众生所造的一切事,
都是从心生出来的。

现在世界很杂乱,
都是因为人心作恶,感应而来的,
所以人心需要淨化。

人心若淨化,世界皆安然?【S.K.】

#随手拍[超话]##随手拍春天##随手拍##摄影##手机摄影##闲言碎语##越努力越幸运##荷花##致自己##自律##禅语悟道##禅茶一味##禅##禅意美图##禅理智慧##生活感悟##生活处处都是禅##感悟##人生感悟##感悟人生##励志人生感悟##感悟?生活智慧##感悟点滴##生活感悟##读书感悟##心情/感悟/灵感##心情感悟##每日心情感悟##感悟格言##一禅小和尚##无处不修行##修行养心##人人都是修行者##修行##智慧##国学智慧##智慧人生##人生##心情日记##早安心语##情感语录##致自己##治愈不开心##晚安心语##愿你遇到的人都是温暖的##心情##成长##自律##励志语录##幸福##人生微语##人性##美好#

诸位大德吉祥,
一位卓越禅者的心一定是柔软的,
即使过去狂躁。
但透过内在的训练,
我们完全有能力创造奇迹。
刚强或许是一种脆弱的表现,
而基于智慧的柔和才是恰到好处的坚毅。
在喜马拉雅,
很多修行者向大众完美展示了改变的无限可能。
无数行者们通过心灵的修持调服了自心,
由内而外散发出谦卑与优雅,
慈悲和智慧,最重要的是,
他们能熟练的将心安住于宁静和自在中。

我們所處的宇宙一切都是太陽神月亮神是一個神統管。我們把他總稱為上帝。

整個宇宙只有一個真正的神。其余都是他無邊無際的化身和顯象。這個神就是太陽太陰。

這就是道法自然自然就是道沒有自然一切都不存在。先有自然後有人類。人法地地法天天法道道法自然。“人法地,地法天,天法道,道法自然”也就是說人类的运动、变化、发展受到地球的的制约,地球的运动变化受到太阳系的制约,事物运动变化的规律和轨迹自然而然、生生不息。

這就是道法自然自然就是道沒有自然一切都不存在。先有自然後有人類。道是至高無上的唯一存在的。

整個宇宙只有一個真正的神。其余都是他的化身和顯象。

為什麼說上帝是無形的?因為上帝是一切宇宙萬物。所以不能具體指某人或者某物。

為什麼說上帝是有形的?就是上帝在每一次向世人呈現正法的時候必須要有一個化身來完成任務。而這個明顯承擔責任的化身就是上帝的真實部分的顯相。我們把這些度化眾生離苦得樂的化身顯象稱為神或者上帝混者佛陀。

整個一切宇宙萬物被一根無形看不見的玄連接為一體。
全世界地域不同種族不同水土不同。上帝在地球的几大區域都有了因人而已因材施教的不同顯象化身來教化世人。

因為世人的無明無知總以為自己所處地方的上帝才是唯一的真神。卻不知道全世界只有一個真正的神。我們把這些上帝曾經在不同區域的不同顯象的化身稱為神。這個真正的神就是太陽太陰也就是西方的聖靈聖父聖子構成的的三位一體以自然為本的太陽太陰。東南方稱的老子、釋迦牟尼、觀音菩薩構成的三位一體以自然為本的太陽太陰。所以我們把他總稱為上帝。因為都來自自然所以我們把自己稱為天道天道就是上帝。上帝公平公正對待每一個人。每一個人內心都有一個自己認為的上帝。有的人內心錯把魔鬼當上帝有的人錯把上帝當魔鬼。這就是宇宙中的一切萬法無常。看每

個人如何去判斷和對待上帝所顯示的種種跡象了。

我們做人做事要用三眼心裡的那只無形善眼也就是法眼。頭部的那只物眼也就是正眼。手腳的那只眼也就是行眼。只要這三只眼時刻保持中道不偏不倚才能最終修的無上正法。上帝經常化身普通人因為這樣才好調查世人的種種修為。

有的人在上帝身邊一輩子也不得正果永遠墮入苦六道。有的人一念成佛法身應身化身千千萬萬億億。這就是我們所講的佛緣佛度有緣人。也就是所說的神只度化相信他聽他的話才能證得正果的人。

修行之人時刻能明察秋毫保持中正對錯分明但不畏過往不畏將來。只有時刻保持正法真理才能最終悟得大道。如果一個人為了生活失去了來時的神賜予的那面明鏡永遠都活在虛假復杂的人際交往生活中并永遠以這種混亂混沌不堪的行為來為人處世。如果人人永遠都過着這種復杂混沌不堪敷衍了事的離棄初心的生活。那人類永遠都會過着背晒太陽口咬土的日子。人類的行為做到哪裡人類的福分就到哪裡。神不會幫虛假貪得無厭的人類。修行者的果報有的在來世有的在今生。https://t.cn/A6IHgaXB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #光遇陪玩[超话]#关于序海男团团长抄袭一事 我在这里发一个澄清帖事情大概就是春日来信美工做卡 文字排版排出现问题 辞给了事例 春日来信美工照改P1P2P3是辞
  • 7月7日体重96斤 随便吃点东西就胖了回去了…[泪] 现在感觉吃饱就不吃了,以前都是吃撑 老公正在给柱柱洗澡 回来又是拖地又是带娃玩又是修扫地机器人 嫌我做菜慢
  • 前面三張是張天愛整容前的原本模樣的照片,第四張還有第十二到十八張是張天愛整容之後現在的樣子,張天愛前後(前后)模樣判若兩人差別巨大完全不同的巨大變化,第五張第六
  • #京东巅峰28小时百亿补贴# 别怪我没提醒你们,咱就是说不买会后悔的,冲鸭![京东618] #晚8点京东618十九年庆# 【赶紧点击里面寻找你要的产品吧→ 】福
  • 天秤座:改善自己的生活  天秤座太想要改善自己当前的生活了,尤其是他们觉得自己的年纪已经到了现在这种程度,如果再不去改变的话,那么以后真的是没有机会了。狮子座觉
  • 心中不可少善,行事不可无诚的心,对待每一个人;以负责的心,做好份内的事;以谦虚的心,检讨自己的错误;以不变的心,坚持正确的理念;以宽阔的心,包容对不起你的人;以
  • 院里事儿真是说也说不完,大家快来一起参加这个府内party吧[爱你]关注#锦鲤拿趣#官博+转发@三位好友 随机抽取1位幸运儿,送锦鲤福利盲盒一只哦~ 锁定锦鲤拿
  • 今天也是值得记录的一天想着周六还加班 对自己好一点 十点半就开始点外卖了 点了个咖喱饭和奶茶半小时后奶茶送到了 小哥问我是不是还点了个饭 我一想你怎么知道的
  • 妆则见↓平:九四三四八四三零零☾˚‧º· ☾˚‧º·热爱手作和娃娃•ﻌ•♡ 小妆娘家中住人:MDD、熊妹、熊蛋有什么安利都可以尽情⭕️我!只刷娃和碎碎念,不
  • 【正经科普:为什么男人总有上不完的大号?】有网友调侃,男人上厕所有多频繁呢?一图解析其中的原因,并教你调整生活方式做到规律排便↓(via.生命时报)【正经科普:
  • ]我他妈瞬间从床上惊起来,给我人都吓没了[泪]然后整个人晕乎乎起来洗脸,洗完什么都没涂直接把粉底液怼脸上,然后又只能重新洗一遍现在还记得蒲巴甲这个人的估计也算暴
  • 我经常自己对自己说:我又不算胖,我又不难看,我身上算微胖,可是我脸小呀,再说我都45岁啦,黄土都埋到肚脐儿的人啦,干嘛费那个劲儿呀~~~每次这样跟自己对话,我都
  • #千玺唱出你的理想生活# #keep品牌代言人易烊千玺# 封闭货车防护门已开启,期待你们的加入(仅限千唯)专注超话,为爱发电[雪容融] ✨✩⡱ ʚ &q
  • ”ahh,今天带了个比较明显的耳环,笑死我了,第一次有男生这么问这个问题。认识了这次比赛的主负责人,性格贼像我的前同桌,超级好玩。
  • 自测你有没有这种风险】健康的骨骼又硬又韧,而脆弱的骨头——打个喷嚏、咳嗽几声、提个重物、睡觉翻身,都有可能引发骨折。自测你有没有这种风险】健康的骨骼又硬又韧,而
  • #U先试用[超话]# [打call]今天老爹生日家庭聚会[二哈]对于我爸妈都不过问,七大姑八大姨喜欢叨叨叨的事我爸妈都已经放任我自由发挥了,刚刚吃饭亲戚就说女孩
  • 冀一切有情,同知菩萨从无量劫来,兴慈运悲,以期一切众生,得度生死,证本佛性。何况吾人以博地凡夫,直欲上承法王觉道,下化法界有情,倘不稍藉挫折于贫病,则凡惑日炽,
  • 小女不才,心胸狭隘,只能容你一人。!
  • 1962年3月15日,肯尼迪在美国国会发表了有关保护消费者利益的总统特别咨文,首次提出了著名的消费者的4项权利,即安全消费的权利、消费时被告知基本事实的权利、
  • 小晞崽真的很奇妙,原本总觉得浓颜系辨识度高的很容易变成演啥角色都一个气质,但他感觉经常变个发现就变个人,最明显的就是李谦了,当时看剧的时候感觉哇当初那个感觉和小