#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
素虾仁咖喱面

菩提心又出新品种啦!之前就做过,但觉得还不够像,这次觉得可以了哈哈哈~~欢迎菩提心新老朋友品尝

吃素好吃的多得很呢!✌
今日用到的菩提心素食:
-素虾仁:60元。
-咖喱火锅底料:45元,纯手工熬制。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)
  所以佛叫做无量光佛,光明遍照!『若有众生,见我光明』。或者是天眼见到的,阿罗汉、菩萨们的天眼能见到;或者是定中见到的,真正修定的人,得定的人。我们念佛人得到事一心、理一心,得一心不乱,这是定中能见到;还有一种是特别的机缘,感应而见到的。见到佛光,佛光消业灭罪的力量很大,三毒烦恼纵然不能断,也会息掉了,不起作用。如果业障轻的人,这佛光一加持,烦恼真的就断了。贪瞋痴是很粗的烦恼,这是安,苦没有了,苦灭了那就乐了,『莫不安乐』,安乐是这么回事情。烦恼轻、智慧长,这个人一定会生起慈悲心,决定不会作恶,一定会作善。这个慈心作善是自自然然生起来的,不是别人劝他的,也不是自己勉强要作的,是自然的。每天除这个事情之外,就没有别的事情好做,就是存大慈悲心帮助一切人破迷开悟、离苦得乐。再说得具体一点的,帮助一切人认识净土、明了净土、修学净土、求生净土,这是慈心作善达到了最真实,没有比这个更真实。所以来生我国。再看底下一段。
  【我作佛时。寿命无量。】
  前面这一段光明无量,实在上讲,弥陀成佛一切无量。但是他在自在王佛的会上提出这个报告,四十八愿去报告,也只特别的说了这两个。世尊为我们讲《阿弥陀经》,给我们介绍的也特别指出无量光、无量寿。在一切无量里面,这两种意思最圆满。光明代表十方,光明遍照空间,我们今天讲空间;寿命,过去、现在、未来代表时间,现代人讲时空。这时空里面所有一切没有一样会漏掉的,所以无量寿跟无量光就代表广大无边际的时空。这里面一切的无量,弥陀统统具足,没有一样欠缺,是表这个意思。但是在一切无量里面,寿命最重要,所以寿命是一切无量里面的第一德。诸位想想如果寿命没有了,好,你有无量的财富,无量的眷属,谁受用?全都落空了。寿命是第一重要,有无量寿,其他一切无量你才能享受得到,才不致於落空,这寿命就非常重要。阿弥陀佛在西方世界示现作佛,寿命无量,故名无量寿佛;极乐的根本就在这一愿,生到西方极乐世界无量寿!佛无量寿,那我们去往生的,底下说:
  【国中声闻天人无数。寿命亦皆无量。】
  跟阿弥陀佛寿命一样的。凡是生到西方极乐世界的,西方极乐世界都是阿惟越致菩萨,我们前面读过,这个地方讲声闻、天人。怎么会有声闻、天人?世尊在本经后面跟我们有说明,说明这个事实真相,原来这个名词是比喻。我们生到西方极乐世界,见思烦恼没有断尽,这就是天人,等於他方世界的六道众生。这是完全讲的断烦恼的程度,你跟他方世界六道凡夫是相同的,烦恼没有断尽;见思烦恼尽了,无明没有破,等於他方世界的声闻,是这么个说法的,其实不是。这是讲我们自己实质的程度是这个样子,到西方极乐世界都是阿惟越致菩萨,那是阿弥陀佛本愿加持的,不是我们修得的,是佛力加持的,我们自己跟他方世界人天没两样,是这么回事情,这第一个说法。第二个说法是讲我们没有到西方极乐世界以前的身分。像我们从人道去的,天人,人道去的,有人证到初果、二果、三果罗汉,他念佛往生去的,那他就是属於声闻;没到极乐世界之前的身分,有这两种说法。这样的人往生到西方极乐世界无数,人数太多太多了。
  『寿命亦皆无量』。这句讲什么?初往生的人寿命都无量,那在西方极乐世界修了很久的那就不必说了。凡圣同居土,下下品往生的都无量寿,品位更高的那还用的著说吗?这就是说明个个都是无量寿!佛的寿命长,长住在世间,这众生就有了依靠。像我们这个世间,众生福薄,释迦牟尼佛住世八十年,佛八十岁圆寂,佛灭度之后,我们没有依靠。实在讲虽然留这么多经典在世间,我们今天有机会接触到,接触到这么多经典,还是盲修瞎练……
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RI7nYAL

#请与我眠眠[超话]#
嗨嗨嗨~家人们我终于来啦~[哇]
写的过程中发生了点意外导致原本可以九点整发的文文拖到了现在[允悲]
但是没有关系我回来啦~[doge]
《恶魔与天使》
一万字大ooc警告[二哈]
想要的私发,还是那句话,尺度太大怕被夹[doge]
还是那句话:全部都是瞎扯淡,文笔平平感谢观看[doge][喵喵][doge]

五岳归来不看山,黄山归来不看岳⛰️
“去黄山爬山啊”,只是起床时的一句玩笑话 没思考几分钟就把衣服装好 到地下车库把车开去加满油 一路开到黄山[并不简单]
抵达黄山脚下暂住了一晚 研究了一下午的爬山攻略 也没搞懂到底怎么上山方便怎么下山容易
爬山是第二天清早 只知道坐索道上山 但索道不是一般的长 每次震动都感觉会坠入山崖怕得要死[怒]
因为没有做全攻略啥也不懂就跟着别人的导游瞎走 明明只想打卡莲花峰就下山,一直在找下山路线 结果就走了全部的山[单身狗]
确认了是下山路线走了有3小时的下山阶梯 路上不一定有扶手就只能艰难前行 途中摔了好几次 但都没有滚下山[doge]
感叹山中好景色 更感叹徒步运货的老爷爷 每天人家都是必走路线
回到家以后起码一周小腿都是酸的 不敢随便蹲下 遇到下楼阶梯也是很无奈了
黄山有着浓浓的徽派味 很有风景遗迹都很值得品味 此行无憾[彩虹屁]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 15. 调查,我爱舔房16. BE是我桌诺亚鱼结局,问就是痛,我恨死了!17. 本格18. 绘野泽雾深(怎么又是你19. 追书人,我永远的白月光,追门!
  • 由此可见茶,是人际关系的催化剂,茶是人品的小考卷,茶是心性深处的明镜,一个能静心品茶并露色的享受茶的持续高温耐心考量逐见心性之沉稳,处世之睿智。相反,一个人连品
  • 在我心中是千与千寻的中国版,但它讨论的不是成长是#抑郁症# 。有趣嘅係,《食神》當年其實係聖誕檔期上映,今時今日就過年就响電視播,可能正如戲中所講,人人都係「神
  • 我自己的感受嘛,一些表达其实我不是很喜欢,虽然是一个小女孩的濒死幻想,很多地方我可以理解,但是就是看完有些不太舒服,至于最后结尾的漫画更是只觉得过于讽刺了。作为
  • 弹幕:崽崽好乖好可怜ee抱抱[痛哭],真少爷那么厌恶他肯定不会——门打开,少年皱着眉用被子一把裹住人,轻松拥在手臂上,低声轻哄:“小乖,怎么不穿鞋。”弹幕:直接
  • 独栋寄宿考研大楼、装修现代化❤️南京沐岚校区位于南京沐岚山庄 全封闭管理配套齐全 远离喧嚣浮躁❤️济南长清大学城校区硬件设施方面是真的“豪”关键每一处设计都是为
  • 师:我们先来看看通往停车场的路线是怎样的?(细细长长的路选择骑摩托车去)师:我先骑摩托车去探探路,请你们仔细看看我是怎么开车到森林停车场的?
  • 我帮你说,你还说过以前没见过世面,在南宁觉得蛙小侠是世界上最好吃的牛蛙,要我说啊哪是牛蛙好吃呀,是因为陪你吃牛蛙的人呀[喵喵]我倒要去南宁尝尝这个蛙小侠有多好吃
  • 」向來不愛慶祝生日的他坦言這一次特別想,「三年疫情我開咗三次演唱會,中間都有好多阻滯,但每一次重開,大家嘅氣氛同支持都會加倍,所以好感恩喺呢三年疫情入面,大家喺
  • 【看图写话】5.0 马裤是你在出国留学参加动漫社团活动时认识的学长 本来是音乐社的负责人 但因为耐不住学弟的请求只好利用休息日的时间来社团帮忙 搬箱子的时候恰好
  • 采访中,克萝伊芙洛儿不忘现场分享,杨紫琼获奖后经过钢琴时,她们也有彼此拥抱和牵手。看完了这一趟所有的戏 百感交集上海是一座神奇的城市 和北京完全不一样 他的密度
  • 当零点的钟声响起,你最期待什么?兔年承载着我们许多的期许,当一切回到正轨,新的一年,所有的美好都会接踵而至!
  • 害怕尴尬和丢脸的人 本质上就是自我意识太强太过于在意别人对自己的评价 于是我们把自己固定在舒适圈内 不敢去尝试自己喜欢的新鲜事物 因为害怕尴尬 我们不敢跟喜欢的
  • #RobertoCoin##RobertoCoin珂瑛##珠宝趋势##高级珠宝##珠宝灵感##Cento系列#【永恒轮回】2023 Eternal Retur
  • #cucn201白客[超话]# 最近重拾对白客哥哥的热爱后,开始补课各种采访、直播、vlog,发现他比大多数明星要“真实”别的爱豆总感觉是遥不可及的星星✨,而他
  • 开展儿科医疗服务的二级以上医疗机构要在本机构药事管理与药物治疗学委员会下成立儿童用药工作组,定期对本机构药品供应目录中儿童用药进行评估和调整。医疗机构要建立儿童
  • 佛曰:三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙携天苍,泪千行,举杯与谁诉天长,倚楼天涯望竹坞无尘水槛情,相思迢递隔重城,秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声如花美眷
  • 那并不一定的,她们在追寻爱情的道路上也会有斤斤计较一面,只是双子女给别人的感觉是外向直白而且值得让人信任的。而且狮子当中,大男子主义真的很多,他们用自己的方式对
  • 按照规定,开发区从8月1日开始分两批对该美容院工作人员进行核酸检测;8月2日进行第二批核酸检测,当日开发区业达医院、次日开发区疾控中心初筛2人均为阳性;3日,烟
  • 无人知道凯恩内心真实的想法,但有一点基本是可以肯定的,他最大的心愿就是带领热刺拿到冠军。如果与热刺续约,这基本上也意味着凯恩拒绝了加盟其他豪门球队的可能性,而选