【美军军官在日本开车撞死两人被判入狱3年,家属竟呼吁拜登干预:孩子思念父亲】
#美军官在日本开车撞死两人被判3年#
当地时间8月17日,一名在日本被判入狱三年的美国海军军官的家人在白宫外集会,表达对日本法院判决的不满,呼吁美国总统拜登介入此事。这也让去年的一场致命车祸重回大众视野。

去年5月,美国海军中尉阿尔科斯尼斯(Ridge Alkonis)在日本富士山附近因“疏忽驾驶”撞死两名日本公民,于去年10月被日本当地法院判处三年有期徒刑。阿尔科斯尼斯此后提出上诉,辩称自己事发当时“急性高山病发作,一度失去知觉”。日本高等法院驳回上述,维持原判。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,阿尔科尼斯的家人坚称他是“医疗紧急情况的受害者”,且事后在提供超100万美元的赔偿金后同受害者家属“完全和解”。阿尔科尼斯的妻子哭诉道:“我们三个无辜的孩子,每天都在想他们的父亲。”

多位消息人士透露,美国政府没有任何成员公开表示阿尔科尼斯没有得到公正的审判,但一直在讨论将他带回美国服刑,美驻日大使和国家安全顾问沙利文已介入此事。此前,20名共和党参议员联合致信日本首相岸田文雄,呼吁日本政府将阿尔科斯尼斯驱逐出境,而非监禁三年。

美海军军官家属呼吁白宫介入

日本高等法院此前已经驳回阿尔科斯尼斯的上述,指控对方并非“急性高山病发作”,而是在开车途中“睡着了”,这才导致了一场致命的车祸。一名85岁日本女性及其54岁女婿在事故中不幸丧生。日方还表示,阿尔科尼斯原本面临更长的刑期,根据日本法律,他可能面临最高7年的有期徒刑。

但阿尔科尼斯的家人仍坚称日本法院的判决是“不公正的”。

“我们认为不公平”,阿尔科尼斯的妻子布列塔尼·阿尔科尼斯(Brittany Alkonis)接受CNN采访时称,原因是日本律师说过,一旦被告和受害者家属完全和解,便不会入狱。她还说,在日本司法系统中,和解非常重要,他们已经向受害者家属提供了巨额赔偿金。

布列塔尼还声称:“我的丈夫是医疗紧急情况的受害者,但却被当作罪犯对待。试问一下这种不公下谁受的惩罚最大?是我们三个无辜的孩子。他们每天都在想他们的父亲。”

在17日举行的发布会上,布列塔尼表示,“今明两天”她将继续在白宫前抗议,直到她被邀请至白宫与拜登政府就其丈夫入狱一事商谈为止。因为“时间已经不多了”,当她的丈夫的休假天数用完时,他们全家将失去“所有的工资和福利”。

一名曾关在俄罗斯监狱两年的美国老兵里德(Trevor Reed)也参加了此次集会。他声称,阿尔科尼斯被关押在恶劣的监狱条件下,“难以接受信件、不能打电话”,这使他几乎无法与家人交流。他呼吁白宫和国防部进行干预,“美国有能力让阿尔科尼斯立即离开日本,所以他们需要这样做”。

消息人士:政府正讨论将阿尔科斯尼斯带回美国服刑

阿尔科尼斯的家人和他的支持者敦促拜登政府采取更多措施帮助阿尔科尼斯获释。他们争辩说,阿尔科尼斯在被捕后和被判刑之前,曾被日方“不当拘留、单独监禁和审讯了近一个月”,且在事故后没有接受全面医疗评估。

本月早些时候,20名共和党参议员写信给日本首相岸田文雄,要求日方考虑将阿尔科尼斯驱逐出境。他们还指出,美国海军调查得出的结论是,阿尔科尼斯事发当时“因急性高山病而失去知觉”。

信中写道:“我们对阿尔科尼斯中尉于2021年10月18日被判处三年徒刑感到非常不安。被判犯有相同罪行的日本公民通常会获得宽大处理,事实上,95%的类似案件的被告会被判缓刑,这意味着他们不会服刑。”CNN补充说,信中没有提供相关主张的来源。

美国犹他州共和党参议员迈克·李表示,日本驻美大使代表岸田文雄就这封信作出回应,称法院判决是最终判决,日本政府将继续与美国就未来的“潜在行动”进行合作。他对这一回应“感到鼓舞”。

美国海军发言人告诉CNN,海军认为阿尔科尼斯的判决“非常不相称”,对判决结果“感到失望,我们认为鉴于相关证据,这一结果与事实极其不相称”。

不过,多名消息人士告诉CNN,美国政府没有任何成员公开表示阿尔科尼斯没有得到公正的审判,但一直在讨论将他带回美国服刑,其中包括美驻日大使伊曼纽尔和国家安全顾问沙利文。这一过程将允许阿尔科尼斯被转移回美国,在美国监狱中执行剩余的刑期,同时美国量刑委员会也将审查他的刑期是否适当。

但阿尔科尼斯家属认为回国服刑这一选择“完全不可接受”。有消息人士说,这个家庭对阿尔科尼斯带着手铐回国,并让他在两个国家成为重罪犯感到不满意,因为这意味着阿尔科尼斯将失去美国的投票权,并面临其他处罚。

美国国务院发言人普赖斯17日就此事回应称,他们“将继续与国防部和驻日使馆一起监测局势,探索所有选择,以找到符合美国法律和日本法律的成功解决方案”。他补充说,美国国务院和驻日使馆将为阿尔科尼斯及其家属提供一切适当援助。

《法华经》福不唐捐
(第二百一十二段)
【若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。若多瞋恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离瞋。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。无尽意!观世音菩萨、有如是等大威神力,多所饶益,是故众生,常应心念。若有女人、设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意!观世音菩萨有如是力,若有众生、恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐,是故众生皆应受持观世音菩萨名号。无尽意!若有人、受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药,于汝意云何?是善男子、善女人!功德多否?
无尽意言:甚多、世尊!佛言:若复有人,受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜、供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫、不可穷尽。无尽意!受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。无尽意菩萨白佛言:世尊!观世音菩萨、云何游此娑婆世界?云何而为众生说法?方便之力,其事云何?佛告无尽意菩萨:善男子!若有国土众生、应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法。应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法。应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法。应以梵王身得度者,即现梵王身而为说法。】
佛说:观世音菩萨以慈悲济世,呵护一切众生,如果有一些众生,淫欲心太重,自觉不好,但又很难控制,这种情况只要能常常恭敬称念观世音菩萨的名号,即可离欲修清净行。如果有人嗔恚心重,常生嫉恨,只要能常常恭敬称念观世音菩萨的名号,即可远离嗔恚。
如果有人愚痴心重,认假为真,枉入轮回,只要能常常恭敬称念观世音菩萨的名号,即可离痴,返迷归觉。以上所说为贪嗔痴三毒,是恼乱身心,蒙蔽自性的祸根,但只要能恭敬称念观世音菩萨的名号,即可斩断祸根,回归正觉。此贪嗔痴三毒,又名三垢、三火,能残害身心,使人沉沦于生死轮回中,为恶之根源,故又称三不善根。现简介于下:
1、贪:具体是指以眼、耳、鼻、舌、身等器官与外界色、声、香、味、触等尘境相接触,这五种接触能引起众生的利欲之心,因此叫做五欲。于此五欲执著并产生染爱之心,就成为贪,因此“贪”与“爱”实为同体异名。
贪与爱对于名利、对于财物、对于外界一切可欲之物,甚至对于由五蕴和合之众生之体,产生无厌足地追求及占有的欲望,都可称为贪。贪是修行最大的障碍之一,是产生一切烦恼的根本,所以将贪列为根本烦恼之一,并将贪与嗔、痴等一起列为有害众生修行的“三毒”。
《俱舍论》依贪著对象区别,将贪分为四种、即:一、显色贪;二、形色贪;三、妙触贪;四、供奉贪。并进一步细分为事贪、见贪、贪贪、悭贪、盖贪、恶行贪、子息贪、亲友贪、资具贪、有无有贪等。
2、嗔:又作嗔怒、嗔恚等,指仇视、怨恨和损害他人的心理行为;或者诋毁、诽谤、报复他人的种种行为。嗔具有损害性,与苦、苦具、憎恚为性,能障无嗔,不安稳性,以一切恶行所依为业,是人生根本烦恼之一,与贪和痴一起被列为“三毒”。
嗔的产生与作用与贪正好相反,贪是由对事物的喜好而产生无厌足地追求、占有的心理欲望;嗔却是由对众生或事物的厌恶而产生愤恨、恼怒的心理情绪或行为。对违背自己心愿的他人或其他事物生起怨恨之情,会使众生身心产生热恼、不安等精神作用,对佛道之修行是十分有害的,因而佛教将嗔看作是修行的最大障碍之一。
对佛教修行所言是这样,如果是对他人或社会而言,则嗔的危害更大。因嗔怒他人而起仇恨之心,便会发生争斗,或导致互相伤害,轻者危害一家一村,重则使整个社会,乃致使整个国家陷入灾难,因而《大智度论》卷十四中说,嗔恚是三毒中最重的、其咎最深,也是各种心病中最难治的。
3、痴:又作无明。指心性迷暗,愚昧无知。《俱舍论》中说:“痴者,所谓愚痴,即是无明。”众生因无始以来所具之无明,致心性愚昧,迷于事理,由此而有“人”、“我”之分。于是产生我执、法执,人生的种种烦恼,世事之纷纷扰扰,均由此而起。因此痴为一切烦恼所依。于诸理事迷暗为性,能碍无痴,以一切杂染所依为业。也就是说,人生的一切烦恼,必由痴生。
痴既为一切烦恼之所依,因而自然也就成了根本烦恼之一。而且它是随顺其他诸根本烦恼共同起着作用。《瑜伽师地论》卷五十五又将随烦恼中“覆、诳、谄、昏沉、妄念、散乱、不正知”等作为痴的具体表现。佛教修行的目的就是要消灭无明,断灭愚痴。
欲断愚痴,必求圣道,求道者、以寂灭为体;修道者、以离相为宗。寂灭是菩提,可灭一切诸相。离相即觉,觉者佛也,人有觉心,得菩提道。由上可见,贪嗔痴实为生死轮回之根,若要解脱生死轮回,就要将贪嗔痴转为戒定慧,这样就可以超越三界。如此认识贪嗔痴、断除贪嗔痴,即可转凡成圣。
那么破除贪嗔痴用哪一个方法最好呢?用依仗观世音菩萨的大威神力为最好,为什么这样说呢?因为这个方法最简单易行,众生只须用恭敬心,常常称念观世音菩萨的名号,即可破此贪嗔痴三毒,自然灭妄证真。
佛对“无尽意菩萨”说:观世音菩萨有如此等大威神力,还有很多的大神通普遍饶益一切众生,众生若想得解脱,就应以恭敬心常常称念观世音菩萨的名号。
众生凭称念观世音菩萨的名号,就能心想事成,比如有女人,想求生一个儿子,这不难,只要她能真诚礼拜,用香花糖果等珍贵供品供养观世音菩萨,即可生有福有德有智慧之男;如果想求生一个女儿,即可生落落大方,端庄漂亮的福相之女,此女宿世以来就积聚了很多的福德,从小到大都会受到众人的爱戴和尊敬。
佛对“无尽意菩萨”说:观世音菩萨有如此之大神通妙力,如果有众生,恭敬礼拜观世音菩萨,“福不唐捐”。“福”指修福:指供养如来和诸菩萨的善念信力。“福不唐捐”是指对如来和诸菩萨的恭敬供养,或一心称念观世音菩萨的名号,及持戒修善等所做的一切佛事,都不会是白白无意义的,都是有回报的、都会得到相应的福报善果。所得福报善果如果是十分,是一分也不会少的,此名“福不唐捐”。所以众生都应该受持称念观世音菩萨的名号,这样就会得到很大的福报。
佛对“无尽意菩萨”说:如果有人受持六十二亿恒河沙那么多菩萨的名字,而且尽形寿即一直到自己死,都在供养饮食、衣服、卧具、医药这四事,你认为如何?这个善男子或善女人,所做功德多不多?“无尽意菩萨”回答说:这个人修的功德太多了,世尊!
佛对“无尽意菩萨”说:如果有人受持称念观世音菩萨的名号,或者只作了一个时期的礼拜和供养,这个人与受持六十二亿恒河沙那么多菩萨的名字并作四事供养的人,所得福报是一样多,没有差别,这福报之多,用百千万亿劫那么长的时间来说,也是说不尽的。无尽意!受持观世音菩萨的名号,就将得到如是无量无边多的福德大利益。
无尽意菩萨对佛说:世尊!观世音菩萨是为什么原因云游到娑婆世界来的?又为什么原因而为众生说法?其方便法所示现的大神力,又是怎么回事?
佛告诉“无尽意菩萨”说:善男子!这样给你说吧,观世音菩萨的大神力具体表现在以下十九个方面,即:
1、佛说:如果有某一个国土的众生,此人修行已顿超十地,应该以佛身得度,观世音菩萨就变化成佛身而为其说一乘了义法,使其证得佛果。
2、佛说:如果有人应该以缘觉身得度者,就现辟支佛身而为其说十二因缘法,使其证得辟支佛果。
3、佛说:如果有人应该以声闻身得度者,就现身闻身而为其说四谛法,使其证得阿罗汉果。
4、佛说:如果有人应该以梵天王身得度者,就现梵天王身而为其说初禅法,使其证得梵天王位。

前文:https://t.cn/A6SbOH02
就喜欢作的 51

“宝宝,我好想你。”
听到这久违的亲昵称呼,心头酸楚被一扫而光,可想哭的冲动却一点没减,肖肖眨了眨发热的眼睛,赌气说,“我才不是宝宝。”

“你就是。”王博收紧手臂,在人丧气的脸上亲了一口,霸道十足的说,“既然你选择来追我,那就是我的宝宝。”
说完勾起嘴角笑笑,不够似的又说道,“老公的乖宝宝。”
肖肖张嘴想要反驳,可话到嘴边又舍不得破坏这好不容易才甜起来的氛围,最后乖宝宝只鼓着腮帮子哼了哼,窝在王博怀里不再挣扎。

十几个小时飞行过去,章雨芩只觉得自己差点死在飞机上,浑身上下没有一处不酸痛的,精心打扮的妆容和发型早就毁的不像样。
她原本想下飞机前打理一下,可她旁边坐着一个顽皮的小男孩,跟个猴子似的上蹿下跳,吵的章雨芩头疼,也没心思再折腾这些。

下飞机后看见肖肖等人意气风发的模样,章雨芩更是气的直翻白眼。
但她知道,王博这次来只带了她一个秘书助理,就算是王博有心要开除她也得等到回国之后,这里的一切行程都是章雨芩亲手安排的,王博想要谈成项目就离不开她。
重新自信起来的章雨芩台 手拢了拢头发,拿着随身行李快步追上王博,向他汇报今天的行程安排。

“王总,张经理会来机场接我们,我们今天先入住酒店,晚上有个酒宴需要您出席。”在工作上,章雨芩的能力完全能够胜任秘书助理这个职位,这也是为什么她进公司还没多久就能跟着王博出差,如果她不行,琳达也不敢让她替自己的。

王博听完没说什么,只点了点头,牵紧肖肖的手,跟众人一起坐上专座离开。
章雨芩上了车才想起有一件很重要的事被她忘了,好在她一个人坐在最角落,无人注意,她赶紧拿出手机给张经理发消息,告诉他之前的计划取消。

只可惜张经理的手机开了静音,此刻正举着牌子等接机,并未看到章雨芩发来的消息。
当见到王博一行人浩浩荡荡的出来,张经理先是愣了一下,随即狗腿的上前跟王博打招呼,从他手里接过行李。
他没见过肖肖,却认得秦承和季 向空,就以为这拨人都是公司里跟王博来出差的,有点为难道,“王总,我不知道你们来了这么多人,酒店房不够了,所以我只定了一间房,这下怕是要换个酒店住了……”

“你只定了一间房 ?”肖肖抓住关键词,拧着眉头,将目光落在章雨芩的身上。
章雨芩赶紧说道,“张经理不是说了么,是酒店房不够,那我们换家酒店吧,不要耽误时间了。”

她想糊弄过去,壳壳可不让,昂首挺胸站出来为哥们儿撑腰,“那为什么之前不换酒店?就算没有我们几个,这位张经理难道不知道这次除了王博,章雨芩也来了吗,你只定一间房,他们一男一女,一个alpha一个omega,合适吗?”
“不合适!”季 向空捧壳第一人,只要有他在,就决不让壳壳说的话冷场。
秦承也开口问道,“张经理,你怕不是忘了自己到底是在帮谁办事吧?”

张经理和章雨芩可不同,他能走到今天这一步,完全是自己一点一点打拼过来的,虽说是收了点她的好处,但关键时刻绝不背锅。
都不用他们再多逼问,直接就把章雨芩抖了出来,“是章秘助跟我说王总指定要住这家酒店的,我当时跟她汇报过只有一间房,也是她点头我才定的。”

怕小奶糖笨笨的又误会,王博抓紧他的手,低头和人解释,“我可不知道有这种事。”
小奶糖回捏了两下王博的手,给了他一个“放心,不会冤枉你”的眼神。

而被推上焦点的章雨芩也无话可说了。
张经理说出来的这个解释,虽然是将事情都推到了她头上,却远比她真正的计划要好上许多。
她不仅只安排了一间房,还让张经理在那间房里装了监控,放了能诱导alpha发 情的香薰,张经理没把这些事情说出来,已经是仁至义尽,章雨芩再不甘心也只能打掉牙往肚子里吞。

她是个识时务的人,知道目前情况不利于自己,干脆就低头认错好了。
只要还能留在王博身边,之后就一定还有机会。
章雨芩闭了闭眼睛,对着王博和肖肖鞠躬道歉,“王总,肖先生,是我的错,都怪我一时……”

“不用解释了,你现在就买票回去吧,我已经跟人事说过了,等你回国,她就会给你办离职手续。”王博直接打断章雨芩虚情假意的道歉。
他不是傻子,从肖肖拆穿她的身份后,王博就想通了一切。

公司里的谣言是怎么来的,肖肖那天为什么不在休息室里等他,还有章雨芩放着自家公司不待,特意跑到王博身边做个秘书助理,到底抱着什么样的心思,他全猜的七七八八。
这样的人,他一秒都不想多留,之所以让她上飞机再说,也是为了让她吃点苦头,来回几十个小时的飞机,够磨到她崩溃。

“可是王总,没有我的话,您在这里……”
章雨芩还想向王博强调自己的重要性,王博却很不耐烦的再次打断她,“如果项目谈不谈的成得靠一个小小的秘助的话,那我们公司早就倒闭了。”
“你没有那么重要。”王博说完,牵着肖肖的手,大步向机场外走去。
被王博牵着的肖肖偷偷回头,对章雨芩扮了个鬼脸。

壳壳看见了,他也想回头,被季 向空大手包住脑袋,搂着肩膀往前走。
壳壳挣扎的要他放开自己,什么醋都吃的季 向空抗议道,“不许回头看别人!”

秦承到不急着走,他小声劝安姚,“你有时候可以学学肖肖,把不满发泄出来,就不至于这么难过了。”
安姚半懂半不懂的点头,他以为秦承是要让他学肖肖做鬼脸,偷偷给自己打了个气,红着脸走到章雨芩面前,好脾气的和人说,“你很讨厌,变成今天这样,是你活该。”
做了个肖肖同款吐舌头的鬼脸,安姚在章雨芩崩溃的前一秒,转身离开,留下落魄的章雨芩在原地发疯。

即便再不甘心,章雨芩还是买了回国的票。
在等侯厅内,她打了个电话,对方几乎是秒接。
“雨芩!你……你终于肯联系我了!我一直很想你,可是你们公司把我赶出来了,我打你电话也没人接,我……”

“朱序时,别恶心了。”章雨芩打断对面人滔滔不绝的告白,嫌弃的皱紧眉头,“帮我做件事,事成之后我让你重回章氏,还会把海城的子公司交给你管理,升你做总经理。”

对面沉默了许久,就在章雨芩耐心快要耗尽时,才缓缓开口,“你上次还说要嫁给我,结果我把安姚害成那个样子,工作也丢了,你现在还要我帮你做事,是不是要先拿出一点诚意来?”

“放心,我会让人先把合同拟好,事成之后,你直接带着合同上任。”章雨芩笑道,“比起我嫁给你这种假话,我现在说的难道还不靠谱吗?况且你现在什么也没了,还怕失去什么呢?我今天遇到安姚了,他和你不一样,他现在过的可好了,身边还有个高大的alpha,比你优秀多了。”
“……好!你要我做什么?”
章雨芩勾唇冷笑,眼底闪过一抹恶毒的光。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • \見逃し配信/「土曜スタジオパーク」鎌倉殿の13人 特集源義経 役 菅田将暉 さん出演の 土スタ は NHKプラス でご覧いただけます。ymmt:なんか超可愛い
  • 刘秀上任路过颍川,一路上各级官员都躲避不见,只有冯异奉酒迎接,还向刘秀推荐了铫期、段建等人才,这些人日后都成了东汉的栋梁之臣。没等几个月,刘縯就因功劳太大,被更
  • 正月初四,立春,按玄学的说法,今日才正式进入生肖虎年,带爸妈到园博苑踏青,地铁3号线转1号线(湖里公园站-火炬园站-园博苑站)今天没下雨,于是就呈现了人从众的景
  • “阅后即焚”照片应用Snapchat,于近日完成了F轮融资,美国证券交易委员会(SEC)公布的文件显示,这一轮Snapchat已募集到18.1亿美元的资金,随后
  • 不过,环卫工人对垃圾的处理,有时候也是“有脾气的”尤其是建筑垃圾如果不做区别对待,成为他们额外的工作,加重他们的工作负担,他们因此表达不满,或许也是可以理解的。
  • 十二佛名神咒校量功德除障灭罪经 隋天竺三藏法师阇那崛多译   如是我闻。一时婆伽婆。住王舍城耆阇崛山中。与大比丘众千二百五十人俱。复有菩萨大众一万二千人俱。阿逸
  • 2/ 我现在好像那上梁山前的林冲,金老师有天和我开玩笑说早上三点要去帮忙做核酸,我甚至没有质疑,平静地说:“啊?然后一直蓝虎蓝虎得叫他,我笑死了,这不是褐色狗吗
  • 6.目前,全国道教院校有十多所,但大部分都不是面向社会招生的。9.读道教院校和学道是不同的概念。
  • 作为一名爱购物的宝妈,我是太喜欢给我家宝贝种种买买买啦~在小姐妹的带领下,终于让我发现了KKV这个人气好物一站全有的好地!不用在网上淘、实体店货比三家,还可以带
  • [泪][泪]7⃣️桃酥好好吃哟意外的不讨厌芝麻[哆啦A梦吃惊]8⃣️昨天晚上很饿很饿莫名其妙买的[晕][晕][费解]9⃣️看见这个我就知道要滚回去了[怒][怒]
  • 宋景生这才抬起眼皮仔细打量起他的夫人,倒是个娇俏人儿,就是这脾气……“我是夫,是你的天,你还能管得着我不成?苏婉君见那人看向了自己便害羞地低下了头,她早就听说过
  • 你还说我像你的Pokémon Liga Liga Goooo! hahaha[兔子] (我好像一只宠物的感觉[允悲])今天本来应该是为你庆祝生日,一起吃蛋糕,疫
  • 当日在最后进近过程中遇到大雨,看不清道面,机组没有按总局“八该一反对”和公司“禁止在大雨中落地”的规定果断复飞,盲目蛮干,勉强着陆。且在飞机着陆前能见度差,看不
  • 银杏不给阿笠博士发个材料工学名誉博士我不是很认可,这是什么材料学遗珠,申几个专利这辈子不愁吃穿了。一天逛两次m记蹭网更新舟抽卡,顺利接两位美女上岛,也喝到了心心
  • 很感激当时陪我一起去的姐妹,原本想冲深圳场,为了我冲了佛山场。2020疫情来了,庆幸19年底的自己当时脑子一热,一心想去演唱会,就去听了。
  • 致力于致用的书,还是应该针对实际而写而言的,如果作者不负责任或本身就是个半瓶子,写出的书就有误人子弟贻误事机的危险,读这样的书,又盲目相信,跃跃欲试,就离失败事
  • 不知道其他妈妈们对于女儿的期待如何,离理想生育年纪(本人虽然极端厌男但不恐婚恐育)越近越不理解:既然坏女人总是受利者,乖女孩大多只有被伤害的份,那为什么那么多爸
  • 现在想一下阿尔瓦拉多,莫非,海斯,CJ,南斯这些鹈鹕重要的坚兵甚至与球队整体磨合只有半个赛季或不到!#英格拉姆[超话]##新奥尔良鹈鹕[超话]##健康生活[超话
  • 在与这位客人交谈后,我才知道他找我的目的,他是想开一家火锅店,但是一直没有找到让他满意的师傅,吃了我做的火锅味道后,觉得味道很不错,有意想请我过去帮他,并且承若
  •   “我们是2020年开始在水寨村种植羊肚菌的,也是听了姚书记的建议和意见后开展的,他经常为我们争取政府扶持资金和政策,非常感谢姚书记的大力帮扶。在驻村期间,姚