2016年到现在,老太太了多活了6年,感恩。2022年8月11日您离开了,我是多么的不舍,心就像空了一块,最大的遗憾,您没有和我说一句话就离开了,您太累了,离开就解脱了,不用痛苦了,在那边您要好好的,我愿您在那边不在受累,愿您在那边一切安好。保佑着我们。下辈子我还要当您的孙女,把我今生没有尽的孝道加倍的给您,我们总有一天会再见面。安息️️

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言随喜功德者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛如来。从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命,经不可说不可说佛刹极微尘数劫。一一劫中,舍不可说不可说佛刹极微尘数头目手足。如是一切难行苦行,圆满种种波罗蜜门。证入种种菩萨智地。成就诸佛无上菩提。及般涅槃分布舍利。所有善根,我皆随喜。及彼十方一切世界,六趣四生一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜。十方三世一切声闻,及辟支佛,有学无学,所有功德,我皆随喜。一切菩萨所修无量难行苦行,志求无上正等菩提,广大功德,我皆随喜。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随喜无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晚饭前把《旺达幻视》第九集大结局刷完了 明天再看一遍[喵喵] 为什么没发满9张 留点位置不剧透了[doge](片尾两个彩蛋) SO LONG,达林~ 被保罗溜粉
  • 刘雨昕也太好了吧,之前就在大舅的vlog还有很多地方觉得小姐姐是个又酷又温和的人,看了这期青你觉得她真的是有实力、善解人意会照顾人的天使“在靠近她之后,你就进入
  • 【69包邮】【京东旗舰店】苏格兰工艺40°调配型麦芽威士忌700ml 单支 1、苏格兰酿造工艺 2、精选优质麦芽,酒体层次丰富 3、适合加冰饮用或者跟饮料
  • #祖玛珑香根草与香子兰# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]每个人的个性和爱好取向不同总会选择更适合和贴切自己的气味~祖·玛珑作为专业沙龙香的代
  • 但我觉得,是真的变强了。第二代同第一代相比,成分更安全,效果更温和,除了小球藻修复肌肤屏障,精华液中的野葛根、库拉索芦荟、突厥蔷薇花、马齿苋等多种植物提取物可以
  • 会上,务川自治县人民检察院公益诉讼业务条线负责人向市院领导汇报了该院公益诉讼工作开展情况、公益诉讼团队队伍建设、后勤保障情况,以及2021年第一季度公益诉讼工作
  • @TFBOYS-王源 #王源2021尽如所期##王源北京春晚代言人##王源代言豆本豆##环球人物专栏王源说#牙疼得要死的时候看完了白色橄榄树,是很长一段时间以来
  • 在邵武春暖社工党支部的带领下,邵武春暖社工大力弘扬传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。#2021鲜花送雷锋#福建新闻广播福
  • 「情けは人の為ならず」とは言うものの 昔話のようで恐縮だが、かつて俺は仕事で日本からホンコンへ行き、そして翌日天津へ飛んだことがある。マジで泣き顔をしながら言
  • 我妗子真的是对我太好了[泪]就因为我随口说了句“在学校不像在家里一样吃水果自由,在那都想不起来买”她就给我摘了两袋子草莓,要不是我拦着她就去商店给我买香蕉橘子去
  • #夏日重现# ,一部“打开来这个晚上你就不要想去睡觉或者干别的什么”的作品。至于为什么我会知道……因为我已经看到这个点儿了[允悲][允悲] 说实话,每年我看的
  • #浪浪钉[超话]##山河令# ✨山河令剧情长图溶图 // ◾️p4789竖屏◾️p1236横屏二改/二传标出处 p1 “阿絮我准备了一桌子好菜!” “
  • 连声说到“警察叔叔,你们太厉害了,半小时就找到我丢失的手机,真的太谢谢你们了!”周三那天,睿睿那颗晃动了很久的下排右侧切牙终于掉了,很开心的拍照发给我看,结果下
  • 赫本风格子大衣,利落翻领❗有常规款和夹棉款可以选择,而且他们家S码和M码有特意裁剪了5公分[求关注]所以小个子美眉不用担心长度的问题啦[微风]100斤左右的姐妹
  • 我不爱记录心情,因为这个过程会把本我和自我剥离开来,势必会让我的上进心与惰性不可避免的要打架。这件事情给我的教训就是,永远不要对一个未知的东西放置过高的期待,大
  • 兩人相愛超過廿年,依然恩愛,黃貫中坦言這些年肯定有悶場,但要懂得如何保鮮,「最重要唔好有一個奉旨嘅心態,例如太太為你煮飯,你要識得欣賞,要覺得每一餐飯都係第一次
  • 张凌峰在苏宁效力多个赛季,应该说是怀才不遇的球员。 值得一提的是张凌峰还有留洋欧洲的经历,这让他的意识和能力都在国内球员中很突出。
  • #珊璐十八弯[超话]# 关于珊ins我的脑洞[憧憬]图1:编剧贾大两天前发的微博图2:狐狸大关于玉梦的漫画图3:33关注了贾大,合理怀疑她看到了这条博图4:33
  • 因此如果我们今生能够有缘接触佛法,诵读佛经、依教奉行都需仰赖宿世的福报与智慧,是非常难得的。当我们与同修探讨问题时,是否会认为“我学佛的时间久、应该听我的”“我
  • 兩人相愛超過廿年,依然恩愛,黃貫中坦言這些年肯定有悶場,但要懂得如何保鮮,「最重要唔好有一個奉旨嘅心態,例如太太為你煮飯,你要識得欣賞,要覺得每一餐飯都係第一次