美好的一天从晨起发菩提心开始。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
为利众生愿成佛!

美好的一天从晨起发菩提心开始。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
为利众生愿成佛!

愿生西方净土中,
九品莲花为父母。
花开见佛悟无生,
不退菩萨为伴侣。

中午在家装酵素,隔壁王孃悲伤的告诉我,他的长子走了…我以为他去哪里了,但看王孃悲伤相就明白了。癌症,五十七岁…母哭子,这就是人间最大的悲。安慰老人,为其在实际禅寺立牌位,诵经回向…祈愿阿弥陀佛接引亡灵吴文学回归净土。

阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!
阿彌陀佛!阿彌陀佛!

南無覌世音菩萨!
南無大势至菩萨!
南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!
阿彌陀佛。。。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真的好开心好开心看完演唱会的朋友都说好激动我只能说真的真的好意难平最后陈叔说,大家再唱一段我一唱就想哭不知道为什么一方面觉得他真的很不容易站到工体的舞台另一方面
  • 毕竟啥都不懂还一天到晚给一群行家解决生意上的困难朕也很心累啊[允悲] The success of anyone and the matter cannot b
  • 还有机会抽日本三天两夜包机票酒店旅游大奖!!
  • #易烊千玺#昨天晚上看完少年的你,哭了一包纸巾,本来画了美美的妆去见各位情敌,最后发现,大家都一样,该笑笑该哭哭,完全不介意花不花妆[悲伤] 看完发现自己的姨妈
  • 门市老师:这就完全靠我们摄影老师的引导,我给你说,我们摄影老师都至少有8年以上资历,你现在如果订单,我就给你安排我们的拍样总监给你拍!下面我写的内容,可能会引起
  • 前排一个男生答对了然后老师就真的给钱了,言出必行的人真棒童心未泯少女心满咚咚的母亲大人,妈妈版的大红喜庆被套和大嘴猴,绝配哈哈哈下夜班睡多了晚上就拉着母亲大人聊
  • 我可姐你的大嘴巴子 我18
2.在优衣库买衣服有个女的让我帮她看看他选的衣服好看吗??
  • 五月,海风刺透寂静林中忽遇紫杜鹃叶空,花满,便缀湿地荒原缓缓为之一亮The purple petals, fallen in the pool,Made the
  • #这里是天台# 昨天在琼台仙谷景区执勤,这是天台八大景之一,风景非常美,离城区也比较近,所以这些年去玩过六七次。特地问他要过来发给大家共赏[嘻嘻]789是我乱拍
  • #墨香铜臭 可爱# mxtx️ #墨香铜臭# #墨香铜臭 浪漫至死不渝# 此情悠悠山水依旧,伤感不再,快乐奔流,风起,是我绵绵的牵挂,云涌,是我飞舞的思念
  • 这也是杠精的最大特点之一。怎么这么多杠精全世界的东西都不好就你们好[可爱]第二部剧情比第一部格局大多了好吗特效我看得也是鸡皮疙瘩一阵一阵的 如果说不如第一部的地
  • 如今的他们,脱胎换骨、涅火重生,他们又有了一个新的称呼——“列兵”。但是我们茶友对陈皮是有需求的,最好的办法就是跟着我收点新皮自己存,我们在新会柑围下果晒新皮,
  • )我真的是太太太喜欢了[色]前中后调都完美触到我的点,真的是爱疯了[允悲]简单的说算是一款花果香的中性香,前调整体偏柑橘香,但是中后调完全不一样!不太喜欢花果香
  • 我们排斥的是不顺心的事情,是那些违逆自己心意的话,但是殊不知,那些不顺心的话,不顺心的事,反而是自己修身养性,提高道行的磨练途径。佛家中说“带着三分病去修行”一
  • #ig首发# 我知道其实有很多的人并不看好这场比赛甚至可能许多的粉丝心里都忐忑不安但是还是想说这样的情形让我想起了去年的时候我一直念念不忘的和KT的那场BO5无
  • #旅游来陕西[超话]#【神木二郎山】神木隶属于陕西省北部榆林市,临近山西、内蒙,是陕西省面积最大、最富有的县级市;有着我国最大的煤田,占全国探明储量的15%。据
  • 早‎安 」 - - - - - - - - - - - - - -我坚​信天​道​酬‎ 勤​,如‎果​ 你​还​没有‎好​ 起‎ 来,那​就‎是 自‎ 己的努​
  • 10点活动合集2,整理不易,记得点个赞【前300半价】百草味坚果大礼包1892g/12袋【前500半价】百草味坚果大礼包1612g/9袋【前100半价】良品铺子
  • 2019年,发生了很多事情,不变的是你还是这么好,我还是爱你两个月前的一面,简直是乱七八糟生活里的简单快乐,现在回想起来还是不怎么真实,但快乐不假究其根本,喜欢
  • 客餐厅整体设计以优雅大气为基调,优雅的暖绿色为基调,搭配深棕色家具以及柔软舒适的抱枕营造轻松惬意的氛围舒展,开阔的空间充沛的光线为家里带来舒适与惬意,沉稳大气不