触动人心的情感文案#情感加油站#

1、其实在感情之中,付出多的那个不一定就是失败的一方,对一个人好,即使没有回报,至少永远不会白费,若干年后突然想起,泪流满面的那个人,肯定不是你。

2、有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人喜欢你所有的样子。

3、爱一个人不要爱十分,八分已足够,剩下的两分爱自己。太爱一个人,你会太在乎他跟谁一起,心里是否有你;太爱一个人,会被他牵着鼻子走,完全不能自己。

4、高级的感情,最终形成精神和意识;低级的感情,只能沦为脾气和情绪。

5、爱的规则是:越喜欢,越胆怯。它让最大大咧咧的人变得小心翼翼,又让最无所畏惧的人开始战战兢兢。

6、有些人将就了一辈子才明白,原来,可以将就下去就已经是爱了;从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。

7、我以为喜欢是一件了不起的事,能翻山越岭,能上天入地,后来我才明白其实不是,它连让你开心都做不到。

8、所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方。

9、爱一个人的感觉就像是在赌。你押上你的时间,你的精力,你的一整颗心,想要他回头看你一眼,再一眼。你押得越来越多,越来越舍不得收手。有的人赢得衣钵满盆,有的人输得分文不剩。别说你不求回报。上了赌桌的人,没有一个想空着口袋走。

10、爱上一个人不需要靠努力,只需要靠机遇,是上天的安排,但是持续地爱一个人就要靠努力。世界上的人虽多,但在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个。

11、爱情不需要百里挑一,它只要两个人在一起时把对方放进眼里,分开的时候把对方放进心里。

12、感情没有对错,也不应该存在值不值得,从来都是你情我愿,而你被伤的遍体鳞伤也怨不了任何人。

13、你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生!

14、你以为一辈子都不会忘记的人,或许某天也懒得提起。之后的你仍然还会爱,还会付出,虽然那个人不再是ta了,但没关系,既然爱不起,就做陌生人。

15、如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力,如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。

16、以前的人,会为了一段感情不离别,付上很多代价,譬如放弃自己的理想,放弃机会。而现在的人,却可以为了这些而放弃一段感情。

17、你应该爱一个能带给你动力的人,而不是一直让你筋疲力竭的人,虽然感情不由人,但还是要清醒一点。

18、我们爱过一些人,互相影响,互相改变,一天,纵使分开了,那些改变和影响却永远留在自己身上,比爱情还要长久。

19、在爱情的世界里,当你爱上一个人的时候,你有了软肋,也有了盔甲。可当你小心翼翼地爱着一个可能不会爱上你的人时,你失去了盔甲,处处都是软肋。

20、总不能因为被蚊子叮了几下,就不喜欢夏天吧,总不能因为爱错了人,就不再相信爱情吧。

21、这世上哪有什么绝对的爱与恨舍与得,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,生命太短暂,谁也别耽搁。
#情感#

#萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】 心态好的人,愁事面前也能淡然一笑心态越好,命运越好没有跨不过的坎儿只是你愿不愿意迈过去就当我们来这世界打怪升级打败了一切糟心事,我们就顺利升级,一切都会过去,佛性与我同在只待未来的某一天脱了这色身便恢复全宇宙的自由自在所以,什么都别怕有佛菩萨在,万物一体,同体大悲。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2020年6月22日①因为我姐和我总是买买买,中通快递小哥都认识我们啦,打电话给我让我去拿快递的时候,直接叫我老陈[允悲],有的时候,东西太重,他还会直接给我送
  • #温州美食汇#【这些温州美食,没吃过都是不完整的人生】 那些年,我们吃过的温州美食,每一样都好吃到流泪,在温州寻找“吃”的情怀,糯米饭、锅贴、长人馄饨、矮人松糕
  • 看着喵都那么温情,[嘻嘻]我都觉得苏得不要不要的!对我来说,你的番茄炒蛋比蟹酿橙更难忘,你就是灯会里我期待的神明,是我想要一起看《50 First Dates》
  • 食材不受限制,选用任性,口味麻辣火热,一起沉浸在这鲜香麻辣中吧,超级下饭哟[馋嘴][馋嘴] 还有美团外卖,饿了么外卖全面启动,不用您出门,美食送到您跟前!应渊
  • 本次展览,奥田将他的缤纷世界带至武汉,用色彩将平淡的生活变得鲜活灵动。奥田标志性的彩色纹理充盈整个空间的地板,试图从观众踏入展厅的那一刻就给予沉浸式的体验感,与
  • 【今日,#春分# [微风]】①今日23时33分,迎来二十四节气中的春分,分者,半也,过完今天,#春天已经过了一半了#;②初候元鸟至,二候雷乃发声,三候始电;③“
  • 星盘中的四轴会因为一个人的出生时间和地点不同而不同,它就像是人生的指南针,提示我们将如何与世界互动,简单来说四轴象征的含义就是:上升代表自我,我是谁?下降的另一
  • 边哭边说“你凶我,你还抛弃我走了,每一次你都这么凶,我现在是你女朋友,不是其他那种身份”纪总就瞬间懵逼,因为我俩日常也都算主nu生活模式,他就不说话了。就是昨晚
  • 原著中,在一周的时间里,Devereaux将被一个愤怒的同事弄得鼻青脸肿,想象自己的妻子与学院院长有婚外情,怀疑是否有一位曲线优美的兼职老师试图用桃子核引诱他,
  • 期间,27日晚,韩某某丈夫妹妹一家来访,外甥、外甥女留宿,28日下午15:00左右离开;1月30日上午10:00左右其大女儿一家自行驾车返回呼市;1月31日,韩
  • 昨天,儿子找到我,转达了他爸的意思,前夫的意思是要么我搬走,要么,再也不允许我带对象来村子,他认为也现在和对象在一起,被人看到,是丢他们家的人,丢儿子和孙子的人
  • ♨️2️、不夸大,东西有多好,咨询我,我会告诉你;你用过一段时间,自然能体会到好处,前提是你信任。想瘦哪就涂哪,顶级精华配方,没有任何副作用,不反弹[得意][得
  • 退役后的图图也终于学会了拆家,真是不容易!#阳光信用[超话]#人对自已要狠一点,安逸舒适的人生没有前途,人这一生大环境下要知道随遇而安,小平凡中要懂得知难而上,
  • 一生只爱你为你我食不甘味为你我夜不能寐为你我放弃一切娱乐为你我聚集了火山一般都热情一生只爱你因此,我拥有了一个不一样的世界一片心灵中绚烂的风景拥有了神圣高贵的情
  • #男子制止大妈踩花田拍照被围着骂#rt1西安品茶喝茶全城安排扣867/621/801强烈推荐最佳喝茶年建设个时光,茶室多宾客络绎不绝,品茶工作室文化课程顾问,教
  • 我们就静静等待吧[心]●昨晚在天台转悠的时候经理看见了哈哈哈哈,经理都准备要开劝了●冷冷的冰 粉儿最终还是来伤害我了●后背你画我猜画昊昊,我爱你,高屋建瓴●明天
  • 今日的居家应该要进入倒数啦![嘻嘻] 这忽然间的降温呀猝不及防。昨晚撑不住了让我妈给我取了稍微微厚一点的被子。呜呜呜呜呜盖被子真的太幸福了有一点点重量的被子盖在
  • 我爱国心最早是从小学的时候开始的,看到了一部纪录片讲述的是抗日战争年代,我们山东的男人都去参军了,留下的都是女人和孩子,她们就纳鞋底缝衣服支援抗战,印象最深的是
  • 但是我想告诉你的是,这些行为不仅会挽回你的感情,还会使你的爱人走得更远。人设剧情节奏文笔都很棒,唯一小缺陷是每一个副本都是详写,追连载的时候一章一章看不觉得有问
  • 2019年5月16号通过了英雄联盟官方解说的面试,2021年12月成为腾讯体育NBA的女解说,我得到了电竞和体育圈最好的机会,感谢这三年来给予我帮助和信任的前辈