【拜懺】南無龙尊王佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

我灭度后。末法之中。多此妖邪。炽盛世间。潜匿奸欺。称善知识。各自谓已得上人法。詃惑无识。恐令失心。所过之处。其家耗散。我教比丘循方乞食。令其舍贪。成菩萨道。诸比丘等。不自熟食。寄于残生。旅泊三界。示一往还。去已无返。云何贼人。假我衣服。裨贩如来。造种种业。皆言佛法。

——《楞严经卷六》

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 越是没经验越是要少做标志性的背景,把重点花在买一些有艺术感的家具、灯具、挂画上来提升品位, 弄错也没有关系,低成本的换一下,毕竟试错成本低嘛。二、要么你家具灯具
  • @蒋一侨 [加油][加油][加油]今日分享蒋一侨《二十三Twenty Three》 @QQ音乐追梦没有错与对,任何人都没资格去非议一个勇于追梦的人,追梦的人永
  • 这个按摩椅16年买的,现在用到皮都掉了还不舍得换,主要是按摩感觉最舒服,当时试了很多品牌和型号,选了这个。倍轻松姜小竹去年买的,价格太便宜,所以忘记了用了以后感
  • 当你睡的越早,坚持健康饮食,不再焦虑和纠结,变得爱笑自信,元气满满,你就会发现原来日子真的可以又温柔又闪亮啊!”#情感##青春恋一夏#126瘦到96斤|一天饮食
  • 该剧剧情梗概也清晰明了,观众们不妨管中窥豹: 大学毕业在即,四个昔日同窗好友与他们的家庭虽各有困扰,但都在奔向幸福的路上努力前行。 基于目前的剧情梗概内
  • #食之契约# #飨灵介绍# #极光神境#全新SR飨灵——公主蛋糕“大家开心就好。配音中文:敬请期待日文:绫濑舞崇州资源店名;蜜色森林蛋糕行业:面包店店面积:
  • 狗子已经开始为毕业照找地方了,东教旁边的那个地不错,开满了小黄花,就是我没洗头……五月被代码折磨着,所以就爱上了骑车兜风。卖蒸饺的老板是个很有意思的人,他说如果
  • 再现了无论是谁都会被迷住的美丽微笑,张开淫秽的肉体,大胆地邀请你的身姿。追究完美的造型自不必说,可以说是魁寻的标志,挡住一只眼睛的凉爽的发型,采用了透明零件制作
  • 600022山东钢铁每天1分差价(今天2分)[嘻嘻]全网少有投资风格[俏皮]第十次换股第31天[馋嘴]这是三无有一小散(无信息无资源无良好心态,有的是时间)在这
  • 倘若饮出的味道是“举杯邀明月,对影成三人”这一定是酱香,此时似醉非醉。倘若饮出的味道是“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”这一定是清香,此时保持着清醒。
  • 四、看对与做对;股市不创造价值,我们财富的增值来自于对方的失误,不同的股票或同一股票在不同阶段不能有相同的预期,出现卖出信号就立即卖出,看对不赚钱,做对才盈利,
  • 笔者的诗中新的词语、意象比较多,但是游子衿的诗歌写作代表的是另一种方向,代表了一种对“原在”的坚守。而在艺术形式探索上走得最远的是梅州籍诗人李金发,他是中国现代
  • 这是什么决不能再继续触碰的决绝和狠心啊……为什么能对自己这么狠啊……看着他越是拒绝,就越觉得是问心有愧(X个人滤镜脑洞作怪并非原作意思)(说来也真的感觉小表很有
  • #高中英语教资面试[超话]# [给力] 接到微博通知 超话内将会进行一波清理贴[给力] [给力]1 以后超话内不允许出现任何站外引流行为 如bd图片 vx码等
  • 因此,在疫情输入风险比较高的地区开展常态化的核酸检测工作,有利于提高疫情监测预警的灵敏性,织密织牢疫情监测网,更早发现潜在风险,落实好“四早”要求,同时也有利于
  • 来去都是自由的风,该相逢的人总会相逢 当海洋、冰川、雨林逐渐失去色彩人类开始追寻如何为更理想的未来设计?从选择与自由双向奔赴开始,注定怀念曾经实实在在踏入过我的
  • 【成都7月将持续发线下消费券】据悉,在做好疫情常态化防控的前提下,线下消费券在7月份还将持续发放。同时,成都还将抢抓7、8月份夏季促消费有利时机,举办2022成
  • 再看保龄球体验模块,作为新奇的运动它也吸引了一些参与者,用球击倒远处的保龄球,看似简单,其实非常考验力道和方向判断能力。非亚运项目跳绳和保龄球也同样受到了大家的
  • 虽然在年末因为燕窝事件影响了部分主播直播权限,但是我认为这不是坏事,因为有粉丝的监督才能让辛选走的更长远,让辛选的团队才能更团结。虽然在年末因为燕窝事件影响了部
  • #星座#白羊座:不喜欢说话金牛座:对待人的态度会更加恶劣双子座:非常可怜巴巴的表情巨蟹座:沉默寡言狮子座:容易发怒处女座:很多言语里都是一些讥讽的味道天秤座:直