在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#柏欣妤[超话]#[打call]#柏里笃行 御风凌云#
【终局之战•团建】

阴影,投射光亮;
信念,彰显热望;
从不会忘记今夏的约定,所以坚定向前。
THE LAST DANCE——我们与「17名」,只有一步之遥

“功成献凯见明主,

丹青画像麒麟台。”
眼前是高举奖杯呈放荣耀捧起梦想,背后是止步于此跌落悬崖粉碎价值……
最后一战,已无退路,须义无反顾,放手一搏

周三18点-周四23点,全力以赴,战至终章!

绿军老板:我们在总决赛中2-1领先勇士 距离珠穆朗玛峰仅两步之遥

近日绿军老板维克-格罗斯贝克接受了波士顿当地媒体MassLive的采访:

谈到总决赛不敌勇士,格罗斯贝克表示:“我觉得我们距离珠穆朗玛峰仅有两步之遥,然后我们从上面掉了下来。我们曾经在总决赛中2-1领先对方,我觉得我们差点就做到了,但我们最终被打败了,或许是因为太累了。”

#金州勇士[超话]##金州勇士##勇士战胜凯尔特人#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 此次对于这款腕表也是属于300米旗下的的升级款,整体腕表新升级的42毫米的表径使腕表视觉上看起来更加大气、美观,欧米茄标志性的潜水表圈采用陶瓷材质,其中潜水刻度
  • 我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了出来。
  • 就想某书友说的人与人的悲欢并不相通,自己的生活自己定义就好[嘻嘻]。转+赞,抽1位幸运小可爱送这套书(上下册)[doge]3月5日结束~ ⚠️欢迎关注同名逗音和
  • #逆水寒手游[超话]##出号# 娃儿放假在家,消费不得了哦,天天都想吃好的买好玩的,现在读书去了,轻松多了,就只有放学要买吃的,还是把游戏出了,备点零花钱,号
  • )本来以为可以听到bling-bang-bang-born的呢,结果没有[嘘]R还被台下很多人都会唱的情况给吓到了(松永倒是一直都在默默地默默着(我感觉我真的很
  • 这也解释了为什么即使董宇辉表示反感热搜,但他所在的平台和团队却仍然热衷于炒作事件的原因。所以,我们不能简单地相信董宇辉的表态,而应该从更深的层次去挖掘这一事件的
  • 2024愿我们一起:自在随心、乐在途中~⛩️■京都伝統风格珈琲店室内設計这家店的室内设计概念是将“代表日本文化和京都文化的著名咖啡店”复制到海外。这家店的室内设
  • 如:生肖兔,对应地支为卯,卯与辰为六害,故2024年害太岁,事业易受阻碍,凡事举步维艰,小心应对,则有逢凶化吉之机遇。如:生肖龙,对应地支为龙,龙人遇龙年,故2
  • [赢牛奶] 任那些曾经地美好怎样透过阳光照射进来,而我却不能感受到一丝丝温暖。然而,值得欣慰的是,他们作出的牺牲终会得到回报,从孩子身上可以感受到成长和发展
  • 啊,你明白……你明白,要是能用一种什么新的方式来度过我的余年就好了。我一直觉得自己不爱小西,对我来说她只是一个或有或无的角色,总觉得有一天我们会分道扬镳,彻底将
  • 老奶奶对老爷爷真挚的感情,使其内心无法接受老爷爷的离开,每个角落都有着回忆,都有对方的影子,就算躯体不在,但精神还在,老两口互赠的一叠卡片,睹物思人呀,既然如此
  • #瑄瑄瑄的恋爱日记# 二其实他一直知道我喜欢他,藏不住呀,所以节日给他发祝福他都是怀着很荣幸的心情回复的(跟某些只知道炫耀哪个女生今天又看我了 某某某喜欢我的男
  • 又开了一朵玫瑰,二哥说“很香,今年新品种”有不少花苞了 16.每天都有惊喜,比如生菜从绿变紫又从紫变绿,能让大家感受到生命的蓬勃和欣欣向荣也是我们节目的意义17
  • #aespa出换物中转站[超话]# 【代友出】【退坑出】柳智敏 吒1 小卡盘 不拆 可直拍圣诞柚 20×2快闪柚 15id卡 12签售卡 35嘟嘴柚 25台历柚
  • [二哈]“社会主义兄弟情”老师 : 我是傀儡我愿意来[哈哈]我才不会告诉你操纵我的人就是“喜欢”老师呢,哈哈哈哈,还得是我[挤眼]“不熟”老师 : 我就不知
  • #石凯[超话]# #宝藏男孩石凯# 热爱是一场双向奔赴正如我永远毫不犹豫地奔向你的方向当我在每个有你的城市留下我的足迹我想那是我对你爱的印记好久不见深圳见‼️重
  • #09 2024.3.5(火)よる11時 ON AIR恋の三角関係がヒートアップ!(大地战车之力) これが、俺とアストラルが辿った旅の証、希望の象徴!
  • 随着沈月的27张随拍照片的发布,我们不仅看到了一个艺人的真实生活,也看到了一个年轻人对于生活的热爱和对未来的期待。在迎接27岁的今天,沈月用这种独特的方式,分享
  • Ps:目前感受下来联动式神强度还是有的,初音爬塔已经可以就业了[努力]降低面板需求肯定是好事,就是不知道后续还会不会有新的技能调整了~#阴阳师初音未来联动##超
  • #出书[超话]# 出出 全部走pt 亲签: 非人2 45 南禅1 x2 南禅2 x2 70/套 为你而名1(金签)15 哑舍6x2 35/本(黑、绿签 特签: