真正的强者:低处渡己,高处渡人

莎士比亚曾说:

“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”

人生短短数十载,往往是顺境与逆境同在,幸福与苦难同行。

糊涂的人,在顺境中享乐,逆境中消磨,幸福中放纵,苦难中沉沦;

却少有明白人,懂得在顺遂时修心,落魄时蓄能。

真正的强者,并非是有出神入化、颠倒乾坤的本领,而是能守住自己的心,低处渡己,高处渡人

低处渡己

主持人马丁说过一句话:

“每一个强大的人,都曾咬着牙度过一段没人帮忙、没人支持、没人嘘寒问暖的日子。”

人这一生,难免有孤独落魄时,身后无山可靠,周围无人可依,只能独自挣扎,艰难前行。

“竹林七贤”阮籍,在他三岁时,父亲便去世,留下他和母亲两人相依为命。

不过幸得曹丕照顾,母子俩才不至于流落街头。

因此,他非常感激曹丕的帮助。

他为曹丕最终能够接替汉室政权而高兴,但又因曹丕胁迫汉献帝禅让帝位而痛苦。

他从小便立志,要做项羽、刘邦那样的济世英雄,却因官场上那些道貌岸然、不守规则之人而气愤。

他哭过,骂过,醉酒过,但心中的苦闷与绝望并没有因此宣泄,反而越发痛苦。

最后别无他法,他开始潜心写诗,将自己沉浸于诗词创作中,以此来治愈心灵的伤痛。

阮籍这一生一共写了八十二首咏怀诗,而他也在此过程中不断洗涤内心,最终走出阴霾。

然而生活中,并不是所有人都能像阮籍一样,能在磨难中坚强,苦难中自渡。

生活艰难,世事艰辛,我们无法逃避,也无从回避。

但若任由自己深陷其中,向下沉沦,难免会身心交瘁、精疲力尽,从而失去继续攀登的勇气和前进的动力。

要知道,身在低谷,无人可靠是常态,懂得自我救赎,才是破局之道。

正如《送你一匹马》中写到:

“心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。”

身处黑夜,与其等待他人相助,不如独自摸索前进,待到时机成熟,便可重获新生。

真正厉害的人,都明白,有了低处时的默默蓄力,才能有来日的出类拔萃。

高处渡人

《旷怡亭口占》中有一句诗:

“已识乾坤大,犹怜草木青。”

这世间最好的修行,莫过于见识了生活的大风大浪,还能不忘释放善意,向他人施以援手;

历经了生活的磨难困顿,仍有一颗悲悯之心,帮扶他人。

东晋书法大家王羲之,虽名扬天下,但却极少为人写字。

一次,他散步路过山阴城桥,遇见了一位贫苦的老婆婆,提着一篮子六角形的竹扇在桥上叫卖。

竹扇很简陋,没什么装饰,也少有人问津,老妇人十分着急。

王羲之看到这情形,很同情那老妇人,就上前说:

“您这竹扇上没画没字,当然卖不出去,可否让我题上字,试试?”

于是王羲之自顾提起笔来,在每把扇面上龙飞凤舞地写下五个大字。

老妇人见此,满脸怒气,责怪王羲之把她的扇子弄脏了,这下更没人买了。

王羲之却告诉她说:

“您只说这是王右军的书法,每把扇子可要价一百钱。”

说完便离开了。

老妇人无奈,只好按照他的话去卖,不想众人知道后竞相购买,一篮子竹扇很快被抢购一空。

老妇人这才明白王羲之的用意,对他感激不尽。

在旁人看来,这或许只是王羲之的举手之劳,但对于老妇人来说,却是帮她解决了一时的困境。

在生活中,谁都免不了有山穷水尽、落魄潦倒之时。

面对他人的困顿无助,我们不妨伸手扶一把,既是为他人解决了难题,也是为自己赢得了美誉。

看过一句话:

“谁都有雨天没伞的时候,你为别人撑的伞,都会化作来日躲雨的屋檐。”

有时候,我们的一个小小善举,便能为他人排忧解难,渡过难关。

俗话说:“爱出者爱返,福往者福来。”

在顺遂无虞之时助人,在力所能及之处渡人,来日定会化作我们成长的养分,增添我们生命的厚度。

真正的强者,把人生当修炼场

有人说:

“我们所遇的每个人、每件事,都是来渡我们的。”

人生在世,酸与甜,苦与乐,都是上天赐予我们的宝贵财富。

顺时坦然,逆时淡然,才是我们对待人生的最好方式。

河东先生柳宗元,年轻时仕途一帆风顺,才三十二岁便做了礼部员外郎。

但本该节节攀升的他,却因一篇《六逆论》,被刚即位的宪宗贬去永州。

本是一心为国,却落得如此下场。

永州十年,柳宗元不仅经历了母亲病逝,女儿夭折,家中失火,自己还记忆衰退,浑身是病。

但他并没有因此而埋怨,反而是不断反省自己、为人着想。

世界吻之以痛,他却报之以歌。

十年后,柳宗元被诏回京,但刚满一月,又因好友刘禹锡被贬柳州。

可即便如此,他也没有怨恨好友,反而是凭一己之力,将柳州从地狱变成了天堂。

他在柳州释放奴婢、兴办学堂,开荒种地、治病救人……

短短四年时间,使柳州那些外出避难的百姓纷纷回乡。

柳宗元这一生,可谓是坎坷相伴,苦难相随。

但他从未妥协,反而将人生当作修炼场,在逆境中修行,在苦难中开花。

反观我们这一生,又何尝不是如此。

人生在世,便没有所谓的一帆风顺,但风再大、雨再急,也有风停雨歇之时。

那些让我们伤感的、不适的、介怀的,都会随着时间的流逝而淡却。

而当我们历经了红尘苦难,也会渐渐发现:

所谓人生,不过是一块磨刀石,逆境时修身,苦痛自消散;顺境时修心,烦恼也随风。

有人说:

“苦,是生活的原味;累,是人生的本质。

但苦过累过之后,便是更强大的自己。”

因此,若遇苦难,不妨将它看做人生道路上的垫脚石。

每走一步,都会成为我们逐渐强大的基石,每走过一步,都是增加了我们生命的韧度。

若身在低处,那便将它看作一口大锅,虽然处在锅底,但无论我们去往哪个方向,都是上升。

若是身居高处,那便心怀慈悲,用我们的力所能及,去帮助他人。

也许在将来的某一天,它便会化作坚硬的铠甲,在风雨中为我们保驾护航。

将人生当修行,把红尘当道场,做自己修炼之路上的苦行僧,才是真正的强者。

人生这段旅程,有风雨坎坷之时,也会有鲜花掌声之日。

弱者往往沉坠在了黎明的前夜,而强者却撑到了天明。

其实,无论是喜是悲,是苦是乐,都是上天赐予我们的最好养分。

试着从中汲取营养,笑对一切,是幸福人生的最佳答案。

往后余生,愿我们都能在生活这场苦旅中,一边感受,一边完善;一边磨砺,一边成长。

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)今日六月初一日念经念佛忆佛回向众生离苦得乐究竟成佛

A股:一只股票巨量涨停,第二天却低开了,你知道是怎么回事吗?
为何底部涨停经常会释放巨量?因为个股在底部阶段性盘整,大部分筹码都集中在底部,如果某一天直接拉涨停,意味着下方的筹码全部获利,潜伏盘就会有兑现盈利的需求,所以抛压很大。

很多妖股底部起来的前几个涨停板,基本都是烂板,烂板是由于多空双方分歧很大。随着个股拉升,得到更多股民的认可,多空分歧逐步减少,慢慢趋向一致,最后就会以加速缩量板赶顶。

毕竟妖股是少数,大部分个股底部的巨量涨停板次日早盘很容易低开。股价的短期波动是由情绪来带动,市场情绪高涨,有很多资金搞短线,当日涨停次日溢价的概率就会很大。但是A股熊长牛短,市场情绪高涨占的时间不多,大概是2/10,正常情况下,一年里面,只有2/10的时间有行情,其余时间震荡。所以拉长时间来看,巨量涨停板次日,低开的概率比较大。

底部的放量涨停板,往往是启动的信号,但如果是放出了巨量,那就要综合多方面来思考了。有可能主力封板是为了出货,有可能是因为当天市场情绪比较差,大部分个股下跌,逆势拉升,自然会带来异常大的抛压,也有可能是个股在蹭热点炒作,游资点火股价,主力和获利盘顺势抛售股票。

总结来说,底部巨量涨停,是由抛压过大造成的,如果第二天早盘,多头买入的意愿比较低,大概率会低开,好一点的话会往上拉,给你出逃机会,遇到市场情绪较差,则可能还会继续往下砸。

量价中常见的几种巨量出逃行为

1,高位天量卖出

股谚说“天量天价”。“天量”是指在某一个时段(如日、周)内的成交量为近期最大量。“天价”是指在某一个时段(如日、周)内的价格是近期最高价。这种情况大多是主力大量派发筹码所致,股价下跌就在眼前,如果不及时清仓离场,有可能将前一段时间的胜利果实化为乌有。在技术上应注意以下几点:

(1)出现天量时股价的位置必须处于相对高位。确认方法可以根据该股的历史走势来判断。

(2)必须是近期一段时间内最大的成交量。

(3)有的个股放巨量之后,股价仍然快速上涨,但成交量有所减小,呈

“价涨量缩”走势,这类个股的最佳卖点不是放量当天,而是在放量之后出现

“价涨量缩"背离时离场,即“先放量后背离"的卖出原则。

图4-1,顺丰控股(002352):主力完成建仓计划后,出现一波井喷式飙升行情,短线盘中堆积了大量的获利筹码。股价从涨停板开盘后,出现大幅震荡走势,成交量大幅放大,当天换手率高达29.71%,短期涨幅巨大,属于该股近期的“天量天价”现象,此后盘面急转直下,呈倒V形快速下跌走势。

2,巨量收阴卖出

股价经过短期连续上涨或大幅上涨后,高位出现巨量或放量大阴线时,为短线卖出信号。表明主力资金出逃,是量价背离的表现,应该加倍小心。

在技术上应注意以下几点:

(1)必须是涨势行情持续较长时间的高位,或者短期出现快速拉升的走势。股价距反弹行情启动点30%以上,距波段行情启动点80%以上,大级别行情超过一二倍涨幅的,该信号才为有效。

(2)注意两种行情的高位概念:一是上攻行情的高位是从本轮行情的启动点计算;二是反弹行情的高位从反弹点计算,其前期高点附近往往是反弹行情的高位。

(3)高位成交量巨大时K线形态:一是K线长阴,股价大跌,主力出货意愿坚决;二是K线长阳,股价大涨,庄家强势拉高出货;三是K线大阴大阳相吞,是较强烈的顶部信号。

图4-2,雅百特(002323):该股短期快速上涨后,出现一根放量跌停大阴线,给出了明确的短线出局信号。当天换手率高达38.84%,股价吃掉了前一天的涨幅,K线形成孕育阴线,说明盘中游资在大举撤出,上涨行情结束。次日股价一字跌停,中期调整确立。

3,量价失衡卖出

成交量持续放大(形成“堆量”),而股价没有相应上涨或者只有小涨,产生量价失衡现象,这也是量价背离的一种表现形式,是一个潜在的卖出信号。常见的顶部标志性信号:背离后收出大阴线、冲高回落收长上影线、乌云盖顶形态、十字星线等。

图4-3,北京科锐(002350):股价经过持续拉高后在高位出现滞涨走势(股价只是小幅上涨),而同期的成交量保持放大状态,连续10多个交易日日均换手率超过28%,形成“堆量”状态,两者出现明显的失衡现象,预示股价将要展开调整。当股价放量冲高回落,在高位收出一根长上影线K线,说明游资在撤离市场,是一个顶部卖出信号。

4,巨量开板卖出

在涨跌停板制度下,量与价关系是:涨停量小,继续涨;跌停量小,继续跌。如果个股在涨停时没有成交量,那是因为卖方惜售,不愿以此价抛出,所以才没有成交量。第二天,饥渴的买方会追买,股价继续上涨。如果当日出现涨停,而成交量放大,说明卖方抛出意愿强烈,买方无力坚守阵地,买卖双方力量发生变化,股价有可能下跌。短线投资者应在成交量放大使涨停不能维持封盘时,第一时间卖出。在技术上应注意以下几点:

(1)涨停位置应处于相对高位,特别是一些历史阻力位。

(2)涨停后开板次数越多、时间越久、成交量越大,反转下跌的可能性越大。

(3)注意主力假买真卖。游资为了达到撒退目的,经常先以大买单挂在涨停位,造成买方追买假象,而当众多投资者以涨停价追买,此时游资便撤掉买单,反手打出卖单,自然成交。当买盘消耗差不多时,游资故技重演,进一步诱使散户追入,如此反复操作,以达到高位顺利撒退目的。判断涨停板的真假,应观察是否存在频繁挂单、撤单行为,涨停是否经常被打开,当日成交量是否很大,这几点进行判断。

图4-4,智动力(300686):该股上市后被大幅炒高,短期游资获利丰厚,拉高出货是必然选择。某天,小幅高开1.55%后,盘中一度下探4个多点,然后逐波震荡走高,午后封于涨停,但下午2点37分开始巨量抛单出现,砸开涨停封单,股价跳水翻绿,尾盘微涨1.96%,K线以十字星报收,当日成交量大幅放大,换手率高达60.07%。这种盘面现象说明游资已无恋战,暗生撤退念头,利用尾市偷袭出货,将当日追涨停买入者全部拴住。次日低开收阴,顶部形态确立,股价进入中期调整。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一是知道的人多了不免关心,关心则乱,比如我第一年备考就没少接到朋友的电话和微信消息,考前一周也有好多电话加油打气,朋友们的出发点固然是好的,但更多的是给我带来困
  • 生肖鼠的朋友,与生俱来就具有好奇心,私下里对身边每个人都非常真诚,友好,发展速度非常快,常会有意外的惊喜,事业家庭都会一帆风顺,很讨人喜欢,开朗热情。写给闺蜜的
  • 简单烤一下的贝果就超级香,配着黑咖啡,水煮蛋白,最爱的藤仁大葡萄,简单舒服我果然还是喜欢一个人自由自在的,今天终于是自己一个人吃早饭了,涛涛带着大宝贝去做核酸在
  • #赵薇[超话]##赵薇##全世界最好的赵薇##自制##赵薇312生日快乐##应援##生日应援# 生日应援头像来啦~[打call]禁二改|二转标明不要抹我的水印哦
  • ┈┈┈┈┈┈┈love♡♡♡LYN┈┈┈┈┈┈┈॰[兔子]摩登兄弟 刘宇宁 [兔子] #爱豆v力量# @摩登兄弟刘宇宁 ​​​#别来无恙-摩登兄弟刘宇宁[音乐]
  • 开庭当天,法庭干警驱车50多公里,来到平安高铁新区,一张茶几、一角沙发,审判庭虽然简易,但审判程序依然严谨,为更好的化解双方当事人之间的矛盾,争取案结事了,法官
  • 但从配合医护人员为第一位村民做核酸检测采集开始,就由不得林经纬再有这些七上八下的心思了。带队的组长龚光武担心林经纬是年轻人,想让他在相对安全点的卡点守卡,不用
  • 喂食的量也要适当,尤其是喂食生骨肉的,狗狗结束进食后若还有残留一定要立刻收走二:夏季毛发一到夏天,很多主人选择给狗狗剃毛,不过狗狗身上的汗腺并不发达剃毛对于狗狗
  • 组委会将在公开、公平、公正的基础上,通过网络投票和专家评审等方式展开评选,最终将评选出“海南最美快递团队”5个,“海南最美快递员”10名。“建功自贸港 快递勇
  • 一旦纠结于自己无可奈何的事,便会痛苦不堪。我对红绿灯不信任,它们闪来闪去的,像是两只鬼眼,变幻太快,常常是绿灯一亮,我起步走,却遭逢侧向驶来的一串汽车#代孕包成
  • (超老的图了,忘记出处,侵删)#霆峰[超话]# 说起来喜欢上[doge][喵喵]还是真香来着,因为之前越苏就是我最爱的cp之一,后来剧开拍定妆照出来我直接想骂人
  • 在某个春日的午后,立于花下。趁着春光未尽,种下所有的花香。种花种树种春风,也种云烟和流年。 这些,都还不够,我还要种下花间一壶酒,种下眉眼一春色。种下久别又重
  • 美国著名律师力作 法律人的必读精品《辩护的无力:美国司法陷阱》#知识产权宣传周##企业走访#   2022年4月25日,正值世界知识产权宣传周,瑞昌法院会同瑞
  • ◻️对于成年人是否需要拔 牙矫正,除了考量牙齿拥挤和咬合外,我会注重面部饱满度的维持,比如这位姑娘鼻子本身较高,考虑鼻唇颏凸度的整体协调,我们倾向不拔 牙矫正,
  • •‿•  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄♪ ̄ ♩ ☁️ 看到有姐妹担心我在此“跑路”对于XX自顾自说歪曲污蔑、提出要最后又不要以及字里行间令人不舒服的所谓道歉,最
  • 都说在家呆久了会变傻,我摊牌了,我就是个笨b。 我建了个群,一个是大家都可以用我的tuan链接买,更多宝妈得到实惠哈,再一个我们娃都差不多大平时在群里交流方便,
  • 但加缪是真实的,他在“众人”之中,与“人数最多的那些人在一起”“他向我们呈现的神话……揭示了人类条件的深刻的真理,世界的美,人的痛苦、孤独和他们对生命的热爱”。
  • 如煮茶的沸水,在等待茶叶舒展的柔缓,愿每个人,都能拥抱光芒,也能静谧欣赏在丹东英皇足道按摩会所做个轻奢私人spa,舒适中有含蓄,静谧中有热情古人说要“笑口常开”
  •   中药良方注入科技内涵  由省部共建的“组分中药国家重点实验室”落户天津中医药大学,是我国中医药领域第一个坐落于高校的国家重点实验室,自此中医药领域研究有了国
  • 他知道姜爸爸是唯一最疼爱姜珂的人,却不知道姜珂心里对他有着很大的期许。这也是姜珂认为卓原伤她最深的地方,明知道她需要什么,却又忽视她的需求。