佛世有一城人众难于摄化。佛言此辈人众,与目连有缘。因遣目连往。全城人众,果皆倾心向化。诸弟子问佛因缘。佛言目连往劫,曾为樵夫。一日入山伐木,惊起无数乱蜂。其势汹汹,欲来相犯。目连戒勿行凶,且慰之曰:汝等皆有佛性,他年我若成道,当来度汝等。今此城人众,乃当日群蜂之后身也。因目连曾发一普度之念,故与有缘。种因于多劫之前,一旦机缘成熟,而收此不可思议之胜果。由此观之,吾人生生所经过之时代,在在所接触之万类,一一皆与我有缘。一一众生至灵妙之心地,皆可作为自他兼利之无上福田。我既于一一众生心田中,散播福德种子。一一众生,皆与我有大缘。一一众生心田中,所结无量大数之福果,虽谓此无量大数生生不已之福果,即为播因者,道果成熟时期之妙庄严品,亦无不可。且吾人能先行洁净治自己之心田,接受十方三世诸佛如来之无上法宝,作为脱胎换骨,转凡成圣之种子。吾身即与十方三世诸佛如来,有大因缘。诸佛愿海胜功德,一一摄于我心中。我愿与佛无差别,诸佛慈愿互相摄。因该果海,果彻因源。

  无边胜福,即缔造于此日印造经像,宏法利生之一真心中矣。普愿现在未来一切有缘,善觅福田,善结胜缘。勿任妙用现前之大好光阴,如滔滔逝水之在眼前足底飞过也。

  印经功德若有形,大千世界装不下

  尤如茫茫大海水,无法用斗来衡量

  获赠经书之众生,由此种下佛法根

  将来此等诸有缘,必定往生佛净土

  究竟解脱得成佛,还入娑婆度众生

  此胜功德实无量,随喜回向诸众生

福慧双修,欢喜抄经。#心经[超话]#
2022年上半年(6/30)发愿抄1080遍心经。1本27遍心经,等于40本《心经》。27*40=1080。
第11《心经》开始。
2022/04/27,P1—10,共10页,完成度10/32。

南无十方三世一切佛
南无本师释迦牟尼佛
南无观世音菩萨



随喜赞叹所有菩萨修学六度:持戒,布施,忍辱,精进,禅定,般若功德。

大回向:
抄经功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。



愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

第二百二十五天
希望车车开开心心,快快乐乐,健健康康,平平安安的。
若人诵持普贤愿,我说少分之善根,一念一切悉皆圆,成就众生清净愿。我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。
老居士真能聊,一坐下来,嘴巴就没停过,我只能怔怔地看着她的嘴巴合着外面的雨声把这世界给吵翻了[允悲][允悲][允悲] 也好,总比安静好的多。各有各的好。
小冰糖和妈妈妹妹要平平安安,健健康康,快快乐乐的呀!!!
南无阿弥陀佛!!!
南无伽蓝圣众菩萨保佑!!!
南无大愿地藏王菩萨保佑!!!
南无护法韦驮尊天菩萨保佑!!!
南无大智文殊师利菩萨保佑!!!
南无大慈大悲观世音菩萨保佑!!!
南无东方琉璃世界药师琉璃光如来保佑!!!
顶礼至尊圣度母


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 是什么时候感到 时代在变化 时间在流逝曾经的j跨 小翅膀 小明 大爷二爷 smap yama kame arashi 亮亮 还记得第一次amigo合体 眼泪
  • 获奖与否,只是想留些精品在世[加油] 梅雨竹近期作品整理版: 七绝·清心(平水韵) 半山叠水金轮下,笼了蝉纱觉熙柔。 从此繁华而不恋,惟将一梦寄清幽。 七绝·秋
  • 今年暖冬气温偏高,春节期间也将持续,气温会始终维持在10度左右。【时下最in姿势 宅】#海风​说‎天‎气©# 今天白天仍是多云的好天气,夜里会有短时小雨,总体雨
  • 在人、财、物方面充分授权指挥部,并启动战时机制,一切工作采取简便快捷程序,对不作为、贻误战机的干部从严查处,先免职后问责。要落实好各项防护措施,加强对一线防控人
  • 提这个问题的朋友要是想详细聊聊可以来找我,微博qq都可以小号也可以,你说的这些事我完全可以全部详细给你讲,你指的这些聊天记录我是在小群说的,别人传出去就是想搞我
  • 面对严峻的疫情形势,又鉴于张某现居于马来西亚,从疫情防控大局的角度出发,为排除风险隐患,妥善化解矛盾,李春生法官决定通过电话录音+微信的方式对本案进行调解,在电
  • xiāo消zāi灾jí吉xiáng祥shén神zhòu咒 ná曩mó谟sān三mǎn满duō哆 。mǔ母tuó驮nán喃 。ā阿bō钵là啰dì底 。hè贺d
  • 该司法解释于2013年9月10日起施行。纳尼?
  • 项目综合管理部部长祝万云告诉记者,整个项目预计到2019年10月份进入试生产阶段,2020年正式投产,首次生产车型为BMA平台的SUV,预计年总产量为30万台。
  • 喜欢他们的这段时间感觉自己不断地在被注入力量,时时刻刻都能从他们的音乐、综艺,以及这种他们相互之间的谈话中学到很多东西防弹少年团 不愧是人生导师好久没有写过小作
  • 新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,重庆客运段在做好一线职工防护工作的同时,也向广大旅客做好防疫抗疫的旅行知识宣传。#抗疫在行动# 【动车上的宣传员 ——动妹为旅
  • #松坂桃李[超话]# 是完全不能明白這樣非常有趣又正氣的對談,竟然刊登在「週刊花花公子」上。當然綜藝製作人在這種雜誌做連載也夠奇怪了。[偷笑] 特別有意思的是
  • 占卜又应验有些男人,总是很嫌弃自己的女朋友或者老婆喜欢吃醋,好像自己有多委屈,既然如此:那就请你和不会吃醋的女生在一起吧,这样你绿她的同时她也在绿着你,你可以尽
  • 感恩电视剧选角,给大家带来一个转发抽奖,大年初一抽一个姐妹送一对约稿后自己美工【不要嫌弃我啊】出品的手机壳要求:关注官方微博@皓衣行官微 没有黑过两个哥哥@罗云
  • 水滴筹如此行为只会让人们对慈善事业失去信心,也会让企业陷入信任危机,最终损害的是那些真正需要帮助的人。水滴筹如此行为只会让人们对慈善事业失去信心,也会让企业陷入
  • 我会像林朝夕那样,即使碰到了讨厌的老师,也坚持做自己觉得自己要做下去的事。从小被夸智商高,很遗憾的是从小学开始没有真正努力一次,混进了最好的初中里最差的班,因为
  • 未来,到底是怎样的,我的未来,我希望有喜欢的工作,有我爱的和爱我的人,父母健康,我不求扬名立万,但至少无愧于心,加油,未来的一切。终是庄周梦了蝶,也是恩赐也
  • 阿泽难道就不是少年么,我们阿泽也是第一次喜欢一个人啊。#请回答1988#又看了一遍1988 也理解德善为什么选择阿泽而不是狗焕了 阿泽对于德善的喜欢明确坚定且温
  • 每天笑嘻嘻的但是心情真的不好 感觉所有的开心都是假的 好累啊 看似没心没肺也希望自己没心没肺但是所有的事都装在心里 一点一点积累 负能量满满都是都只憋在心里 现
  • 如果你在慎重考虑一切之后觉得你们是合适的,你们是值得交换彼此最好的年华的,那你们可能会很幸福地度过几年,最后在合适的年龄结婚。在此之前你要考虑清楚,这是你最好的