塔罗占卜:他/她会主动与你联系吗?

言 归 于 好四个字中选择一个字

OK
接下来我们揭晓答案
大众整合,仅供参考,有个人问题看简介联系

选择第一组的小伙伴,对应的星座有天秤,水瓶,双子,射手座,天蝎,巨蟹,双鱼选择这组的小伙伴,我看到你们双方有过很深的情感交流哈,在面对很多事情观点上也能达成共识,两个人都对彼此很愿意去付出感情,从节制这张牌可以看出对方是很珍视你们的关系的,而且也是希望跟你一直保持着紧密而长远的关系的,对方也有在内心期望过如果能和你有一个圆满的未来会是怎样的,只是目前来看,你们两个的相结合,应该是出现了有一方有伴侣这样的情况,所以对方对你的心态,现在更多的是克制自己,保持中立的状态。

所以你会觉得他平时对你的状态都是不冷不热的,对他的感情有所怀疑,其实这是因为目前他也没有办法去改变现在两个人的处境,所以他就表现的十分理智中庸,一方面他不太愿意你们之间还有别的选择存在,另一方面他也不想把自己陷得太深,他觉得你们之间依然存在着太多未知性,他是很担心,很小心翼翼的,正因为他这些无形的担忧,所以他就给自己画地为牢,把自己保护了起来,以一种不偏不倚的态度去对待你,目前来看对方对你们这段感情,是觉得很有压力的,有种看不见未来的强大阻碍,再加上你们也有过一些情绪化的争吵,几乎让对方也是很无解。

你对他的感情应该是陷的更深一些,所以如果说让他主动去联系你的话,可能性是比较小的,如果说你愿意主动,他也是保持朋友至上,恋人未满的状态去对待你,当然如果你有什么不开心的事,他也是愿意去安慰你听你诉说的,只是需要注意的是这些主动也是需要节制的,目前来看这张大牌表明他对你还是有很深的感情的,只是如果说要和好或者进一步把这个情感走下去,会是一个持久战。

需要你去把握好这个度,如果说依然闹情绪或者是谈到你们解不开的结,对方依然是不希望被这样的情感束缚的。所以现阶段来看,你们这段感情时间线会很长,而且你对他的感情情绪也都需要去克制一下,克制也是一种让他对你好感度和感情加深的一种方式,你依然需要保持你正能量的一面,这样也会慢慢消除你们之间的负面情绪。如果说不知道怎么做的话,也可以单独找我抽牌看看,解析的情况也会更对应你一些。

选择第二组的小伙伴,对应的星座有金牛,摩羯,处女座,天秤,水瓶,双子,选择这组的小伙伴,很多对方年纪都比较成熟哈,而且对待感情方面是很挑剔的,你们最初在一起的时候,对方应该也是十分欣赏你的果敢和上进心的,只是后来关系在向前推的时候,你们可能因为一些各自的职业生涯和学业等课题并没有完成,导致相遇的时机不对的原因卡住了,对方目前的状态可能是在上学,或者是刚刚参加工作不久,目前来他的生活各方面的压力还是挺大的。

目前他是处于一种自我充电的状态,觉得自身各方面是不太稳定的,本身自己需要去处理的事情是挺多的,好像只能顾得上自己,所以感情方面是处于一种停滞的状态,你会发现在你们过去的相处过程中,他对你也没有很冲动的行动和感情流露的,而且他的性格也都是很理性很冷静的,所以我感觉你们两个人当初能在一起是可能更多的是让对方觉得你有一种存在于他身边的价值。

另外这里有一张逆位的星币骑士,显然对方你的热情是有所减弱的,如果说你还希望能点燃他的热情,现阶段是需要去平衡你们之间生活层面差距的。如果说目前对当下的生活和情感方面有一些迷茫,也可以单独的找我抽牌看看,我想对你的帮助应该会更大一些。

选择这组的小伙伴,对应的星座有金牛,摩羯,处女座,白羊,射手,狮子,目前给我的感觉是你们双方在过去的时间里,是有过一段短暂而激情的热恋关系的,而且你们在形象和颜值上都是相当吸引对方的,对方也觉得你各方面也是十分的优秀,且迷人哈,他也愿意为你去付出一些行动和金钱。

只是后来在经历一段花前月下的时光之后,当你们更深入的去交流的时候,你们的感情受到一些外在的强烈阻碍,或许是有一方又婚姻这样的情况,而对方又不愿意放下自己的家庭,让你们彼此都感觉到很痛苦,却又不不愿意分开,所以当你们的热情和新鲜感过后,只能面临着分开的结局,目前来看你们的感情是一方控制一方的感觉,更多的主动权在对方份另一半手中,这让你们原本平静的感情最后还是被现实给打破了。

如果说希望对方来找你的话还是挺难的,因为这段感情已经失控了,伤害也依旧对存在于彼此心中,所以这组牌的小伙伴,就不用去考虑了哈,凭你的姿态和条件,你本身还可以拥有更好的选择的,如果说你对目前的感情心里任然觉得放不下对方,也可以找我抽牌看看,会对你帮助更大一些,或者看看你的正缘在哪里。都是可以的哈,好了那第三组牌就解析到这里了,如果说你对塔罗牌有兴趣,可以点赞或者关注一下,我们下期再见,拜拜。

选择第四组的小伙伴,对应的星座有天蝎,巨蟹,双鱼,射手,白羊,狮子,金牛,摩羯处女座,选择这组的小伙伴我看到你们最开始认识可能是有工作上的合作关系哈,而且在过去的相处时间里可能更多的是属于年长的一方包容照顾另一方的的感觉,给我的感觉是有过一种相互制衡的状态,应该是年长或者情感阅历更丰富的那一方爱对方更多一些,所以你们的感情关系给我感觉并不是那么对等。

而现在的话,我感觉你们的感情还处于互相试探,互相了解的过程中,没有完全确定对方心意的状态,或者对方对你没有真正的打开心扉,可能你们有一方现在显得会被动一些,所以目前给我感觉哈你们是属于恋爱初始状态,两个人对对要求也很多,彼此了解并不是很深,所以感情基础并不是很坚固,可能近期因为一些小的事情意见不合,就已经闹得天翻地覆,而又没有人去妥协,给对方一个台阶下,让你们彼此都处于一种不在乎,无所谓,游戏似的态度。

可能现在你们都断联了很久了,其实感情中吵吵闹闹是很正常的事情,特别是在刚恋爱开始的磨合过程中,吵架那是必然的过程,本身感情也是需要相互的去付出经营的,并不是非要要求那一方去做什么改变的,其实你也可以适当的妥协。所以选择这组牌的小伙伴,对方是需要把心中的情绪消磨了,他就会主动的去联系你了。

因为这里有一张权杖侍从,代表着对方对你还是依然有热情的,只是他在想如果用具体的行动去化解你们之间的矛盾,所以如果你们断联没多久的话,是可以给对方一些时间的,当然这里只有3张牌,我看不到你们准确的矛盾原因在哪里,是需要配合抽牌具体去对应你们的能量的。

如果说分开很久了,那情感的热度也是会逐渐消磨殆尽的,像这样的情况也是需要紧急处理的哈,具体的话你要是不知道怎么做,也可以单独找我抽牌看看,我想对你们帮助会更大一些。

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

【经文连载】杂宝藏经卷第二 · 波斯匿王丑女赖提缘 第二十

白话

过去波斯匿王有个女儿名叫赖提,(长)有十八种丑相,完全不像个人样,谁看见都很害怕。当时波斯匿王在国中招募——有出生于世族大姓长者的儿子,目前贫寒孤独无依的人,让使者带来。那时住在市场边上,有个长者的儿子,孤单一人,靠乞讨过活。

招募人见了他,便把他带来觐见国王。国王带此人到了后花园,和他约定说:“我生了一个女儿,形体相貌丑陋,不适合让人看见,现在打算将她嫁给你,可以吗?”当时长者的儿子对国王说:“国王您约令的,即便是只狗,尚且不能推辞,何况(还)是国王的女儿,而有什么不可呢?”

国王不久(把赖提)嫁给了他,为他们建了宫殿和房屋,(并且)与长者的儿子约令:“这个女儿形象太丑,小心莫让人看见!”(于是)他出去时就把门锁上,回家便把门关上,而成了规律。

(后来),有许多长者的儿子们,都是亲戚朋友,一起吃喝游玩。每次在聚会的日子,众长者儿子的媳妇都来参加,唯独这国王的女儿(从)不到场。于是众人便共同约定说:“后天再宴会,切望带上媳妇来,(如果)有不来的,(就)重重罚他钱物。”

于是又举行聚会,穷长者的儿子,仍然和以前一样,没有把媳妇带来。众人便一起重重地处罚他,他恭敬地接受责罚。而后这些人又另作约定说:“明天再举行聚会,不把媳妇带来的更要加重处罚。”就这样罚了二三次,他仍不带媳妇来聚会之处。

这个贫穷长者的儿子回到家里,对媳妇说:“我多次因为你被人处罚。”媳妇说:“为什么呢?”丈夫说:“大家有约定,宴会的日子全都要把媳妇带来聚会之处(参加)。(可是)我奉国王命令,不允许带你让外人见,所以数次受罚。”

媳妇听到这话后,非常惭愧,自己深深地哀伤叹息,白天晚上(都不断)念佛。此后,再设宴会,丈夫又(是)独自前去。媳妇在家里更加诚恳痛切,而发愿说:“如来出现世间,到处利益(众生)。(可)我现在罪业(深重),唯独我得不到(佛的)恩泽。”佛为其心意所感,便从地下涌现出来,她开始看到佛的头发,(内心)尊重和欢喜,这时她自己的头发就变成了(满头)好发;再看到佛的额头,渐渐看到眉毛、眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴和身体,随着所看到的,欢喜越来越深,她身体也随之变化了,一切丑陋都不存在了,容貌(简直)和众天(女)一样。

(其他)众长者的儿子们悄悄地共同商议:“国王的女儿之所以不来参加聚会,必然是端庄美好不同于一般人,或者是极为丑陋,所以不来。我们今天应该劝她丈夫酒,让(他醉到)没有知觉,解掉取走(他身上的)钥匙,开门去看看。”(于是)就饮酒灌醉了他,解取钥匙,相伴一起前往(他家),开门来看,见到这位王女相貌端正,世上找不到第二个。(众人)便还把门关好,又回到原来宴会的地方。那时候,她的丈夫还仍旧(酒醉)未醒,(便)还回钥匙又系在他腰下。等到她丈夫醒来后,马上回家,打开屋门看见了一位妇人特别端庄(美丽),他惊奇地问:“你是什么天神在我家里?”妇人说:“我就是您的媳妇赖提呀!”丈夫感到奇怪,问她怎么会忽然变成这样子?媳妇当时回答说:“听到您为了我多次被罚,心生惭愧,就诚恳痛切念佛,马上看到如来从地下踊出来,看见(佛的好相)后(非常)欢喜,我的身体就变好了。”

这个贫穷的长者的儿子极其欢喜,马上进宫告诉国王:“您女儿身(相容貌)自然变好,现在要求觐见国王。”国王听说后(极为)欢喜,马上叫她来看看,见到后虽然很欢喜,(不过)心中很是奇怪,便带女儿来到佛陀住处,对佛说:“世尊,这个女儿是什么因缘生在深宫,身体丑陋,人见了都惊讶;又是什么因缘,现在(相貌)忽然变好呢?”

佛陀告诉国王说:“过去世,有位辟支佛,天天乞食。(一次)到了一位长者门前,当时长者的女儿拿着饭食布施给辟支佛,她看见辟支佛身体粗糙丑陋就这样说:‘这个人(真)丑陋,外形像鱼皮,头发像马尾。’那时那位长者的女儿,就是现今国王您的女儿。由于供养斋食的因缘,所以她生在深宫内院;非议辟支佛的缘故,身体(相貌)丑陋不堪。她后来生起了惭愧心、诚恳痛切心的缘故,而得以见到我;(见佛生起)欢喜心的缘故,身体(相貌)变好。”

那时,于会大众听到佛陀的说法,都恭敬地行礼,欢喜奉行。

经典原文

昔波斯匿王有女,名曰赖提,有十八丑,都不似人,见皆恐怕。时波斯匿王募于国中,其有族姓长者之子穷寒孤独者,仰使将来。尔时市边,有长者子,孤独单己,乞索自活。

募人见之,将来诣王。王将此人,入于后园,而约敕言:“吾生一女,形貌丑恶,不中①示人,今欲妻卿,可得尔不?”时长者子白王言:“王所约敕,假使是狗,犹尚②不辞,何况王女,而不可也?”

王寻妻之,为立宫室,约敕长者子言:“此女形丑,慎莫示人,出则锁门,入即闭户,以为常则。”

有诸长者子,共为亲友,饮醼③游戏。每于会日,诸长者子妇皆来集会,唯此王女,独自不来。于是诸人,共作要言:“后日更会,仰④将妇来,有不来者,重谪财物。”

遂复作会,贫长者子,犹故如前,不将妇来。诸人便共重加谪罚⑤,贫长者子,敬受其罚。诸人已复共作要言:“明日更会,不将妇来,复当重罚。”如是被罚,乃至二三,亦不将来诣于会所。

贫长者子,后到家中,语其妇言:“我数坐汝为人所罚。”妇言:“何故?”夫言:“诸人有要,饮会之日,尽仰将妇诣于会所,我被王敕,不听将汝以示外人,故数被罚。”

妇闻此语,甚大惭愧,深自悼慨,昼夜念佛。于是后日,更设醼[同“宴”]会,夫复独去。妇于室内,倍加恳恻⑥,而发愿言:“如来出世,多所利益,我今罪恶,独不蒙润。”佛感其心志⑦,从地踊出。始见佛发,敬重欢喜,己发即异变成好发,次见佛额,渐睹眉目耳鼻身口,随所见已,欢喜转深,其身即变,丑恶都尽,貌同诸天。

诸长者子,密共议言:“王女所以不来会者,必当端正异于常人,或当绝丑,是故不来。我等今当劝其夫酒,令无觉知,解取钥匙,开门往看。”即饮使醉,解取钥匙,相将共往,开门看之,见此王女端正无双,便还闭门,诣于本处。尔时其夫,犹故未悟⑧,还以钥匙,系着腰下。其夫觉已,寻还向家,开门见妇,端正殊异,怪而问之:“汝何天神,处我屋宅?”妇言:“我是君妇赖提。”夫怪而问之所以卒[同“猝”]尔。妇时答言:“我闻君数坐我被罚,心生惭愧,恳恻念佛,寻见如来从地踊出,见已欢喜,身体变好。”

贫长者子,极大欢喜,寻入白王:“王女身体,自然变好,今求见王。”王闻欢喜,寻即唤看,见虽欢喜,情甚疑恠[同“怪”],将诣佛所,而白佛言:“世尊。此女何缘,生于深宫,身体丑恶,人见惊怪⑨?复以何因,今卒[同“猝”]变好?”

佛告王言:“乃往过去,有辟支佛,日日乞食。到一长者门前,时长者女,持食施辟支佛。见辟支佛身体粗恶,而作是言:‘此人丑恶,形如鱼皮,发如马尾。’尔时长者女者,今王女是。施食因缘,生于深宫;毁呰⑩辟支佛故,身体丑恶;生惭愧恳恻心故,而得见我;欢喜心故,身体变好。”

尔时众会闻佛所说,恭敬作礼,欢喜奉行。

①不中:不适合;不堪。

②犹尚:尚且,还。

③醼:同“宴”。饮醼:见‘饮宴’——聚在一起饮酒吃饭。

④仰:仰望。

⑤谪罚:惩罚,处罚。

⑥恳恻:诚恳痛切。

⑦心志:心意。

⑧悟:觉醒;觉悟。通“寤”。

⑨惊怪:惊讶;惊异。

⑩毁呰:毁谤;非议。呰:古同‘呰’,诋毁。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晚清民国时期著名国画家、书法家、篆刻家,"后海派"代表,杭州西泠印社首任社长,与厉良玉、赵之谦并称"新浙派"的三位代表人
  • 需要购买可加vx咨询,还可推荐20个意向好友扫二维码加V信全部进群,送红包3.3元(宏包党,微商,活动达人和小号,朋友圈只发几条的看不到个人生活照片的,加完就删
  • 每天夸我八百遍,哪怕是我没刷牙洗脸自己都觉得丑的不行的时候,他都会夸,他自己买点什么都会仔细去算,我要啥从来没见他仔细去算过,都会一一满足,他是金牛座,刚跟他在
  • “双减”政策,又究竟在改革教育的什么?[费解]村子里的保障除了扶贫攻坚,啥行业农民还关心?
  • 而且你要相信我的记性非常的好,如果你看到这些你的时候你想不起是什么事情,我可以解释给你听。 每天都跟着你在外面浪浪浪 嘻嘻嘻嘻 我好罪恶感啊 室友每天在读书,
  • 03面对得失,不痛,一颗平常心培根曾说:人们没有哭,便不会有笑;小孩一生下来,便有哭的本领,后来才学会笑;一个人不先了解悲哀,便不会了解快乐。人生星月流转,悲欢
  • 再来看一看还有哪些社会热点: 1、据民政部消息,今年清明节假期期间进行网络祭扫的群众2156万人次,比去年同期增长192%。资讯早茶丨九部门:推动基层医疗卫生和
  • 今天不上班早晨还是老时间起床 练了一小时的琴 每天就一小时 跟着书 再看看视频 还能坚持下去 不想让自己荒芜 那就无琴不欢早餐 奇雅子麦片牛奶 咖啡牛奶 苹果
  • #鞠婧祎[超话]##鞠婧祎live自拍图好绝# jjy#鞠婧祎自拍库存1份# 橘子们中午好呀[打call]~快来给小祎点点赞啦[哇]❗❗热1⃣️2⃣️3⃣️4⃣
  • 但我也看到了双方有素质有文化的粉丝,我们都心疼自己的偶像,能做的就是不随意评论,不带主观感受,两位偶像都在自己的事业中兢兢业业,实现着自己的梦想,这实在很酷!今
  • 金星木星刑冲,桃花多,自己也乐在其中,但是呢“乱花渐欲迷人眼”很容易就挑花眼了火星海王刑冲,容易在rou体上pan变,很容易就被别人吸引了,自己也很容易去引yo
  • (二)工作机制和工作要求市防指已经就10类重点场所消毒工作制定了预防性消毒技术要点,从4月2日开始,通过线上培训的方式对市、区防疫相关部门开展重点场所预防性消毒
  • 记录电影|片名:天堂回信(1992年)❤看完 好想我奶奶 希望奶奶身体健康 可以一直陪着我 一定要把自己的全部耐心给到奶奶 不许留遗憾 好想回家看看那个可爱
  • #易烊千玺[超话]#现在的重点大家不是理应放在控评上吗 热搜置顶的评论区全都沦陷 这让路人观感多差 本就是造谣一张嘴 澄清无人看 别忙着骂人了行吗 多切号点点内
  • 这货开启实时视频监控后还是挺费电的,如果还是用干电池就比较麻烦了,我一开始都不知道直接给配了两块锂电池。小米人脸智能识别门锁X真的是好用,米系最贵的一款,也是个
  • #蔡徐坤的创作能力居然这么强#数字是最好的说明——①四年来,发歌32首,96%是原创。②四年来,在打歌机会极少的内娱创造了500多个舞台的纪录(不完全统计)。
  • 2、日坐财星又是将星,定娶富贵名门之女;如果男子的八字中日柱既坐财星又是将星,那他将来的妻子更不得了啦,富贵名门之后,对丈夫的帮助还用细说吗3、日坐正印、偏印,
  • 【置顶】你好呀,我是老宅常住五十年可以叫我阿宅或者宅宅微博id里的路易斯康是本专业的一位大师改id是因为和同学打赌输了一般同人女solo追星 solo玩游戏 s
  • #桃式经典语录##桃崽成长记# 早上上学前 把自己的两个宝贝放在被窝里摸摸头说乖乖听话 我马上就回来了刚刚睡觉前:妈妈 如果你给我生成一个男孩就行了:为什么:那
  • 管不了别人心里过不去就只能折腾自己哎虽然还在发炎但是阻止不了我煮火锅抚慰一下心灵[允悲]#月伊的日常#疫情当下,庆幸在我的小县城还有一份工作,庆幸还有年底的补助