佛祖没错,错的应该是传道者
佛祖没有错,错的应该是传道者,佛说人是万法具足的,佛指的是真人,本我。凡夫俗子一如是我闻,人是万法具足的,张口即错,因为他理解的人是凡夫俗子了。
佛祖说心外无物,心外无法,此心为佛心,道心,本心,非是人心。其实大宇宙,小宇宙都不究竟。佛说大宇宙为道,人说小宇宙为阴阳之可道及非常之道。道可以生可道,非常道,但是非常道和阴阳之道之中没有道。道为纯阳,阴阳之中没有纯阳,阴阳之阳非是纯阳之阳。所以才有非常之道死,才有阴阳之道生,阴阳之道再死才可以回归于道。天道佛心也是一样,是后天人心死,天道佛心才可以活,所以佛说舍,道说人心死,道心活。
现在在抖音上看到太多太多的人讲佛,讲道讲修行了。讲中医,讲健康。其实修都是错,人体只有神鬼(三魂),西方的文化说上帝与魔鬼同在,佛说佛魔同体,一念成佛,一念成魔。也可以理解为自性与人心。现在太多的人都是用人心讲法,你问他你是用人心讲,还是用佛心讲。人心,人心又怎么可能懂佛的意思呢?人心修行修万亿劫,还是人心?人心怎么可能修成佛性呢?所以佛说舍,道说死,告诉我们放下。佛心自性,道心万法具足还用修什么?本性具足何需再修。所以修都是错。自性是什么?其实凡夫俗子是没有自性的。人有三魂都是错,自性,天魂在道,道又怎么可能进入人的身体呢?只是在人的心窝可以看到道,道何成动过。所以人不是乘愿再来,无人可以修成,所以才有轴心时代之说,才有正法,相法,末法之说,末法无法,邪师说法如恒河之沙。只有乘愿再来者,才可以带来自性,他即是天地之师,尊师即是重道。皈依师即合于了道。这就是为什么释迦牟尼佛为天下佛教徒之师之道理,法脉。佛祖说的叫佛法,人一重复即错。所以才有道不可传之说。
末法时代何为邪 佛不出世皆为邪
如果邪法都为正 释迦亲讲即是邪
中毉大夫

佛祖没错,错的应该是传道者
佛祖没有错,错的应该是传道者,佛说人是万法具足的,佛指的是真人,本我。凡夫俗子一如是我闻,人是万法具足的,张口即错,因为他理解的人是凡夫俗子了。
佛祖说心外无物,心外无法,此心为佛心,道心,本心,非是人心。其实大宇宙,小宇宙都不究竟。佛说大宇宙为道,人说小宇宙为阴阳之可道及非常之道。道可以生可道,非常道,但是非常道和阴阳之道之中没有道。道为纯阳,阴阳之中没有纯阳,阴阳之阳非是纯阳之阳。所以才有非常之道死,才有阴阳之道生,阴阳之道再死才可以回归于道。天道佛心也是一样,是后天人心死,天道佛心才可以活,所以佛说舍,道说人心死,道心活。
现在在抖音上看到太多太多的人讲佛,讲道讲修行了。讲中医,讲健康。其实修都是错,人体只有神鬼(三魂),西方的文化说上帝与魔鬼同在,佛说佛魔同体,一念成佛,一念成魔。也可以理解为自性与人心。现在太多的人都是用人心讲法,你问他你是用人心讲,还是用佛心讲。人心,人心又怎么可能懂佛的意思呢?人心修行修万亿劫,还是人心?人心怎么可能修成佛性呢?所以佛说舍,道说死,告诉我们放下。佛心自性,道心万法具足还用修什么?本性具足何需再修。所以修都是错。自性是什么?其实凡夫俗子是没有自性的。人有三魂都是错,自性,天魂在道,道又怎么可能进入人的身体呢?只是在人的心窝可以看到道,道何成动过。所以人不是乘愿再来,无人可以修成,所以才有轴心时代之说,才有正法,相法,末法之说,末法无法,邪师说法如恒河之沙。只有乘愿再来者,才可以带来自性,他即是天地之师,尊师即是重道。皈依师即合于了道。这就是为什么释迦牟尼佛为天下佛教徒之师之道理,法脉。佛祖说的叫佛法,人一重复即错。所以才有道不可传之说。
末法时代何为邪 佛不出世皆为邪
如果邪法都为正 释迦亲讲即是邪
中毉大夫

他承认直到前天看《估值原理》p36才听说
​“永生的海拉细胞”。

​连夜看完所有介绍。对于他认为非常重要的东西,一般都是订双份,1份用于翻检,备份则是永藏。
​就像
​《心外传奇》那是3备份的。

​至于这2本怎么好看,
​《心外》看了很多遍,他估计一会儿写点
​《永生的海拉》这会儿刚到手,正在看。。。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【悉尼美食】午餐推荐,传承中华文化的湘楚小馆,滴水屋檐下的飘香卤味,廿伍味带给你一场美食穿越之旅多种菜式色香味俱全,全方位调动你的味蕾❣推荐菜品:图3️⃣(素卤
  • 2万亿,这是市党代会报告中明确的青岛未来五年发展目标,虽目前山东对青岛市实体经济的发展期许尚未公布,但青岛对内直面自身短板、提振实体经济,对外缩小与同等级城市差
  • 小陈的近日碎片plog虽然喜欢玫瑰但是果然更喜欢向日葵 总觉得向日葵要更加明媚且热烈去爱丁堡吃的海鲜现在还在回味那个生蚝真好吃啊[泪]上课路上碰到一只头顶白色的
  • 摆阵和p图花了很长时间没办法卡零点发出算上遗憾…虽迟但到,生日快乐!#越努力越优秀#他一辈子做过许多后悔的事情,比如,年幼时为捡滚落皮球,他被汽车轧断了左腿;上
  • 板块方面,周末发酵的东西主要还是未来落地的新技术类,这也是最近市场的主线所在,这周末关注度比较高的,钙钛矿(TCO导电膜玻璃),机器人又开了个专家会议等。可转债
  • 五月,愿你做一个热爱生活的人,读书赏花喝茶,坚持锻炼,在光阴里种花,种树,种阳光,既有平淡烟火,又有远方,活成一个有趣的人,眼中有光芒,心中有暖意。千重子,其实
  • 不战而屈人之兵,被女妖完败的老和尚。 唐代龙兴寺的僧人智圆,善于用佛家的法咒为人除妖治病,平日靠着法咒制服邪祟,医治重病,很有成效,每天都有几十人慕名而来。智
  • 照见五蕴皆空讲解#(88)于此可知,众生成佛,不独无诸位次,“超”之一字,也是方便法.顿教菩萨,圆光普照,一切众生,全是自心所具,虽度众生,实无众生可度.修无所
  • 水水的竹情文/海英阴雨萌萌的天空落着雨水的嘀嗒水水的竹叶层层叠叠的铺散开去低垂着似乎高昂的头坠着晶莹的水珠谢过路人的目染缠住匆匆的脚步留下水痕绵绵的竹水情按耐不
  • 被白切黑年下弟弟撩到腿软》商姿谢祈回夫人,请护好你的马甲 顾笙韩骁《快穿之大佬他有病》 司凛言江烟雨 《我家妻主超高冷》慕雪依主角《论演员的自我修仙》 苏音
  • 贺天扭过头看着莫关山的下巴摸了一把之后甜丝丝的说:“爸爸,我饿了。莫关山顺着贺天的眼神看了看,估计还害怕着呢咕噜咕噜毛:“不会有人来了不会了,吃饭吧。
  •   癌症的发生并非一朝一夕的事,有一个逐渐演变的过程,因此,通过定期的普查,能发现一些癌前病变,以及无症状的癌症,进而给予积极的治疗。  平时应注意外阴及内裤的
  • #糖尿病饮食# #健康饮食# #低碳饮食# #低碳水饮食[超话]##和Jesse老师学课件制作# 经常有老师问我,做课件到底是用微软的 PowerPoint
  • 农历壬寅年四月十四,周六。又到周末,天气依然,既有风雨也有晴。微信往来依然,清晨的问候接二连三:“开心的早晨,充满阳光,幸福的生活,给你健康。自然的空气,给你清
  • 希望无脑b们展现出自己还是正常人的模样,[害羞][害羞][害羞](不要出来大声的告诉别人我是脑瘫,我脑瘫喜欢时团,你们别来喜欢时团,不然我嘎嘎乱咬)好吗,我谢谢
  • 不少网友看后,纷纷表示:脱衣服的姿势也太帅了吧这是我尊贵VIP的福利吗[允悲]肌肉很不错,真的很有明星范儿不过,王子文看后,却说道:“你好几天没有锻炼,你的肌肉
  • #张泽禹[超话]##张泽禹 第一主唱# 我们一直都在[拳头]#一起陪张泽禹成为SUPERSTAR# 2021.7.18数据总结(截止至10:30)超话粉丝数:3
  • 此情此景,让我深深的感受到了故乡岷江边上一样的清风与波光。有匪君子,充耳琇莹,会弁如星。
  • 老师给你们讲,许多弟子在修,但是他们的脑子是没有超脱凡尘的修,应该把人世间的凡尘超脱,超脱实际就是开悟,开悟之后的修,修出来的感觉和没有脱离人间的烦恼道在修,那
  • 走过的是四季,体会的是风雨AK刘彰#每日一善#[心]#阳光信用#[心]#日行一善# 有些事,轻轻放下,未必不是轻松,有些人,深深记住,未必不是幸福,有些痛,淡淡