#西五街礼物开箱[超话]#【测评】 潘达烟酰胺水光两部曲面膜

心心念念的金晨力荐的潘达烟酰胺水光两部曲面膜终于拿到手啦!金晨不仅会演戏,还很会选面膜喔!

干皮的我超爱这款面膜,它的精华很多,特制膜布将精华牢牢锁住,一点都不会浪费。膜布很大,大脸的集美不要担心喔!上脸很舒服,敷完后感觉肌肤水润润的,很有光泽,后续上精油,锁水保湿超赞。
1⃣两部曲就是先面膜后精油
精简护肤:补水保湿修护肌肤保护层
面膜搭配精油双重保湿焕亮肌肤敷出水嫩好肤色。
2⃣采用韩国进口「三明治」膜布
均匀浸渍精华,轻薄服帖,精华多不易干富含15种天然植物精粹
多种中草药提取物
2种养肤成分:卵磷脂和烟酰胺
3⃣精油是用进口突厥蔷薇花精油
持续润养,为肌肤补充后续养分,在肌肤表面形成保湿膜,水润滋养,提亮肤色

本人亲测,可入。
没得试过的今日这款可入。

《佛渡有缘人,无缘不得渡》

天雨虽宽,不润无根之草;

佛法虽广,不渡无缘之人。

遇佛得度,必须要与佛有缘

否则即使佛现于眼前

障深垢重的人,仍旧不见不闻



一位虔诚的信徒在遇到水灾后,便爬到屋顶上避难。但是,洪水渐渐上涨,眼看就要淹到脚下了,信徒急忙祷告道:“大慈大悲的佛祖快来救我啊!”

不久就来了一条独木舟,船上的人要救信徒,他却说:“我不要你来救,佛祖会来救我的。”于是那人驾着独木舟走了。可大水还在继续上涨,很快到了他的腰部。信徒十分着急,立即又向佛祖发出祈求。

这时,又来了一艘小船,船上的人要救信徒到安全地带,他又拒绝了,并且说道:“我不喜欢这艘船,佛祖会来救我的。”

那条小船只好抛下信徒开远了。没一会儿,水已经涨到了胸部,信徒继续大声地向佛祖祷告着。可是,随着洪水的上涨,信徒已经奄奄一息了。

就在此时,一位禅师驾船赶来救起了他。得救的信徒向禅师抱怨说:“我对佛是如此地虔诚,但是佛祖在我遇难之时却不来救我。”

禅师深深地叹了口气,说道:“你真是冤枉了佛。佛曾经几次化作船来救你,你却嫌这嫌那,一次次地拒绝了。看来你与佛无缘了。”



佛法中的有缘人,指的就是闻、思、修佛法机缘已经成熟的人。所谓机缘成熟,不过是指外因通过内因才能发挥作用,是种客观现象,并不玄乎。佛不是万能的主宰者,否则他不如直接把我们的业障消除变成佛岂不痛快省事?他干嘛要如此辛苦地讲经说法一辈子?正因为世上没有这个“万能者”,我们才要对自己的生命负责,才需要如法地修行。试想,这世上如真有主宰者,说明他很不慈悲,因为他也创造了魔性和苦难!

任何外因必然通过内因才能发生作用。对于我们而言,佛就是外因,他确实渡不了无缘之人。作个譬喻:好比我们溺水,他伸手救我们,我们不相信他在救我们或不相信他能够救我们,我们死活都不愿将自己的手伸向他……

学佛同生活中的事是一个道理,一个好老师再肯教,而学生不肯学,老师总不能变戏法式地将学生“弄得” 有知识。佛不是原始民间信仰中所迷信和臆测的那种玄乎的、万能的“神仙”,绝不可能把我们变得同他一样,他做的是教给我们永恒的真理和方法,无法替我们“创造或发明什么”。

当然,佛门常讲“诸行无常”,因缘不是一成不变的东西,世上绝没有一成不变的事物,一切都在运动和发展着。我们只要有一颗渴望真、善、美的心,有着向往获得智慧与真理的追求,我们就是“有缘人”。当机缘与因果成熟了,自然会对佛法生出向往和信任,自然就会被正法接引。无缘不是绝缘,只是暂时无缘,一切都是变化的。人的成长和价值更是同样如此,因此,关于有缘、无缘,我们也不能以眼下暂有的现象而轻率地下定论。



梦参长老曾言,佛能知道众生的一切种性、亿万劫的事,佛都能知道。但是无缘的众生,佛也度不了,佛也不能化,这是佛第一个做不到的事。第二个,佛能空一切相,能成一切万法之智,但是他灭除不了定业,这是第二个佛做不到的。佛能度无量有情,你看《地藏经》,地藏菩萨度那么多的众生,连佛眼观故犹不尽数。文殊菩萨用天眼测量,地藏菩萨已度成佛的、成菩萨的、乃至到忉利天参加法会的有那么多;但是第八品当中阎罗王问佛:“我有一件事情不明了,地藏菩萨那么大的威力,那么大的神通,我看他所度的众生,隔没多久又回来了,(意思是说地藏菩萨的神通还不大,力量还不够呀!)为什么?不是他度出去的吗?怎么又跑回来了?”佛说这是众生的业,刚强难调难伏,不是一次、两次就能度的好的!就是佛能度无量有情,像地藏菩萨度的那么多,但是众生界是永远度不尽的。就算我们所最尊重、最尊贵的佛也如是,一切佛都如是,一切佛都在度众生,但众生界远是那么多,无穷无尽。我们刚讲这个地球上有六十多亿人口,那就很多了,大家再看看鱼、鳖、虾、蟹那些海洋生物究竟有多少?那也都是众生啊!因此,我们应该认识到一个问题——即是要“自修”。要自己努力,没有一个什么样的善巧方便,说我不修就能证得了,就能解脱了,就算释迦牟尼佛再生也是一样,你就算亲自见到地藏菩萨,地藏菩萨也没有办法帮你,观世音菩萨也没办法,你得“自救”。

因此,与其幻想有一个能救护你的寄托,不如反过来求你自己的心,把你的心住到一定的住处。《金刚经》中说:“应无所住而生其心”,无住才能生心!生的这个心是什么心?是无住!你把心住在无住上,无住就是一切都不执著,这样才能够得到成就,才能够得到解脱,除此之外,你再也无法寻获。所以事情不须要知道那么多,我们能够断见惑,就很不得了了,只要你能断了见思惑,起码不在三涂流转,不到六道轮回流转,我们不要讲的很高、很大、很圆满,但是做起来,还是得一步步地实行,脚踏实地的做。

经历了两年多的护肤品之旅,终于在今年安定下来了,宗旨:自己都对自己不好,还指望谁对你好
暂时先用这些,等有老婆了,用老婆的
除了一个在途的雅诗兰黛眼霜,一个没用过还没到手的医美洗面奶,一个刚用完的芙丽芳丝洗面奶,其他都在这里了
以后洗面奶用芙丽芳丝,水用米蓓尔或者无印良品(主要是水又没什么大功效,还是给砸钱面霜和精华上面)乳也不打算用了,直接水、精华、面霜、眼霜
面霜用珂润的,一直用到我有老婆,精华暂时用欧莱雅的,有钱了换雅诗兰黛,护手霜用小雏菊和欧舒丹的,唇膏用凡士林和依泉,至于眼霜工作要熬夜,感觉不用不行了,之前用的雅诗兰黛小样,现在换了正品,算了一下如果不是送人,中用的话还是小样划算,三个小样一个正品,价格还少20几块钱,清洁面膜要不AA海盐要不科颜氏白泥


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。Dear Richard,I am the inner soul version of you. Previously I kept writing kao
  • #刘宇宁感应# 「#刘宇宁佳洁士品牌大使# 」#摩登兄弟[超话]# 有没有哪一个人,哪一首歌,甚或哪一个瞬间,让你忽然久违地忆起青春年少时,曾经为了不可能的梦想
  • 热泪盈眶了家人们,从丸鸥干到系盐,终于在今天把指挥官缝出来了[悲伤][悲伤]还顺便打了主宰要感谢的家人们实在太多,首先是教我龙骑召唤枪刃几乎所有战场职业的冰枝哥
  • 仔猪出生后第一个星期保温箱的温度在34度-35度之间,第二个星期在30度-31度之间,第三个星期在26度-27度之间.这些也不是绝对的也要通过观察仔猪的状态及时
  • 因为身体和腰臀比的变化,略有余量的版型会更适合你;但是同时,还得有一定的时尚度,满足自己永不消逝的少女心^_^ 可以说这是一个女人容貌和性格最美好的契合阶段。
  • Happy Valentine 从肌底护理肌肤的Su:m37°呼吸罗马皇室苏玛水乳套盒,以古罗马皇室的发酵技法发展出Ferm Theriaca™发酵技术,并精
  • 苟活于天地间,如果有为的目的就是为了无为,也许是个不错的人生际遇。“知多知少难知足”歌儿唱的明白,不少人却活的稀里又糊涂。
  • 【马拉多纳脑部手术后恢复良好|Maradona se recupera de su intervención quirúrgica】El astro argen
  • ——元稹衣带渐宽终不...全文: 331567【一人一句唯美古风诗句】#读书# #诗词# 琴瑟在御,莫不静好——诗经用我三生烟火,换你一世迷离。9797137【
  • 初步构建起生态环境保护大格局 出台污染防治率先区实施方案,实现省级生态环保督察全覆盖,实施环保网格化监管与精准化监管体系,组织实施生态环境损害赔偿制度……通过
  • 济南市卫生和健康委员会2020年11月14日 兰州:32人被隔离官方提醒不要私自网购冷链食品据兰州市卫健委消息,11月13日,在对城关区焦家湾冷冻厂进口冷链食品
  • 他说:因为你会还给我啊 另一个肌肉0就会私吞瞬间爆笑,也夹杂感动[舔屏]被人信任感觉真好顺便一提faj人挺温柔挺好的,但是助理感觉很爱钱,且价格虚高 鼻骨内推+
  • 想了一百个关于夏天的文案,都不及这一刻的鸟鸣与微风生命应如夏天的花朵一般,要能受得住最热烈的阳光想了一百个关于夏天的文案,都不及这一刻的鸟鸣与微风一切都如往常,
  • 这次的生日对于我对于平手可能都是不同的感觉,讲讲我的,从去年脱退后,我的心态相对于前几年的那种时时刻刻看动态的紧密慢慢演变成了放松时刻看看平的轻松,没有那么紧密
  • 可爱的高原人献身国家电力事业,父亲在内地老家卧病在床,孩子嗷嗷待哺,夫妻分居两地,因思念亲人常常痛彻心肺,夜半独自哂泪,泪湿枕巾,家国两难顾,因而不得不为他们赋
  • 通过展示300多件实物,展示中华民族引进消化国际先进技术,完成由“仿造”到“制造”再到“智造”的奋斗历史,体现中华民族在中国共产党的领导下奋发图强的革命精神和求
  • 你觉得三星还有希望在国内市场变好吗?它这次拥有6000mAh电池,支持1TB存储卡。
  • 双子座双子座渴望得到爱情,可惜你不够专一,得一想二,可以说是见一个爱一个,也许连双子自己根本都不知道一个怎样的人才是最想爱的,觉得哪个好就爱哪个,丝毫没有认真考
  • !它家板栗反馈还不错,口感软软糯糯吃起来甜而不腻,特别适合日常追剧捧着一大包吃!
  • 你要记住,你是这世间独一无二的人儿,可以软弱亦会更优秀!希望之花不正是在绝望的废墟之上才能开的更灿烂吗[心] 希望正在遭受人生痛苦的你,能够擦干眼泪,变得更好