最近还是很忙,但是心情越来越好。
一个坚定的唯物主义者也会渐渐相信缘分这种说法
上天对你的命运自有安排,我们要做的不是改变命运,而是既来之则安之,去努力活好上天给予你的命运,去完成党和人民赋予你的使命。
九月份是白羊的水逆月,十月份开始变得幸运
在对的时间,对的地点,遇到对的人才会永远的幸福吧。
最重要的是,今天我穿上秋裤了[doge] https://t.cn/RJq0nK3

藝人#余曉彤#向來熱愛運動,潛水、跑山、打拳及武術等都難不倒她,2020年更一口氣參加8個跑步賽事。運動方面滿分,其婚姻生活卻不太如意,2019年底與圈外老公結束5年婚姻,即使結伴走過10多個年頭及育有4歲女兒,仍未能挽回感情。
問到常做獨行俠的她會否想展開新戀情?她說:「一切看緣分,上天自有安排。(鍾意跑步嘅男士會加分?)都好嘅,我身邊都係運動人多,易啲分享。(依家凡事諗個女先?)會,一段關係唔係得自己,相處同磨合好緊要,冇得強求。(用咗幾耐平復失婚情緒?)最難捱嘅時間過咗,依家好平靜。(捨得放低咁多年感情?)依家同前夫係朋友,會見面傾偈,好過之前成日嗌交。」她坦言已準備接受新戀情:「有追求者,仲多咗添,但暫時選擇用最舒服嘅方式傾吓偈先。」

谣言诽谤侮辱指责不信任是一个修行人必然的经历和考验

在修行的法道中,每个有缘分的修行人,如果真的是用一颗佛心在修行自己,不管修行什么样的法门和缘分,都是佛的世界。因为佛的世界是无为的空间和无私的境界,当面对红尘和婆娑世界的时候,人人都会一目了然和虚空万里。因为佛心浩瀚事事无碍,没有分辨之心,不管他人如何都是在修行自己的言和行,举和动的起心动念,也都是清净无为的空间和无私的境界,给我们修行人的内心世界和心灵的意识,带来了无比的安慰和解脱。当我们面对生活中的是是非非和谣言诽谤,都应该是无动于衷的感态,哪怕是面对侮辱和指责,都会毫无感受的去迎接生活中的点点滴滴,也会因为一颗宽阔的胸怀,不去在意任何的是是非非,你才能够去面对别人对你的干扰和侮辱。因为这些生活中的琐事和你所做的一切,只要心里坦荡无愧于心,不管别人怎么说你都不要去多想,去放下自己心中的烦恼坚持到底,不去泄气和言败,这才是对每个修行人必然的考验和经历。一个真正的内心世界和心灵的想象,他的起心动念都应该是用佛的正心正念和正道正行去修行好自己的一切,而不是乱加的评价和指责别人,去谣言、诽谤、侮辱、指责、不信任别人,总是用一颗歪心去品评论足,像这些心灵的现象都不是修行的境界和佛心的浩瀚。

因为,他人好坏并不重要,重要的是你自己应该做一个什么样的人,去做什么样的事,来圆满你修行的境界和做人的道理,这才是最重要的起点和做到。人生无常事事无相,短短的几十年会让我们的内心世界,在生活的引力中去改变和磨炼,到最后通过生活的鉴定。你就会毫无反顾的去了解自己和理解别人。当一个修行缘分的人连理解二字都不能够做到,一味的去用自己的私欲来看待人生的世界和修行的道理,简直就是一种偏见和龌龊的见地。真正的佛心,真正的正心正念,不是因为满足了你自己的私欲他就是好人,当不满足你自己的时候他就是坏人坏事,像这种私人之见就是小人之为和极度贪心的评价。因为真理是面对所有的人,而不是面对哪一个人,不是真理的私心就连自己都无法面对。如果一个人用自己的付出和施舍去评价别人的品德和道德伦理,那这种施舍及付出就是私欲和事物的交换,一个人连自己都做不到功德无量和付出自己的真心,那么还有什么权利去评价别人。真正的生活和修行,需要你去做到和贡献,而不是天上掉下来的馅饼任你满足,你才能说这样就是老天对你的公平。我想这样的内心世界和心灵的感态,是无法走向佛说的善道善行和善心善德的最高境界,来圆满自己的人生和修行的法理,去改变自己的缺陷和提升自己的档次,去让自己在人生的世界和修行的道路上,达到超凡脱俗和一心向佛的境界。

什么叫修行?修行就是修行自己的缺陷和言行举止,及你善良的无私境界,去改变你行为所有的误差和心灵的误区,去走出无边的苦海,去放下执念和痴迷的贪嗔痴,去解脱你人生的烦恼和生活中的苦难。来改变你自私的想法和自立的观点,去利人、利己、利他人,不要因为自私的欲望去迷途自己的良知,去用一颗自立自私的心看待生活中的一切及人与人之间的一切。只要我们的内心是用佛心的境界和利他人的心,去帮助别人,来改变自己都是一种功德的心和施舍的布施。因为人在修行的路上,只有积下善因做好自己,让我们去做好事不去做坏事,才是给你的现实和未来留下心灵的善根,及因果的福德去滋润你的生命,去更加完美你的人生和修行之道。其实在人生和修行的道路上,人人都要去积德行善,去施舍和布施,不是哪一个人去行善积德就能使这个大千世界光明无比。如果人人都献出一点爱,这个世间就会变成美好的未来。为什么有很多的人只需要别人去施舍他,他不想去施舍别人,我想像这样的心态都不会积下功德无量和未来的福报。因为福报是仁德和善心所积下的圆满,在我多年的修行中也帮助了很多的人,但也受到了很多的流言蜚语和侮辱及不信任,我都挺过来了,我想只要用一颗佛心看待人生,来看待自己和别人,去多包容和理解。不去在意别人的看法,也不在意别人对你的心态,去放下所有的自私和烦恼,就会在人生和修行的路上,去安心理得和平静无波,我就是这样度过了一次次磨难和苦涩走到了今天,到现在为止我还是在坚持去理解别人和做好自己,不管别人怎么说我也不去计较。

所以说, 谣言、诽谤、侮辱、指责、不信任是一个修行人必然的经历和考验,像这种考验就是对一个修行人的鉴定。因为人的心性在生活中都是自私的,而很难放下一颗自利的心去一心为人、一心向佛。因为佛的本身就是放下一切,红尘中的利益和烦恼,而人的心性装的都是自欲和心欲,想到的都是自己的一切利益和得失。要想修行好自己的心灵境界,必须放掉小我之心,去修行佛的大爱之道,来改变自己的胸怀和心度,才能真正的走向修行之路,去放掉小我修成大我,来达到佛心的境界和做人的道理。其实做人和修行就是一段心灵的过渡,当你过渡到无私境界的时候,就会放下所有的烦恼,不在乎人与人、事与事之间的得失和考验,谣言和诽谤,侮辱和指责的各种干扰和破坏。一切都不会在意人们对你的看法,只要做自己该做的事情,才是真正的本分。

如果我们在修行的道路上没有一颗善良慈悲的心,去改变自己的小我之爱,去放掉红尘的得失和利益的诱惑。每个人的心性都能够看到计较和利益,得失和富有,都是身外之物和无常的时光所考验你的一切,你就会毫无在意的放下生活中所有的贪嗔痴和利益的烦恼。通过修行使我更深深的知道,别人怎么样不要把他放在心里,也不要在意别人对你的看法是什么,只要你按照佛心的慈悲去做好一切,就让他们去说吧!只要你无愧于心,天地会有公平,人心也会自有公平,最后的答题会给你画上圆满的句号,过程的好坏并不重要,重要的是结果的好坏,才决定着你的人品和人生的格局。来证明你自己一颗无怨无悔的心去闪闪发光,去一心的为人,真正的做一个有佛性有佛心的圆满弟子,带着佛法的加持去救苦救难普度众生。所以我们的修行是真实的考验,我们的做到才是真正的功德,这就是我修行的体会和心灵的感受,来给自己的安慰和指点。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •  主要技术指标:   外观:无结块,颜色一致,无分层;固化时间:15—48h;   抗压强度:≥50mpa;   抗拉强度:≥8mpa;   粘结强度:干燥基
  • 我恍然大悟,好像这才是我想要的正常的恋爱,虽然我俩并没有在一起,但是那种感觉是很对的,让我感受到自己是被人在乎的,被关心着的,我何必在一个不喜欢我的人身上浪费精
  • 我……只想当你的妻子…… 是的,从头到尾,她苏凝都是个女人,只是一直以来都女扮男装欺骗着靳景川罢了。 她怕,自己多年苦心隐藏的秘密,会大白于天下,那时,靳景
  •  上天眷顾给了她机会重来,曾经为登后位所负的每一个人,都拼尽全力来弥补,宫深不见门,步步有危,且看@白鹿my 对姜雪宁的精彩演绎吧~凡人两世,误入宫墙,眼底收
  • 因此,我们不难理解,为什么在这个“拼颜值”的时代,要想皮肤Q弹,头光发泽,肌饱肉满,身形矫健,蛋白质是万万不能少的!#USANA葆婴周娟萍##蛋白质#【蛋白质与
  • 雀巢贝巴在可选择配方方面添加的不如德爱白金、英爱白金和荷兰牛栏,但是唯一的优势就是5中HMO,德爱白金也才加了两种,也算一款不不错的奶粉。2段的话,德国爱他美白
  • #留学美国##美国留学申请#美国研究生留学,你想好肿么选校了没?是否已经明确自己的目标、评估了自身能力、或者正确认识学校的水平、了解所选学院及专业认证情况呢?点
  • ”(编译:晋阳)#比特币分析师[超话]#回想起来,交易中曾经犯的错,觉得是人之常情,但也是做合约的拦路虎,这里面重新梳理一下,你占了几条呢:1、一单亏损之后急于
  • 所以,什么官配,什么荔枝cp都抵不过这对百合[色][色][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]不知道从什么时候起其实我觉得我们都变成樊胜美,把自己的人生寄予在另外一个人
  • 成千上万的人加入了每天的抗议活动,呼吁进行政治和经济改革。#每日一善# [鮮花]#阳光信用# 在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许
  • 而荣格更关注人过了中年以后的人生,把“死亡”也包含进自己的心理学范围内。 ③如果要看到人的心灵整体,就必须依赖意象,意象告诉我们的事情非常生动,但会缺乏表达的
  • 】自己的初三写的文因为学业坑了三年后还有人再等我真的炒鸡感动啊[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]可是入了大学后主线全乱了[允悲][允悲][允悲][允悲]
  • 网友提问:我一直想做 “丁克一族”但是周围人说我这种想法是因为不成熟导致的,事实上很多想做丁克的等上了年纪都会反悔,还有就是如果婚姻没有孩子来维系感情,很有可能
  • 案例四:7月12日22时22分,沈阳交警沈河大队在沈河区青年大街五爱立交桥南向北方向开展酒驾整治工作过程中,发现车牌号为辽N0M***小型车的驾驶人刘某某有酒后
  • “我一直相信,这世上只有痛苦,才能真正使人长记性。他的声音好温柔,侃侃而谈,他的这一句“你去你物理上的西藏,我去我心灵上的西藏。
  • 他所有不愿意做的事情,你去管他都变成了纠缠和打扰。曾听说过:如果你想毁一个人,那就让他照着他自己想要的样子去做吧!
  • 首批10家新股,由于T+1和无涨跌停限制,昨天普遍翻了两倍以上,同心传动更是因为归属最热门的汽车零部件板块,大涨5倍。而青商路的社区大楼也以2-3房的小面积房型
  • 嗯,还有一只活生生的鹅,想着ZLY不用在柳州套圈儿就能活鹅在手了,当然这个想法只存在了10分钟左右,鹅子就被送进了菜市场。也就三四个小时吧,我又见到了老张先生的
  • 【一些流水账】5.20晚上大吵了一架,又是因为一些鸡毛蒜皮,中午因为他不小心把我弄伤了我对他发疯,他下午收拾东西情绪就很差开始冷暴力,晚上两人都开始抓狂,我有
  • 对我而言,就像自己在跑步‍♀️这个事情上,坚持一两个月没成效我便会放弃,但往往可能是没成效那个节点就是你的转折点,或许以后的我会更耐心去等最后的十秒[兔子]