#正能量、励志、经典语录合集[超话]##阳光信用#
有種幸福,叫有人陪你說話

人的一生會路過很多人
真正願意停下來
和你說話的人沒有幾個

一切的陪伴源於愛
最深愛的方式無非是
陪你說很多很多的話

越長大,越孤單
世間最大的孤獨
莫過於心事重重卻無人分享

走過半生
認識的人越來越多

也許你想說的話
並不關於什麼隱私

你想說的事也不是
什麼難以啟齒之事

可還是不能輕易開口
不能想說什麼說什麼

因為有些事,只能告訴在乎的人
有些話,只能說給懂的人聽

願意陪你說話的人,才是愛你的
願意陪你說話的人
才是最在乎你的人

你百般無聊的時候
他會陪你解悶

你慌張無措的時候
他能讓你心安

他懂你的欲言又止
也懂你的口是心非

他接得住你拋出去的話題
也看得穿你藏起來的情緒

再小的事
他都興致勃勃和你分享

再簡單的話語
他都認認真真說給你聽

無需刻意討好
無需費心維繫

和他在一起,一切剛剛好
句句有回音,事事有默契

別弄丟了,陪你說話的人
世上沒有無緣無故的愛
也沒有理所當然的付出

願意聽你心事的人
不一定很有耐心
但一定很在乎你

【大雨过后的这些身影,让人安心又温暖[心]】#滨海正能量# 18日白天到夜间滨海新区普降暴雨,局部大暴雨,全区自动雨量观测站中最大雨量出现在新港街道南疆码头,雨量为195.6毫米。暴雨过后城市道路积水严重,为最大限度减小积水给百姓带来的出行不便,排水人员全力进行抢排,区公安局应急处突铁骑队人员疏导交通,环卫人员持续清理路面残留垃圾……一个个不畏辛劳的身影,温暖着这座城。

念佛有什么功德?

论消罪,能消我们生死之罪;论功德,能让我们往生成佛。因此《观无量寿经》里面,释迦牟尼佛就以最高的赞叹来赞叹念佛的人,怎么赞叹呢?
若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华;观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友。
意思是说,只要专念南无阿弥陀佛,不管是谁,这个人已经是世间的“芬陀利华”。专念“南无阿弥陀佛”,即是报父母之恩;我心虽未思报,弥陀之力,自然报之。

念佛的人,就算再怎么贫穷下贱,再怎么烦恼妄想,内心深处还是会有一种安慰,他知道自己已经可以脱离生死轮回,已经决定往生极乐世界。
所以,就算现在还有烦恼、有妄想、有杂念,但是,内心有安慰。这种乐与世间五欲之乐不同,与圣者所得的禅定之乐也不一样。这种乐就是依靠阿弥陀佛的乐,就是信仰阿弥陀佛的乐,就是有了依靠的乐,是安心、安慰、安稳、安定的乐。
我们念佛,一句一句都在吸取阿弥陀佛生命的能量水,都在喝阿弥陀佛生命的精力汤。犹如婴儿吸吮母爱的乳汁,念佛能够使众生:现生业消慧朗、障尽福崇、趋吉避凶、消灾延寿,临终阿弥陀佛与诸圣众亲来迎接,往生净土,成佛度生。
在家念佛,佛光普照全家;家里的人念佛,出外的人就平安;在世的人念佛,去世的人得到超度;长辈常念佛,子孙蒙庇荫,所以念佛功德不可思议。
凡是念佛的人,他身上必定有佛光,而且阿弥陀佛的光明摄取他,十方诸佛都来护念他,观世音菩萨、大势至菩萨等二十五位大菩萨,都会如影随形的在周围保护,天神地祇都会敬重他,这是念佛的效益。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 赵永远和安然站道人生的十字路口,但两人坚信爱情和理想可以融为一体,年轻的他们立下海誓山盟,并确定自己一定可以做到:时间和距离都不能阻挡他们的爱,他们要为彼此守候
  • 我们总是在做一些别人无法理解,但是转念一想,又会说,是哦,是你们的会做的事情。老陈说:遇到什么人都是命里定好的,如果我没搞音乐,如果你没那么闲,就不会遇到了。
  • TOE 3:2 北京WB北京WB两连胜中,TOE状态战胜强敌DYG,感觉比阶段一的他们又进步了一些!SPG 1:3 情久老辣的情久,在阶段二第一战让二追
  • ​​​✨20220822我被求婚啦✨虽然已经做好准备,也是自己选的戒指,选的餐厅,还画了美美的妆~我想着两个人吃个烛光晚餐把求婚仪式走一遍流程不留遗憾就可以了
  • 《迈汇微交易》 0手续,0点差,T+0模式,0杠杆,门槛低,10美金元即可交易;只需看涨看跌,无需考虑涨跌幅度,只要预测方向正确,即使浮动0.1个点也获得固定收
  • 当然,平时的我不可能说那样的谎,所以我演绎的角色不但欺骗了观众,同时也欺骗了我自己……。“笑颜的maru酱努力的样子是我的支柱”将我留在这里的是粉丝来信当中温暖
  • 分分钟卖断货的它,据说可以让你这个夏天白得发亮~它就是一经推出就迅速火遍美 妆达人圈的OLAY光感小白瓶啦!分分钟卖断货的它,据说可以让你这个夏天白得发亮~它就
  • !!
  • 而到了吐蕃之后,吐蕃赞普为了表示对金城公主的重视,不但为其凿石开路,还在金城公主到达吐蕃首都逻些后,为其建造了一座城,并尊其为"可敦"。到了
  • 真.正投入研究的人很少,如果是为了就业,就尽快让自己接触社会✅学生视角vs商业视角:学生时代有学生思维和学生视角很正常~甚至很多人工作十几年依然如此,当我们怀着
  • #雷军年度演讲##雷军的人生低谷# 刚结婚哪会,真的很穷,再加上有了小孩,经济拮据,再怎么努力,再怎么吃苦,生活还是很准,可我一直在坚持,在一次机缘巧合的情
  • 草高吐疫情防控检测站地处兴安盟、通辽市交界处,从设立疫情防控检测站开始,疫情防控人员以“高度重视、强力部署、及时调整、合理调度”的原则做好监测站相关工作,在做好
  • 亚马逊营收指引向好的部分原因是,今年的亚马逊Prime Day活动增速稳健。在经济下行的环境下,市场对亚马逊二季度已有悲观预期,投资者更关注的是第三季度亚马逊的
  • 荼自知大限非远,不忍师友涕零,归诸山水之间,青山随处可埋吾骨。喜欢2021年的春天去年的春天还窝在家里上网课今年已经被老公带着到处找春天啦爬山很累 山上的桃花也
  • 长这么好看的一定是神仙吧,不过时樱怎么那么像盏盏… 刚才还笑着的时樱露出不耐烦的表情,他在水袖下伸出一只白皙的小手,拉着陈烁的脸往右边扯,嗔道:我是神仙,但别
  • 后来回家的时候想了想,今天刮台风,一个小猫咪呆在灌木丛里面很害怕吧,好可怜呀,希望有人能领养他我的父母以后一定也会很羡慕,别人家的孩子给父母买这买那地孝敬。主动
  • 男博士在读期间没有经济基础是最大的劣势,相比早早开始工作的同龄人,男博士步入社会更晚,许多人在毕业前社会经验或工作经验有限,略显天真和学生气,这些都是被女生拒绝
  • 如果和水瓶男相恋,你会发现他根本不是那个往日高冷又臭屁的人,而更像一只欢脱的萨摩耶,热烈又赤诚,总是一切都以你为中心,绕着你转圈圈。所以,金牛男会像沉默的骑士一
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • #恋爱时的出场顺序重要吗#人生的出场顺序真的很重要 人生的出场顺序真的很重要,就像陪你淋雨的 人,注定无法给你撑伞;就像紫霞喜欢至尊宝而 至尊宝喜欢白晶晶,白晶