#严浩翔 十八岁很重要的人生阶段#
浩翔十八岁生日快乐!恭喜小猪咪成年啦
小严的努力和进步我们都看到了!你走的每一步每一次的变化,都离不开你的努力!我们期待好运常在 可没有努力的加成幸运又常在几分?在未来 愿你登高台,愿你摘清月,愿你抖落一身灰与嘈杂的流言,归来依然是张扬热烈的烈焰!你说不惧困难 朝着目标继续前行 我就知道这才是小严!从不惧怕从不退缩 就算前路漫漫 坎坷曲折 你也会勇敢坚强努力的朝着自己的目标前进!看到你说自己变得更柔软了 其实有点莫名的心酸 这也许就是成长 你收获到了更多的快乐 我们也为你开心 你说有一个很酷的愿望哈哈哈我自己猜到一个 希望在你十八岁的某一天 你一定可以实现你酷酷的愿望!
惊喜十七 有序十八 浩翔十八岁生日快乐!
@时代少年团-严浩翔

竹杖芒鞋轻胜马,
一蓑烟雨任平生。
回首向来萧瑟处,
也无风雨也无晴。

时间到了,
第一部业力篇完结了。
可惜只修了性功,
命功只拿到了功法,
还没实际练呢,
五十分都没有,
心里门儿清,
这卷交得有点儿心虚啊~

站在被动和主动的交界点上,
看着业力与愿力的转变,
像站在屋脊看两边的风景。

回首曾经的经历,
也看到了未来的剧情,
似乎并没有之前以为会有的激动和兴奋,
反而是一种平静,
一种任凭生命流淌,
怎样都挺好的平静。

是啊,都交卷了,
宝贝累了吧,
那就中场休息歇一歇,
喝盏茶躺个平吧~

//

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名曰极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在这个假货横飞的年代,能收到一粒真品十分难布周十面派,作为成愿法布周,主要功效可分为三点如下:封、解、催【封】:这个封在这主要是指可以封锁八方门户软肋,阻挡一切
  • #金俊秀[超话]##金俊秀#就是刹不住车很下饭,因为太耐看刚刷完16集 [打call] 终于来了 来了,激动的心颤抖的手,好激动,安利安利想看的姐妹 边佑锡
  • 这就是我们常说的湿气重,直接作用于头皮的表现,就会使头发油腻,阻碍发根的正常吸收营养,进而加速脱发。要改善脾胃湿热所导致的脱发问题,日常可以通过饮食起居、运动等
  • 沿途的风景还是很漂亮,这个经历带给我的情绪价值太记忆深刻了 #任嘉伦[超话]#我想说,你要写任嘉伦的剧,就不能忘记把过往提及,是走了很长的路才换来云消雨霁,不同
  • 因为浪琴L688是柱状轮计时机芯 , 这是计时表里比较高的配置 , 通常都很贵 , 但这枚浪琴很便宜。因为浪琴L688是柱状轮计时机芯 , 这是计时表里比较高的
  • P1:原来是可以被人特别照顾的(小老鼠给他们一人一个 给我一堆)P2:一下床有zlm给的小零食P3:一个人也是抽烟最好的搭子讷P4:之前和hwt出去探店p不出来
  • follow泰国巡演,当时官宣出来澳门和泰国的时候我根本没考虑过泰国,一直感觉东南亚太危险了,但是后面想着泰国的票要比澳门的便宜一半和朋友一拍即合全部准备去泰国
  • 对于尝试特殊材质的腕表,沛纳海是一个先行者,不仅有高密度陶瓷,铜,925银等,然而对于碳纤维也不只是运用到616上,也有其他款式在涉及,但是最为霸气的腕表,还是
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替我安排去D国手术,所有的
  • ) H♡.F.11. The Torture exile Special Chapter Back to self-heart Ver. Begin/始まり.
  • 8.选择要灵活杭州店面装修公司在选择具体的店址时,照搬教条是不可取的,即使再旺的繁华地段,也会有“死角”,所以,在选择时一定要注重亲自调查。因为人口一多,对商品
  • 除了接受还是接受,并没有更好的办法,市场调整,不会因为你的恐慌就一蹶不振,市场上涨,不会因为你的兴奋就扶摇直上,你恐慌也好,你兴奋也罢,都改变不了市场的走势,而
  • 赶快把这款可爱到爆表的动物体毛绒玩偶带回家,让它成为你生活中的一部分吧!【小巧便携】玩偶尺寸适中,轻松放在包包里,随时随地陪你出行,让你随时随地都能感受到它的陪
  • 今年和许珂源一起过了生日戴着垚垚送我的簪子走在路上遇到一个小女孩跟妈妈说 你看那个小姐姐好漂亮 有一个奶奶跟孙女夸我好看站在海棠树下拍照 许珂源把我的脸拍的好胖
  • #李云霄[超话]#其实这世间从不缺芳华万物复苏总有春色常在这世间也不缺才华佳人才子世代辈出可是突然的沉沦从乍见的惊鸿起兜兜转转原来是你如此深情不仅是皮相彰显的艳
  • 加:酸奶+蓝莓+羊角蜜。紫苏精露30ml+水1L。
  • 信号接收失败,但是阴差阳错达成了对的结果,看到的同人女都感动哭了(抹泪)QQ人小贴纸特别可爱!时隔三个月我来repo了……是@Kaffaljidhma 和@风鼓
  • 没人教我怎么做到说放弃就放弃[泪][泪][泪]不想这么矫情了,只能说太幸运太幸运了,第一次谈恋爱就遇到如此这般的男生,教会了我很多。我时常在想,人的一生会遇到这
  • 午饭后,休憩半晌,摸真正的鱼,仅我一人 无一条收获(因为我从小就没有摸过鱼,全在上兴趣班)。(请高个男孩做好心理准备,小灰1.86米,简直受尽折磨)入住世熙天悦
  • 单项方面,巴西队斩获最大,自由操上出现了三人并列冠军,其中两人为巴西队的Flavia Saraiva和Julia Soares(5.4+8.2)第三个冠军是意大