#2022及川彻生诞祭# #及川彻生诞祭2022#



お誕生日おめでとう

「上帝的先知,至高的探求者,你曾常向远处寻望你的航帆

现在你的船儿来了,你必须归去

你对于那回忆的故乡和你更大愿望的居所的渴念,是这样地深,我们的爱,不能把你系住;我们的需求,也不能把你羁留」

——出自《我的心只悲伤七次》纪伯伦 著/冰心 译

碎碎念:似乎选文和生日没啥关系,只是前段时间我在看这段的时候,就觉得很适合他。喜欢了这么些年了,也是第一次给车车单独摆了个阵(?)虽然还夹带了丢丢阿吽也只是个究极究极mini的一张图。以前有摆过及岩相关,但单独给一人过生日还是头一次。

不过——希望车车越来越好,及岩越来越sweet,生日快乐!!

转抽在论,能一起祝他生日快乐就更好啦[爱你][爱你] https://t.cn/A6Sy8xP0

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

欢迎大家来找我代拍!!!之前没忍住充了高会是为了买sv(真的无语了花钱买花钱的机会[怒]),目前对生写什么的周边没什么想法,有两个高会号(我和我三次朋友一人一个号),两个人处于佛系状态对楼已经有点看淡了。

大家找代拍最怕的肯定也是被骗,我也是因为怕被骗又懒得找代拍才充的高会[允悲]
但是我也怕把号交出去被改密码什么的,然后垫付也怕被跑单,3~5r/1个(对楼看淡了但对钱绝不看淡[作揖])

❗️可以走pt但是要提前确定不接受垫付
❗️❗️可以随时录屏查地址状态
❗️❗️❗️提出的任何合理需求都可以满足哒


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看到恐怖的史矛革矮人们都要吓尿了,在Bilbo的引领下赶紧躲进密道里。比如P6画的是bifur刚受伤时的场面,背后的bofur看起来还小小的。
  • 纪工委全程跟踪群众疏散搬离工作进度,同时,纪工委书记作为“湘雅街道办事处八公司危房疏散工作小组”成员之一,严格落实包保领导职责深入包保楼栋,深入群众家中,详细了
  • 下午茶、团建、奖金、弹性工时相对自由、活力校园氛围工作时间:暑假期间(约30至45天左右)工作地点:广州增城增江街道报名方式:发名字+电话+入职时间+能做多久联
  • 而两个都很悲观的人待在一起总会有携手摆脱生命束缚的危险。而两个都很悲观的人待在一起总会有携手摆脱生命束缚的危险。
  • 《贤愚因缘经 卷一》(北魏沙门慧觉译、新译圆照法师) 摩诃萨埵以身施虎缘品第二 如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。尔时世尊。乞食时到。着衣持钵。独将阿
  • #熊本熊[超话]##熊本熊##熊本熊表情包##最潮快闪店##动漫##卡通##熊本熊[超话]#萌趣旅行 | 来金沙店与熊本熊甜蜜约会今年7月至10月期间熊本熊将在
  • (炸牡蛎套餐,喂喂,你是多喜欢冈田准一啊,这儿也cue)总之,好羡慕哦,肯定玩的特别开心(除了正确答案三石,其他都是瞎编的..还有个longstone[允悲])
  • 江天农业 提起铅山的农业产品 铅山大米和红芽芋早已名声在外 其身后的江天农业以科技和智慧发展现代农业 助力铅山乡村振兴提档升级、巩固脱贫攻坚成果 是
  • 虽然白银与黄金基本一样,作为一种可囤积的商品进行交易,但这种金属的工业供需关系对其价格也有着同样大的影响,而且总是随着新的工业创新而波动,包括:数码相机的出现使
  • 1社保挂靠代缴属于违规 现实生活中,一些没有工作单位的人为了享受社保待遇、取得买房买车资格、避免社保断缴等原因,通过找代缴公司挂靠社保,或者在亲戚朋友的
  • 此刻我不想唱歌,我想说些话……是的,我是一个唐山人,我想你们都了解最近唐山打人的时件。”嗷~要写啥来着...忘了噢想起来了黑色那套西装出图这么少...就想说..
  • 但是在6.2的时候他又说自己“只玩了部分,但是看了很多录频”我不相信一个接近开服玩家的人会自称“只玩了部分”吧[开学季]并且身为一个有这么多卡的人【为什么要去看
  • 我喜欢了你四年,四年过去了,你还是一样的火(真的好后悔为什么没有早点认识你,没有早点喜欢你~)而且就在今年7月17号办了自己的第一场演唱会,哈哈哈哈哈我去了,因
  • 来源:湖北工程学院新闻网作者:李军溪上飞檐 – 浙江音乐学院校园微更新 / 朱培栋-line+建筑事务所 & gad#gooood谷徳设计网[超话]##
  • 但是包装日期掉漆,体验感不是很好3.益肤这个挺不错的,我是脸颊泛红所以买的蓝色凝胶,用完后会马上用水乳不然就有点紧绷4.便秘女孩入了蜂蜜,我感觉好像没啥效果(个
  • #王一博安踏品牌全球首席代言人# wyb#王一博代言安踏# 【博吧父亲节专属福利活动】今天是父亲节,吧儿又来送福利啦[赢牛奶]抽奖奖品:安踏生活系列-男滑板鞋X
  • #周震南[超话]#zzn#和周震南一起跳进22岁##周震南0621生日快乐#热烈又勇敢的22岁 今年的遗憾增加一个 没能抽中票去现场给你唱生日歌 但是我们都
  • 夏天的色彩最美丽,花开花落,每一次春去夏归,我都醉倒在酣畅的梦境中,呼唤着故乡的春天。念一些人,写一方字,温一壶山水,我期盼着有一日,也能够拥抱暖阳,轻轻地聆听
  • 【探秘文明之海 重庆举办古埃及希腊罗马文物展】来自佛罗伦萨国家考古博物馆等18家意大利博物馆联合策展的“文明之海——从古埃及到拜占庭的地中海文明”展将于本周六亮
  • 18号10点多起床吃了一个面就十一点多了然后准备出去交燃气费用,然后呢我出门前啥也没带走前还在思考带不带手机后面还是带了,也是幸好带了,我们交钱的时候看到有茶颜