可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

將一切所緣轉為道用■《解脫莊嚴寶論》口傳,信心與依止善知識:今天繼續《解脫莊嚴寶論》之口傳:接下來唸誦部分為信心部分:這裡講到遇快樂不能移、兇惡不能移、恐懼不能移及愚痴不能移等,遇到這四種違緣時,信心要堅定不移。<<聖十法經>>云:「人若不具信、白法不成就,如種被火燒、不能生苗芽」。<<華嚴經>>云:「信心微小諸眾生,難知菩提微妙法。」因此生起信心是非常重要的。<<大莊嚴經>>云:佛說「阿難!應生信心!此乃如來之祈請!」因此,所謂信心為何?信心分為三類:即勝解信、欲樂信及清淨信。其中◆勝解信:是依照對境業果與苦諦、集諦而生起,彼亦即誠信善業之果引生欲界的安樂,誠信不善業之果引生欲界的痛苦,誠信不動業引升上二界的安樂。誠信所謂集諦,及業與煩惱造作故,所謂苦諦,及感得有漏的五蘊。◆欲樂信:是指見到比無上菩提的殊勝後,為獲得彼而恭敬學道。◆清淨信:是依於對境三寶而生起,即於能宣講道之佛寶、成為道之法寶和成為修道助伴之僧寶以清淨信恭敬信受。<<具捨論>>云:信心者何云?即於業果聖諦和三寶之現前勝解信、欲樂信和清淨信。<<寶縵論>>亦云:誰不由欲嗔,怖痴而越法,彼謂具信者,定聖妙法器。其中◆不以欲望而越法:即不因貪欲而捨棄正法,譬如他人說,賜與你食物、珍寶、美女和國政等大獎賞而捨法,亦不捨棄。◆不以嗔恚而越法:即不因嗔恚方面捨棄正法,譬如他人以前曾對你做過極大損害,仍然要有任一極大損害,亦不捨棄正法。◆不以怖畏而越法:即不因恐怖方面而捨法譬如有人說,「你如果不捨棄正法,就派三百名勇士,每天割你五兩身肉」,亦不捨棄正法。◆不以愚痴而越法:即不因無知方面而捨法,譬如有人說,業不真實,果不真實,三寶不真實,你從事於法何用?捨法吧!亦不捨棄正法。具有如是四種彼即是具信者,是堪為修持決定勝的妙法器。如是若有彼等信心則功德利益無量,即:乃勝士夫之發心、斷除諸無瑕、諸根明利、戒律無缺、消除煩惱、遠離魔境,獲解脫道,廣集善業,見眾多佛、蒙佛加持、出生彼等等不可思議的功德。此亦如<<大方廣總持寶光明經>>云:信于佛佛法,能信佛子行,信無上菩提,諸大士發心。又若具有信心,諸佛世尊也會蒞臨其近前宣說正法。<<佛說大乘菩薩正法經>>云:如是住信菩薩,諸佛世尊知是諸佛法之法器,即詣彼前,如實宣說菩薩之道。如是所謂人身寶,身體具有暇滿二者、心具有三種信心,這即是修證無上菩提所依之樸特伽羅。法王噶瑪巴第十八屆噶舉冬季辯經大法會開示第八世噶瑪巴米覺多傑教言(第八天)課程:《無死甘露妙樹》又稱《百段引導文》教授:尊勝的第十七世大寶法王 噶瑪巴地點:德噶寺大殿時間:2014年12月10日藏譯中:倫多祖古大寶法王官網
法王噶瑪巴|《吉祥如意每一天》P672005年,宗門實修「四共加行」                           當下一念假如我的念頭是清淨的、尊敬的、慈愛他人的話,即會成為善業。假如動機是我慢的、嫉妒的、對他人帶著惡念的話,即會成為惡業。因此,所謂的業,並非只是前世所造作的,而是每一個當下都在造作。
噶瑪巴尊者《寶積經》中云: 『一切眾生,若有身具五逆十惡重罪之者,萬劫千生不通懺悔,應須頂禮三十五佛,至心懺悔,一切罪障,皆得除滅。』法王 殷殷提醒:三皈依、三十五佛懺悔文這是各種懺悔文中最重要的,一個修行人每天應該念一遍。〈三十五佛懺悔文〉,這對造作重大罪業的人尤其需要。要知道無始劫以我們有無量投生,所以就有無量罪業,現在可能很難全部記起來,但要全部懺悔,包括在不知道的情況所犯的罪業。一個人在背負很多罪業的狀況下很難利益別人,所以一定要懺悔,而且自他一切罪都要懺悔。《第30屆噶舉大祈願法會.開幕日記要》當修行者繫於眾生的心念通過無數次依止修持,最終達到很高成就時,就會格外關愛眾生,如同珍惜自己一般去愛戴其他眾生,這時就會覺得自己受苦也無妨,自己的快樂幸福及一切,都可以奉獻給眾生。第十七世大寶法王 噶瑪巴 鄔金欽列多傑慈悲喜捨每一天:讓愛無限延伸的365項修練


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #剑网三# #泡泡代售3007271481# #剑网3[超话]# #剑网三[超话]# 详情均在www.paopaods.com·PCY-1239【电点盾娘7W8
  • 构成这本书的是主人公悦子的回忆,我一直看到译后记才能确定这个回忆是“虚构的”或者说是一个“朋友即我”的故事,石黑一雄最爱的自我欺骗的核心思想在这本书里含蓄的表达
  • 不要让自律把热爱消磨殆尽有想吃的东西马上去吃喜欢的衣服不必等打折想念的朋友马上就去见想看的电影就拿出手机买最近一场只有当下获得才能把快乐无限放大不必告诉自己要学
  • 因为你在强忍着不适跟同事交班 跟狗逼领导请假 一个人晕头转向的紧赶慢赶弄完挂号缴费和输上液这一套流程后…还会经历一晚上三次没看住换水 针头回血的厄运…悲惨吗
  • 5月27日,四川长江出租汽车公司、成都联众出租汽车公司、成都绿舟出租汽车公司共同启动爱心送考活动,并公布预约电话028-87616513,全天24小时接受考生及
  • 4年的水上生活,他和战友们整日吃住在租用的一条小鱼船上,无论是烈日炎炎的盛夏,还是寒风刺骨的冬天,驾着渔船在30公里长的嘉陵江水面,不分白昼巡逻,和渔政、港监等
  • 于是市偷进请曰:“臣有薄技,愿为君行之。”君曰:“此非左右之所得与。
  • 真正让人感动的爱情不是天生一对的幸福,而是你明明喜欢高挑的女孩儿却偏偏对微胖的她动了心;你原来对长长的马尾情有独钟现在却总是揉乱她的齐耳短发;你曾经红着脸颊给打
  • #南昌市卫生学校白衣天使志愿服务团##药专十一班杨陶颖##上营坊社区#好久没去看熊爷爷了,今天到他家,还像以前没变.老人家记性不好,以为我是第一次来.跟往常差不
  • 上街旗山湖旁一楼盘2419套安商房拿预售】据闽侯县不动产登记与交易一体化平台显示,位于闽侯上街板块的#荷塘名郡#项目,于5月14日分两批次取得预售许可证。 #福
  • ps:还是想絮絮叨叨说一句,阿絮比路飞好看啊啊啊啊啊看到他们泛光的眼眶一个个说着专属道别的话语破防了...跟着哭,停不下来这也将是我人生最难忘的一个春天为什么那
  • 而很会的男人就是,看到你难受,我也特别难受,你是应该被宠着和爱着的,我竟然让你这么伤心,我太不应该了,我以后一定更加倍爱你和对你好。回到家,落下的工作还是得做,
  • 就是因为他们吃的橄榄油是高不饱和脂肪酸类油(富含Omega 9)所以我是很推荐食用橄榄油的。也有人说橄榄油的味道我不喜欢,那可以用很中国特色的健康油:山茶油,也
  • “甘苦自酬 坐对花瑟江秋云别岫后 不知新尘几斗画屏韶光暗暗的偷 好天良夜 伤心时候悲欢同朽 人间何事惹淹留”这是粉丝对于文人作品里一些故事的描写——自斟自饮的孤
  • ß!下拉层!下拉层!简易顶部导航拼页面用?()删除此条微博()删除()在微博区域置顶显示置顶()编辑微博()加标签转换为粉丝可见转换为粉丝可见转换为好友圈可见转
  • #木火通明涨停敢死队# 今日题材中碳中和持续爆发,而主要功臣是我们大福建的福建金森,而这个我自己也深度的了解,这个是送钱的机会对于碳汇公司来说,因为CCRE模
  • 今天这个研究项目的结果发表,总共发现了细菌、病毒、真菌等已知微生物4246种, 其中10928个病毒和748个细菌是新发现的。后来,国际上有很多国家的科学家对此
  •        拍完《长歌行》以后,她又无缝进组拍《你是我的荣耀》。       迪丽热巴那时正在拍《长歌行》大家都笑称迪丽热巴这个“小花生”成了混在耽改里的“小
  • 平‎原‎はい美​乐‎园南乳‎椒盐​小‎圆饼​到‎货100箱‎ 每​年春​节‎就​会断货​的小饼干‎ 味道​真‎的‎不​要​太‎好​呀​~ 椒盐的‎咸‎咸‎的​饼
  • #法国疫情##全球疫情#今天下午,法国新阿基坦大区的卫生部门与法媒BFMTV联系,表示他们已经在Lot-et-Garonne省(47省)发现一例确认感染印度变种