那个很喜欢我的人,后来也很喜欢着许多人。对于他的喜欢,我回报的是全部的情感。曾经看过他的深情,我也想过了某些一年四季的轮回。他曾经好像很爱我,后来看见,他也可以去爱别人。

“我准备了一年四季,他转身向她人而去。”

是的,转身也罢,我放手,我的放手也是盛满了委屈和伤害…我成全他的期待,他却怨我良多。他怨我什么呢?怨我不再忍受他的各种冷暴力?怨我看着他对别人的期待一次次叹息的说想离开?怨我没有兑现一直陪着的承诺?女人的爱,什么都可以忍,背叛绝对不可以,包括精神。可我忍了好久,我无权要求一个独立的人去对感情忠诚,能做的只有一次次的提醒、期待他的改变,总想盼来一些不一样的,可是次次是失望与痛苦的来临。

初始,我赋予他我的所有信任,中途失望过无数次还希望他能让我重新去把信任放在他的身上,因为我好像只能爱这么一个人,面对任何人我都没有去爱的能力,多希望他值得…

《美丽笨女人》那首歌,句句听来是讽刺,可这就是很多女人正在经历的某个时段的轮回:道理都懂,什么都懂,可就是爱惨了那个人,哪怕他伤害她无数次,只要那个人去动摇她,她都会无数次的转身去期待、去爱…

“管他什么自尊,只要你叫我,我就是在坟墓里也会涌出一股力量,站起来跟着你走”,这是《一个陌生女人的来信》里的一段话。

多可怕、多不顾一切的爱呀,面对爱情,女主是很弱的一方,但她总是有勇气去一次次的爱上伤她至深的人。情字伤人肺腑,得拥有多强大的勇气才能去一次次的拥抱带给她恐惧的那个人?

“爱”?这个字有时候看来让人嗤之以鼻,可不得不承认它很强大,它能让很多人面对它时尽是无奈,能让人面对自己时心甘情愿的选择无数次的输给那个人。一个字而已,它却很强大,能彻彻底底的穿透一个人。

不是女人傻,是女人最初赋予信任的那个人曾经确实是值得信任的,后来只是人变了,她们的童话脑怎样都无法相信自己最爱的人是两幅面孔。太忠诚于感情的物种,不懂得不忠诚和善变究竟是为何…后来也许懂了,但终究是已经踏进去的世界,难以放下一切的回头,痴情有时候就是一种狠狠对自己自虐的罪过。

“明知那人不值得,可就是爱了。毫无办法。”人心无边界,是唯一一个可以违抗自己命令的器官。其中的其它,尚可约束,唯感情难以驾驭。

愿每个正在身处其中的“笨女人”们,能早日熬过这极致的炼狱,能挣脱一些枷锁、束缚,找回真正的自己。

可能你会很慢很慢,但总有一天你可以做到。

失望是有尽头的,受伤也是有极限的,总有一天你自己会痛醒的,如果没醒,要么是还不够痛,要么是你太坚强和强大了,要知道得拥有多强大的内心,才能数次的去包容与接纳一个“逆子”般的恋人?

总有一天你会不爱他的,爱不能强求,不爱也是。别强迫自己,那会产生内耗。要记得“总有一天那个不值得的人会在你的世界里什么都不是”,你的深情与放不下的爱,只能证明你是个对感情对他人非常认真的人,你爱的问心无愧和用尽全力,坦荡、尽责、长情,那个人在你面前只不过是一个不成熟的孩子,他配不起你剜了大半个灵魂给予的情感。

“我的人生很重,你拿不起。”那个多次警告还不服气的人,最终还是那么弱的在我的世界终结了。

我的感情可怕,不是接近于“忠于灵魂”的东西我不要。我的感情也很简单,基于忠诚,然后“我爱他”,就这么简单,没有任何条件和要求。“感情洁癖”四个字的背后,是视之为神圣的不可触犯,我不能忍受继续的肆意。

我宁愿将之视为死去,在岁月中继续爱着一个“已死之人”,我也不要面对一个活着的、总能发现他在你身边,不知是深情还是可恶的这么一个人。

“对折的深情?”

那么,我很郑重的说出我的愿望:我希望他离开我的世界,彻彻底底的消失,永远的消失,不要再来。我不要这种该死的被动,不要只能是我等在原地的被伤害着。

我很容易被动摇,因为我很爱他。但我也很憎恨儿戏般不成熟的感情,曾经付之于全部的信任是我的错,包容纵容是我的错,长情放不下也是我的错,我的身份和任何都是我的错,但关卿何事?透支窥探我的感情?别来享受,别来好奇,他回报不了,也回报不起,他更不是懂得回报的人。欠的多了不好。

和曾经多次把他推向别处一样,我诚心的祝他幸福,我改不了的观念:看向别处的人就不能再要了。虽然我总是去自己打破和有所期待,期待一些改变…可他总是能让我“豪不失望”的失望,真的很想能把信任彻底的给一个人,可他终究是受不起。

曾经在我出现时,彷徨失措到让我心疼的用尽全身力气放下戒备并交付与信任的那个人,早就不存在了。曾经他在我眼里是个特别特别好的人,是我哭着对妈妈说“我没见过这么单纯的男孩子”的人,是我曾经很相信他不成熟的背后其实是有一颗成熟与稳重的心的人…然而是我错了。

“我一直都是被动的一方,我一直在被动的选择。”他听不懂,永远都听不懂。明明被狠狠伤害的是我,他却总是很受伤很委屈的样子。

不是唯一且吝啬的东西我不要,如此而已,仅此而已。唯一的原因。请离开吧,我不要总是忍不住期待这种不纯洁的感情,而又觉得它很厌恶,难以忍受。

“我有很爱你的勇气,我也有无数次的去挖自己心的耐受力,换句话说就是我可以一次次的去爱上你,也可以在无数日夜去对着自己的心反复的去捅刀子。”因为我爱错了人,这是我必须得忍受的一段路,我认,但它不是永恒。过去我不知道我应该去爱什么样的一个人,但以后我知道了我不要爱什么样的人。

曾经因为还不完全懂得情感和还没有放下戒心,那个人就匆匆忙忙的、受了伤的,送了我一首《亲爱的路人》,如今我也想送还给他。我慢热,我有戒备是我的错,因为我向感情张望的时候是带着神圣与认真,还有恐惧的。后来我用时间和真心回报了不对等、不平等的感情,一路酸楚苦楚、拥挤…冷暴力…甚至恶毒…我,问心无愧,至少我曾经背叛天性的坦荡的爱过,我敢承认。他?关于“怂”的,他无一不敢,狠狠伤害我的背后只不过是弱小罢了,却次次能给到我致命。后来到底是弱小还是其它,我也不得知了。

我看见过无关与我的他的幸福,也许是我不懂事的误判了他的深情,深情是对一人的不曾更改,多情是即可以给你真心,也可以对她人满怀期待和十分向往。他没错,是遇见错了,是我选择错了,他的年龄并不会懂得择一人忠一人究竟是何种意思,况且是我给多了,我本身就是一种错。除了自己,怨不得任何人。

感情在继续,我也不知道它还要自我放飞多久,但记忆中的那个人…好像已经慢慢的虚拟化了。

会好的,一切都会好的。我相信经过了所有的不踏实,总有一天会有个另我能心安与踏实的人出现,在那之前我先踏踏实实的好好的活着,我不期待,也不绝望。抱着不婚主义的心态等待奇迹,我知道是某种矛盾和苛刻,但那是我对感情最大的忠诚与尊重,来者便是唯一,只要他是正确的那个人。

感谢相遇,感谢教诲,感谢感情,感谢成长。

写完无一点怨之心,因为相遇便是恩赐,过程如何、结果如何,都是我该经历的。只是人性当中的不舍,是我怎样都学不会放下的。过去我很抗拒、很不想承认我会有这种低级的感情,对一个如此这般待我的人念念不忘对于我来说是一种不能接受的耻辱,如今我敢面对和接受它了,我也允许它存在,因为人是感情动物,同我过去无法爱上任何人一样,我不能强求的抹杀掉已经存在过的感情,随它吧,我已经不是那么在乎了。

过去那个为了留住某个人的糟糕样子我都体会过了,尝遍了人间情字背后各种难以下咽的滋味,曾经也无数次的问过为何人会变、心会变,很长的一段时间我的口头禅都是自言自语的“为什么”…

我相信每个人的一生只有那么一次的完全丢失自己,过了,就再不会了。

蛮好的,都是经历,再不堪都是组成优雅人生的一部分,我始终相信摔得狠是为了走的更稳。

随笔,乱。我从不整理私下的随笔,因为它只是随笔,写完就完了。

动图来自抖音<人间清醒叔>,他说的内容我恰巧都经历与熬过来了,就差看见完完全全的艳阳天了。

从此以后,只接纳一百分的真心。

#随笔#

称扬诸佛功德经全文
舍利弗言:“甚多!世尊。”

佛言:“不如有人持斯佛名发大慈心得福甚多,比于施德过上百倍,却三十劫生死之罪。

“复次,舍利弗,南方去此星自在王世界,度万佛刹,有世界名曰正真。其国有佛,号大集如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻大集如来名号者,欢喜信乐持讽诵念,如此人等与诸佛法常共合偶,亦不起意乐入泥洹。

“复次,舍利弗,南方去此正真世界,度八千佛刹,有世界名曰广博。其国有佛,号光香明如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻香光明如来名号者,欢喜信乐持讽诵念,斯等皆当得不退转成最正觉。所以者何?香光明如来本游菩萨径路之时,作是誓愿:‘我作佛时,一切众生闻我名者,得不退转疾成正觉,在于三塗恐怖之中疾得解脱。’

“复次,舍利弗,南方去此广博世界,度二万佛刹,有世界名曰广远。其国有佛,号曰火光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻火光如来名号者,欢喜信乐持讽诵者,斯等皆得无限之福。其有谤毁而不信者,获无量罪。

“复次,舍利弗,南方去此广远世界,度万五千佛刹,有世界名曰无崖际。其国有佛,号无量光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻无量光如来名者,尽心净意欢喜信乐,斯等众生,为此如来光明威神之所护持,却生死罪十劫在后。其有谤毁而不信者,当二十劫在波多畔泥犁中。

“复次,舍利弗,南方去此无崖际界,度二万佛刹,有世界名曰坚固。其国有佛,号曰开光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻开光如来名号者,欢喜信乐持讽诵者,魔王众兵不能毁坏其人道心。

“复次,舍利弗,南方去此坚固世界,度二千五百佛刹,有世界名曰码碯。其国有佛,号月灯光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻斯佛名者,持讽诵念,斯等皆当为世作导,应当得受世之供养。斯其人等为持天上之牢杖也!当知,舍利弗,此诸佛名在于郡县丘聚村落诸国邑,则神塔也。所以者何?舍利弗,最后末世,斯诸快士正觉之名,甚难得值。其有闻者,皆当欢喜一心信乐。
“复次,舍利弗,南方去此码碯世界,度八千佛刹,有世界名曰妙香。其国有佛,号曰月光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻月光如来名号者,欢喜信乐持讽诵念,若于梦中若闻若说展转相语,此辈皆当欢喜踊跃,当得无量功德之报,道心坚固如须弥山不可倾动,一切魔王不能毁坏。

“复次,舍利弗,南方去此妙香世界,度万佛刹,有世界名曰为日。其国有佛,号曰月光明如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其佛国土无有四路。何等为四?无有地狱、饿鬼、畜生、贫穷下贱。其佛世尊本求道时,作是誓愿:‘设我成佛若泥洹后,其有众生闻我名者,皆当得住不退转地,疾成无上正真之道。亦使此等成立国土,无上道田所愿具足,亦当如我众愿悉满。’舍利弗,若有得闻月光明如来名者,欢喜信乐持讽诵念,此等众生亦当具满无上道愿如此世尊。

“复次,舍利弗,南方去此日世界,度万八千佛刹,有世界名曰金珠光明。其国有佛,号曰火光如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻火光如来名号者,信乐欢喜持诵念,斯等已持智慧之炬,越度一切生死之海。当各精进一心信行,昼夜常念莫得疑懈,当广宣化设于法施,一切魔王不能毁坏其人道心,况于外道能毁呰耶?
“复次,舍利弗,南方去此金珠光明世界,度万六千佛刹,有世界名曰众色像逆镜。其国有佛,号曰集音如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有众生生彼佛刹,甫当生者,现已生者,此等正士过逾一切人天像貌,众相严容端正姝妙光明巍巍,非天世人所受之体。其有得闻集音如来名号者,欢喜信乐持讽诵念,后生之处常得端政颜容妙好,心常欢喜信乐诸佛。

“复次,舍利弗,南方去此众色像界,度万三千佛刹,有世界名曰众聚。其国有佛,号最威仪如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻最威仪如来名者,欢喜信乐持讽诵念,其人为得世间最尊天龙鬼神之所敬仰,却二十劫生死之罪。

“复次,舍利弗,南方去此众聚世界,度十万佛刹,有世界名曰胜战超度无极。其国有佛,号光明尊如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻光明尊如来名者,欢喜信乐持讽诵念,若天若人、阅叉鬼神斯众生,因此功德,会得成就正觉之道,却三十劫生死之罪。若有轻谤而不信者,满八万岁在于大泥犁具受众苦。

“复次,舍利弗,南方去此胜战超度无极世界,度五千佛刹,有世界名一切音响。其国有佛,号莲华军如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻莲华军如来名者,欢喜信乐持讽诵念。若使有人大千刹土,满中珍宝持用布施,其人得福宁为多不?”

舍利弗言:“甚多!甚多!世尊,不可称量。”

佛言:“不如有人持讽诵念莲华军如来名者,所得功德过于布施功德者上,常与诸佛世尊共会。卿舍利弗,汝曹不能都尽堪任听此功德!斯佛世尊从久已来,于诸禅中具诸德本,其有信持此佛名者,其人皆当超过三界,犹若莲华从水踊出。

“复次,舍利弗,南方去此音响世界,度二万佛刹,有世界名曰月光。其国有佛,号莲华响如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。舍利弗,此如来尊,何故名曰号莲华响?初升道场坐莲华上成最正觉,无数诸天在虚空中,异口同音共唱声言:‘莲华响佛今出于世!’其音遍闻大千刹土,以是之故号莲华响。其有得闻斯佛名者,欢喜信乐长跪叉手,自作是言:‘我今礼莲华响如来至真等正觉。’斯等终不堕于恶道,游诸恐难疾得解脱,唯除五逆恶罪行者。
“复次,舍利弗,南方去此月光世界,度三万佛刹,有世界名天自在。其国有佛,号曰多宝如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。舍利弗,其佛世尊何故名曰为多宝乎?本游菩萨径路之时,有不可计声闻之众,悉来从其启受经法,异口同音共作是言:‘斯之正士乃能有此深妙法宝。’因号名曰为多宝也。若族姓子、族姓女,其有得闻斯佛名者,欢喜信乐长跪叉手,三反称言:‘我今礼多宝如来至真等正觉!’其人所生在诸佛刹,心常解了一切诸法。所以者何?斯佛世尊为菩萨时发是誓愿,如此人者自成法宝,以宝为徒从。

“复次,舍利弗,南方去此天自在界,度二万佛刹,有世界名曰莲华。其国有佛,号师子吼如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻师子吼如来名者,欢喜信乐长跪叉手,三举声言:‘我今礼此师子吼如来至真等正觉!’斯其人等所生之处,皆当悉能作师子吼,声扬法音遍于三千,化度无量众生之类,却五十劫生死之罪。

“复次,舍利弗,南方去此莲华世界,度万佛刹,有世界名曰明星。其国有佛,号师子音如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其有得闻师子音如来名者,欢喜信乐持讽诵念,斯其人等后生之处,得无量音,及得如来净光之音。所以者何?若散华香于虚空中,称南无佛得福无量,况睹灵庙如来形像,至心礼敬散华香者!斯等在世犹若好华,莫不鲜泽。

菩提道次第摄颂
俱胝圆妙所生身,满无边众希愿语,
如实观见尽所知,释迦尊主稽首礼。
是无等师最胜子,荷佛一切事业担,
现化游戏无量土,礼阿逸多及妙音。
如极难量胜者教,造释密意瞻部严,
名称遍扬于三地,我礼龙猛无著足。
摄二大车善传流,深见广行无错谬,
圆满道心教授藏,敬礼持彼燃灯智。
遍视无央佛语目,贤种趣脱最胜阶,
悲动方便善开显,敬礼此诸善知识。
瞻部善巧尽顶岩,遍众称美胜妙幡,
龙猛无著二法流,菩提道次善传承。
成满群生所希愿,教授伏藏如权王,
无数经续汇归流,吉祥教乘大海聚。
证知诸圣教无违,经典无余为教授,
易获圣者深密意,剧愚恶崖救获免。
是以印藏善巧士,恒常信依胜教授,
厥唯三士道次第,谁人心不踊跃喜。
一切经藏心精要,此道一座作持念,
演说正法闻胜德,该集义大最当思。
尽其遍被善福业,胜妙因缘总该源,
示道善士专勤勇,意乐加行如实依,
审知舍命亦不舍,依教奉行师喜供,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
暇身胜逾如意珠,遭逢难得唯今朝,
难得畏失如空电,此义观思尽尘劳,
勘破犹如虚糠皮,日夜无间取心要,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
殁堕三涂终难定,救畏信必唯三宝,
当行皈依极坚住,勿令学处衰减损,
黑白业果善巧思,系决如理修取舍,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
圆修胜道所依性,咸未令获绝增进,
遍具斯因当勤学,三门妄染成堕罪,
故特净障实关要,恒具四力励行忏,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
苦谛过患不凝思,如实求脱不为生,
集转次第不专念,不得正解断根本,
渡越有海坚痛念,晓了轮回何所系,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
发心胜道木根元,饶伟行处坚基依,
尽二资粮点金石,无边善海聚福藏,
诸胜佛子照见知,菩提心宝最极要,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
布施满愿如意宝,摧伏悭吝胜宝器,
无畏心生菩萨行,美誉十方恃遍扬,
此义了知身资具,悉舍趋善善士依,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
戒乃浣净恶垢水,除炽热恼沁月光,
犹如须弥众中尊,具戒无畏众悉礼,
诸善士于誓承戒,当如护眼而受持,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
具忍力者最胜饰,摧惑妙善最极致,
嗔蛇之敌金翅鸟,防御恶语坚甲胄,
此义了知胜忍甲,繁多如理精专行,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
披戴坚御精进甲,断证功德弦月增,
众行进趋具义利,所作终悉如愿成,
知此懈怠尽净除,伟大精进佛子行,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
禅定乃心具权王,等持不动如须弥,
运持悉入善所缘,身心俱得轻安乐,
知此所有大瑜伽,息止散乱恒依定,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
深慧乃如见导眼,轮回根本摧破道,
无余教乘赞德藏,除痴迷暗最胜灯,
知此求脱诸贤善,深道力力勤观修,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
唯独制心禅定修,深知无力断轮回,
离止道唯甚深慧,任作观修不摧惑;
是以善修空妙慧,骑乘不动寂止马,
离边中观智利器,终竟缘执悉坏灭;
如理观证深广慧,如证智力遍广修,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
制心一处自得定,所缘如理而观照,
各自成证得空慧,不动极坚而安住,
斯定愈坚止观二,双运勤修太奇妙,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
等持观法空虚空,后得观法空幻术,
方便智慧互摄修,赞此菩萨到彼岸,
证已永绝一方道,斯乃贤善佛子行,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
如斯因乘与果乘,二大胜乘诸共道,
具已善巧阿阇黎,如理依趋四续海,
尽其口诀依勤修,暇身妙义斯得圆,
我恒如斯而勤行,志求脱者当策励!
造论为己修心用,兼亦饶益他贤善,
诸佛欢喜圆满道,易解演教善功德,
普愿法界诸含识,斯此善道永不离,
我恒如斯而祈愿,志求脱者作愿持!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #校园同城热点资讯#1⃣️在沈以诚10.24广州群学的新网络词汇 希望那天别太卷 我怕后排真的看不见婶婶2⃣️好可爱救命我是说猫咪萌3⃣️李钟硕你别这么会可以吗
  • “事了拂衣去,深藏功与名”“谁能书阁下,白首太玄经”?马奎尔失去了本叔,加菲失去了MJ,荷兰弟不光失去梅姨还被所有人遗忘了。
  • #杭州宠物互助#有没有好心的杭州铲屎官可以帮帮我我家胖子刚做完脾拆除和肚子里的囊肿切除以为能渐渐恢复健康结果这两天,它开始血便…奄奄一息…他是我的第一只小猫咪我
  • 】东论网友“cucoo1114”发帖:发帖的主要目的是吐槽下宁波医疗系统护工行业的乱象,希望对大家有所帮助!】东论网友“cucoo1114”发帖:发帖的主要目的
  • 但如果抛开细节,月球陨落的最大意义来自于它的现实意义,我前段时间就刚看了一篇说月球是五千年前才出现在人类记录中的文章,全球灾难的主题放在今天让人有一点沉浸式的感
  • 了解更多WCM资讯,欢迎关注埃非索咨询公众号:埃非索管理咨询#WCM##埃非索##管理咨询##供应链#【卡·普利斯科娃2-1逆转谢里夫 晋级法网女单第二轮】20
  • 我感觉最近也挺能说呀 可能是觉得生活本该有气息吧如图短暂的一生 越来越喜欢散步 一个人也能散两个人更能走 “最好是把成都每条街走遍” 其实也不是能走 只是想
  • 我现在不容易因为别人而感到伤心,同一件事放到去年我会emo好久,现在,你寄吧谁啊工作的原因导致我越来越讨厌和人交流,偶尔见面但是没交集的人,我可以做到全程无表情
  • “要远离卸磨杀驴的人,用人朝前,不用人朝后的人,我不高攀有钱人,因为我花不到他的钱,我不小瞧穷人,因为他不靠我生存,我不巴结有权人,因为他不会白给你帮忙,我不奉
  • 拍4件【35.6】老金磨方 黑芝麻丸72g*4盒 ​​​​♥魔仙堡小圆球_:我吃了差不多三四盒前面长了小碎发哈哈哈看着这条反馈,咱就是说真的很难不心动!适合发动
  • -✨前两天和朋友去观音桥北城天街逛街,顺便7七分甜买我坠喜欢的杨枝甘露,我发现它居然又搞事情了,与皮卡丘(宝可梦)居然联名了,一共有5种宝可梦纸杯,每个纸杯都设
  • #日常碎碎念#在校20天看了小蜘蛛打了小酱油恢复健身房的练练练每天都很单调,但是又很充实,越大越觉得时间不够用图一来感受下塑普的高深[机智]跳完尊巴(广场舞)之
  • 而同时,2018年M2、GDP迈向“双百万亿时代”我国又是资金上的封闭环境,能够控制资金的又是少数人,这群人力的稀缺度达到了空前的境地。镜像于人力的住宅,开始以
  • 老师今天发现上周的和弦的调调和我音域不太一样(“你音域其实还….算比较低”)教了我一组新的和弦,唱歌终于不劈叉了他们玩乐队的这个工作室里有两架钢琴,照片里这架上
  • 大S真的有在用心经营每一段恋爱诶​25岁恋上了22岁蓝正龙,强势的大S会为他煲汤,会轻声细语地和他撒娇。”大S真的有在用心经营每一段恋爱诶25岁恋上了22岁蓝正
  • “依学考成绩录取”和“3+证书”专科批次于24日开始投档,共投出23.2万名考生,其中“依学考成绩录取”投出普通类13.98万人、体育类1792人、音乐类562
  • 最近,波兰的态度可谓是一变再变,从刚开始的遮遮掩掩,怕俄罗斯打击,到了现在的明目张胆,显然是不把俄罗斯放在眼里了!仅仅给俄罗斯留了四分之一的外交人员。
  • 虽然我好像快没有口罩了救别管我了好在昨天出去吃饭了今天就封校了哈哈哈哈哈哈各种图真的酸q我怎么那么爱拍…爱上不化妆的自己了哈[可爱][哈哈][哈哈]七七八八杂七
  • 为非常不足的我们应援、关注我们的鸟宝宝们的回忆和记忆不会保存在过去,而是想放到未来。— —_ — “永远的CARAT&IGOT7”❣️#GOT7FOR
  • 二、请3月15日13:10以后乘坐过曹操网约车甘AD12066,13:25以后乘坐过出租车甘A8A593的人员,立即主动向所在社区(村)报备,配合落实集中隔离、