#王一博陈宇##陈宇查案坚决不放过一点细节# 陈宇和林局在办公室相互交错的对手戏看得真过瘾[赞]
陈宇勇猛精进一腔热血敢想敢干,查案不带怕的,审案断案的问题超犀利直入主题。
林局姜还是老的辣,经验多,大局观是年轻警官所暂缺的,他在点拨下属,或者说晚辈,他是传承者。
禁毒事业是要一代代人共同努力坚持下去的[心]致敬禁毒英雄!

林间读法华
独处闲静,乐诵经典。又见菩萨,勇猛精进,入于山林,思惟佛道。又见离欲,常处空闲,深修禅定,得五神通,又见佛子,未尝睡眠,经行林中,勤求佛道。又见菩萨,离诸戏笑,及痴眷属,亲近智者,一心除乱,摄念山林,亿千万岁,以求佛道。或见菩萨,观诸法性,无有二相,犹如虚空。又见佛子,心无所著,以此妙慧,求无上道。或有比丘,在于山林,精进持净戒,犹如护明珠。又见诸菩萨,深入诸禅定,身心寂不动,以求无上道。尽思共度量,不能测佛智。咸皆共思量,不能知佛智。一心共思求,亦复不能知。佛自住大乘,如其所得法,定慧庄严力,以此度众生,自证无上道,大乘平等法。诸法从本来,常自寂灭相。若人散乱心,入于塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。知法常无性,佛种从缘起,是故说一乘。是法住法位,世间相常住。三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏。大通智胜佛,十劫坐道场,佛法不现前,不得成佛道。内秘菩萨行,外现是声闻。其国诸众生,淫欲皆已断,纯一变化生。具相庄严身,法喜禅悦食,更无余食想。入如来室,著如来衣,坐等如来座。如来室者,一切众生中大慈悲心是。如来衣者,柔和忍辱心是。如来座者,一切法空是(大慈悲为室,柔和忍辱衣,诸法空为座)。深入禅定,了达诸法。常好坐禅,在于闲处,修摄其心。又菩萨摩诃萨,不应于女人身,取能生欲想相,而为说法。一切诸法,空无所有,无有常住,亦无起灭,是名智者。所亲近处。颠倒分别,诸法有无,是实非实,是生非生。在于闲处,修摄其心,安住不动,如须弥山。依止是世界,常行头陀事,志乐于静处,舍大众贵闹,不乐多所说。又于无数劫,住于空闲处,若坐若经行,除睡常摄心,以是因缘故,能生诸禅定。八十亿万劫,安住心不乱,持此一心福,愿求无上道。是人意清净,明刮无浊秽,以此妙意根,知上中下法,乃至闻一偈,通达无量义(受持读诵法华经,得清净意根)。

#王源##不可辜负的美食##搞笑幽默##今天有啥好笑的##情感语录# 其善知识能作佛事,示教利喜:善知识的标准就是他能够帮助你,引导你,让你对佛法生起信心、欢喜心,能够成就。「能作佛事」:既能示现善相,也能示现恶相。大王当知,善知识者,是大因缘:为什么这么说呢?一者,修行要从法化生,你不得法成就不了;二者,真正的善知识一定是明心见性之人,他能指导你学正法。所谓化导,令得见佛:「化导」就是以种种办法来引导你,能够让你明白真理,这叫「见佛」。这是云雷音王佛继续来开导妙庄严王,你了解这两个儿子吗?「见」是了解。「此二子」呢,已经供养了无量恒河沙数诸佛。也就是说,你这两个儿子已经是明心见性的大菩萨。他刻骨铭心、深信不疑一切万法都是「我」,这一念就是供养无量佛。要与前面佛在〈方便品〉很多地方的金口玉言贯通起来,对《法华经》「一念信解」就是供养无量佛,何况时时、事事、处处勇猛精进,更不可思议。明白什么是佛,你就是供养佛。

于诸佛所,受持法华经:「于诸佛所」并不是非要肉身佛出世,我到那儿去参加读《法华经》、诵《法华经》、听《法华经》,错了!「于诸佛所」是时时事事处处都持佛知佛见。

愍念邪见众生,令住正见:既有大慈悲心,又有利他种种善举,引导众生读《妙法莲华经》,这是「令住正见」。开悟的《楞严经》,成佛的《法华经》,非此不可,方为「正见」。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 扫描二维码进入预热群(10月9日开始进入预热哦)十月十日,中国排名第一的生活类众筹平台-开始吧,既将启动由本人作为发起人的民宿项目,项目位于腾冲和顺古镇,命名为
  • #熊猫守护者# [哇]#阳光信用# YGXY极好~仅HU裙内 HYQ 其余随缘茴hui字tag快车专艾特大牌术正而心顺之,则形相虽恶而心术善,无害为君子也;形
  • #肖战[超话]# #肖战肖春生# 肖战肖春生#肖战梦中的那片海# 肖战梦中的那片海#电视剧梦中的那片海#╭═══════❥ .══════╮ 化身为赤诚果敢的大
  • 我要是在梦里应该英语说的很好 想成为CA悠木 依田 河野:啊啊 真好——!三森:好主意呢 我是想要能把吃过的东西的卡路里重置的按钮(笑)悠木 依田 河野:诶 真
  • 每一个人给的爱都完全地覆盖住了我的生活,影响了我,也改变了我。#诗歌[超话]#《秋天的乡村》风掀起金色稻浪乡村泡在农夫的微笑中农舍、古树、荷花、芦花都在制造油画
  • 祝绪丹这两年的作品都一般般,没有激起什么水花,前段时间的《遇龙》开播就被嘲的厉害,后续口碑也没有上来。 祝绪丹这两年的作品都一般般,没有激起什么水花,前段时间的
  • 本公司产品广泛应用于高铁站,飞机场,大型体育馆,国际会展中心,煤棚,桥梁以及各种高难度,高标准的钢结构空间结构建筑!随着现场最后一道工序下斜索销栓连接完成,凤凰
  • 这让我很惊讶,觉得日后若是入手了新宝骏RM-5,那么就可以通过这项功能,让我的家人总是能在一上车就享受到舒适的车内环境了。特别是其中的语音操控,有了它之后,我的
  • ”当时,整个大环境似乎都沉浸在“原生家庭”的解读中,倒不是这个心理学词汇有什么问题,只是感觉太多的人(也包括自己)都煞有介事的归纳一番,然后自顾自怜,接着就没有
  • 心情不好的时候,赶紧云吸猫来缓解一下吧~#云吸猫能减压#(生命时报)#新妹儿分享#【#看猫视频能减少负面情绪#】#动物是可以传递快乐情绪的#很多人觉得看小动物的
  • 养やっと見つけた 新しい朝は 月日が邪魔をする终于找到了新的清晨 岁月却横加阻挠向かう先は 「次」じゃなくて 「過」ばかり追いかけた路途前方 不见未来 徒然追寻
  • 秋风萧瑟,天气渐渐的转凉,在这个时节里,最缺少的就是,一口暖暖的火锅 和你温暖的笑声,团圆声由大渝火锅马鞍山店主办携手小马网,美团,大众点评的“19.8元抵50
  • 我不太这样想,这世间有很多人历受苦难,他们一生活在我们心中的泥沼里。没有一个人愿意静静地陪伴着他,聆听他的感受,分享他的忧愁,朋友,家人,这些人类必备的“爱”的
  • 反正这种小东西价ge不贵,穿个一年袜口松了正好换新的[挤眼] 女款有10色 ➕男款5色,随机发~基本都没有丑的[doge]❤️同店在团,传送门 【百搭王!#AT
  • [哇][哇][哇]Drive My Car team 在LA出席奧斯卡新聞發布會[打call]岡田さん:「まだ現実味がない。真的好像做梦啊……太有出息了呜呜呜呜
  • 前天终于静默结束 我可以回苏州了我的开学焦虑在静默的几天里好像快被磨没了 每天和妈妈在家吃吃睡睡看剧聊天 好快乐啊 学校安排我的班主任开学工作因为无法到校就让数
  • #摩登兄弟[超话]#我把对你的真情绘成一幅画夹进日记里 月缺时是你月圆时也是你 阴晴盈亏都是你我爱你的每一面 包括你生活日历的每一篇[心]摩登兄弟mdxd[
  • 3、好的恋爱伙伴,至少是一个能够欣赏你的人。没有爱的能力的人才会给你提出各种条件和要求,让你去换取被爱。
  • ”谁能想到,如此时尚鲜活的语言竟出自素以严谨着称的工程师——2017年岁末,首场i5OS开发者实战沙龙在沈阳机床集团i5研究院火爆进行,一群年轻的工程师用自己独
  • 一个认为爱你不需要这样,我爱你为什么要这样去,我可以为你扛下所有。这大概就是真爱的吧,对邪教也太好嗑了[doge],你是嗑cp 向还是父女情?