莲师荟供日

4月3日,周五,藏历二月初十,莲师荟供日,千劫佛节日,作何善恶成十万倍。

值此殊胜日,请大家持广大、清净发心,依身、语、意三门广行吃素、放生、供灯、持咒、礼拜等善行!祈愿、回向佛法久驻兴盛;高僧大德法体安康,意乐圆满;世界和平,无有灾厄;有情众生离苦得乐,顺缘增上,究竟圆满!末法时代莲师的加持不可思议,虔诚猛励祈祷莲师可遣除一切内、外、密之障碍,成就世出世间一切法益!

顶礼、供养、皈依至尊莲花生大师!

【莲师心咒】嗡啊吽 班杂格热班玛色德吽!

莲花生大士心咒是西藏最有名的两种咒之一,称为金刚上师咒。像大多数咒语一样,此咒使用印度古老神圣的语言。

莲花生大士咒是梵文写的。修行者念诵莲花生大士心咒,就是在净化环境、净化自己和其他一切众生。念诵此神咒有助于修行和觉悟。念诵莲花生大士心咒,如取得圆满证悟境界的话,就能利益自己和一切众生。

莲花生大士,是阿弥陀佛、观世音菩萨、释迦牟尼如来,身口意三密之金刚应化身。据经典记载,释迦佛在世时就预言过,以后将以莲花生大士之身应世。常常念诵莲花生大士的心咒,可以消除灾难、延长寿命、去除魔难,取得种种殊胜功德,此咒有健身除魔的功效。

#观世音菩萨闻思修[超话]#

人世间也好,出世间也好,讲的都是因果,没有因就没有果!宇宙也好,人生也好,都有因果规律支配!所以,佛法修行也是如此,烧香拜佛,行善积德,念经念佛,一心向往极乐世界,都是修积成就自己的因,积够了因,才有离苦得乐,自由自在这个果!

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][心]

#净空老法师学堂##早安中国#
句句佛号送来清晨的问候与祝福!
顶礼三宝
顶礼师父们早安吉祥
礼敬师兄们早安吉祥
感恩各位善知识
南无阿弥陀佛
句句佛号送来清晨的问候与祝福!佛号声声融自心,新的一天从发菩提心开始。我发愿至诚合十!愿以至诚心与一切众生结善缘,结法缘,结佛缘!愿一切众生都能得闻正法,离苦得乐,得遇名师善友!愿每一字每一句法语甘露都能让众生破迷开悟,消除业障,露出智慧,皈依三宝!共同念佛!佛号不断,念佛是因,成佛是果。敬请常念南无阿弥陀佛#带着边框一起拍#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时隔四年换个置顶允在狗第十年[二哈]珉妮我也不拒绝[笑cry]郑俊英是大boss➡️谁让他是青岛居士[笑cry]213王饭[喵喵]车郑党!济州岛西皮和加纳爸爸的
  • 遇见你[心]之前,每天的日子都平淡无奇;认识你[心]之后,每天都充满惊喜[爱你]和快乐[抱一抱];与你[心]有关的一切——你去过的地方、吃过的美食,你触碰过的所
  • 人与人之间的缘份有多浅薄呢...一句话讲不清楚,再见就是陌生人了...真感谢那个一针见血地指出我性格问题的男孩子....却因为词不达意而把两人的关系走进了死胡同
  •   11 佛告诉我们,《阿弥陀经》是一切诸佛所护念经,你要是真正发心修学这个法门,读诵这个经典,念这一句阿弥陀佛,你就是一切诸佛所护念的人。  13 佛力加持,
  • 过程比去年更加顺利,我算是老顾客重逢,陶艺师给我更大的泥,做了更大的盘,“人面鸟高脚盘”诞生。去了一看,好大一家集合手工艺工作室,宽敞明亮、温馨舒适,除了绘画和
  • #StrayKids周边[超话]# P12我发了条收护目镜辰的 然后她来找我 出绿衣菲+护目镜辰+两张 165r然后我拍了 在这期间姐妹一直说让我能不能走v 公
  • 她家亲戚有个什么结婚生孩子的,生病什么的,她一定尽自己最大努力去帮忙,掏钱的时候真特么眼睛都不眨的。有时候有特殊的日子,我出血花了大价钱请她去高档餐厅吃饭,她都
  • 飢寒交迫的猎人躺在草地上喘气休息,却完全不顾猕猴苦口婆心的一番劝言,心里头不停地盘算著:先前在山谷底当中,因为没有食物而快要饿死;而如今枯躺在这片草皮上,也还是
  • 今天收工挺早和同事来了云梦的博物馆,本来是想看看阿羡和师姐长大的地方[憧憬]还看到了传说中的睡虎地秦简[憧憬]唯一遗憾的是一千多年前的云梦泽据说方圆有五百里,孟
  • 幼儿园你好小学我无数次憧憬你的模样高高低低的房子里藏着什么宝藏胸前飞扬的红领巾我要如何得到还有那整齐的衣裳是不是长大后的迹象而我即将奔赴你的怀抱可是我也有自己的
  • 冷冷的风静静的吹,满天的雪花轻轻的落,一地苍白,一地的温柔,爱上一个人,爱上了一座城。 雪下了一遍又一遍,梦了一晚又一晚,一声声的晨钟,一声声的暮鼓,夕阳
  • ”“当我退役之后,我不想要马上进行执教,因为我想要和孩子们在一起。因为我的过往,这有点困难,但我并不担心,我不在乎别人说什么,我就是专注于自己的目标。
  • #爱上内蒙古我爱我家乡#【北纬52°针叶林中的驯鹿:天神赐予敖鲁古雅鄂温克的伙伴】#旗看家乡美#400多年前,一支使鹿部落离开了寒冷的西伯利亚列拿河上游,他们的
  • 怪只怪,我们明白的太晚,经历的不同,看的不同,想要的不同,从此我们走上了一条不归路。你不能要求其按照你的方式去考虑问题,你的出发点就已是自私人格的体现了...
  • 在安逸的城市呆了三十年,一脚踏入北京,经历了被拒绝和迷茫,就像一个不会游泳的人被扔进海里,呛了一口大水,正咳的涕泗横流,忙着顺气,手脚慌乱的拨动,不经意见瞥见身
  • ”前几天看了一个视频,专门讲盲人足球队的,里面说到一个事情:随随便便一个中超男足球员,他一年的工资,就足以养中国盲足国家队队员刘猛说:“刚开始踢足球的时候,每一
  • 整剑大气磅礴,细节优雅,是展示性极高的现代大马士革长剑佳作。伊利亚是美国著名刀剑团队“武器人间”的核心成员,这个团队以打造游戏电影中的铠甲与兵器而闻名,其粉丝数
  • 就好比用潘安代替帅气,用子建代指才华一样,关于白衬衫我们着实找不到比这还好的称赞了如果你能想到 请在评论区留言!不知道为什么,每次看了张爱玲的小说,我总想唱《让
  • 其实这也是试探舒赛的一种方式,在千田薰看来,如果舒赛真的是特工,晚上她肯定会借机逃跑。 虽然测试结果摆在眼前,千田薰内心还是有所怀疑,他始终不相信普通女子能做
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一、忙是人生的滋养剂一个人如果怕做事,偷懒,如何会有成就?