佛子!菩薩摩訶薩有十種解脫。何等為十?所謂:煩惱解脫;邪見解脫;熾然解脫;陰界入解脫;超出聲聞、緣覺地解脫;無生法忍解脫;不著一切佛剎、一切眾生、一切諸法、住無量無邊諸菩薩住,離一切菩薩行,住如來地解脫;於一念中,悉能了知一切三世諸法解脫。佛子!是為菩薩摩訶薩十種解脫;若菩薩摩訶薩住此解脫,則能普為一切眾生而作無上佛事。(《大方廣佛華嚴經》)

#阳光信用[超话]#[鲜花] #阳光信用# [鲜花] #每日一善#

【指不吞必hui】
【 带 带hui字 带tag话题 ️快zhuan】

佛说:一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

#阳光信用[超话]#[兔子] #阳光信用# [兔子] #每日一善#

【指不吞必hui】
【 带 带hui字 带tag话题 ️快zhuan】

佛说:一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——Linita 210708凌晨#光与夜之恋#这不是白日梦噢 一起看了时光之书的话那请在我未来时光里一起执笔写下去计算机不愧是杭电第一学院时光之书也是真实的好
  • おまえらみたいな糞穢多非人どもに人生むちゃくちゃにされたかと思うと死んでも死にきれんので自分で自分の人生をむちゃくちゃにしてやったと思う方がまだ精神的にましだか
  • 一个人你越想法有的人,越有的缘分,还是完美的人等着你,都是通过记录自己想象力,时间培养起来,才产生真实自己感情有点爱,有点新鲜感、这就是我 今天想和大家说点护肤
  • 拈朵微笑的花 想一番人世變化 到頭來輸贏又何妨日與夜互消長 富與貴難久長 今早的容顏老於昨晚眉間放一字寬 看一段人世風光 誰不是把悲喜在嘗海連天走不完 恩怨難計
  • 这几年来,有欢喜也有悲伤,但是一直不变的是,天依一直陪伴在我们左右。不知不觉,天依已经陪伴着我们走过了九年的时光了。
  • 这就是他们现在公开UFO相关信息的原因。【#美帝奇闻榜# 】今日份最扑朔:男子自称可以“召唤”UFO,而且受政府信任据路透社报道,大加州帕萨迪纳市的一名男子最近
  • 无恙情感,用专业和实力为你解决情感难题。无恙情感,用专业和实力为你解决情感难题。
  • 2007年夏天奥登发现软骨受损选择手术治疗,那次手术让他缺席了整个赛季,直到2008年才完成了自己NBA首秀,然膝伤没有放过这位07状元郎,2009再次膝盖手术
  • 作词:小轩作曲:谭健常演唱:摩登兄弟刘宇宁@摩登兄弟刘宇宁 一道光许多年前我渴望一道光能射到心灵最深处的一道光一道能给予一辈子温暖的光同样我也希望自己是一道光能
  • 但眼前 这人的指甲不寻常,因为裴真意眼前那只手不仅仅是指甲盖,就连指尖都是一片绯色。能在生意场上打混的人,心肠都不会太好。
  • 肖战万事胜意 肖战平安喜乐纵有疾风起,人生不言弃肖战牛年大吉 越来越牛肖战蒙牛乳业品牌代言人肖战roseonly品牌代言人肖战为你开小灶 肖战代言真果粒 肖战代
  • #买房指导#【大寺新家园部分公租房项目开启“随到随选”新模式】  为更好地解决申请家庭住房困难问题,帮助急需租房家庭更快入住公租房,近日,我市西青大寺新家园部分
  • 不要太在乎别人的看法,不要太盲目追求一些东西,做最真实最朴实的自己,依心而行,无憾今生,用最美的心情,过最好的人生。在人生的道路上,谁也做不到最完美,只能让自己
  • 感谢小宣的礼物 @曾舜晞官方后援网宣组 七夕是真的很快乐[羞嗒嗒][羞嗒嗒] 抽到杂志,加入官群,终于那天的比心,在今日也充满了惊喜。 @曾舜晞官方后援网宣组
  • #中本悠太[超话]##中本悠太大阪奇迹# 【210822 图片】NCT 127官推更新悠太相关图片 NCT 127 The 3rd Album ‘STICKE
  • 体将手绘主题墙画视作为民、助民、利民的善举,是精神文明建设和道德教育的重要举措,也是勇于奉献和担当的新时代青年的要求,依托专业特色,融入红色文化、生态保护等要素
  • 我爱这个世界,爱我居住的城市,哪怕地上的一只小蚂蚁,都感觉它很美很美,眼睛里的一切和我的心灵一起感受着。复古|小众|文艺|定制婚礼一切恰到好处的高级美搭配木椅
  • 石家庄双眼皮案例:对比之前的眼睛真的好看很多,现在看着有神很多,花费七千做的石家庄双眼皮手术哪里做的好,石家庄埋线双眼皮,双眼皮全切哪个医生比较好?成都割双眼皮
  • 大家好我是想一出是一出协会会长全球熬夜大赛总冠军干啥啥不行 干饭第一名拖延症晚期重症患者情绪丰富 味觉发达 头脑简单不折腾会死星人非著名植物杀手资深唠嗑小能手擅
  • 《樱桃红了》作者:我在丽江等你小时候的樱桃是无限的期待和遐想可望 爬满枝头生怕漏掉了 最初的红在忐忑的树荫下毛毛虫 也格外的卑微嘻笑声处谁家青涩 绯红了