楞严赞偈:尔时世尊,从肉髻中,涌百宝光。光中涌出,千叶宝莲。有化如来,坐宝华中。顶放十道,百宝光明。一一光明,皆遍示现,十恒河沙,金刚密跡,擎山持杵,遍虚空界。大众仰观,畏爱兼抱。求佛哀祐,一心听佛,无见顶相,放光如来![心][心]世尊是化身即肉身“肉髻”中涌百宝光,那不就是犹如犹如狮子么!光中涌出“千叶宝莲”,这不就是莲华藏狮子宝座么!如是肉身“肉团心”修成“莲花”藏,就是如来清净涅槃妙心“藏”!涌出百宝光明,那不就是“报身”无量光么!万德光明合一即“万德”“堂”,就是法身佛大宝楼阁么![心][心]法身佛顶放“十法界”之道光明,一一光明皆是圆满报身光明,一一光明皆是清净法身佛圆满光明,如是竖穷三际横遍十方无量化身,遍满十法界“恒河沙数为佛刹”!如是金刚密跡,如是心光如杵振开无明“暗”,如是无明堡垒垮塌,“擎”起一座妙高山一层层建起一一大宝楼阁,如是遍十法界充满虚空!如是法界藏身,一一尘刹为佛刹为有情放大光明破无明暗!大众仰观,如是诸佛之大爱无处不在!不可思议亦惊恐中在诸佛法界藏身中护着!如是大家念经及咒!那都是佛法身密跡呀![心]晚上,九点多一点,原来肉身真是狮子呀!楞严赞偈肉髻中涌出莲花么!如是诸佛坐莲华藏狮子宝座呀!那莲华藏不就是佛么!“佛”肉髻中涌出!啥佛么?化身佛涌出么!所以化身佛即狮子宝座呀!佛佛一体,就是化身报身法身“一体”“现”!佛菩萨是一不是二!那就是佛滴“法”呀!佛都坐莲花藏狮子宝座么!对,佛肉身都能放一一报身光明现一一法身!大圆满时,肉身犹如世间狮子模样刹那变成“星星点点”狮子星座模样!那时肉身报身法身“合一”![心]佛佛一体,法法一如,说滴就是这么个事!哎,是不是么?是!嗯,不是我说滴!是梦中狮子是世间狮子模样!可有一天梦到星座狮子抱弟子右腿吧!谁是你主人,给踢开啦!嗯,今晚念起楞严赞偈肉髻中涌出莲花现佛!就定解弟子嚷嚷故事,那是有理滴!是这么回事!嗯,不是我会啥!我啥也不会!是梦串连一下!念头一闪我就嚷嚷故事啦!我啥也不会![春游家族][可爱][春游家族]我不显摆显摆显摆嘚瑟嘚瑟嘚瑟“佛法“故事”!那就对不起梦!对不起“念头”!所以,有好玩滴,我就分享!要不睡一觉就想不起来啦![春游家族][可爱][春游家族]小朋友们,您们喜欢我么!行,不嗔恨我就行!我可累啦,明天还得干活呢!您们谁也不念我,我啥也不会!那都不是我滴!是梦!是念!我啥也不会!大家谁也别琢磨我!我安心清净休息一会儿!我不认识您们!您们也不认识我!我是憨笨笨!所以,我不会说话!我见人不会说话!大家谁也别挑理呀!行,清净念就是护念流浪儿琉璃尘珠啦!谢谢大家清净念!我要安静休息一会儿啦!谢谢 https://t.cn/RyhCEk8

最殊胜的忏罪法:金刚萨埵修法
金刚萨埵还没有成佛的时候曾经发誓:如果将来任何一个罪业深重的人祈请金刚萨埵,念诵金刚萨埵心咒,仍然不能清净罪业的话,我就不成佛!
如今金刚萨埵早就成佛了,他当初的誓愿也绝不会空耗,依靠他当初的誓愿力,必定能使我们清除一切罪障。 ​根据祖师的教言,任何人只要具足“四种对治力”,念诵金刚萨埵百字明咒十万遍,无始劫以来的业障全部可以清净。这是金刚萨埵的殊胜愿力所致,对此大家不用怀疑。

金刚萨埵咒:嗡 ōng 班bān 札(尔)zhā er 萨sa 垛duǒ 吽hōng.#大乘佛教[超话]#

佛经智言慧语 :疏【欲回此杂毒之行。求生彼佛净土者。此心不可也。】那不可能的,不能往生!所以我们求往生的人一定要晓得心要清净,无论别人怎么样毁谤我们、侮辱我们、陷害我们,绝不起心动念。为什么?我们在这个世界还住几天就要走了,何必跟他计较?这就决定得生。小小的侮辱就记恨在心,念念不忘,到后来一定造成这一生往生的障碍,这是我们一定要记住的。六祖大师说得好,「若真修道人,不见世间过」,他为什么不见世间过?说老实话,对世间不关心,关心自己!自己好好的守护自己的清净心,念念真诚,以真诚待人、对事对物。决定要在这一生当中见阿弥陀佛,往生极乐世界,在这个世界决定随缘而不攀缘,随缘随顺。外缘有善缘、有恶缘,有顺境、有逆境,统统用一个真诚清净心来随顺,决定不作计较,我们这个心才真正能清净,才能够如法。杂毒善行不能往生,纵然是一天念十万声佛号,磕十万个大头也是枉然,古人所讲的「喊破喉咙也枉然」。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #老酒馆大结局##老酒馆# 完结撒花 点赞自取️️️️️️1928年到1949年的东北,“闯关东”来东北的小人物陈怀海,在东北深山老林里挖参讨生活,却意外地遭
  • 12月5日早盘跟上v+会员群推荐$宝鼎科技 sz002552$ 现在盘中强势拉升涨停, 目前$宝鼎科技 sz002552$ 已经盈利百分之24%,还有犹犹豫
  • 这一年过得好快,每一天都会想到你,与你见面,很困难的时候因为你挺下来了,生日快乐天使宝贝,我们还要这样一直走下去,在那边不要担心我们,新的一年要顺利呀,我很爱
  • 【董家庄:一个小山村的变迁】 车入东山,满眼翠绿,打开车窗,清风挟着泥土的芳香扑面而来。 一见面,董家庄党支部书记兼村委会主任李建明就自豪地说:“我们这
  • !我大概就是那种自嗨的银魂粉吧,画同人、买周边(单行本文字太多日语太差了暂时不会买但会坚持看下去)所以到了这个时候还是忍不住画了图。
  • 同时,在省会城市政府网站绩效评估中,福州市排名第六,持续保持全国领先水平。比赛的举办场地是今年竹林景区全新引进的天旭航空运动营地,占地面积5万多平米,今年10月
  • 一是创新以网管网监管方式,持续开展网络订餐监测,对上述三家网络订餐平台全省21个地市的入网食品经营者持续监测其证照公示情况、量化分级信息、是否超范围经营等食品经
  • 3. 工作认真负责,服装设计相关专业应届毕业生。  符合要求且感兴趣的宝宝,请自带稿件私信令令,我们期待你的加入~[羞嗒嗒]2021届北服考研招生啦2019
  • 。出了街头表演大饱眼福之外,二货亲故跟我一样也是吃货一枚,填饱肚子也是必不可少滴本来想来吃烤五花肉来着,就图9那个猪肉商会,之前吃过也还行,不过时间有一些溜达玩
  • かみこ、ハタチおめでとう♡ アンジュルム・上國料萌衣の気になる振袖選び 2020年、成人式を迎えるbisレギュラーモデルのアンジュルム・上國料萌衣ちゃん。b
  • 相对于纸竹制品无处不在、物尽其用的日本,美国的富足已经到了可以肆意挥霍的程度,“在垃圾堆或海滩上都会看到很多的废铁,扔掉的汽油桶和空罐头盒随处可见,这真不可思议
  • 不二周助:……唔,的确是呢,不过我觉得我的仙人掌开的花也很好看呢。不二周助:……唔,的确是呢,不过我觉得我的仙人掌开的花也很好看呢。
  • 我喜欢她们看重自己,她们敢为了现世的“你多我少”发脾气,她们觉得世界上所有好东西自己都有资格拥有,我喜欢她们聪明又锋芒,大概因为这些性情我都不敢有,我羡慕。#朴
  • 还有某些包藏祸心之人,造谣污蔑,说范冰冰与政府中的某些人有不正当关系,对此,人民群众的眼睛是雪亮的。如果让范冰冰复出,那把人民群众之感情置于何地?
  • 当了父母之后…… 才知道你是多么的不合格…… 多么的自私…… 自己没付出…… 也想收获…… 也看不见别人的付出…… 一味的狂妄自大…… 一味的责怪别人…… 一个
  • 在手相学中,手掌中心凹陷的人,最好是能存住水,这样的手相预示着此人大富大贵,不缺钱,家庭兴旺,事业兴盛,夫妻恩爱,生活富足,积累的钱财越来越多,女人拥有这样的手
  • 其实,这就是生活的本质,不管当初多么欢喜、在意,随着时间的流逝,一切都会慢慢变淡,成了你生命里一段缥缈的记忆。人,唯有静下来的时候,才能发现生命的轻松与豁达。
  • #热点观察#【中国高级技工缺口高达两千万,大国智造谁来造?】在相当长一段时间里,熟练工人仍然是他们的核心竞争力之一 即使外迁到劳动力成本更低的地方,也仍然离不开
  • 3、当你掌握了孩子的吃睡规律,你会发现育儿可以是一件很轻松的事情。你可以安排好自己的时间而不会耽误到孩子的进食与睡眠,这样妈妈们也可以睡个安稳觉。
  • 努力与恩宠是互相作用的[太阳]#土星# 带来的压力与热恼可以帮我们发展出佛教的“金刚心”或“金刚不坏之身”而这正是我们最根本最深刻的本性。#ezoey星座趣谈#