在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

【马卡报:收到的报价不具吸引力,马塞洛更接近退役】
据《马卡报》报道,比起继续踢球,马塞洛现在更接近退役。

马塞洛与#皇马# 的合同在6月30日到期,自那以后他就成为了一名自由球员。《马卡报》表示,虽然马塞洛收到了一些来自卡塔尔和美国的球队的报价,但他都没有被这些报价所吸引,现在,这位皇马队史冠军最多的球员更加接近退役。

但马塞洛显然无需为此担心,一直在为退役后的生活做准备,他目前名下已有两支俱乐部,同时未来他还可能返回皇马担任职务。

#开水优选#今天20点,东北紫金菇娘果上新!有没有东北的姐妹来评论区安利下~【评论抽2份菇娘果请大家尝鲜】

紫金菇娘果700g的礼盒装(中大果)【39.9】。礼盒装自吃送人都可以,来给没吃过菇娘果的朋友安排上!https://t.cn/A6S5OZUj
菇娘果是东北特产,早些年只有东北人才能吃到,现在物流发达,外地的姐妹也能尝到这份美味了!菇娘果看起来就像一个小灯笼,起开薄薄的外皮便会露出小巧圆润的果子,一个个金灿灿,看起来特别诱人~拿起一个放到嘴里咬开,便能感受到爆汁的口感!味道酸甜适中,带有淡淡奶香味,是偏清甜的口感,一口一个贼过瘾!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 任泽平说的3个因素,全都熄火了,房价还能涨吗?#房价# 分析房价上涨的专家有很多,而且这些专家也给出了不一样的答案。例如著名的经济学家任泽平曾经就说过“房价
  • 其实本来啥都不想说的,但是真的太让人生气了,我没有想到我认认真真相处近两个月的,我自以为的“好朋友”,可以干出这种事来,我眼真瞎,突然就令人下头,我知道你可能会
  • #成毅与君歌# 一个月前的今天 或者定档的前几天 我欣喜的睡不着觉 每天耳边仿佛会响起 期待过,失望过,一次次,信念被命运掌掴 播出前的每一分,每一秒 我进豆
  • 嘿,周五了。明天就是周末了。 这一周过得…………怎么说呢 开启了自己社群,起初非常用力,想要保持一定的活跃度。 等不到第二天,就感觉不太对。这与我的理念初心不
  • #文理先锋# 8:30,学生党员教育管理服务中心在学生宿舍1、2栋主干道,13、14栋主干道摆点招新啦! 中心的小伙伴们一早便准时到达招新点位开始一天的招新
  • 娇.兰可以说是口红界中的情话大师了!今儿试色的这两支Kiss Kiss系列唇膏,光听色号就甜到心里咯 亲亲/柔雾唇膏 940 MY ROUGE ♥️940=就是
  • 9月10日,在乔任梁逝世五周年即将到来之际,《人物》杂志对其父母进行了一次专访,并报道了一篇名为“乔任梁父母:失独之后”的稿件,通过这篇稿件,让不少人看到了他生
  • 早安~ 桂花落问候早安~☀️ 驴打滚问候早安~☀️ 少年游问候早安~☀️ 米豆乳小卷卷问候早安~☀️ 年度归来的高纤低碳杂粮豆乳米面包们问候早安~☀️ 超级单品
  • 官煞混杂多夫主贱 戊土的女人,木是丈夫,八字中有阳木和阴木,正常的女性最好是全阳木或全阴木,即是很存的木,代表丈夫或情人。但假如乙木亦有寅木,便破格了。 女
  • #护肤品[超话]##自然之名酵母水##自然承诺,美在自然##护肤品种草# hello,大家早上好、中午好、下午好、晚上好[小红花] 自然承诺,美在自然[微风]
  • 悲伤事件。我是个非常喜欢vintage的人,这双古着风(怀疑是真古着?)鞋子是两三年前淘到的二手,根本没穿几次,走哪带哪,但是跟钉掉了一只,想补发现现在的高跟鞋
  • 林生斌,当了新河南女婿,可算做了件善事,为河南捐款100万。现任妻子是河南人,林生斌说要带小乐回河南为灾区出点力。 不过,朱小贞的哥哥的实际行动比林tony快
  • 书店虽然不大,平时也充当着仓库,存放着备货的书籍、杂志和艺术家们的海报、画册。暴雨带来的损害确实比我们想象的还要严重。要跟各位作者们说声抱歉、没有照顾好大家的作
  • 你买的全麦面包是真全麦吗? / 减脂中的小伙伴要学会选择哦 真正的全麦面包的特征: ❶配料表第一位是全麦粉 ❷全麦含量≥% ❸热量小于千焦 ❹脂肪含量越小
  • 项目名称:天津融创中心新办公楼景观设计 项目位置:天津南开区 设计周期:2018-2019 施工周期:2019-2021 景观面积:31,000 m² 景观
  • $中国电建 sh601669$ 问请老师解释一下抽水蓄能这个概念?中国电建的优势在哪里? 1、抽水蓄能这个概念是国家能源局近期发布的《抽水蓄能中长期发展规划
  • 初喜欢你时是2009年 那时我才15岁 不懂事的年纪 听你唱的《你》 纯喜欢你酷酷的颜 痞坏的笑 后来又看了《狗咬狗》 便喜欢的一发不可收拾 到高中甚至想到为了
  • 【#十国青年解码幸福渭南国际传播活动#试吃韩城花椒 马里的留学生直呼太过瘾】 9月13日上午,来自十个国家的留学生走进陕西韩城,感受花椒产业的发展新貌。看着满园
  • 12生肖最容易发财的年龄段? 生肖鼠 属鼠的人在28岁左右、36岁左右或43岁左右财运较旺,会有很不错的发财机会。 属鼠人在28岁前后自身就有很高的悟性,
  • 喜欢的作者写过一段话:孩子从小看的书,对他一生有巨大神秘的影响力。放眼世界顶尖人物,其性格的形成,受书本的影响最多,非其他单独因素可比。 身边不乏真正喜爱阅读