吃瓜不信瓜[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

1.吴倩离婚重新回归工作,走的也是以前一贯的甜妹路线,但她已婚生子的形象已经固定,市场上也不太认可她继续演少女了,更倾向找9500后小花。

2.秋瓷炫于晓光这对由于男方之前被拍,导致恩爱形象再怎么弄也挽回不了了,所以汤唯和老公就成中韩明星夫妻代表了,毕竟这对形象还有保持住。

3.杨幂在赶剧组进度,剧组的工作比综艺重要得多。

4.《欢乐颂3》不是李浩菲抢来的,她反倒是来救场的。

5.朱正廷他有一部网剧《全世界都在等你们分手》,女主杨肸子,这个月月底青岛开机。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

红鸾星你快回头,看完了,还行。我同意这个评论,男主人设不太行个人觉得有点无聊,沈三石和魏音尘更好,我头一次想男配上位的哈哈哈哈,魏有点工具人,他的剧情很像找补还经常帮助女主给男主送东西,和女主之前的真挺好玩的哈哈哈哈。还有后面这个苗疆少女也好工具人,怎么说呢,看到P2的时候我一整个???搞半夜偷袭就为了解开母子蛊表现男主情深。。。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (舍友能不能别在我开心干饭的时候提起减肥[拜拜]我吃都吃了[泪]我减肥自会好好减啊那不是真的实在忍不住了吗![哇][哇]方便的话可以给我一下你今天直播时裤子的链
  •   据介绍,《中国共产党领导力密码》突破了传统党建理论文献电视片的编年体表现方式,运用创新的电视语言与鲜活的叙事手段,实现了重大主题在国际视野下的新语态表达。该
  • 为了这个市场最后的一片光明一片净化之地,给我时间去改版,相信我出货即巅峰#五夏# 我去年为交作业写的剧本的后一部分,太空人悟和宇航员夏其实就是五条和夏油,为了交
  • 2022年9月21日很很教育人的金刚小白兔1⃣️我说想吃火锅 他就准备好等我下班啦早上去找他 陪他打个会 他抱着我跟我说了好多好多 虽然不是情话但也很开心 很
  • 其实这都是因为他们不知道,这本来就是一种自然法则的缘故,假如他们提前知道这种共振共应发生的时间和持续的时间到底有多长,或许就是另外一种结局。懂得了这个道理,就应
  • 它让你牵肠挂肚,才会让你有那些情愫,用文字和音符来表达……主持人:所以,敏感的那种情感触觉,可以说是每一个原创音乐人都非常重要的一个笔触,可以给你很多的灵感……
  • 所谓的时髦知识分子风,通常得有鲜明的个人风格,用一件标志性单品打上个人的标签和烙印,如同武士从不离身的称手兵器,传递一种不需要向任何人解释的时尚态度,安稳地停留
  • ”老板将他面前没吃几口,却被勺子戳的乱七八糟的蛋糕拿到一旁,将自己为他做的蛋糕推了过去,看着小omega受宠若惊的模样,喜欢之情溢于言表,“既然来到这里就不要再
  • Just Funny就是有趣 | 西瓜市集部分精彩瞬间 分享一波客照 市集期间遇到了好多摄影师和自媒体博主 [微风]和他们聊聊的同时发现↓ 好多年轻人都在期待淄
  • [色][色]都可以来校团委青年传媒中心[太开心][太开心]我们在这里等你![抱一抱][抱一抱]欢迎22级小萌新的到来[鼓掌][鼓掌]#成理朋友圈# “云立方”来
  • 今天是#教师节# ,少侠们记得认真完成师门任务,获得感恩贴赠予恩师哦~[许愿星][许愿星][许愿星][许愿星]请将手机横置观看[许愿星][许愿星][许愿星][许
  • #健康养生##健康小知识##气象信息# 【冷空气离开 气温回升 夜间有阵雨】昨天在冷空气的作用下,我市多数站点的气温都创出了九月以来的新低,北部大多数地区都出现
  • 昨天中午想吃炒粉,炒好端到我床上给我吃,吃了来医院住院,晚饭吃得早,第二天要抽空腹血十点以后不能吃东西马上回家给我带了两桶泡面赶在十点之前吃了,推我去做核磁,服
  • 那些忍受过我的人,必然也是用耐心包容我的。[心]婚姻的意义是什么(๑•̌.•̑๑)大概是因为一件事儿陷入迷茫甚至怀疑自己的时候,他会站出来温柔的告诉你,这件事你
  • #2022生态品牌发展报告全球首发#随着全球化不断深入、技术变革加快以及社会期望的转变,“生态品牌”将成为当前经济体系下最前瞻、最具引领性的品牌范式,越来越多的
  • 这是我一月份写的 现在是六月份 我对这些有了其他的看法 我知道大家终究抵不过新鲜感 新鲜感褪去就什么都没有了 那些中途离开的人我们也指责不了 毕竟没有人会一直
  • 现在,当下就可以开始行动了力量动物来自于萨满传统~其实我们每个人出生都会携带一个自己的力量动物(甚至是两个)是地球母亲委派动物守护灵来到我们的身边守护动物会跟我
  • ”在与生命的搏斗中我们从未停下来脚步,纵使欲望、贪念、诱惑与利益不断地在向我们发动着攻击,在面对它们的一次次进攻时我们仍要伸出高傲的头颅与它们对视,并且大声的告
  • 为你不成仙演唱:王琪我从哪里来 要到哪里去不知道红尘中会和谁相遇是我前世欠下的债 还是今生难谱的曲是喜是悲 是不该遇见你人间几多苦 乐是何滋味贪恋着不该属于我的
  • 记录一下第一次开推盒机拍一下我超爱的两个sp崽图5是上团操课的课堂照我终于被一个动不动就拽着我这头懒猪去运动的朋友说服 觉得还是多运动 身体比较好好久没跳舞 我