#马嘉祺[超话]#mjq#初恋男孩马嘉祺#

你是我陷进迷雾中的第一偻阳光是让我迟疑了好久的惊鸿一瞥
愿马嘉祺能被很多人喜爱满腔热忱去展望未来
愿那个眼里含着星辰大海的男孩一直走在开满鲜花的路上
没有一种坚持会被辜负所有质疑和束傅最终都会变成阳光照亮脚下的路
你不必将梵高画满身你就是浪漫本身
落日晚霞海风吹过希望所有的温柔都随马嘉祺而来
聚光灯的意义是光环是压力所以我祈祷马嘉祺可以在这个杂乱的世界平平安安
把委屈和泪水都咽下去输不起就不要输站起来和马嘉祺肩并肩
我坚信我和我的少年都会熠熠生辉的不然对不起这一路吃过的苦
#蕲向横决马嘉祺[超话]#

[黄老居士慈悲开示] 你肯发菩提心、一向专念,佛的愿力就加在你头上了。不必等阿弥陀佛示现,说:你现在在念佛,我要加被你。自然就加被了,你自己也不知道。。。佛是真语者、实语者、如语者、不异语者、不诳语者,一切佛都是如此。阿弥陀佛发了这些愿,这些愿不圆满不成佛。阿弥陀佛成佛了,这都是事实,这些愿都成为事实了,不是像有的人发的愿是狂愿,只是一个空的愿。

《无量寿经》讲座:第六讲
胡 小 林 老师:大通永利文化传播

应中国佛学院之请,时年七十五岁的黄念祖老居士于一九八八年九月廿六日正式开课讲授自己所著之《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经解》(简称《大经解》)。历经四个学期,共三十会,惜未能竟。遂于北京西四的莲舍为弟子续讲,直至一九九〇年圆满。前后共三十七会,并留下一份珍贵的完整录音。

1988年12月24日,中国佛学院

这是竖出三界,这个事很难啊!我们试想一想:贪瞋痴慢要一点都没有,是什么人的境界?咱们自己的起心动念有多少都是在这一类里头?不是贪,就是瞋,就是痴,就是我慢。所以此事甚难哪。

但是往生法门呢,它解决问题不是依靠你要从同居土升到方便有余土,是从咱们这个同居的秽土变成了同居的净土,所以它容易,容易在这了。还是同居土,但是一个是秽土,一个是净土。所以就不需要你断见惑、思惑。你只要是真正合乎本经的宗——发菩提心,一向专念“南无阿弥陀佛”,你就蒙到佛的大愿的加被。这个加被,所谓“冥加”,是你不知道的。所以这个感应,这个加被啊,我们有人觉得:我念佛,我修持,我出家,我持戒,我没有得到什么感应!你真的是持了戒——当然有的时候,常常就是难免持不住、破,那你忏悔嘛,总之都是有功德的,总之你都是得到加被的。但是你不感觉,这叫冥加,冥冥中在加被你。随时随地,我们的本师释迦牟尼如来在护持我们,大势至菩萨在这个世界摄受念佛的人。都在加被啊,冥加。冥加很重要。有的是显加,有很多感应录上,那是显加,看见佛放光了,把你救度了,但是还有好多是冥加。

你肯发菩提心、一向专念,佛的愿力就加在你头上了。不必等阿弥陀佛示现,说:你现在在念佛,我要加被你。自然就加被了,你自己也不知道。

决定往生净土!你只要真是发菩提心,一向专念,是决定往生啊。阿弥陀佛发的是这个愿嘛:如果不能做到这一点,我不成佛。他成了佛了,这些都是可以做到的,而且是决定做到的。佛是真语者、实语者、如语者、不异语者、不诳语者,一切佛都是如此。阿弥陀佛发了这些愿,这些愿不圆满不成佛。阿弥陀佛成佛了,这都是事实,这些愿都成为事实了,不是像有的人发的愿是狂愿,只是一个空的愿。

一直相信,这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。一种语言,不必出声,却字字心声;一声思念,无关距离,却可以沧海桑田;一种相知,不必刻意,却可以醉梦千年。 ​​​愿你梦的远方,温暖可向。愿你所到之处,遍地阳光。愿你被这世界,温柔以待最好的生活就是:不嫉妒别人,不看轻自己,岁月静好,别来无恙今天的不开心就到此为止,明天依然光芒万丈啊


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 训练体会:早上5点醒,鉴于昨天下雨,今天小小醒来打开了墨迹天气,一看正在下小雪,顿时睡意来,雪天呼呼大睡才是最好的。不要去,你们那里那么冷,有啥好玩的。
  • 当你遇到一个还没有玩够的人,就算你是这个世界上最好的女孩儿,对方也会肆无忌惮地伤害你,因为没有玩够,所以你一定不是对方的重点。也可能是对方原本就没有把你当成人生
  • 1.【答案】A【考点】本题考査《马克思主义基本原理概论》第二章中“物质的根本属性和基本存在形式”这个知识点论述的运动和静止的关系。【解析】题干通过引用一副对联,
  • #广东工业大学虽败犹荣# 广工已经赢了#清华大学CUBA三连冠##清华大学夺得CUBA总冠军# ​梅西是世界足坛现役的最好球员之一,同时也是能够与C罗齐名的双
  • 不妨聊聊 喷喷 见见是吧#郑州生活# #郑州月老相亲[超话]# 0290号男嘉宾年龄:29身高:176体重:85星座:巨蟹座职业:医疗机构籍贯:河南省 -新密
  • 就是由一张张图片组成的动画,就是定格动画,相信很多人见过,在一本书上的每一页,都画上一个不同动作的人物,把书快速翻动,就组成了动起来的画面,这就是定格动画的效果
  • 她抗拒太过,这天晚上周礼把她扯到酒吧一条街,指着一堆男的冲她说: “来,你给我挑一个,今天晚上我帮你守门!目前尚有15名船上人員還有待搜尋,而其中1名失蹤者的
  • 本次更新内容:一、绩点商店新增兑换:1.消耗「基础招募绩点」*300 可兑换「泛用传承信赖」*120,每月限购1次;二、新增简易思维投影限时兑换,限时上架一个月
  • 一个曾经养过很矬很矬的水仙花的小盆子,今天不小心翻出来,咬咬牙,终于扔了。货已不多,速订[拳头][拳头][拳头][玫瑰][玫瑰][玫瑰] 玫瑰花水: [爱情
  • 我老公下班负责做饭,他每次都要弄两三个菜,也不知道是不是受情感加成,我的味蕾比我更加青睐他,甚至有时候会不想外食,就想吃他做的。我和我老公没有什么其它的共同爱好
  • KinCheng收银系统服务电话:0935-6936939 13321259008【点佰趣新一代智能收银系统面市 店铺管理更轻松】为广大店铺商户的日常经营
  • 堪称天然的地质博物馆,马鞍岭火山口是海口的制高点,湖光岩科普基地2006年被联合国教科文组织批准为“世界地质公园”。让种子遨游太空2022年4月16日9时56分
  • #DIALOGUE+##守屋亨香#twi from kyoka_moriya『デネブとスピカ』サイン会ありがとうございました♡♯Dサウナ部 の3人で楽しい時間で
  • 今天我们就通过对这三款车从外观、内饰、动力和配置作一次实力“开黑”看看他们谁才是真正的王者!我们选择了三款车型中售价和配置都比较居中的版本进行对比,它们分别是:
  • 【淘宝天猫商品促销优惠券汇总自助查券】鑫盾苹果数据线iphone6充电线器6s【现价28元】【 券后18元】【省10元】【领券拍】弯头6倍耐用,提速40%,品质
  • ” ​17、“胜败乃兵家常事,不难过,我们还会再见的。”13、“可能你们只认识KPLGT的NoFear,但我会在KPL上让你们认识什么叫做南京Hero无畏。
  • 多少有点想念小时候 最记得 那时候一到暑假 我的表哥表姐就会带着我坐大巴(那时候大巴还有卧铺) 我们就一群人坐俩卧铺 大家轮流睡觉 然后吃东西打牌(实际上我
  • 考上研究生后 真的是所有人见到我 都觉得我真的好了不起 觉得我超级优秀 可是呢 我觉得我是一个不知道满足的人 我觉得自己要努力的地方还有好多 可能是自己长大了
  • 维多利亚时代手镯 | Land of Hope and Glory作为英国盛世时期,维多利亚时期的珠宝风格趋于繁复华丽,优雅奢华。| 嵌玛瑙纯银手镯, 1860
  • #动物疾病检测# 犬冠状病毒1、病因:犬冠状病毒病是由犬冠状病毒引起的,犬冠状病毒可感染所有品种和各种年龄的狗(以幼犬受害严重)使狗产生轻重不一的胃肠炎症状,临