禅宗之参话头,既非释迦牟尼佛所传,佛经也没有记载,强调顿悟成佛,似乎,是最快法门,其实乃眼高手低,禅定乃在泰国、缅甸等小乘佛教所修,道家也有此修法,其最高成就,也不过是当个自了汉,修到阿罗汉,离成佛还很远。既比不上三千多部佛经中所记载之法门,释迦牟尼佛怎会教外别传,不立文字?二千年来,在禅定时被天魔界或在六道轮回中。天魔化身之骗子也都标榜参禅打坐,可怜众生,佛经读的太少,才分辨不出,即世成佛乃不可能的,连业障都未消除,还妄想?

末法时代,在家居士曾研读一百部佛经的,已很少。出家法师曾研读五百部佛经的,也很少。因而容易被天魔化身所误导,释迦牟尼佛曾预言,在佛经也有记载,在世尊离开人间后,天魔甚至能混进寺庙,当起法师,表面上也在弘扬佛法,但却可乘机扭曲佛法,使人误入歧途。所修的法门,并非释迦牟尼佛所传,查遍三千多部佛经也找不到所谓顿悟成佛法门,这也是禅宗在六祖以后,乱编出参话头之法门,加上一般人认为师父之权威至上,也看不出师父竟然是天魔来脱胎,并混进佛门,就这样一代传一代,误导众生,只教人参话头、打坐禅定,再加上诵金刚经,怎能顿悟一世成佛?天魔利用人性之贪便宜,贪速成,导致三千多部佛经,没人研读,更加无从分辨。禅宗变成惨宗,历代都有不少人参话头,以妄想而想成佛,落得发疯之下场,死后,在魔界沉沦。

所以学佛必须依法不依人,必须有佛经之根据,如果任何师父之成佛法门,没有佛经之根据,就是魔说而非佛说。末法时代必须特别谨慎,此所以笔者劝大家必须测试一下师父,并非所有师父都是天魔化身,但不怕一万,只怕万一。

有佛经根据之净土宗,魔众比丘就没办法渗透扭曲,而且净土三经只要相信,经文内容浅显易懂,魔众比丘也不能乱解释,在家居士都看得懂,能分辨是非。

根据法华经之修行法门,但诵经之功德,能往生兜率天,再跟弥勒佛菩萨学法。所以魔众比丘较容易扭曲的乃金刚经及华严经,虽然诵金刚经的人很多,但没有修行到达那个程度的法师或居士,还是似懂非懂,而给予魔众比丘机会。华严经谈的又太高,阿罗汉都不懂,十地菩萨以下之菩萨也似懂非懂,天魔更不懂,但却可乱编,反正也没人知道对不对。其实不要妄想佛飞境界或菩萨的境界,只有修行到达那个程度,才能真正了解,文字难以描述。楞严经之七处征心,释迦牟尼佛耐心地解释,阿难却还似懂非懂。所以最重要的,乃找到如何修行都菩萨以至佛之法门,在三千多部佛经中,有明确的法门,但二千年来受到魔众比丘之误导,放着佛经不研究,却反而去修最低极之打坐禅定,禅定连印度教、道教甚至武术内功都在打坐,修禅定而不念佛、持咒,势必被天魔所摄,在楞严经有详细讨论。

其实修行之正确法门,在三千多部佛经中,有关于观世音菩萨之佛经,如七俱胝佛母所说准提陀罗尼经,大悲心陀罗尼经,十一面神咒心经,不空羂索神变真言经,佛说观世在菩萨母陀罗尼经,楞严经,心经,等等佛经已透露观世音菩萨,乃修很多神咒,配合耳根圆通法门,以止住妄想,终于达到第七末那识灭除,六识跟着灭除,而进入涅槃,五蕴皆空。

只靠禅定,即使 到了四禅,还是有意识,并不究竟。在有关释迦牟尼佛之修行经过之几部佛经,也提及修持一些神咒而成就。在有关文殊师利菩萨教人修行之佛经,大都是持咒,配合耳根圆通法门,而成就的。其他佛菩萨也都是持咒的。观世音菩萨乃持咒成就的!吸收成功者之经验,跟着释迦牟尼佛、观世音菩萨、文殊师利菩萨以及维摩诘菩萨之修行脚步,才不会走入魔道,也可缩短摸索之时间,并能确保未来之成就。

维摩诘菩萨乃从阿閦佛国来人间投胎,以协助释迦牟尼佛普渡众生。执着在参禅、持戒、慧观、禅定之修行者,应该详读维摩诘所说经,从维摩诘菩萨对舍利弗、迦叶、须菩提等小乘圣者之教训去领悟。为何修禅定的法师,包括南传小乘高僧,都死于因果病?请详读:占察善恶业报经,地藏王菩萨在此经中提及应该先修忏悔法门,否则业障重者修禅定,将有甚多障碍,可惜教禅定的泰缅高僧、日台高僧却未读到此开示,因而误己,自己被因果病折磨到死,误众生,弟子跟着病痛,一门深入的错误,可见修行的基础,乃先忏悔,超渡走冤亲债主才没障碍。

三千多部佛经放诸藏经阁,而未研读,应该不是出家人懈怠之故,乃因二千年来,天魔渗透佛门,魔众比丘误导弟子之故,以致目前寺庙流传之佛经才十几部,这只是佛法之一小部份。护持违背佛经的出家人,乃包庇犯罪,将堕入三恶道。

关于观世音菩萨之佛经,也并非只有法华经、心经而已。关于净土法门,也并非只有净土三经或净土五经而已,在其他佛经,尚有更殊胜之决定上品上生,往生西方极乐世界,立即证得初地菩萨果位之法门。执着就造成划地自限。除非经过考验,能够证明自己之师父并非魔众比丘,而且已确实证悟到解脱境界,本书提到请师父替糖尿病患诵持大悲咒,祈求糖尿病患恢复健康,如果是天魔化身,就不敢帮忙糖尿病,因为害怕冤魂大军之攻击。如果不敢帮忙糖尿病患,就不是法王、活佛、菩萨。这个测试方法,使读者能够认出天魔化身,附佛外道,气功师兼法师之流,甚至骗子。这样就不至于跟错,走人歧途。

至于正统法师,虽尚未修到解脱境界,但教初学者已绰绰有余,除非修了很多年,觉得老师已没法再教您,就像读完小学,进国中就换国中老师,进高中就换高中老师,进大学就换大学教授。小学老师就不能一手包办,从小学教您一直到大学程度。

所以修行过程就不用执着于终身只一个师父,不同程度时,就要换不同程度之师父。佛菩萨之修行过程,也是跟过不同师父,这可从佛经中找到例子。同样的,当师父也应该有雅量,有一天徒弟已经学遍了师父之功夫,师父就该请徒弟另拜明师,以免耽误徒弟之前途。师父也该倾囊相授,否则每一代都留一手,功夫岂不逐渐失传。师父应该允许徒弟,把所学之法门,辗转教化百千众生,百千众生再各自传给百千众生,犹如一盏灯点燃十盏灯,十灯各燃十灯就成百,百灯各燃十灯就成千,辗转相燃,越燃越多,使光明不尽,这就是维摩诘所说经之无尽灯法门。这样,佛法才能传遍社会每一个角落,每一个人都在做法布施,以此法布施供养十方三世一切如来,比供养鲜花、水果更契合佛心。

譬如,您把本书之法门辗转传给别人,每天传一个人或几个人,就可以此法布施供养十方三世一切如来,法供养及及法布施之功德,远大于财布施。您可念:法供养十方三世一切如来回向陀罗尼21遍,必蒙佛菩萨之庇佑。

【#历史冷知识##古人竟这样给宠物取名# 】
今人可能觉得马是一种“非典型宠物”,但是在古代,马不单单只是坐骑,更是古人生活中十分重要的一种动物。甚至可以说,时间后退两千年,马才是最潮流的宠物。

秦始皇就养马,一养就是七匹,而且都是名贵品种。

《古今注》中记载了秦始皇爱马的名字,分别是追风、白兔、蹑景、追电、飞翩、铜爵、晨凫。大多是表示速度快的意思。

据说秦始皇最爱的马是追风,无他,只因追风跑得最快。

项羽也养马,名骓。骓的本意,为毛色青白相杂的马,看来用花色给宠物命名,是自古就有的传统。

骓在当时号称天下第一骏马,当之无愧马中顶流。而且,顶流马不仅是时代网红,更是名垂青史,《史记》中也记载了他的故事。

项王骏马名骓,常骑日行千里。及败至乌江,谓亭长曰:“吾骑此马五岁,所当无敌,不忍杀,以赠公。”
——《史记》

汉代依旧延续了养马的风尚,《西京杂记》记录了汉文帝的九匹宝马之名——浮云、赤电、绝群、逸群、紫燕骝、禄螭骢、龙子、嶙驹、绝尘、号九逸。(骝:古书上指黑鬣黑尾巴的红马;骢:毛色青白相间的马。)


唐太宗也是天子爱马协会中的一员。隋唐之际,他骑着战马南征北战,与马儿们结下很深的情感。

太宗的起名风格与秦始皇及汉文帝一脉相承,都属“看什么看”风,不过跟前辈相比,他更喜欢用马儿外观上的特征来起名。

他的爱马分别叫:特勒骠、青骓、什伐赤、飒露紫、拳毛騧、白蹄乌。(騧:黑嘴的黄马。)

太宗非常喜爱自己的马儿,于是为自己建昭陵时,便用青石雕刻了六匹爱马的形象,并且亲自为他们作“赞”。

特勒骠:应策腾空,承声半汉;天险摧敌,乘危济难。

青骓:足轻电影,神发天机,策兹飞练,定我戎衣。

什伐赤:瀍涧未静,斧钺申威,朱汗骋足,青旌凯归。

飒露紫:紫燕超跃,骨腾神骏,气詟三川,威凌八阵。

拳毛騧:月精按辔,天驷横行。孤矢载戢,氛埃廓清。

白蹄乌:倚天长剑,追风骏足;耸辔平陇,回鞍定蜀。

古人给狗狗命名的方式也是千奇百怪,有文雅的,也有接地气的。

《搜神后记》中记载过一只名叫“乌龙”的狗狗,是一位少妇的宠物。

有少婦與一奴守舍,奴與婦通。

然素養一犬,名烏龍。

《南史》则记录过一只名为黄苍的忠犬,此狗对主人忠心耿耿、不离不弃。

猶左右數人追隨,彪疑之,皆發遣。

唯常所養一犬,名黃蒼,

在彪前後,未曾捨離。

清朝的雍正帝也是妥妥的爱狗人士。

雍正给自己的两条爱犬起名“造化”与“百福”。作为皇室的尊贵狗,这名字可谓十分朴实无华了。

作为资深狗奴,雍正更亲自为“造化”和“百福”定制衣服,给两只狗分别做了黑虎套头和麒麟套头。

纪晓岚的狗名字也十分朴素,叫作四儿,这四儿可是当之无愧的清朝版“忠犬四公”。

据载,纪晓岚被发配至乌鲁木齐时,养了几条狗,四年后奉旨回京时,其中一只黑狗,也就是四儿,不离不弃地跟着队伍走,竟然跋涉千里、历时四月,与主人一同到达京城。而且,四儿还十分护主,一路上严格守护行李,只有纪晓岚本人才能靠近。

此事有纪晓岚的两首诗为证:

归路无烦汝寄书,风餐露宿且随予;

夜深奴子酣眠后,为守东行数辆车。

空山日日忍饥行,冰雪崎岖百廿程。

我已无官何所恋,可怜汝亦太痴生。

看了朴实派的狗名,再来看看文雅派的。

《十骏犬图》是清朝画家郎世宁的画作,画中有十只品种名贵的狗狗。每一只都有自己的名字,分别是霜花鹞、賧星狼、金翅猃、苍水虬、墨玉璃、茹黄豹、雪爪卢、蓦空鹊、斑锦彪、苍猊。

这种跨越物种的起名法颇有意思,有点类似给一只狗命名为小喵咪或者小熊猫。

没有人能拒绝一只可爱的小猫咪,古人当然也不能。

初唐人张博(骆宾王舅舅)养了七只猫,分别起名东守、白凤、紫英、怯愤、锦带、云团、万贯。

后唐的琼花公主也养猫。她给一只白色嘴边有深色纹理的起名为“衔蝉奴”,另一只白色尾巴黑的起名为“昆仑妲己”。

宋朝是盛行养猫的朝代,宠物猫的身影在宋人的画作、诗作中频频出现。

大诗人陆游是宋朝养猫人中的一员,晚年养猫为伴,他给自己的猫猫起的都是些可爱风的名字,例如粉鼻、雪儿、小於菟等。

作为诗人,陆游当然还会给自己的猫猫写诗,譬如《赠粉鼻》便是写给粉鼻的,记录了猛猫粉鼻大战老鼠的英姿。

连夕狸奴磔鼠频,怒髯噀血护残囷。

问渠何似朱门里,日饱鱼餐睡锦茵?

《赠猫》则是写给小於菟的,宋人养猫要用“聘”,常常是一包红糖或者一袋盐,陆游用一袋盐聘了一只猫,给它起名为小於菟。

盐裹聘狸奴,常看戏座隅。

时时醉薄荷,夜夜占氍毹。

鼠穴功方列,鱼餐赏岂无。

仍当立名字,唤作小於菟。

看了这么多或高大上或接地气的宠物名,有没有你心仪的名字呢?

来留言区和我们分享一下你的宠物叫什么吧!

我儿子。

产检的时候一直很顺利,每次B超、彩超,都没有任何问题。

但是。

在预产期前20多天,B超发现腹部有一肿块,大小41mm*38mm。

4*4CM,对于一个未出生的婴儿来说,是相当大一坨了。

对于这个突发情况,我感觉毫无真实感,甚至觉得是梦里的情景。毕竟长达10个月的孕检,啥问题都没有,最后半个月才出现这么大一块东西,实在是毫无心理准备。

最后半个月才讨论留不留,这个话题太沉重了!那已经是一个活生生的人了!全家人都倾向等孩子出生后再处理,大家都抱着最好的希望,孩子不会有事的。

十四天后,孩子出生了,3.3公斤,看上去非常可爱。

出生第三天就做了B超。

结果非常不理想。比预想中最坏的情况还要坏。

结果显示,孩子左下腹有一包块,实性,大小约62mm*42mm*42mm,考虑为神经母细胞瘤,部分侵袭椎管内。

晴天霹雳。

那种心情我怎么能够写得出来?曾想过各种可能,设想就算是肿瘤,就算治疗费用昂贵,无论如何艰难,总能够拿掉的。但看到“侵袭椎管内”这几个字,即使没有专业医疗知识,我们也知道问题的严重性。整个家庭像掉进冰水里了。

难以理解,命运为何如此不公?

为什么是我们?

为什么是我们?

为什么是我们?

哭,喊,嗟叹,各种哀嚎,这都默默地在我心中进行,并不能表现出来,不能让家里陷入更坏的情况。

家里没有出现任何埋怨,大家都很积极面对。照顾好产妇和BB,搜集各种医学资料,联系每个想到的能帮忙朋友亲戚,联系医院医生等等。都决心要打一场硬仗。

出生后20天做了第一次MR。

说起做MR,真没想到是这么难。因为机器太吵了,打桩机一样,小家伙不可能睡着静静地做检查,必须用镇静剂。刚出生十多天的孩子,早上5点多就从家里出发,去省城大医院排队,又吃镇静药又打镇静针,结果还是不肯乖乖睡好,第一次检查失败。排队一个星期后再去,这次一早就不让他睡,不让他吃,到了临做检查的时候才一次让他吃,吃饱好入睡,同时还要加镇静剂,想到都让人心疼。不管怎么样,第二次终于把检查做好了。耗时差不多一个小时,在外面等真是心焦,很担心门忽然打开护士出来说又失败了。

检查结果比原来的更坏了:“左中下腹膜后有一软组织肿块,大小约58mm×42mm×49 mm,考虑为恶性肿瘤,累及左侧腰部分椎间孔及沿扩大的椎间孔到达椎管硬膜外区,硬膜囊及左肾和左腰大肌明显受压移位。”

差不多一个月后,又在另一间医院做了一次MR,结果:“左侧脊柱旁及背部肌间隙内多发不规则肿块,最大约50mm×43mm,肿块部分经椎间孔进入椎管内,相应椎间孔扩大;左肾明显受压移位,且与肿块相贴;腹主动脉及双侧髂总、髂内外动脉也相应移位并部分被包绕。结论考虑腹膜后神经源性恶性肿瘤性病变。”

坏消息真是一个接着一个,不过这时我们早有心理准备了,虽然很伤心,还是默默把眼泪往肚子里咽了。

拿着检查结果,把省里这方面有名气的医生都跑了遍,凌晨就起床去省里医院排队,围在病房门口等个把小时就为了和医生谈上几句话,100元挂一个专家号还得抢等等,都是常态。

然而每去一次医院,我们的心就变冷一点。

先简单说一下情况吧。

神经母细胞瘤是比较常见的婴儿肿瘤,在婴儿肿瘤致死原因排前几名。我孩子的情况除了肿瘤外,最麻烦的是肿瘤还入侵了椎管,包饶脊髓马尾丛,任由肿瘤继续增大或者处理不当,损伤了神经的话,瘫痪是分分钟的事。

全省最出名的两个医生,一个主攻手术,一个主攻化疗。

我们先去找主攻手术的,因为觉得化疗对这么小的孩子伤害太大了。

他看了结果,说非常难办,因为这个肿瘤不仅仅是肿瘤那么简单,入侵了椎管,就涉及到神经外科的事,他擅长儿科手术,但神经外科的事情要别的医生解决。在我们哀求下,他答应把我们排进每周一次的专家会诊。

苦等一个星期,终于到了专家会诊,一大早去到门口,已经聚了不少人。一群医生在一个小房间里拿着一堆案子在讨论,大家在外面眼巴巴地等,没人说一句话。

终于出来了,所有人争着挤过去,都想争取尽量多的时间跟医生交流,我们也一样,但听到的回复只有简单几句。

神经外专家说,这个孩子的脚现在应该已经不能动了。

我们的主治医生说,这个案子没有办法处理。没聊几句就阻止了我们的追问,因为还有很多人缠着他。

毫无道理!我的孩子的腿现在正常得很,一点瘫痪的迹象都没有!除了有时有点不自然的颤抖。

我们当然继续不停挂号,不停求他想办法。

他说,外面的肿瘤他可以处理,但你要先去找神经外的主任,问他能不能搞椎管里面的,可以我才能做外面的,只做外面不做里面没意义。

没办法,我们又排一个星期队去找神经外。神经外的主任说,要搞里面的,先叫儿科的把外面的清除掉,才能想办法。

后来他不忍心看我们像皮球一样被踢来踢去,花了不少时间跟我们说明手术的难度。

首先处理腹腔内的肿瘤并不是特别难,但也是一台大型手术,这么小的孩子,风险已经非常大。

更麻烦的是椎管内的手术。这要把脊柱两块壁板切除,才能把工具伸进去很小心很小心地清理,这个过程风险很大,毕竟这么小的婴儿,一不小心伤到神经,谁也不能保证会不会瘫痪,而且要把肿瘤清理干净,也是非常不容易。清理干净后,因为两块受力壁板已经去掉了,脊柱撑不起来,只能打钢钉。成人打钢钉还好,但婴儿是不断生长的,钢钉不会生长,很快就会把脊柱弄变形,只能每隔一段时间重新打一次,每次都是一个难度巨大的手术,这个过程一直维持到他长大。这两台手术做下来,不是一般人能撑得住的。

即使这样,也没有人能保证,这个肿瘤不会复发。

最后他还说,每天那么多病人求医,儿科那边专家肯定找把握较大的来处理了,我们案子风险太大,没人想接的。

我不清楚他是不是在吓唬我,但他说的也是老实话,做手术的风险,我自己心里也有数,即使医生肯做,我也很纠结要不要冒险。

手术这条路走不通,我们就去了找做化疗的。

100块挂了个号,全过程不超过5分钟。医生说孩子太小了,不能化疗,去找做手术的吧。把我们赶了出来。

这……

叫我们怎么办?

唉……

继续去找名气没那么大的医院,也回到市里面的医院看,还有咨询了国外的医院,意见都一致。

名气没那么大的医生,反而跃跃欲试,化疗也可以,手术也可以,都有医院愿意做。但是,即使化疗了,也只是把肿瘤缩小,方便手术而已,手术一定不能免的。

这回轮到我们犹豫了,毕竟孩子只有几个月大。而且我担心,名气不大的医生需要争取经验和案例,积累自己的技术和声望,能力不知道达到水平没有。

治疗的风险比不治疗还要大啊……

于是到这个阶段,路基本上走绝了。

我们能做的,就是每个月坚持做B超,观察肿瘤的长势。

但是,观察又怎样?

从开始的4CM,3个月就长到了8CM。

8CM,一个成年人的拳头那么大,塞在一个3个月大的孩子肚里。这情形我都不敢想象。

不过到这个时候,我们已经忘记他这个病的存在了,每天给他开开心心的生活,和正常人一样。

与其冒巨大风险在可怕的手术下挣扎,苟延残喘,没有尊严地活着,不如面对现实,接纳肿瘤的存在。无论他生命长与短,都希望他过得快快乐乐。所以我给他起的名字,单名一个瑜字,意思是他出生就带着一块玉在肚子里,并且要接纳它的存在。希望他们能和睦相处,好好活下去。

然后,事情开始出现了转机。

8CM的下一个月,并没有长到9CM,而是变成了7CM!

再下一个月,7CM变成了6CM。

肿瘤的血流信号,从开始的丰富,到稍丰富,到稀疏。

到6个月大的时候,再做了一次MR,已经变成了39mm×30mm。此时肿瘤还有填充椎间孔,但椎管内已经看不到肿瘤了。

肿瘤在缩小!!

这种快乐同样不能用语言去表达,那么多的压力,那么多的焦虑,这个时候终于得到了一点点放松。拿到检查结果的这天正好是我生日,真是没有比这更好的生日礼物了!谢天谢地,更感谢小BB他自己,是他自己赢得了这场战斗,是他坚强地为自己争取到了人生。我真是感动得无法言语,是他给我们整个家庭重获新生。希望他以后能一路走好,坚强地活好自己的人生。

之后我们就放松了对肿瘤的监控,3个月才检查一次,每次检查我都感到很紧张,担心死灰复燃。幸好,肿瘤慢慢地消失了。一年后,进行了一次全面检查,包括B超,验血,各种指标正常,B超反复扫描已经找不到一丝肿瘤的影子了。一个8CM大的包块,已经完完全全被他身体吸收了。医生说,神经母细胞瘤4S期是有自愈的可能性,是唯一一种可以出现自愈的肿瘤。文献记载几率大概为1%。但医生也说从来没见过这么大的肿瘤也能够完全吸收。

这个事,本来不打算说出来让人知道,但还是写了这么多。

因为,我的孩子,他就是我的英雄。 https://t.cn/RGKiYxK


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 教育者是间接经验的集大成者,他把已有的对象世界用知识(这是很适合幼年个体接受的方式)的形式教给个体,使个体关于对象世界的认知发生突发性地暴炸式的累积,——如果没
  • #雪茄活动邀约#大卫杜夫 x 巴布莱尔诚邀您出席雪茄与威士忌的尊享晚宴9月24日 | 北京新云集隐居品鉴家永远都在探索新的味觉领域而从未停止。这一次,我们不仅探
  • 而且作为知名富三代,汪小菲的家底非常丰厚,这些投资的亏损对他的生活水平应该还没有造成太大影响。她的男宠中,最著名的有三个,一个是薛怀义,传说他由于身强体壮,能力
  • 这就是封建王朝皇帝的印章——玉玺,它是皇帝发布命令、行使权力的重要凭证,无论是在举行国家大典,还是重大政事活动中,都能见到它的身影。这表明,历史上的确存在翡翠玉
  • ⛅️韩式翘鼻的特点鼻尖处会比鼻梁高出2~4mm左右,正面看立体俏皮,侧面看更加翘挺,非常时尚✨很多网红都比较喜欢这种鼻子的形态,如果眼眶比较深眼睛较大的小仙女
  • 绚烂只是人生一瞬光景,生长的高潮退去以后,每个生命,都会在冷静中沉淀出浓厚的色彩,是秋麦的金黄、是秋叶的赤红,一年好景君需记,最是橙黄橘绿时。它味甘、微酸、性凉
  • 适合520发的表白文案❶♡ ིྀ祝这位小朋友 年年有我 દ ᵕ̈ ૩وً ❷ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ☪✨我喜欢的样子你都有♡❸♥ ♡ ♥距离百年好合又近了一年
  • 6、曼彻斯特大学彻斯特大学材料学院是欧洲最大的材料工程学院,也是欧洲最大的材料科学、时装与纺织研究和教学中心,在材料学领域的“科研力量”位居全英第一。南安普顿大
  • 【#上海#昨日无新增本土新冠肺炎病例,新增2例境外输入病例】2021年9月10日0—24时,通过口岸联防联控机制,上海报告2例境外输入性新冠肺炎确诊病例。截至2
  • 值得复制粘贴的冷门小众文案1.“It's another beautiful day, my baby又是美好的一天,我的宝贝”2.“别看我每天发朋友圈很闲的样
  • 0香精0酒精0防腐剂添加,对敏肌就很照顾——————————————30ML活动到手【38】白菜377,抗氧化防暗沉、保湿的效果都不错而且由于377的稳定性以及
  • (责任部门:市发展改革委、市经济和信息化局、市投资促进中心、市人才工作局、市人力资源社会保障局、市教委、北京经济技术开发区管委会、各区政府)五、实施项目落地“首
  • 我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。!
  • 在全民接种疫苗工作的持续开展下,医护工作人员坚守岗位,用专业的技术、细心的服务有效完成了接种工作,用实际行动守护居民的平安与健康,他们是可爱又可敬的人!不仅如此
  • 没联网的手机像个板砖一样,除了接打电话就是当手表用。[圣诞老人][圣诞老人][圣诞老人]于我而言,手机随意上网是2011年高考结束,苹果4的一股热风,也让我终于
  • 例如成都、大理、无预警临时备降的西安(就是上了新闻挂7700的那个东航)以及第一次在古北水镇住了两天……拍了更多的景,也拍了更多的人……用这代机器还拍出了一张入
  • MoDo萌都动漫节05之摄影自由行第二批还在征集中哦~~ 我们有来自“异界”的coser大军~ 有各式貌美的lo娘天团~ 还有仙气十足的袍子萌~ 就少了
  • #江阴发布# 【这场穿越时空的对话,刷屏!】 昨晚八点《典籍里的中国·徐霞客游记》在CCTV-1播出播出当晚就上了两个热搜。不愧是“中国第一旅游博主”,徐霞客足
  • “印象主义”一词最早出自法国艺评人路易·利莱(Louis Leroy)之口,用于嘲讽莫奈在1874年“被拒者沙龙”(Salon des refusés)上展示的
  • 【5年,给湟中人民一个新湟中】每次采访吉辉,都感受到他的朝气蓬勃,都被他的那种有使不完劲的精神状态所感染。 ■ 怎样贯彻市党代会和两会精神? “未来5年,湟