时,无论修任何一种法,不管表面面是以小乘、大乘或金刚乘的的方式来修,或是只会持咒、只会观想,最后都会成就佛的果位;;倘若没有有菩提心,无论表面修的是大圆满、、大手印等深奥的法门,或是净土等等法门,都无无法成就圆圆满菩菩提。甚至最终这些修持,可能会变成妖魔鬼怪的的来源,因为心中没有佛的的心、菩萨的心时,所修持的一切,只是为了达达到自己世俗的权力、欲望,或是某种幻想的境界而修。然而而,当一一个人具备菩菩提心心时,修行自然然而然会走上上正道道。。所以我们可以用是否具备菩提心,来观察自己有没有误入偏差的修行道路。一生中我们最需要去努力修行的,就是是让菩提心从心心中生起并增长。能产生永恒不退转的菩提心,当然最好,如果我们目前尚有有困难做到,就尽量每一天好好地思维菩提心的真义。

大家好,我是赵奎,家住黑龙江齐齐哈尔市富拉尔基区,天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被一场突如其来的大病拖垮。我的母亲王影, 在2020年10月12日,突感不适,被送往所在医院紧急救治,最后确诊为食道鳞状细胞癌,如今检查已经花去30000元,目前病情还没有得到医治,但后期治疗费用还需要100000元,我现在的家庭状况也不好,去年媳妇得甲状腺癌,我就没有选择筹款,现在实在是无力承担这笔天大的费用。请大家救救我可怜的母亲,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安! https://t.cn/R2WxCuO

【警医联合开启救援“绿色通道”,为生命护航!】2020年9月29日,一名女子驾驶二轮电动车和一辆轻型货车相撞,女子头部和腿部受伤,平陆县公安局交通管理大队接到报警后,立即启动“警医合作”机制,使受伤女子得到及时救治。
当日11时40分许,春元街与傅岩路交叉口路段发生一起交通事故,现场有人受伤。接警后,事故值班民警在赶赴事故现场的同时,第一时间启动道路交通事故警医联动救援机制,迅速联系120急救中心救治伤者。民警到达后,立即将现场隔离后同医护人员将女子抬上救护车,随即通知指挥中心开启救援“绿色通道”,保障救护车辆畅通无阻地到达医院。经过交警、医护人员的共同及时救治,女子的伤情得到了有效的医治。目前,事故还在进一步调查处理中。 https://t.cn/R2WxSrr


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 也 希望所有看到这篇文章的女性,越来越好[鲜花][鲜花][鲜花]40岁后面部抗衰,这些“坑”要避而远之 门诊经常会有这样一群人,随着年龄逐渐增加,衰老表现突出
  • #棉花美娃娃[超话]# 最近都看的蜡笔小新下饭,看到小新给小白做了个猫爬架这集,不由得想到我给越冬取了那么多昵称,蒲公英啊奶盖精啊,它作为一只不能说话的棉花小熊
  • 其实并不是这样的,他也会心疼,只是因为分手前的你让他失望,让他对你产生戒备。所以你现在不要因为他的冷漠绝情而自乱阵脚,你要解决导致你们分手的深层次原因,其次在挽
  • 像我这样的贫下中农也很喜欢分析哲学啊[doge]再说,大众更关注欧陆、海德格尔、存在主义这是太正常不过的事情了,美国大众也并不关心分析哲学。去年读了左派哲学家A
  • 李敏镐作品消息不管最后他接不接,但每次出作品都是超级大饼,每次都能刺激到一些自以为自家演员很牛然而在泡菜nbcs只能接接二三流饼的糊b粉发疯,你直接说羡慕嫉妒恨
  • 锁哥说是八九十年代吧,那时候漠河还不是市区,那场大火吞噬了大兴安岭的大片森林,烧到人们的家里。在日常生活中,最常见的冰粉大致分为三种:①水果冰粉:上面可以添加自
  • 本次会议发布了《2020年中国城市会展业竞争力指数》并为2020年中国最具竞争力会展城市授牌。本次峰会发布了《2020年中国城市会展业竞争力指数》烟台获评“20
  • 小编曾在N久之前参与过影片的开机仪式,虽然剧情多少有点超乎想象,但自带喜感的王彦霖在喜剧片担纲男主,并和焦俊艳组CP,值得关注的亮点还是蛮多的。“学渣”与“学霸
  • 事实也是如此,在德克萨斯州的街上,孤星棋的数量要远比美国国旗来得更多,独立的精神一直存在德克萨斯州民众的血液之中从实施角度上来看,也可以发现这一目标并不难发现,
  •    既然我们的心有能力决定画什么,像梵高无视于夜空漆黑的现实,反过来说,外物于我们的冲击,也可以随心境而画成不一样的画。一个画家的心境会影响他题材笔触用色,从
  • 做人以信仰为贵,做事以尽心为贵。做人以信仰为贵,做事以尽心为贵。
  • “目前,各地也在积极尝试果园托管、茶园托管、中药材托管以及畜禽代养托管等,非常有必要逐步改变农业生产支持方式,把扶持项目的补实物、购设备转变为补生产服务,让小农
  • 不知道那一段言希回来找温衡那段,电梯那段,简直不要太好哭,还有他们一起回温衡家,船上吃糖那一段,我希望能有酸酸涩涩的感觉,温衡追着言希,但是言希也有别扭的回应1
  • 每次出门都像得了选择困难症,今天的妆该配什么样的包,包柜里总是缺了那么一款包。[good]就是这口 章丘铁锅!
  • 这一则故事在后世的理解中发生了哪些变化?这一则故事在后世的理解中发生了哪些变化?
  • [鲜花]1、领导喜欢把杂乱麻烦的事交给工作勤恳、靠谱的人,因为放心;而升职加薪,大概率会优先考虑那些关系好、还会说好话的人。不要让他以为你什么都没干,主动汇报不
  • 车轱辘深圳试驾哈弗神兽,上月底发布了13.2-16.9万元的预售价,今天试驾的是1.5T车型,动力完全够用,即使车身1.6吨左右!】我们实测了下,一半城市道路一
  • 。你太好了!
  • 成长虚岁27岁的我,有时候觉得长大是一件很残酷的事情也许, 是提前长大的我,抱着那么点可怜的幻想现在还早,我还可以再等一等我是一个性格很差的人,也是一个很内向的
  • 很喜欢杨幂说的一段话:你可以不喜欢我的性格,不喜欢我的样子,不喜欢我说的话,包括我的一切你都可以不喜欢。最后,奉劝各位,如果不想被声之翼pua就,远离声之翼,会