#大话西游2免费版[超话]# 清明活动上线,追思祭祖祈运昌盛[微风]
  清明时节将至,长安城中众人纷纷踏青出行,寄放河灯,以告慰先祖之灵。
 4月2日至4月5日,清明节活动追思祭祖全服开启,等级≥50级的玩家均可参与祭祀大典、拯救英灵、踏青奇遇、哀思河灯四重活动,有机会赢取黄宝石、八荒遗风、聚魄丹、千年魂石、灵兽魂石、蕴灵珠、黄水晶、840价值炼化炼炉、780价值炼化炼炉、银两、沧澜寒玉、归元魂玉等丰厚奖励!

  [小白菊]清明节活动追思祭祖专题链接:https://t.cn/A66WrZik

#王者荣耀公孙离[超话]#
现在都不说期待新饼了,蜜橘之夏的眼珠子到现在也没修复,天美八百年前自己画的星赏官星元还没吐出来,优化了一年的祈雪灵祝海报还是丑,要新出的这个皮肤等了五个月没上线呢就要被改名,建模让人眼前一黑估计特效也不咋地,24号开活动都23号中午了还不预热。。为什么你离每个皮肤都这么坎坷这么敷衍[伤心]

今日农历二月十九,恭迎观世音菩萨圣诞吉日。观世音菩萨是中国人最熟悉的菩萨,观音信仰不仅贯穿整个中国佛教历史,更是形成了有华人的地方就有观音菩萨的信仰。观音的最初译名是“观世音”,又译作“光世音”、“观自在”等,是遇到苦难“即时观其音声,皆得解脱”的意思。为什么我们念观世音菩萨?一念观世音菩萨就灵了,遇到灾难时候。因为观世音平常观察一切众生,听众生的音声,这是利他,观自在是自利。以他能观之智,观所照一切境,这个境就是众生。他的智慧无碍了,所以他观一切境无碍,十法界众生都能观得到的。

观音菩萨专门发心在娑婆世界利益众生的,他发的这个愿,那我们求他,正是他满他的愿,他满他的愿,我们求他加持。

就像我们,你害了病了,你到医院看病。说你求救济,求救济你得到慈善会去。说你搞交通的,不是民政,你找错科了,所以你好哪一门找哪一门。

有些菩萨他没发这个愿,他跟你也没有缘。为什么多念观世音呢?观世音发了这个愿,你求他,他有这个愿,而你有这个希求,他的愿和你的愿想结合了。

——梦参老和尚
​《观世音菩萨普门品》讲到观世音菩萨救苦救难,若遇黑风吹其船舫,飘堕罗刹鬼国,如果船上的人能称念观世音菩萨名号,观世音菩萨可以即时救拔,使其安全。

黑风是什么呢?就是内心的烦恼。罗刹鬼国在哪里呢?烦恼起时那种不安定、怒火焚烧的状况,就是罗刹鬼国。

昔有一官人,问一位长老 :如何是黑风吹其船舫,飘堕罗刹鬼国?禅师突然对官人说 :你小子问这个问题做什么?那位官人顿时之间面色就有怒气。禅师说 :你已经掉入罗刹鬼国了,你这一怒,罗刹鬼国就现前了。那位官人听了禅师的话马上面有愧色。

原来佛法就是这样灵验,涅槃的境界和罗刹鬼国就在一念之间的把握,修行人就要在这个地方用功夫。这个地方把握不住,一念失去觉照,就堕到罗刹鬼国。佛法都是用来对治人的烦恼的。

——净慧老和尚开示
​为什么要念观音菩萨呢?因为观音菩萨,以前发过愿,发过什么愿?他说:若人多瞋、若人多贪、若人多痴,你无论有贪心也好,有瞋心也好,有痴心也好,若能常常念观世音菩萨,恭敬观世音菩萨,把你的贪心不知不觉也会丢了,把你的瞋心不知不觉也会没有了,把你的痴心在不知不觉之中也会忘了。想起来什么呢?想起来定力了,想起来戒力了。我们人人应该常念恭敬观世音菩萨,那么不单能去你的贪瞋痴,又能把你真正的灾难也免去了!

所以能“常念恭敬观世音菩萨,设入大火,火不能烧;设入大水,水不能淹。”你看这个力量有多大!

观世音菩萨虽然能令你入火不烧、入水不溺,可是你若有一种信心,真真地信观世音菩萨,没有头发丝那么多疑惑心,就能得到灵感。你若有一种疑惑心:“他讲是这样讲,是不是真的?”真的也变成假的。你若没有疑惑心,假的也会真。这个灵感还是在你的心里,不是在观世音菩萨那里。

——宣化上人开示

​《千手千眼大悲心陀罗尼经》云:“善男子。此观世音菩萨。不可思议威神之力。已于过去无量劫中。已作佛竟。号正法明如来。大悲愿力。为欲发起一切菩萨。安乐成熟诸众生故。现作菩萨。”

《法华经》云:“佛告无尽意菩萨。善男子。若有无量百千万亿众生受诸苦恼。闻是观世音菩萨。一心称名。观世音菩萨即时观其音声。皆得解脱。以是因缘。名观世音。”

《观世音菩萨普门品》云:“若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”

值此殊胜日,礼佛、念佛、诵经、持咒、放生、供灯、献花,具大功德。祈愿众生念观世音、学观世音,和观世音菩萨一样,拥有慈悲,拥有智慧!

祈愿十方善信诸事圆满,无灾无厄,善愿成就!
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
​ https://t.cn/R9acWRC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他的父亲表示支持,因为这些包装不仅充分体现了格里森的艺术设计能力,而且他的作品还可以随着自家酿制的啤酒走进千家万户。格里森别出心裁的包装设计,让名不见经传的“履
  • 仿制品的利与弊 A货服装的拥趸认为,它们为喜欢名牌服装但预算有限的消费者提供了一种更实惠的选择。比如炒股票,不少人就是炒,但有的人是持有股票与企业共成长,
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁燕子京# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕 我喜欢你的笑 阳光而温柔 仿佛这世界都变成了甜的
  • ·———我不愿去相信这些疾病背后的残忍,翻开这本书,那些恐惧与折磨中就像我亲身经历的体验,我的心堵的喘不动气,看得好疼。·书中的12个故事,每一个故事都要把我击
  • 在去年被确定为全国城乡交通运输一体化建设示范县后,韩城市委市政府迅速决策,出台了《实施方案》成立了组织机构,落实了各部门、乡镇(街道办)的具体工作任务,克服一切
  • 这种突然办了一张信用卡的操作,完全糟蹋了这种信赖……或许在我第一次办卡的时候,我真的惴惴不安,这种傻瓜式的帮助也真的给了我一些安全感。为什么要扫码,为什么要转账
  • 在这一刻,时间仿佛凝固,让人不禁去想,如果可以,愿所有的温暖与美丽都不随夕阳沉沦,愿每个灵魂都能在岁月的长河中找到属于自己的永恒光辉。尚若南风真能解意,它定会将
  • (类比实验小组里遇到危险,马上想到的都会是“老师”或者成绩最好的那个人作为一种信赖和风险转移) 当然了这里泉比较收敛,他不是那种问弟弟“我这么做会成功吗”的那种
  • 也如大家曾看到过的,他也是那样真切的不甘不舍,仿佛有什么不可抗力把他从舞台中心驱离。在最舒服的五月,在不允许伤感多情的目的地,在林花早就谢了春红的寻常一天,我又
  • 这边应该是刚刚开发,小胡子也是八月七号才开业,大多数游客到海棠湾都是奔着免税城购物来的,能找到这样的海鲜档真心不容易。我们找到了大东海的一线海景餐厅——不仔客海
  • #刘宇宁开始推理吧##刘宇宁巴黎欧莱雅品牌代言人##摩登兄弟[超话]#刘宇宁燕子京刘宇宁珠帘玉幕✨✨见你,是揽一捧细碎的日光,到处都是晴天,想你,是舀一碗浓稠的
  • 鉴于世界各地许多人钟情于精工手表,佩带精工名表是一种品位,一种身价,一种时尚,加上从精工手表报价官网获悉每年都精工手表都会调价,手表往往只升不跌,所以名表稳步攀
  •   郭畅回忆道,自从学会网购,他的母亲大部分时间就在手机里逛各种直播间,最热衷的就是买一些声称能治疗或调理胃肠的保健品。  有的产品号称有治疗奇效,到手后查看说
  • 人穷志也穷,会经常哭穷和骂虫抱歉,我是一个蛮脆弱的小女孩特别害怕虫子,负能几乎就是这俩,随便叫我什么,小莫小单水母酱我都可以都很喜欢2⃣ 因为精力有限和记事本原
  • ⭐阿维塔全新11塔子的外观内饰设计,放在国际上都是很有辨识度的,这个我五一后出文章详聊,我发现汽车媒体聊车辆设计的不多,打算做一个系列。星光PHEV去年上市,咱
  • 融合了烟火和无人机表演的幻彩咏香江、2024香港国际龙舟邀请赛众多超chill的音乐节/演唱会‍……把你的假期交给香港吧,一定让你喜出望外!#中国国际动漫节[超
  • 男主家比女主简单很多,联姻只是锦上添花,男主父母都喜欢女主,对女主比对儿子好开始订婚时,男主为事业跑国外去了,女主也不在意,毕竟没有感情。后领证当天,男主就和女
  • 后,豁然明白:或许正因为QQ中有的都是你之亲人,故如此而为实乃为了不让你之亲人们对你担忧并因此而放心吧;或许正因为朋友圈里多的都是你之同学、同事和朋友,故若此而
  • 【挂人】抽一个黑肥鸡 如果有了可以折现挂人者:闫摩杜纳被挂人:宇治抹茶海猫茶屋事发70暗区 本人战士 导随进的队里两个豆芽 一个奶妈一个镰刀 已打码老三门口两个
  • 倒数计时藏头小情诗Magican 1,Pink Magic粉色是草莓甜是桃子蛋糕切一片是西柚苏打心跳砰砰忍不住呀❤️我们能拜托你一件事吗[可爱]那就是,让我们成